oriplus, я должна порадоваться, что заказ, который я хочу оформить ТОЛЬКО как за наличку, мне посчитали как кредитный? Теперь просто придётся проверить все цены, свериться с оставшейся ОС и предоплатой, когда закроется реестр.
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: ---------------
Nata-lli, а мои вяленько отреагировали
--------------- Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: ---------------
ЛесяЗдеся, лично я знаю, как посчитать, но ответы операторов на ГЛ меня возмутили, а ответ :"да, я не знаю почему и как они там считаются, перед этим, минутой раньше, она меня учила, как считать, Вам так ответила, потому, что мне так захотелось ответить, и я гуманитарий, и вникать в подробности не обязана". Всё, тему % исчерпала
Ксюнюшенька, а имена операторов, которые так ответили, вы запомнили? Если они не знают ответы на элементарные вопросы, то для чего тогда там сидят? Так и надо было у них об этом спросить! Ведь это же полная их профнепригодность! На Горячую Линию мы обращаемся за профессиональной помощью, а не затем, чтобы услышать, что она "гуманитарий, и вникать в подробности не обязана", что в свое время не доучилась в школе и не знает элементарных вещей по математике.
В таких случаях надо ставить вопрос о соответствии занимаемой ею должности! Все разговоры по Горячей Линии записываются и вы можете всегда предъявить претензию, что на ваше обращение от такого-то числа вам не оказали должной профессиональной помощи, да еще и оскорбили при этом, назвав "беспросветной"!
--------------- Добавлено спустя 11 минут 55 секунд: ---------------
Меня просто убили ответы операторов, которые вы приводите! Они обязаны были дать грамотный исчерпывающий ответ, а тупая вы или нет, если вы не понимаете, что вам объясняют, - не их дело. Вы можете чего-то не понимать и просить от них помощи. А выходит, что операторы ГЛ сами малограмотные и "беспросветные". И в таких случаях, как известно, лучшая защита - это нападение! Перевести стрелки на вас и сказать типа "пошла вон, если не понимаешь". Это нормально, как вы считаете?
Вас просто запутала эта фраза "В кредит". Не высвечивалось "Оплата прм получении",т.к. ваш заказ уже был оплачен при оформлении предоплатой на номере. Так что не переживайте,доп.платы в таких заказах нет. Вот почему вам на ГЛ это не обьяснили,не пойму
oriplus, у меня не было вообще не каких фраз и не было возможности выбора оплаты, была только фраза " не требует оплаты". В истории заказа то же нет про это информации. Только, как у консультанта, с доступом к реестру заказов на СПО есть эта информация. Честно, хочу верить, или просто не хочу воевать,и заказы будут посчитаны по немедленной оплате. Имена операторов запомнила, но если с заказами все пройдёт хорошо, точно не буду подымать волну, мне были принципиальны мои заказы. Я лично была поражена, что фирма сама дала операторам недостоверную информацию, просто две первые ещё добавляли отсебятину, которая меня немножко возмутила
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: ---------------
А 50% скидку мне не восстановили, наверно плакала моя малахитовая сумочка
Подскажите, кто из Украины. Сейчас что, статус заказа не меняется с "оплачен" на "собран", "отгружен". Не пойму, давно не делала заказы - не в курсе таких новшеств. Каким образом можно узнать когда его доставят? Судя потому как выше писали по поводу фокусов с оплатой, то на сайте все "усовершенствовали", да так, что не дай бог.
Сегодня вечером получила заказ
Из новинок:
- сумочка "Эсмеральда": карман на подвижной с узором стороне, "белая" меточка присутствует и еще один "+" ремешок с одной стороны где карабин скреплен наружу ;
- стик-помада: оттенок Фуксия (33189) - яркий цвет и не забывайте, если пигмент губ бледный - нужно несколько слоев, что бы получить не обходимый Вам результат. Запаха, как такового - нет, ощущение от помады - приятное. Настойкость - проверю завтра
Всем удачи