независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

каталог 7-2017

New
Повтор первого сообщения

Каталог 7 2017 в видеоформате

https://youtu.be/EB2W2eWzdXI

Обложка каталога 7-2017
Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 12%

Самые ценные сообщения
Сообщение #859471 от 27 Мар 2017 09:10, svet lana, 12 отзывов
Сообщение #860395 от 07 Май 2017 16:13, marnau, 5 отзывов
Сообщение #859501 от 28 Мар 2017 14:34, oriplus, 5 отзывов
Сообщение #860414 от 10 Май 2017 10:12, Наталья23, 4 отзыва
Сообщение #860567 от 17 Май 2017 18:52, Сеся, 3 отзыва
Сообщение #860531 от 16 Май 2017 19:13, Сеся, 3 отзыва
Сообщение #860466 от 13 Май 2017 15:08, Marina_Minsk, 3 отзыва
Сообщение #860704 от 25 Май 2017 20:22, Nata-lli, 2 отзыва
Сообщение #860686 от 24 Май 2017 07:57, svet lana, 2 отзыва
Сообщение #860004 от 16 Апр 2017 10:18, oriplus, 2 отзыва

Мудрёныш, нет

Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

oriplus, я должна порадоваться, что заказ, который я хочу оформить ТОЛЬКО как за наличку, мне посчитали как кредитный? Теперь просто придётся проверить все цены, свериться с оставшейся ОС и предоплатой, когда закроется реестр.

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: ---------------

Nata-lli, а мои вяленько отреагировали

--------------- Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: ---------------

ЛесяЗдеся, лично я знаю, как посчитать, но ответы операторов на ГЛ меня возмутили, а ответ :"да, я не знаю почему и как они там считаются, перед этим, минутой раньше, она меня учила, как считать, Вам так ответила, потому, что мне так захотелось ответить, и я гуманитарий, и вникать в подробности не обязана". Всё, тему % исчерпала :Голливудская улыбка:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Ксюнюшенька писал(а):
ЛесяЗдеся, лично я знаю, как посчитать, но ответы операторов на ГЛ меня возмутили, а ответ :"да, я не знаю почему и как они там считаются, перед этим, минутой раньше, она меня учила, как считать, Вам так ответила, потому, что мне так захотелось ответить, и я гуманитарий, и вникать в подробности не обязана".

:Пардон: Ксюнюшенька, а имена операторов, которые так ответили, вы запомнили? Если они не знают ответы на элементарные вопросы, то для чего тогда там сидят? Так и надо было у них об этом спросить! Ведь это же полная их профнепригодность! На Горячую Линию мы обращаемся за профессиональной помощью, а не затем, чтобы услышать, что она "гуманитарий, и вникать в подробности не обязана", что в свое время не доучилась в школе и не знает элементарных вещей по математике.
:Смущенный: В таких случаях надо ставить вопрос о соответствии занимаемой ею должности! Все разговоры по Горячей Линии записываются и вы можете всегда предъявить претензию, что на ваше обращение от такого-то числа вам не оказали должной профессиональной помощи, да еще и оскорбили при этом, назвав "беспросветной"!

--------------- Добавлено спустя 11 минут 55 секунд: ---------------

Ксюнюшенька писал(а):
Звоню на ГЛ с просьбой, рассчитайте пожалуйста, если товар стоит 139 грн, какая моя цена и как от неё посчитать назад цену клиента. Вы прибавьте или отнимите 20%. Прошу взять оператора калькулятор в руки и произвести расчеты. У первой не сходится, она говорит, что она гуманитарий, и ей цифры знать не положенно, вторая сказала, что я беспросветная, нужно иметь либо прайс под рукой, а интернет вообще везде есть! А там вся информация. У третьей, на мою просьбу от стоимости очков 139грн отнять ей предложенные 30% и потом прибавленные 20%, не сошлась задачка, она дала действительно правдивый, но не квалификационный ответ, но у неё в базе нет ответа на мой вопрос! Сколько операторов, столько можно получить ответов!

:Румянец: Меня просто убили ответы операторов, которые вы приводите! Они обязаны были дать грамотный исчерпывающий ответ, а тупая вы или нет, если вы не понимаете, что вам объясняют, - не их дело. Вы можете чего-то не понимать и просить от них помощи. А выходит, что операторы ГЛ сами малограмотные и "беспросветные". И в таких случаях, как известно, лучшая защита - это нападение! Перевести стрелки на вас и сказать типа "пошла вон, если не понимаешь". Это нормально, как вы считаете?
Старший Менеджер

Ксюнюшенька писал(а):
oriplus, я должна порадоваться, что заказ, который я хочу оформить ТОЛЬКО как за наличку, мне посчитали как кредитный? Теперь просто придётся проверить все цены, свериться с оставшейся ОС и предоплатой, когда закроется реестр.

Вас просто запутала эта фраза "В кредит". Не высвечивалось "Оплата прм получении",т.к. ваш заказ уже был оплачен при оформлении предоплатой на номере. Так что не переживайте,доп.платы в таких заказах нет. Вот почему вам на ГЛ это не обьяснили,не пойму :Пардон:
Консультант
В Орифлейм:
Консультант - 9%

oriplus, у меня не было вообще не каких фраз и не было возможности выбора оплаты, была только фраза " не требует оплаты". В истории заказа то же нет про это информации. Только, как у консультанта, с доступом к реестру заказов на СПО есть эта информация. Честно, хочу верить, или просто не хочу воевать,и заказы будут посчитаны по немедленной оплате. Имена операторов запомнила, но если с заказами все пройдёт хорошо, точно не буду подымать волну, мне были принципиальны мои заказы. Я лично была поражена, что фирма сама дала операторам недостоверную информацию, просто две первые ещё добавляли отсебятину, которая меня немножко возмутила :Потрясенный:

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: ---------------

А 50% скидку мне не восстановили, наверно плакала моя малахитовая сумочка :Плачущий:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Украина, у вас правда запретили ОК и ВК с сегодняшнего дня? Как работать теперь будете?
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

пантера писал(а):
Украина, у вас правда запретили ОК и ВК с сегодняшнего дня?

:Смущенный:
Консультант

пантера писал(а):
Украина, у вас правда запретили ОК и ВК с сегодняшнего дня? Как работать теперь будете?

Все запреты можно обойти. Так что кому надо, тот обойдет, и будут приглашать там, где не запрещены соцсети - в России :Улыбка:
Менеджер
В Oriflame:
Директор

пантера, запретить то запретили,только технически это сделать не возможно,блокировки не эффективны. Это оф.заявление спецов.
Золотой Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Nata-lli, :Голливудская улыбка: . Чего ж главному вашему об этом не рассказали?))
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

А зачем? Кому нужны эти соцсети? Проанализируйте... :Подмигивающий:

Ксюнюшенька писал(а):
oriplus,
А 50% скидку мне не восстановили, наверно плакала моя малахитовая сумочка :Плачущий:

Напишите претензию,что был отменен заказ,скидка не вереулась. Добавят. :Да:

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: ---------------

Сумочка хорошая. Тем,кто купил понравилась. :Подмигивающий:
Консультант
В Oriflame:
Консультант - 9%

Подскажите, кто из Украины. Сейчас что, статус заказа не меняется с "оплачен" на "собран", "отгружен". Не пойму, давно не делала заказы - не в курсе таких новшеств. Каким образом можно узнать когда его доставят? Судя потому как выше писали по поводу фокусов с оплатой, то на сайте все "усовершенствовали", да так, что не дай бог.
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Сегодня вечером получила заказ :Голливудская улыбка:
Из новинок:
- сумочка "Эсмеральда": карман на подвижной с узором стороне, "белая" меточка присутствует и еще один "+" ремешок с одной стороны где карабин скреплен наружу :Смущенный: ;
- стик-помада: оттенок Фуксия (33189) - яркий цвет и не забывайте, если пигмент губ бледный - нужно несколько слоев, что бы получить не обходимый Вам результат. Запаха, как такового - нет, ощущение от помады - приятное. Настойкость - проверю завтра :Голливудская улыбка:
Всем удачи :Подмигивающий:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Элис, свъяжитесь с СПО, куда заказ давали.