независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

каталог 7-2017

New
Повтор первого сообщения

Каталог 7 2017 в видеоформате

https://youtu.be/EB2W2eWzdXI

Обложка каталога 7-2017
Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 12%

Самые ценные сообщения
Сообщение #859471 от 27 Мар 2017 09:10, svet lana, 12 отзывов
Сообщение #860395 от 07 Май 2017 16:13, marnau, 5 отзывов
Сообщение #859501 от 28 Мар 2017 14:34, oriplus, 5 отзывов
Сообщение #860414 от 10 Май 2017 10:12, Наталья23, 4 отзыва
Сообщение #860567 от 17 Май 2017 18:52, Сеся, 3 отзыва
Сообщение #860531 от 16 Май 2017 19:13, Сеся, 3 отзыва
Сообщение #860466 от 13 Май 2017 15:08, Marina_Minsk, 3 отзыва
Сообщение #860704 от 25 Май 2017 20:22, Nata-lli, 2 отзыва
Сообщение #860686 от 24 Май 2017 07:57, svet lana, 2 отзыва
Сообщение #860004 от 16 Апр 2017 10:18, oriplus, 2 отзыва

oriplus, расскажу Вам про накладные, про которые Вы уверяли, что будет всё ОК. Из 8 заказов, все же два посчитали по кредитной цене. Я звоню 2 раза в день про 50% скидку. Мне стандартно отвечают, что в программе было много сбоёв, все стараются и :Пардон: я конечно же "выбью" назад её. Но таких как я не много. И я про то, что так не должно быть, а слепая вера в компанию, и что все разрешиться хепи эндом, я не верю, хорошо закончится для тех, кто

--------------- Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: ---------------

Элис, специально сейчас зашла посмотрела, действительно нет таких фраз. Если Вы делаете заказ на СПО, у них есть понятие реестр заказов. Спросите правила закрытия, будете в курсе. Или у Вас другой способ доставки?

Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

А вот и обещанный отзыв о помаде-стике :Румянец:
На губах - приятно, наноситься - легко. При моих бледных губах, нужно два слоя. При использовании следы оставляет, но "держится" на - хорошо с плюсом. :Голливудская улыбка:
Для тех кто не пользовался помадой-карандашом (как я) с начала красим верхнюю губу - начиная с прорисовки контура. А затем - нижнюю, что бы пальцы не были в помаде :Ржу нимагу:
Для старожил Ори могу отозваться, что этот продукт - обновленный :Подмигивающий: . Была у нас уже такая, когда-то в цветном в соответствии с тоном корпусе. :Смущенный:
Вот такой отзыв :Улыбка:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%
1 место по количеству сообщений
1 место по количеству сообщений

Сеся, пасибочки за отзыв, сейчас перешла в группу в Вайбере барышням
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Очень понравились консультантам и клиентам новые очки и сопутствующий аксессуар с последней странички.
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Ксюнюшенька писал(а):
сопутствующий аксессуар

Это про чехол? Да, симпатичный) Или про платок-парео?
Хочу ещё поделиться мнением о восстанавливающем бальзаме для губ GG 33498 (Тёмно-розовый). Довольно жидкий, хорошо распределяется спонжиком, оттенка мне особо не придаёт - просто ухоженные губы. По запаху и консистенции напомнил жидкую помаду GG предыдущего образца (название не вспомню, но там тоже помада выкручивалась через отверстия, правда, в пластике)

В Oriflame:
Консультант - 6%

Консультант
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

M@rina, и то, и другое!
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Почти половина каталога прошла. Не смотря на отличные акции и довольно не плохой каталог, ББ у всех мало. Не знаю измениться ситуация под конец каталога,но хорошая SALE не помешала бы.
Золотой Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Nata-lli писал(а):
но хорошая SALE не помешала бы.

СИЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА С 25 ПО 31 МАЯ

с 10:00 25 мая до 22:00 31 мая (по московскому времени)

Участвуй в распродаже и приобретай продукты по суперценам!

Директор
В Oriflame:
Менеджер - 12%

svet lana, У нас к сожалению нет никакой распродажи :Грустный: .
Золотой Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Мне консультанты, то же поговорили, что каталог классный, но что-то не идёт, была бы распродажа. А мне сумку прислали за 50%, малахитовую, что бы её получить, мне пришлось просто звонить каждый день и оформлять претензии целую неделю на горячей линии, потом написала претензию, от СПО, мол Технический отдел не может решить этот вопрос, помогите мне решить этот вопрос, я хочу получить товар без СП. Сумочка мне очень понравилась, как товар за 50%!
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Ксюнюшенька писал(а):
Сумочка мне очень понравилась, как товар за 50%!

А если по по каталожной цене? Стоит ли она этих денег?
Бриллиантовый Директор

аксинья, У меня тоже такая же сумочка за 50%. Мне нравиться. Каталожную цену она не тянет.
Золотой Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

аксинья, нет, ни как не оправдывает эту цену, но все, с кем общаюсь последнии несколько дней, обращают, на появление новинки у меня. Единственное, пойду, сделаю дырочку на ремешке, а то при носке на плече она находится на бедре, я так не люблю

--------------- Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: ---------------

А вот очки, оправа, некоторым не подошла, будем делать возвраты, а жаль, ведь для получения нужен был единовременный, самостоятельный заказ на определенную сумму
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

https://www.youtube.com/watch?v=DR_tAAc8CQI

В Орифлейм:
Золотой Директор