Всегда наблюдаю за Лидерами нашей компании и восхищаюсь их способностями.Только не могу понять,почему это всё происходит.Всё роде бы у них прекрасно,а бац,вниз ,хотя в тоже время другие растут.Хотелось бы откровенно на эту тему пообщаться.Потому что у меня появились бизнес партнёры и хотелось бы правильно начать карьеру.Но так чтобы всё было правильно,насколько это возможно.?
.я сегодня от сестры маляву получила,вы же знаете она у меня старший золотой...так вот...14 мая 2017 в Харькове ,напротив ипподрома,ориентир конюшня,через дорогу,в Гольф клубе состоится сходняк,собираются все авторитеты.Будет коронация Димы Харьковского..Вход семихатка, если оплачено до 7 мая,кто позже,то косарь .Приглашаются все желающие.Если у кого есть предьявы,то подавайте сейчас,Дима харьковский будет держать мазу.Всё будет по чесноку.смотрящие с Днепра гарантируют.Есть инфа,что будут с Лондона гости с редакции Книга гинесса,типа Дима самый молодой законник.Сьедутся очень уважаемые люди ,будут интересные тёрки,одним словом пердел структур,кто что крышевать будет.Тема актуальная,так что до Харькова!!! Братва будет делиться своими техниками и методами работы.....
Зашла, называется, новости про "Звезд" почитать. И на те Вам!
Заинтересовало с самого начала слово "малява".
Это оказывается - блатной сленг. Вот:
http://www.anafor.ru/jiganets/translate.htm
Зачем же до ТАКОГО опускаться?
Понятно, что на том "собрании" соберутся чевствовать не совсем честного "выросшего" лидера.
Но основная масса всё-таки будет - нормальные и адекватные Лидеры.
(Ну очень хочется надеяться на это!)
Ведь очень красиво приглашают:
https://vk.com/lideroriflamewellness?z=photo-62718706_456240603%2Fwall-62718706_1847
Не хотелось бы, чтобы о мероприятии, на которое я собираюсь поехать за 700 грн., написали ТАКОЕ.
(Нет, я не еду, но всё же ) Ну правда, зачем опускаться до такого?
При всём уважении к Вам, Ирина!
Фу... противно как...
пантера, а какое отношение вобще эта "спонсорша" имеет отношение к заказу другого человека?!!
Все вопросы по заказу может задавать только тот человек, на кого он оформлен. Спонсор он только информационный (и ничего более!), его обязанности - давать информацию и ВСЕ! И он такой же, как и его консультант, обычный держатель Дисконтной Карты Покупателя Ори, с определенным % выплаты скидки! И никто не давал ему права заставлять, принуждать другого покупателя делать закупки в этом же магазине. Вы где-нибудь видели в каком-нибудь магазине, чтобы один покупатель с дисконтной картой заставлял другого покупателя с дисконтной картой этого магазина же купить больше, чем тому надо? Или на кассе в магазине за стоящего сзади него покупателя (чужого ему человека) устраивал кассиру разнос, что "он плохой человек", т.к. из-за нарушений правил магазина он заблокировал тому дисконтную карту? Аналогия понятна? И у нас то же самое.
Информационный спонсор дал рекомендацию своему новичку в компанию и пусть ведет его дальше: объясняет, что и как надо делать, чтобы добиться успеха. А растопыривать пальцы веером, изображать из себя "великого начальника", звонить в СПО и устраивать выволочку менеджеру СПО - это верх наглости и юридической безграмотности! Поэтому всех этих безграмотных спонсоров посылайте "лесом" и даже не отвечайте на их "допросы с пристрастием". Взяли моду качать права! Это не ваш уровень, и вы не подотчетны всяким строящимся %-кам! И не обязаны отвечать на их вопросы и звонки! Если вы - менеджер СПО, значит, у вас есть свое начальство - Координатор СПО, на вопросы которого обязаны отвечать и отчитываться по всем заказам, находящимися в вашем СПО, т.к. у вас с ним заключен Договор. И АСМ еще может кое-что вас спросить и попросить пойти навстречу, т.к. вы - материальное лицо и своими деньгами отвечаете за сохранность имущества компании Орифлэйм. До момента оплаты заказ конс-ту не принадлежит (мало ли кто чего в интернете закажет, потом передумает), а принадлежит собственнику этой продукции, т.е. компании Орифлэйм. Есть правила выдачи заказов в СПО, где все прописано - кто имеет право получать, за кого и при наличии каких документов, сроки хранения в СПО и возврата невостребованных заказов, и. т.д. Если его у вас нет - сделайте запрос в компанию и вам его пришлют. У нас в СПО он висит на самом видном месте и на все разъяренные вопросы таких вот спонсоров-%-ков отвечаем, что это не наши правила, а правила компании, и нарушать их никому нельзя.
Последний раз редактировалось: ЛесяЗдеся (21 Апр 2017 10:53), всего редактировалось 1 раз
Сижу такая я в офисе,ну в общем никого не трогаю,типа сегодня предпоследний день каталога,чего суетиться и тут на мои честные глаза попадаются накладные...а там в графе Общие ББ по структуре ,у всей морковки МИНУС жирный аж на- 5000 бб))) фамилия директора Драндалуш Абалгызин,и не выговоришь с первого раза ..а вот фамилию ихнего верхнего Лидера мне страшно произноситьт,да чего произносить ,мне и подумать то страшно..и угораздило же меня заглянуть в их балы Чтож мне так не везёт,ну люди как люди вокруг только всё белое и пушистое видят Скажу только что на этот раз ,это не Дима и не Аня....Я так смотрю..везде жжёт народ перед банкетом,так им хочется новыми званиями козырнуть В наше время,в начале каталога минуса шли..а тут и в конце жирный минус,сколько же они лупасят балов ...... Так что если кто то огорчается,что у него нет роста и он чего то недоработал,то расслабтесь у наших героев тоже жизнь не сахар,но денег ,за счёт премий поболее будет ,это факт неоспоримый... Единственное,что мне никак не понять,так это загадочную шведскую душу.....Следите за ходом моей мысли..Росла Никишова..дошла до 15 груп..переписывала по чёрному,потом у неё переписали всех,та же Черна по чёрному,ободрала её как липку..до 3 групп бедную Никишову..а вот премии исправно и та и другая получили за одних и тех же людей.И далеко ходить не надо зол дир Марченко..она же была у никишовой...теперь с Черной на Лимузине по Харькову рассекает.....Мистика))
Оксана Шевченко, простите, а где же Вы нашли эти накладные, которые случайно попались на глаза. Мне вот почему-то на моем СПО просто какие-то накладные на глаза не попадались. Хотя про все переписки и шахеры-махеры солидарна с Вами.
В России еще одни звезды начинают ярко сиять.
В команде топ лидеров пополнение.
Ольга и Роберт Шаймардановы открыли квалификацию Исполнительных директоров.
В этом году их поздравляли с уровнем бриллиантовых. И вот еще одна ступенька на подходе.
Ребята работают очень системно, у них отличная система обучения и сопровождения, своими методами работы они делились с нами на конгрессе лидеров в Москве.
По моему очень круто удвоить результаты с бриллианта до исполнительного за год.
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: ---------------
https://www.instagram.com/olgashaimardanova/
Это страничка Ольги в инстаграме, на которую я подписана. Очень мотивирует ее инстаграм. Такие позитивные, открытые и доброжелательные лидеры.
Существуют много способов получения заказов,но как правило люди бьют заказы рядом с домом,а как известно родителей и соседей не выбирают.Вот эти ребята обслуживаются у нас и если раньше мы не имели право открывать коробки с заказами,нас ругали,то теперь наоборот,заставляют самим открывать.так что всё по закону и когда сверяем квитанцию с суммой в накладной,и как не старайся, но на глаза попадаются эти цифры с ББ Если это некрасиво,то я впредь буду левый глаз завязывать повязкой... или скотчем ..ну не знаю как правильнее поступить Их столько много и каждый раз что то новое...хоть оба глаза закрывай и уши заклеивай .Хотя наверное,проще СПо закрыть..но опять же..как захожу на оф сайт..там есть Графа достижения...и рейтинги..а мои очки розовые,кто то стибрил давно уже..и всё вижу ЧТО БЫЛО,ЧТО БУДЕТ И ЧЕМ СЕРДЦЕ УСПОКОИТЬСЯ https://youtu.be/ArVGhJQb_oQ
Оксана Шевченко, Для меня форум сейчас стал больше не как источник информации, чем-то вроде дополнительного общения с людьми, которые за этот не один год, стали чем-то родненькими, пусть они были резкими, засланными, неуверенными, одержимыми, женственными или решительными и колючими!
А у нас еще новые звезды в России!!!
Наши чаты просто разрываются поздравлениями! Передаем из чата в чат и все радуются успехам, независимо от структуры. Берем пример с растущих лидеров, заражаемся их мотивацией.
Новый бриллиантовый директор Ирсана Магомадова, которая пришла в компанию только в 2015 году, открыла звание Старшего Бриллиантового Директора! Вот это скорость роста! Потрясающе! Реально потрясающе. Раньше не было таких быстрорастущих лидеров в компании, чтобы за год - полтора и уже старший бриллиант.
Её история роста https://www.youtube.com/watch?v=uZskcnXSmpo
И это еще не всё!
Семья Сыстеровых, Елена и Алексей, новые Бриллианты по итогам завершившегося каталога. Молодые, успешные, красивые!
побойтесь Бога, какой вечный номер, если проектчикам всё мало, опять 1 год вернули, вместо 2-х, причем у нас даже не озвучивают это
скоро 1 квартал сделают
а может и заявы от "проекта" будет достаточно на перевод к новому спонсору