независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Наши Звёзды

New
Повтор первого сообщения
Всегда наблюдаю за Лидерами нашей компании и восхищаюсь их способностями.Только не могу понять,почему это всё происходит.Всё роде бы у них прекрасно,а бац,вниз ,хотя в тоже время другие растут.Хотелось бы откровенно на эту тему пообщаться.Потому что у меня появились бизнес партнёры и хотелось бы правильно начать карьеру.Но так чтобы всё было правильно,насколько это возможно.?
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #868699 от 30 Ноя 2019 18:07, Сеся, 6 отзывов
Сообщение #860073 от 19 Апр 2017 12:55, ЛесяЗдеся, 5 отзывов
Сообщение #860639 от 20 Май 2017 21:07, Nata-lli, 4 отзыва
Сообщение #860102 от 20 Апр 2017 19:07, пантера, 4 отзыва
Сообщение #860082 от 19 Апр 2017 16:42, Andreya, 4 отзыва
Сообщение #859986 от 15 Апр 2017 15:25, Nuta Nutina, 4 отзыва
Сообщение #862058 от 10 Июл 2017 08:45, Императрица, 3 отзыва
Сообщение #861809 от 27 Июн 2017 23:45, Императрица, 3 отзыва
Сообщение #860621 от 19 Май 2017 15:55, Оксана Шевченко, 3 отзыва
Сообщение #860589 от 18 Май 2017 09:08, Вовчик, 3 отзыва

Скорее всего, это просто у людей были какие-то проблемы со своей техникой. Эти ваши сайты про "временно оккупированные территории" - России как слону дробина :Голливудская улыбка: .

Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

skylux писал(а):
Закрытие российских ресурсов - это санкции против России и снимут их после выведения российских войск из Украины.

:Румянец: Давайте не будем в этой теме рассуждать о политике. Мы здесь, чтобы общаться, а не чтобы брызгать ядом в соседа.
:Грустный: skylux, если Россия такая плохая и, по-вашему, напала на Украину, то почему вы до сих пор не объявили войну России? Находитесь 3 года в интересном "военном положении" с Россией, и никак не разродитесь. Определитесь уже наконец: или на вас напали, или не напали? Усидеть хотите на 2-х стульях? Ваши власти круглосуточно вещают, что "Россия-агрессор и надо ее наказать", но до сих пор почему-то ведут торговлю с Россией, многие держат здесь свой бизнес, как ваш Порошенко, и фантастически на этом богатеют, простые украинцы (не олигархи) ездят к нам на работу, чувствуют себя здесь спокойно и комфортно, как дома, и мы им рады, принимаем, как родных.
:Пардон: НАБЕРИТЕСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ СМЕЛОСТИ И ОБЪЯВИТЕ ОФИЦИАЛЬНО О ВОЙНЕ С РОССИЕЙ, как сделал это Сталин в 1941 г., объявив о войне с Германией, и тогда все станет на свои места: здесь свои, а здесь враги и их надо убивать! Вы можете представить себе такое, чтобы во время Великой Отечественной войны советский народ ездил бы на заработки в нацистскую Германию и торговал бы с ней, со своим ненавистным агрессором?! Просто смешно читать ваши посты! Кому Порошенко сделал плохо, закрыв российские ресурсы? Только своим, украинцам. По его милости миллионы людей остались без работы и без денег. Это нормальный Президент, который думает о благополучии своего народа?! Его-то деньги при этом не пострадали, они давно уже в надежном месте.... Почитайте ваши же новости "Миллионы для агрессора. Как бизнес Порошенко пополняет казну РФ" http://ua1.com.ua/rus/publications/milliony-dlja-agressora.-kak-biznes-poroshenko-popolnjaet-kaznu-rf-25299.html. Российским же источникам информации вы ведь не верите, может, хоть своим украинским поверите!
:Не в себе: И чтобы раз и навсегда закрыть эту тему, могу вас огорчить: для России санкции - это только великое благо!!!! И чем больше их будет, тем богаче станет наша страна. Если бы не санкции, наши олигархи никогда бы не начали вкладывать свои деньги в экономику России, а продолжали бы и дальше вкладывать деньги на западе (так же, как делают это сейчас ваши олигархи - весь капитал выводят за границу!). Сколько собственного производства по импортозамещению открылось в России, появились новые высокотехнологичные отрасли, создались новые рабочие места по всей России. Вместо того, чтобы кормить другие недружественные государства, обеспечили своих россиян работой! Не было бы счастья, да несчастье помогло!! Так что огромное спасибо всем, кто объявил России санкции! Главное, чтобы только их в ближайшее время не отменили: люди кредит в банке взяли под свое дело, правительство гарантирует им поддержку в развитии бизнеса - так что все хорошо! Россия развивается, становится независимой великой державой, с которой выгодно дружить! Пожалуйста, еще хоть годика три повремените с отменой санкций, дайте нам окончательно окрепнуть и возродить свою национальную независимую экономику!!! :Для тебя:
:Плачущий: skylux, я даже не знаю, как вы теперь, после всего прочитанного, будете спокойно спать, зная, что у "врага" все хорошо? Я бы на вашем месте :Расстрелять:

Последний раз редактировалось: ЛесяЗдеся (18 Май 2017 15:51), всего редактировалось 1 раз
Старший Менеджер

ЛесяЗдеся писал(а):
Просто смешно читать ваши посты!

Это все бесполезно. Не тратьте свое время на переубеждение skylux. Только гладить по головушке и жалеть, гладить и жалеть...
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

пантера писал(а):
Это все бесполезно. Не тратьте свое время на переубеждение skylux.

:Грустный: пантера, ну, реально она уже достала со своим бредом - фантазии в распаленном мозгу! Не думаю, что она что-то поймет из того, что я написала, это просто был мой посыл таким, как она. Россия с Украиной не воюет, а Украина воюет! Как такое может быть?! 3 года бред этот несут, сколько можно!!! Самим не надоело?!
Во всем мире уже смеются над этими фантазиями, анекдоты сочиняют:
Моня звонит из Израиля другу в Одессу: - Сеня, что там у вас творится?
- Да Украина немножко воюет с Россией...
- Ну и что, есть потери?
- Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и...
- А что потеряли русские?
- Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали...
Старший Менеджер

Не пойму, почему за политику не банят, надоели, держите при себе :Больной:

А по теме, по теме "орифлейм"
Вовчик писал(а):
Марина Дороган уже прогнулась , первая поздравила Дмитрия Леонидовича с Бриллом , да еще таким текстом , что я чуть не прослезился . Так что - Учитесь у лучших :Голливудская улыбка:

наверно по этому ее инет-магазин компания и не трогает, хотя знает о нем

а другим, компания присылает угрозы, причем домен к ори никаким боком, даже пьяный эпилептик не подумает, что сайт официальный, но сотрудникам то шрифт не нравится, то цвет шрифта, то оказывается в компанию нельзя нам регистрировать на своем сайте (!), нужно писать, что регистрируем в команду "вперед к мечте", а не иначе... :Ненависть:

Толи дело соцсети, там можно творить шо хош и ставать прези...м, там компания всё поощряет.
Помнится посещали своей дружной командой вебинар от компании, который вел всеми уважаемый и любимый Шумилов, там учили как раз как работать в инете, и вот спикер, свеженький онлайн директор по совместительству мамочка в декрете (целевая сейчас аудитория для ори), рассказывала как она спамит сама в день по 1000 спам-сообщений в личку людям, ну и ее подрастающие "лидеры" тоже по столько же каждый :Потрясенный: Мы, с командой, переглянулись, думали вот щас ее за нарушение устава, плана успеха, и того... а нет, ведущий только похлопал такому радостному для компании событию :Не в себе:

А еще на тех вебинарах разыгрывали аксессуары велнес, и обещали победителям выслать подарки, но то ж на вебинаре обещали перед всеми, а в личку потом моей команде написали - кукиш вам, хотите едьте за ними через полстраны... Хотя это не в первый раз, когда компания нам обещает подарки, но оставляет себе, им нужней, мы ж все понимаем и терпим, и держимся... :Пардон:

Так вот, как же работать сейчас в инете, тоже нужно по 1000 спам/сообщений слать, чтоб реги были, или инфляция, уже по 5000 шт в день нужно, кто в курсе?
Бриллиантовый Директор

Волшебник писал(а):
тоже нужно по 1000 спам/сообщений слать, чтоб реги были

Мне тоже постоянно приходят такие письма. Ни разу не возникло желания ответить. Ни разу. Вообще не понимаю, кому это бывает интересно, чтобы вот так все дела бросил и пошел в "команду мечты")).
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Сейчас тоже шлют ,но программами и ботами . Ручки берегут . А ставка на молодых нынче !Концепция такая ... Если Вам уже немного за 30 ть ,то Надежда замуж выйти конечно есть ,но в Президенты Вы кандидат не самый лучший !
Идёт омоложение компании ! И надо приветствовать эту успешную молодёжь ! Даже если и растут они иногда "интересными" методами ,так то маркетинговые ходы такие и опыта пока наберешься знаете ли.... и ошибочки случаются надо с пониманием относиться 😂
Директор
В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

ЛесяЗдеся писал(а):
skylux писал(а):
Закрытие российских ресурсов - это санкции против России и снимут их после выведения российских войск из Украины.

:Румянец: Давайте не будем в этой теме рассуждать о политике. Мы здесь, чтобы общаться, а не чтобы брызгать ядом в соседа.
:Грустный: skylux, если Россия такая плохая и, по-вашему, напала на Украину, то почему вы до сих пор не объявили войну России? Находитесь 3 года в интересном "военном положении" с Россией, и никак не разродитесь. Определитесь уже наконец: или на вас напали, или не напали? Усидеть хотите на 2-х стульях? Ваши власти круглосуточно вещают, что "Россия-агрессор и надо ее наказать", но до сих пор почему-то ведут торговлю с Россией, многие держат здесь свой бизнес, как ваш Порошенко, и фантастически на этом богатеют, простые украинцы (не олигархи) ездят к нам на работу, чувствуют себя здесь спокойно и комфортно, как дома, и мы им рады, принимаем, как родных.
:Пардон: НАБЕРИТЕСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ СМЕЛОСТИ И ОБЪЯВИТЕ ОФИЦИАЛЬНО О ВОЙНЕ С РОССИЕЙ, как сделал это Сталин в 1941 г., объявив о войне с Германией, и тогда все станет на свои места: здесь свои, а здесь враги и их надо убивать! Вы можете представить себе такое, чтобы во время Великой Отечественной войны советский народ ездил бы на заработки в нацистскую Германию и торговал бы с ней, со своим ненавистным агрессором?! Просто смешно читать ваши посты! Кому Порошенко сделал плохо, закрыв российские ресурсы? Только своим, украинцам. По его милости миллионы людей остались без работы и без денег. Это нормальный Президент, который думает о благополучии своего народа?! Его-то деньги при этом не пострадали, они давно уже в надежном месте.... Почитайте ваши же новости "Миллионы для агрессора. Как бизнес Порошенко пополняет казну РФ" http://ua1.com.ua/rus/publications/milliony-dlja-agressora.-kak-biznes-poroshenko-popolnjaet-kaznu-rf-25299.html. Российским же источникам информации вы ведь не верите, может, хоть своим украинским поверите!
:Не в себе: И чтобы раз и навсегда закрыть эту тему, могу вас огорчить: для России санкции - это только великое благо!!!! И чем больше их будет, тем богаче станет наша страна. Если бы не санкции, наши олигархи никогда бы не начали вкладывать свои деньги в экономику России, а продолжали бы и дальше вкладывать деньги на западе (так же, как делают это сейчас ваши олигархи - весь капитал выводят за границу!). Сколько собственного производства по импортозамещению открылось в России, появились новые высокотехнологичные отрасли, создались новые рабочие места по всей России. Вместо того, чтобы кормить другие недружественные государства, обеспечили своих россиян работой! Не было бы счастья, да несчастье помогло!! Так что огромное спасибо всем, кто объявил России санкции! Главное, чтобы только их в ближайшее время не отменили: люди кредит в банке взяли под свое дело, правительство гарантирует им поддержку в развитии бизнеса - так что все хорошо! Россия развивается, становится независимой великой державой, с которой выгодно дружить! Пожалуйста, еще хоть годика три повремените с отменой санкций, дайте нам окончательно окрепнуть и возродить свою национальную независимую экономику!!! :Для тебя:
:Плачущий: skylux, я даже не знаю, как вы теперь, после всего прочитанного, будете спокойно спать, зная, что у "врага" все хорошо? Я бы на вашем месте :Расстрелять:

:Ржу нимагу: У нас говорят - дурень думкою багатие! :Ржу нимагу:
Цитата:
Россия развивается, становится независимой великой державой, с которой выгодно дружить! Пожалуйста, еще хоть годика три повремените с отменой санкций, дайте нам окончательно окрепнуть и возродить свою национальную независимую экономику!!!
:Ржу нимагу:

--------------- Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: ---------------

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1899292833685889&id=100008155727742
Исполнительный Директор
В Oriflame:
Директор

Императрица писал(а):
А ставка на молодых нынче !Концепция такая ... Если Вам уже немного за 30 ть ,то Надежда замуж выйти конечно есть ,но в Президенты Вы кандидат не самый лучший !
Идёт омоложение компании ! И надо приветствовать эту успешную молодёжь !

:Улыбка: Конечно, молодость привлекательна во всех отношениях. На молодых приятно смотреть, за ними хочется идти, куда бы не позвали. К тому же еще в жизни мало обжигались, поэтому и верят красивым лозунгам. У старых и опытных лидеров уже есть накопленный жизненный опыт, который им подсказывает правильные решения и поэтому на слово, как прежде, они не верят и за копейки работать не пойдут. Поэтому сегодня акцент у компании на молодых лидеров - это факт. С такими легче работать и звать на баррикады. Будет ли они успешнее своих предшественников - покажет время.
Старший Менеджер

skylux, Ну не заси .... те тему политикой и всякой фигней ! В этот бред только дети верят ! И кто в долгах понятно всем . Счастливы и богаты с пенсией в 30 баксов Вы значит и мы счастливы за Вас . Чего Орифлейм стоит не уйти с Украины тоже видно . Явно жить лучше с каждым днём становится и понятно все завидуют просто из /за поребрика...
и оставим уже эту тему или удалят все .
Директор
В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

skylux, будьте мудрее, пусть вышевысказавшиеся, думают, что хотят. Про баны то же прошу кого-то отреагировать, но как по мне, теперь и реакции могут зависеть от видения самого модератора :Подмигивающий: а на форуме, как по мне, мы все, в зависимости от места проживания, находимся в очень разных и далеко не равных условиях. Императрица, а Вам за 30? Или у Вас ещё есть надежда за принца... :Подмигивающий: и Вам все нравится в бизнесе именно в Украине? Мне так вот уже поздно, в этом году 44, просто капец, как все печально :Подмигивающий:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Ксюнюшенька, мне давно за 30 уже ,но все меняется и концепция тоже . И потом я в Президенты не собираюсь пока . Я же говорила,что Исполнительного хватит на какое-то время . Духа ,Единства у молодёжи мало и страсть все больше к баблу 😂И признанию . Компании на руку ,что Ее раскручивают в интернете . Блогерам то платить надо ,а тут свои блогеры . А работать можно же по всем странам и не важно где живёшь . Я вообще на месте не сижу . Номера международные оформляйте и вперёд ! Изучать Сайты где есть русский язык 👅
Директор
В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Императрица писал(а):
Номера международные оформляйте и вперёд ! Изучать Сайты где есть русский язык 👅

Императрица, у вас есть международный номер в Индии? Интересно было бы узнать методы работы в этой стране. У меня есть ключевой партнер из Индии. Пока учится в России, оформили ему российский номер. А через 2 года заканчивает учебу и уедет домой, надо оформить индийский номер. Спрашивала у него на каком языке говорят в Индии. Выяснилось, что в Индии говорят на 447 различных языках, 2 тыс. диалектов. Уживаются ведь люди, и нет никаких претензий друг к другу (если с головой, конечно, все в порядке)! Хинди и английский являются двумя государственными языками. Хочу попробовать поработать в этой стране.
:Умный: У кого-то был уже такой опыт? Что можете посоветовать?
Старший Менеджер

вспомнилась история как российскую туристку -облили кислотой -как то там к женщинам не очень ,насилие процветает -может не везде
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

ЛесяЗдеся, У меня в Индии нет структуры . Знаю только,что там Сергей Борисович Канашин есть и рост у них хороший .

Директор
В Oriflame:
Бриллиантовый Директор