Всегда наблюдаю за Лидерами нашей компании и восхищаюсь их способностями.Только не могу понять,почему это всё происходит.Всё роде бы у них прекрасно,а бац,вниз ,хотя в тоже время другие растут.Хотелось бы откровенно на эту тему пообщаться.Потому что у меня появились бизнес партнёры и хотелось бы правильно начать карьеру.Но так чтобы всё было правильно,насколько это возможно.?
Ксюнюшенька, кто-то же должен вам другую сторону этого бизнеса показывать
Я вот не вижу этого ужаса-ужаса о котором вы тут пишите. Вижу растущих лидеров и тенденции к росту. Огромное кол-во золотых, старших золотых, вышедших на этот уровень за год. Это будущие бриллианты. Не все, конечно. Кто-то остановится, кто-то дальше рост продолжит.
Как я вижу ори через 5 лет? Нет, это не розница и не концептуальные магазы. Вижу ори как новое поколение лидеров - молодых, позитивных, открытых, растущих, классных. Идет смена лидерских поколений. И ори преобразится.
Короче, поживем - увидим!
А вот лто 150 бб это многовато, да, но реально. Если компания отменит я тоже вздохну с облегчением и всех своих клиентов зарегистрирую. Сейчас пока делаю бб на активных продажах, но честно жалко на это тратить время. Особенно когда оно ограничено.
Императрица, вопрос спорный. Постоянные выплаты лидерам за всевозможные звания тоже со временем могут стать невыгодными или просто неподъемными для компании. Суммы-то ведь немаленькие! Как это стало с программой Турбороста.
"Не верь, не бойся, не проси". Это я раньше, наивная, свято верила, что компания идет стабильно намеченным курсом, никогда не изменит своим принципам и своих не бросит. Столько всего неожиданного произошло в последнее время, что теперь я ко всему отношусь философски. Чего паниковать? Поживем - увидим...
ЛесяЗдеся, Мне реально жаль,что сильные лидеры с мега командами многие упали духом ,и не только духом ,а те,кто держится им конечно респект ,но энергии и нервов надо много ...
я верю,что все наладится . Жизнь вычистит всю мразь и грязь . Иначе быть не может
ori-volga, я так думаю, что вы не менеджер СПО. Иначе вы бы знали реальную картину происходящего и какой "рост" на самом деле! Раньше на Банкете директоров 2 часа на сцену непрерывным потоком шли лидеры с новыми званиями. А сейчас сколько? Вот и все! И не надо ничего никому доказывать - факты говорят сами за себя!
В России звания есть ! И золотых много и сапфиров и высокие есть !
Правда опять началось активно везде и всюду
Только с нами ! Мы лучшая команда ! Мы номер Раз ! И Вы ещё не в нашей команде тогда срочно пишите ,звоните и т.д ... только у нас мега подарки и розыгрыши ! Да Вы вообще бизнеса не знаете ! Только мы Вас можем научить расти быстро и весело без продаж и инвестиций опять же 😂
Понятно к кому в первую очередь обращаются ,но придраться то не к чему . Да и смысл
Перестраиваться надо и так же кричать ! И своих учить . Омолаживаться ... вот и продукт новый обещают скоро . Может инъекцию молодости и драйва какую придумали .
В Украине .... тоже есть герои ,но явно "я его слепила из того,что было" ,а было у других ...
Императрица, вы помните, кто в 90-е годы пришел в Ори и стал сильным лидером? Реально, это были достойные люди, но невостребованные в то время в своей профессиональной сфере деятельности. А сейчас кто приходит? Только наивная незрелая молодежь, которая надеется за 2-3 часа клацканья в интернете стать миллионером.
Сейчас другое время: умные и образованные люди везде востребованы (во всяком случае, в России). И глупо отказываться от официальной работы с достойной зарплатой и гарантированной пенсией ради возможного, но не гарантированного заработка в Ори.
Расчет интернет проектчиков только молодежь из глубинки, где нет нормальной работы даже для людей с опытом. А без опыта - тем более! Поэтому и откликаются на предложения заработать в Ори. Но со временем наступает прозрение, что нормально зарабатывать в интернете могут только единицы, которые давно уже у истоков этих проектов! Хотя, и у последних тоже может не всегда получаться заработать - это как повезет с веткой.
--------------- Добавлено спустя 18 минут 47 секунд: ---------------
Все это уже мы видели, проходили, знаем в оффлайне: так же зазывалы кричали, предлагали себя, что "только у нас вы будете расти, только у нас больше выплата, только у нас дружная команда и т.д." Ничего не меняется в этом мире! Все с точностью до мелочей перешло в он лайн, ничего нового. Просто какой-то "бабушкин сундук"!
Ну да , по принципу - Это было бы смешно , если бы не было так грустно .Это я о том , что в Компании сетевых продаж ничего продавать не надо И какое то время это канало , но все проходит ...Проходит и это ...
Абсолютно точно! Все течет, все меняется. Прошел бум в оффлайне, пройдет бум и в онлайне. Просто сначала все рванули из оффлайна в онлайн, думая, что это кардинально изменит статистику и все начнут расти, как на дрожжах, закрывая новые звания. Да, вначале, года 2-3, такая картинка была. А сейчас все устаканилось и у интернет проектчиков начались проблемы и с рекрутингом, и с продажами, и с удержанием структуры. Судя по нашему СПО, за год (с лета 2016) многие интернетчитки повыходили на уровень 18-22%, а сейчас еле тянут 9-12%. И соответственно, побросали это дело, разочаровавшись забогатеть..
Но теперь даже для себя брать ничего не хотят. А еще и обида осталась на спонсоров, что их развели "Мне не так все объясняли"...
В продолжение темы , только что пришла малява для Западного Региона - Катрин под задницу коленом выперла главный ступор Магдалену Сташевську , которая поимела всех и вся . И , скорее всего , грозит тотальная чистка и сокращение нашим АСМам .Вот , если будем работать в русле реального конструктива , а не разширять базу дармоедов - так и результаты будут другими ( те , что были до 2011 г. )
Вовчик, Да им по барабану . Уйдут в другую компанию сразу же ,да ещё и с базой готовой . А вот кто на их место будет ? Желаем Вам хороших перемен . От сотрудников зависит многое ! И если бы они не закрывали глаза и не поддерживали беспредел его бы однозначно было в разы меньше !
Так грозятся сокращением , значит вместо них никого А если честно - задрало . Ори - Украина на ладан дышит , выплаты Дирам позорные , а АСМы , за счет Компании гоняют на служебных тачках , живут в лучших отелях , питаются в элитных ресторанах . Если , так давайте вместе затягивать пояса и искать выход ( если таковой еще имеется ).
сегодня в фейсбуке:
Катрин Алакбаров Орифлэйм с Натальей Островской и еще 14.
7 ч ·
Мы хорошо потрудились на Региональной информационной встрече в Будапеште. И вот мы отдыхаем…
Наша команда получила новые знания и опыт, и мы готовы им делиться с нашими партнерами."
Да и с этим согласен - в Украине им уже учиться в падлу . Им Венгрию подавай .Но все таки хочется верить в адекватность руководства ( трудно , но хочется ) , потому что одними понтами сыт не будешь .
--------------- Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 58 секунд: ---------------
И снова в продолжении - Пришла рассылка про дресс - на Банкет Диров . В этом году у них (или у нас ) все в черно - белых тонах , рекомендуют мужикам в смокингах , женщинам в соответственных цветов . Ребятушки , мы который год молим Боженьку , что у меня сестра в Киеве , хоть на отель тратится не надо . Какой на это самое место смокинг ? Какое белое вечернее платье , куда его жена после Банкета оденет ? Ясен пень , что это рекомендации - но мозги уже пора включать , тут одна дорога в оба конца - штука гриваков .
Ч. скоро войдет в книгу рекордов Гиннеса по установлению нового рекорда предпринимательской деятельности на всем постсоветском пространстве! Где ее только нет! И самое интересное, что везде успевает. Ну чем не образец для подражания?!
📣📣📣 Большая мотивационная встреча команды "Экспресс-Карьера"
🙌4 июня в г. Челябинске !
✅ Мега мероприятие - наполненное красотой, общением, мотивацией, душевной атмосферой командной встречи ! 😉
✅ Место встречи ресторан Дракон на Бр.Кашириных. 134 Б. Рассадка за столами. На мероприятии предусмотрено питание: закуски, торт, напитки
✅ Время проведения: 4 июня 2017 г с 14 - 17 ч. Просьба не опаздывать! Иначе ВЫ пропустите самое интересное!!!! Вас ждет незабываемый сюрприз 😉
✅ При входе в банкетный зал Вас будут встречать регистраторы со списками ФИО, подавших заявки и оплативших билеты.
❌❌❌Допродажа на месте - не предусмотрена!!! Никаких наличных расчетов. Оплата билета предварительная. Стоимость 700 рублей
✅ ДРЕСС-КОД: красивый, парадно-нарядный (женщины - платья в пол, коктельные, но длиной не короче , чем 10 см выше колена, туфли. Прически, укладки, макияж!!! Мужчины - рубашки, брюки, бабочки, костюмы, туфли!!!).
✅Будут организованы фотозоны и командная фотосессия ! Приглашен профессиональный фотограф
❌❌❌ СТОП на входе гостям в джинсах, в футболках или свитерах, с пакетами в руках.
✅ Для награждения и торжественного вручения сертификатов по итогам 5-7 каталога будут чевствоваться новые менеджеры Челябинской области уровня 9-22
✅Организатор Алена Колесникова https://vk.com/alena.kolesnikova83 .
Алёна Колесникова: "Многие интересуются у меня: А как же будущая пенсия? Отвечая: БУДЕТ! И еще какая! У нас официальное оформление".
Интересно, с чего она взяла, что у нас официальное оформление и компания нам будет платить пенсию? Нас что, компания на работу брала и трудовую книжку требовала? Очередное вранье от последователей Ч. У нас на руках не трудовой договор, а Договор о возмездном оказании услуг. И как ИП мы все риски, связанные с бизнесом, берем на себя. Компания нам ничего не должна и пенсию платить не обязана. Законы знать надо, а не пороть с "умным видом" отсебятину и вводить в заблуждение других.