Сижу такая я в офисе,ну в общем никого не трогаю,типа сегодня предпоследний день каталога,чего суетиться и тут на мои честные глаза попадаются накладные...а там в графе Общие ББ по структуре ,у всей морковки МИНУС жирный аж на-
5000 бб)))

фамилия директора Драндалуш Абалгызин,и не выговоришь с первого раза

..а вот фамилию ихнего верхнего Лидера мне страшно произноситьт,да чего произносить ,мне и подумать то страшно..и угораздило же меня заглянуть в их балы

Чтож мне так не везёт,ну люди как люди вокруг только всё белое и пушистое видят

Скажу только что на этот раз ,это не Дима и не Аня....Я так смотрю..везде жжёт народ перед банкетом,так им хочется новыми званиями козырнуть

В наше время,в начале каталога минуса шли..а тут и в конце жирный минус,сколько же они лупасят балов

...... Так что если кто то огорчается,что у него нет роста и он чего то недоработал,то расслабтесь у наших героев тоже жизнь не сахар,но денег ,за счёт премий поболее будет ,это факт неоспоримый...

Единственное,что мне никак не понять,так это загадочную шведскую душу.....Следите за ходом моей мысли..Росла Никишова..дошла до 15 груп..переписывала по чёрному,потом у неё переписали всех,та же Черна по чёрному,ободрала её как липку..до 3 групп бедную Никишову..а вот премии исправно и та и другая получили за одних и тех же людей.И далеко ходить не надо зол дир Марченко..она же была у никишовой...теперь с Черной на Лимузине по Харькову рассекает.....Мистика))