независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Наши Звёзды

New
Повтор первого сообщения
Всегда наблюдаю за Лидерами нашей компании и восхищаюсь их способностями.Только не могу понять,почему это всё происходит.Всё роде бы у них прекрасно,а бац,вниз ,хотя в тоже время другие растут.Хотелось бы откровенно на эту тему пообщаться.Потому что у меня появились бизнес партнёры и хотелось бы правильно начать карьеру.Но так чтобы всё было правильно,насколько это возможно.?
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #868699 от 30 Ноя 2019 18:07, Сеся, 6 отзывов
Сообщение #860073 от 19 Апр 2017 12:55, ЛесяЗдеся, 5 отзывов
Сообщение #860639 от 20 Май 2017 21:07, Nata-lli, 4 отзыва
Сообщение #860102 от 20 Апр 2017 19:07, пантера, 4 отзыва
Сообщение #860082 от 19 Апр 2017 16:42, Andreya, 4 отзыва
Сообщение #859986 от 15 Апр 2017 15:25, Nuta Nutina, 4 отзыва
Сообщение #862058 от 10 Июл 2017 08:45, Императрица, 3 отзыва
Сообщение #861809 от 27 Июн 2017 23:45, Императрица, 3 отзыва
Сообщение #860621 от 19 Май 2017 15:55, Оксана Шевченко, 3 отзыва
Сообщение #860589 от 18 Май 2017 09:08, Вовчик, 3 отзыва

Оксана Шевченко писал(а):
Я не удивлюсь если компания обьявит Амнистию и всем кто переписался в Экспреску и Шевчучку можно будет вернуться на старые свои номера .Это было бы справедливо и правильно,ну и этично

:Не в себе: Оксана Шевченко, не думаю. Это значит признать, что компания была с ними в сговоре. Кто на это пойдет? Ведь знали же, что творится, и никаких мер не приняли. Почему? Значит, выгодно было. В мире все решают деньги, а не не вера в справедливость.
:Потрясенный: И потом не факт, что старые вернутся к свою "семью". Не каждый предавший сможет посмотреть своему старому спонсору в глаза. Лучше вообще застолбить на Ори. А потом за это время они уже привыкли к новому стилю работы через интернет, где людей ненамеренно, и окучивать можно кандидата, не видя его и не краснея за вранье. Так в оффлайне не прокатит. Или ты говоришь правду и, соответственно, кто захочет работать, как каторжный, за копейки, или к тебе потом придут и вживую настучат по репе за вранье о "супердоходах". Другого не дано!

Старший Менеджер

.ЛесяЗдеся,согласна на все 100% используя доверчивость людей можно хорошо заработать,а владея кое какими техниками,вообще..а удалённо это вообще сказка..не помню уже расказывала или нет...как моей хорошей знакомой пришлось лежать в хирургической стоматологии ,всё из за тех же пресловутых обещаний,поэтому онлайн в этом плане очень хорошо выручает,сейчас уже всё позади,но сколько денег и нервов у неё ушло..Да и откуда она могла знать у кого именно получиться,поэтому всем говорила,что станут президентами,единственное что нужно было сделать им , так это на начальном этапе вложить по несколько тысяч уе....взлёт был колосальный,без одной группы Золотой Исполнительный. на золотой конференции в 2008 году ей и её мужу Агасию доверили даже нести знамя от Украины..кто то бы мог знать тогда..что так всё обернётся....это хорошо что она крепкого телосложения и рост 1.80,я даже боюсь подумать,если бы она была невысокого роста и попала под ту самую расдачу,которую ей пришлось пережить...не приведи господь никому такое на себе испытать....Она стала абсолютно другая после операции и зареклась после этого вообще не помогать людям..Это только со стороны всё кажется розовым и пушистым..а на самом деле путь к Славе усыпан шипами... В итоге,ни мужа,ни зубов ни групп..поэтому прежде чем помогать кому то надо 100 раз подумать..но это если в оффлайн..слава богу что онлайн в этом плане намного проще..риск снижен до минимума. Я надеюсь на вашу порядочность ,что эта информация останется между нами и не выйдет за рамки форума.
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

ori-volga, а мне кажется, Вы все и во всем спец, каждого поучаете, обучаете, правда больше максимализму, но это как по мне :Подмигивающий:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

И вообще, чудес не бывает,даже в самим фамилиях ,прослеживается логическая цепь ..когда на Украине всё у всех было хорошо,Лидером была БЕЛанова...а сейча ЧЕРна...какая то мистика... :Потрясенный: белое и чёрное..а вы ещё говорите,что в этом нет связи..есть и ещё какая...Квантовое поле вселенной безгранично и что посылаем туда..то и возвращается...так что будем все добрее,позитивнее и толерантнее и снова Орифлейм примет былое величие.

Последний раз редактировалось: Оксана Шевченко (31 Май 2017 11:14), всего редактировалось 1 раз
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Оксана Шевченко, меня тоже её фамилия напрягла, когда я первый раз её услышала :Не в себе: Такая фамилия явно накладывает отпечаток... Мне тоже мистика в этом видится!
Старший Директор
В Oriflame:
Директор

ori-volga, Фамилия конечно отражает суть всей структуры! Другое дело,что она просто кукла ,а за ней совсем другие люди и фамилии . Кто знаком с миром шоу бизнеса ,тот поймёт . Порой звёздам знаете,как сложно соблюдать условия контракта ,а куда деваться ? Процесс запущен и надо соответствовать . И смотрят миллионы фанатов на своего кумира и на жизнь его сказочную и не понимают,что это все просто кино 🍿
Директор
В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

А мне ,если говорить напрямоту, очень понравилась идея с молодёжным интернет клубом ЧеШуя,это обьединило всю прогрессивную молодёжь и само название Интернет клуба,по первым буквам Лидеров у меня сразу вызвало ассоциацию с чем то морским,грациозным.Если заглянуть на несколько лет назад,то клуб Касатка ( тоже морская тематика) организованный лидером из города Кременчуг ( клуб Алексея Севрука) дал свои плоды,а здесь более маштабно,не одна структура,а глобально,по настоящему ,дух,единство ,страсть... и наглядно видно руководство компании и лидеры орифлейм идут рука обо руку.Лично моё мнение,теперь благодаря ЧеШуе мы сможем ещё лучше ловить золотых рыбок в наши независимые сети.Да и звучит красиво.. на вопрос .. ты где ?....А я в ЧеШуе!! :Улыбка:

--------------- Добавлено спустя 1 час 15 минут 18 секунд: ---------------

Императрица, только что хотела посмотреть в ЧеШуе,как там Дима,чем дышит,не пускает программа к нему ..ко всем пускает абсолютно,а к нему нет,наверное конец каталога....и Диму дёргают за нитки,на губах его улыбки.. :Улыбка:https://youtu.be/voGKH-OTryk

Последний раз редактировалось: Оксана Шевченко (02 Июн 2017 11:58), всего редактировалось 1 раз
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Оксана Шевченко, Про ЧеШуя я не знаю ... ничего 😂

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: ---------------

Ну вписался так тяни ! Вон на Диму Билана иногда тоже смотреть больно,а контракт есть контракт ! продюсеры это Вам не шутка ! Неустойки такие,что и с температурой 40 выступают и поют и пляшут и под капельницу и снова на сцену !
Директор
В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Императрица писал(а):
Фамилия конечно отражает суть всей структуры! Другое дело,что она просто кукла ,а за ней совсем другие люди и фамилии . Кто знаком с миром шоу бизнеса ,тот поймёт . Порой звёздам знаете,как сложно соблюдать условия контракта ,а куда деваться ? Процесс запущен и надо соответствовать

:Подмигивающий: Абсолютно точно. После гламурной фотосессии, когда из нее сделали нереальную красотку, не осталось и сомнений, для чего она нужна: The show must go on - Пусть шоу продолжается! Отработатют ее, найдут другую куклу, и снова будут рисовать носик, глазки, ротик новоявленной "звезде". Ждем продолжения шоу... Какой следующий эталон?
Старший Менеджер

Сижу такая я в офисе,ну в общем никого не трогаю,типа сегодня предпоследний день каталога,чего суетиться и тут на мои честные глаза попадаются накладные...а там в графе Общие ББ по структуре ,у всей морковки МИНУС жирный аж на- 5000 бб))) :Улыбка: фамилия директора Драндалуш Абалгызин,и не выговоришь с первого раза :Улыбка: ..а вот фамилию ихнего верхнего Лидера мне страшно произноситьт,да чего произносить ,мне и подумать то страшно..и угораздило же меня заглянуть в их балы :Потрясенный: Чтож мне так не везёт,ну люди как люди вокруг только всё белое и пушистое видят :Смущенный: Скажу только что на этот раз ,это не Дима и не Аня....Я так смотрю..везде жжёт народ перед банкетом,так им хочется новыми званиями козырнуть :Выпивать: В наше время,в начале каталога минуса шли..а тут и в конце жирный минус,сколько же они лупасят балов :Улыбка: ...... Так что если кто то огорчается,что у него нет роста и он чего то недоработал,то расслабтесь у наших героев тоже жизнь не сахар,но денег ,за счёт премий поболее будет ,это факт неоспоримый... :Смущенный: Единственное,что мне никак не понять,так это загадочную шведскую душу.....Следите за ходом моей мысли..Росла Никишова..дошла до 15 груп..переписывала по чёрному,потом у неё переписали всех,та же Черна по чёрному,ободрала её как липку..до 3 групп бедную Никишову..а вот премии исправно и та и другая получили за одних и тех же людей.И далеко ходить не надо зол дир Марченко..она же была у никишовой...теперь с Черной на Лимузине по Харькову рассекает.....Мистика))

Я бы не делал выводы поспешно на Вашем месте, не разобравшись.)) Нашу структуру реально подставили, мы разбирались, писали заявления АСМам, чтобы вычислить "редиску", которая в последние минуты каталога набивала этот заказ (20 наборов Новейдж). Директора на тот момент все были закрытые, я как спонсор знаю это. Нас просто подставили, вот и все - новичок регнулся, от его имени лупанули заказ, на след. утро мы всей командой шоке - поверьте, это очень неприятно. А делают это завистники, которым делать нечего - такое, к сожалению, бывает. Всем добра.

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: ---------------

Вовчик писал(а):
этим все с рук сходит , там спонсором бывший Президент, да еще Старшой , маза верная , ситуация под контролем .

Я бы не делал выводы поспешно на Вашем месте, не разобравшись.)) Я отписал чуть выше - в чем была причина - элементарная подстава, от которой пострадали все. И "Старшой" никого не покрывал, такие вещи мы не приветствуем, тем более все директора в команде на тот момент уже были закрыты, и смысла в таком откате даже и логически - не было))
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Старший Золотой Директор

lil_FUT писал(а):
Смысла в таком откате даже и логически - не было))

В любом действии всегда найдется смысл , видимый , а иногда нет . А в принципе , проехали , что сделано - то сделано ...

--------------- Добавлено спустя 12 минут 32 секунды: ---------------

А в целом вопрос о фейковых добивках поднимался на Форуме не раз и мы давно пришли к выводу , что если бы это было не выгодно Компании , то , она давно бы нашла способ их пресечь . К примеру , любой заказ более 200 ББ согласовывать со Спонсором Конса . Взял на себя ответственность - ты и отвечай . Ведь все добивки идут с одного - двух номеров , почему на складе не бьют тревогу , когда на один номер пакуются десятки ящиков . Так что еще раз повторюсь - Если где то что то :Голливудская улыбка: поисходит - это кому то :Улыбка: было нужно .
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Вовчик писал(а):
Ведь все добивки идут с одного - двух номеров , почему на складе не бьют тревогу , когда на один номер пакуются десятки ящиков .

:Восклицание: Технически просто невозможно отменить заказы, которые набиваются за 5 мин. до закрытия сайта. В былое время компания боролась с этим, и нас просили сразу звонить, если увидели заказы с огромными ББ, чтобы вовремя их отменить. Иначе у всех геморрой: СПО принять такой объем, складу - потом возвраты расформировать. Как нам объяснил верхний куратор, одно дело - собрать заказы (тем более автоматическая линия сейчас), а другое дело - при возврате заказов разложить каждый продукт по станциям. Это очень тяжело и трудоемко для склада!
:Не в себе: Конечно, за последнее время компания навела порядок в этом вопросе, но все равно находятся желающие "подгадить ближнему" и кинуть на его структуру фейковые заказы. Одного ребята не понимают, что вычислить с какого IP-адреса были набиты заказы не составляет особого труда. И "если вы не в белом", тогда придут уже к вам!

Старший Менеджер

ЛесяЗдеся писал(а):
И "если вы не в белом", тогда придут уже к вам!

Абсолютно согласен , ключевая фраза - Если вы не в белом . Но так , как за все время ни за кем так и не пришли , смотрим текст выше :Пардон:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

ЛесяЗдеся, фишка даже не в косяке,подставил кто то или сами по хитрому сделали этот мега заказ.Проблема в том что компания уходит на мороз и блокирует СПО....Следите за руками,заказ пришёл в пятницу на СПО ,должен неделю,ждать своего хозяина,в втслед пятницу я его отправляю на склад ..но он приедет только на сл неделе на Склад и чётко минимум неделю ,будет ждать расформирования,такие правила в компании,чего он ждёт ? :Улыбка: наверное кто то в компании подумал,что человек приедет в Киев за ним)))..В Итоге СПО на блок..из за долгов А просто ..отреагировать ,на тоже письмо на склад и не блокировать СПО,это немоги...Вот поэтому умники и чудят,кто то добить программу,кто то подставить чьё то СПО, и неизвестно кому в этой ситауции,хотели подгадить.А самое простое,посадить одного человека и он бы курировал чисто этот проект,у них нет денег..наивно и глупо.получается
со стороны.lil_FUT, а вам респект,за то что за команду мазу держите,кстати на вас никто и не наезжал,если у вас всё по чесноку,то наша вам Уважуха :Румянец:

--------------- Добавлено спустя 29 минут 15 секунд: ---------------

Меня недавно поразила красота исполнения одной из добивок.Звонит небеизвестная личность прямо мне и говорит,что в вашем городе зарегили новичка,отмотивирировали на 500 балов и не откатывайте заказ,естествено я тупо жду неделю,не звоню,чего лезть в чужой огород,сказали же по человечески мне)) потом смотрю на полку и понимаю..что что то не то..начинию звонить..трубку сбрасывают)) :Улыбка: я спонсору,что мне звонил..а она мне,типа и ей сбрасывают..тогда вопрос,кто набивал заказ..она ..говорит,что я помогла..я естественно открываю историю заказаза,что там внутри и понимаю сразу,откуда росли ноги))) И так красиво всё сделано,цена вопроса,всего лишь цена симки и никто вас не возьмёт за опу,никогда)) да я зарегила,да я помогла набить..ну и что что всё дорогое,ну и что ,что комплектами.. :Голливудская улыбка: ..нет человека,нет проблем)) век живи,век учись,насколько у людей широкая фантазия
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

понимаю..что что то не то..начинию звонить..трубку сбрасывают)) я спонсору,что мне звонил..а она мне,типа и ей сбрасывают..тогда вопрос,кто набивал заказ..она ..говорит,что я помогла..я естественно открываю историю заказаза,что там внутри и понимаю сразу,откуда росли ноги))) И так красиво всё сделано,цена вопроса,всего лишь цена симки и никто вас не возьмёт за опу,никогда)) да я зарегила,да я помогла набить..ну и что что всё дорогое,ну и что ,что комплектами.. ..нет человека,нет проблем)) век живи,век учись,насколько у людей широкая фантазия

Оксана Шевченко, узнать кто на СПО набил заказ очень просто: в Отчетах СПО есть раздел "Список всех заказов СПО". А там указан Гарант - кто именно набивал заказ. Тут 2 варианта: если это делал менеджер СПО через VIP-секцию - стоит его фамилия, если сам конс-нт через свой личный кабинет - пустая графа, т.е. он сам себе гарант. И какие могут быть тогда вопросы к менеджеру СПО? Зарегить под вас могли, зная ваш номер, но делать под вас ББ - зачем? Я уже давно никому не верю, особенно в денежных вопросах. Не раз подставляли, всем хочется за чужой счет выехать. Звонят, просят, угрожают, оскорбляют - всем спокойно, внятно, доходчиво объясняю одно и то же:"Это правила компании, а не мои. И по правилам компании заказ может храниться в СПО только неделю с момента его получения. Дальше он, как невостребованный и неоплаченный, должен быть возвращен в компанию на расформирование. Не можете сейчас за ним придти? Оплатите долг любым удобным способом, и тогда он полежит в офисе до вашего прихода, заберете, когда сможете". Тем более, если вы прозванивались, а трубку сбрасывали. Не надо ждать и вестись на чьи-то уловки. Делайте все по правилам компании, и тогда к вам придраться будет невозможно.
:Смотреть: Блокируют СПО за старые долги, превышающие 6 мес. А если вы невостребованный заказ отправили вовремя, дается еще время на транспортировку, и это всегда видно на сайте в Отчетах СПО - в Истории Претензий.

Старший Менеджер