независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Наши Звёзды

New
Повтор первого сообщения
Всегда наблюдаю за Лидерами нашей компании и восхищаюсь их способностями.Только не могу понять,почему это всё происходит.Всё роде бы у них прекрасно,а бац,вниз ,хотя в тоже время другие растут.Хотелось бы откровенно на эту тему пообщаться.Потому что у меня появились бизнес партнёры и хотелось бы правильно начать карьеру.Но так чтобы всё было правильно,насколько это возможно.?
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #868699 от 30 Ноя 2019 18:07, Сеся, 6 отзывов
Сообщение #860073 от 19 Апр 2017 12:55, ЛесяЗдеся, 5 отзывов
Сообщение #860639 от 20 Май 2017 21:07, Nata-lli, 4 отзыва
Сообщение #860102 от 20 Апр 2017 19:07, пантера, 4 отзыва
Сообщение #860082 от 19 Апр 2017 16:42, Andreya, 4 отзыва
Сообщение #859986 от 15 Апр 2017 15:25, Nuta Nutina, 4 отзыва
Сообщение #862058 от 10 Июл 2017 08:45, Императрица, 3 отзыва
Сообщение #861809 от 27 Июн 2017 23:45, Императрица, 3 отзыва
Сообщение #860621 от 19 Май 2017 15:55, Оксана Шевченко, 3 отзыва
Сообщение #860589 от 18 Май 2017 09:08, Вовчик, 3 отзыва

Темка паутиной затянулась :Улыбка: ...а тут новый каталог...Старт...все ушли с низкого)).. Не знаю как в РФ и других городах Самостийной,я только за свой город могу сказать..на весь город еле 60 т наскребли :Смущенный: ..Из самых ярких Никишова..7500 закрыла к 9 вечера,..это бывший почти Золотой Исполнительный..следующий Дважды Брил Шутько...всего 5000 балов..Жесть..Это называется РУДы на max , ручку управления на себя и вертикальный взлёт..Звёзды расступись :Потрясенный: Замыкает тройку Лидеров сын полка с 3тыс...Остальные балы где :Пардон: Ну это с учётом ..что у нас в регионе было 500 директоров.. :Не в себе: https://youtu.be/VCWjByenDsM

Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Оксана Шевченко, а не проще выложить что-то в виде табличечки?
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

.......холмик...табличка.........надпись..ТУТ БЫЛ КОГДА ТО ОРИФЛЕЙМ
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Оксана Шевченко, Не умеете Вы считать ! А столько лет в компании ... учат нас учат ... Вот 60 тысяч бб это же Бриллиант 💎 да ещё с крутой персоналкой ,а всего один день каталога прошёл ,да и не стартовали ещё даже ! На каталоге дата вообще понедельника написана . И вот считаем,что если в каталоге 21 день ,то только в Вашем Славном городе должно быть 20-30 Бриллиантовых директоров !!! Во как ! И это математика - царица наук ! Не стартовали мы ещё !
Директор
В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Императрица писал(а):
Оксана Шевченко, Не умеете Вы считать ! Вот 60 тысяч бб это же Бриллиант 💎 да ещё с крутой персоналкой ,а всего один день каталога прошёл ,да и не стартовали ещё даже ! На каталоге дата вообще понедельника написана . И вот считаем,что если в каталоге 21 день ,то только в Вашем Славном городе должно быть 20-30 Бриллиантовых директоров !!! Во как ! И это математика - царица наук !

:Ржу нимагу: Нравитесь вы мне, девочки! Как классно вы умеете считать! Можно, и я с вами рядом постою? :Смущенный: Мне тоже математика, царица наук, нравится.
:Танцующий: Считать цифры можно по-разному: спереди-назад, слева-направо, с конца и вперед... Смотря какая задача поставлена. Если надо показать рост - цифры складываем одним способом, если падение конкурентов и наше преимущество, то по-другому. Вообще, мне это напоминаем урок математики в грузинской школе. Анекдот:
" Учитель:
- Гога, сколько будет дважды два?
- Три.
Учитель:
- Нет, не правилно. Садыс, два! Вано, сколько будет дважды два?
- Четыре.
Учитель:
- Нет. Неверно. Садыс, два! Вахтанг, сколько будет дважды два?
- Семь!
- Да, совершенно верно! Сем-восем... где-то так..."
:Вопрос: Вопрос не для среднего ума: если в Ори так все "хорошо и замечательно, и бизнес процветает", почему массово закрываются СПО? Они, что, не понимают своего счастья? А Ф. в нашем городе за последние 2 года открыл пунктов выдачи в 5 раз больше: было 2 пункта, сейчас 10. Так сколько будет дважды два?
:Выпивать: "Кайфуем!!!! Сегодня мы с тобой кайфуем. А я опять тебя целую и забываю обо всём!! "

--------------- Добавлено спустя 25 минут 19 секунд: ---------------

Оксана Шевченко писал(а):
...а тут новый каталог...Старт...все ушли с низкого)).. Не знаю как в РФ и других городах Самостийной,я только за свой город могу сказать..на весь город еле 60 т наскребли ..Из самых ярких Никишова..7500 закрыла к 9 вечера,..это бывший почти Золотой Исполнительный..следующий Дважды Брил Шутько...всего 5000 балов..Жесть..Это называется РУДы на max , ручку управления на себя и вертикальный взлёт..Звёзды расступись Замыкает тройку Лидеров сын полка с 3тыс...Остальные балы где Ну это с учётом ..что у нас в регионе было 500 директоров.

Последний раз редактировалось: ЛесяЗдеся (26 Июн 2017 09:22), всего редактировалось 1 раз
Старший Менеджер

Вот еще одна непонятка , во всех вебинарах про работу в онлайне есть одно противоречие - хвалебные оды в адрес Компании ( ну это понятно ) и в то же время , на первых парах , не признаваться , что Вы в Ори . И действительно , возьмите все названия : Директор - онлайн , Карьера онлайн , Экпресс - Карьера , Клуб Идеального Бизнеса и т.д. Проэктов тьма , но в названии Ори нет . Блин , но если у нас все тип - топ , зачем скрываться , давайте во все фанфары трубить , что мы из Ори , пусть народ в очередь записывается . Дык нет , мутим , тихаримся , значит признают , что не все так идеально в нашем Королевстве . Так может пора начинать работу над ошибками , а не народ водить вокруг пальца . ИМХО .
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Вовчик писал(а):
Вот еще одна непонятка , во всех вебинарах про работу в онлайне есть одно противоречие - хвалебные оды в адрес Компании ( ну это понятно ) и в то же время , на первых парах , не признаваться , что Вы в Ори .

Вовчик, это называется "скрытая реклама". Если изначально кандидат будет знать, что это Орифлэйм, он не придет. Посмотрите объявления о работе - "Орифлэйм не предлагать" или "Это не Орифлэйм". Почему? Репутация просто зашкаливает?!! "Спасибо" всем, кто приложил к этому руку! Теперь мы понимаем, кому обязаны "высоким" статусом компании. А у этих "звезд" какие проблемы? Их жизненный принцип "после меня хоть трава не расти.." Деньги от бизнеса с Ори они давно уже вложили в другое дело, даже несколько. Яйца надо хранить в разных корзинках - народная мудрость!
Старший Менеджер

Ось вам до земли поклон. :Молиться: тем кто приложил руку за то что за слово ОРИФЛЕЙМ блокируют тупо страничку :Грустный: и потом приходиться жалобно клянчить чтобы сняли блок,т к там семейный архив фото и упаси господи больше на личной страничке это слов писать..можно матом и вообще как хо..но только не ори..это высший пилотаж :Улыбка: Пр хорошем раскладе за такое надо бы вечный БАН без права подписания в любой сетевой,а у нас корабли в их честь и самолёты)) а потом спрашиваем чего СПО сдуваются и ЧП на глазах..
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Оксана Шевченко, 100%!!! ОНО сначала научилось заказывать-откатывать, потом теток со сумками (в клетку) подсадило, где только можно, а потом за@рало все поисковики. ... І МАЄМО-гарний результат... :Злорадствующий:

--------------- Добавлено спустя 26 минут 8 секунд: ---------------

Вовчик писал(а):
Вот еще одна непонятка , во всех вебинарах про работу в онлайне есть одно противоречие - хвалебные оды в адрес Компании ( ну это понятно ) и в то же время , на первых парах , не признаваться , что Вы в Ори . И действительно , возьмите все названия : Директор - онлайн , Карьера онлайн , Экпресс - Карьера , Клуб Идеального Бизнеса и т.д. Проэктов тьма , но в названии Ори нет . Блин , но если у нас все тип - топ , зачем скрываться , давайте во все фанфары трубить , что мы из Ори , пусть народ в очередь записывается . Дык нет , мутим , тихаримся , значит признают , что не все так идеально в нашем Королевстве . Так может пора начинать работу над ошибками , а не народ водить вокруг пальца . ИМХО .

Так же ж написано кругом,-секс и сетевой маркетинг-не предлагать...)))

Не знаю как там на большой земле,но в моём маленьком королевстве вижу,что из трёх команд онлайн,Дима,Анна и ещё под Севруком,фамилию не выговорю..чётко в пике стоят..Именно после того ,как интернет наложили запреты,все эти обходы сетей,это реально затормозило рост+ лето +цены .Не буду голословной но в 6 каталог они получали значки за новые %..а уже как ввели ограничения..на сети..7,8 каталог спад и не хилый,хотя у меня в структуре практически все по старинке работают , всё тоже самое осталось по баллам.Вывод таков,онлайщикам очень плохо..Они уже плавно переходят в оффлайн,но пендаль с запретами ускорит их позывы в живому общению и поспособствует стабилизации их структур,возможно даже и возобновят рост..Только на что они будут звать,если все эти годы чморили нас..за то что мы сопли морозим с промостойками..и бегаем с сумками...Рушатся Идеалы..блин(( Может даже по принципу домино ссыпаться вся пирамидка,как позвоночник в трусы.Но я всёже верю в продукт,в компанию и в ловкость спонсоров!!
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Сейчас сама компания всех зазывает на ЛЕТО LIVE
"Не онлайном единым – в развитии бизнеса сейчас огромное значение имеет живое общение: личные встречи, презентации, мероприятия. Кроме того, особую популярность получили летние мероприятия на открытых площадках: фестивали, маркеты, тренировки и мастер-классы в парках. Мы предлагаем тебе соединить два этих актуальных тренда, повысить эффективность и наладить контакты. Выбери живой формат! " Ну и далее что делать и где, и к самым активным приедут топ-менеджмент Орифлэйм и звезды: Александр Могилев, Ирена Понарошку, Влад Соколовский и Рита Дакота. Они возьмут на себя работу на одном из стендов!
Курс на смешанные методы работы.
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Интересно посмотреть на онлайщиков,которые пойдут с промостойками..это как курильщику бросить курить,а некурящему дать затянуться...Мне даже интересно..как ..люди с разных городов и стран выйдут вместе,если их колбаса интернациональна)) ..События разворачиватся на глазах. всё .побежала за попкорном)) а то на голодный желудок не интересно см..
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Оксана Шевченко, Партия сказала надо - Комсомол ответил Есть ! Вся эта реклама в парках с каталогами и книгами красоты на которых чёрным по светлому сайт компании написан понятно же к чему ! Кто-то с бубнами в бусах танцует,а люди домой пришли,набрали ru или ua и полетели,как милые туда куда надо ! Концепция меняется уже так часто,что я не успеваю тот попкорн 🍿 достать ! Всюду пишут,что спам не работает и много страничек отстой ! У кого были одна -две слетели в Инстаграмм и вот блин представляете сутками люди тыкали два года ,а пропало все в секунду ... и только звезды знают опять же мега секрет ,как работать ! А секреты эти список знакомых,целевая аудитория и т.д Скоро чую они про систему ПРО узнают ( вспомнят) и тогда точно попрет.
А вообще мне все это напоминает пошлый анекдот . Мы вроде все не дети тут
Жена мужу прибегает и говорит ,что ты за мужик ( спонсор) ?! Вот у Аньки муж 10 раз за ночь может! Тот давай звонить мужу Аньки ! А он и отвечает :- Да не слушай ты Ее ! Она туда-сюда считает
Директор
В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Императрица писал(а):
У кого были одна -две слетели в Инстаграмм и вот блин представляете сутками люди тыкали два года ,а пропало все в секунду ... и только звезды знают опять же мега секрет ,как работать

:Плачущий: Не знаю как в других СПО, но судя по нашему - времена у вертикалят настали трудные. Многие сейчас даже свой заказ не делают. А смысл? Если под ней было 5 тыс. бб и она уверенно шла на директора, то по закрытию прошлого каталога - всего 1782 ББ (даже 18 бб до 12% не закрыла - смешно!). И таких много. Одна мне тут на днях жаловалась, что с ее девочек-спонсоров сорваны маски: "оказывается (кто бы мог подумать?!), им только баллы от меня нужны были. Я их послала куда подальше. Они мне говорят - работать лучше надо. А как лучше? Я сутками сижу, а желающих мало. В общем, я на них обиделась!"
:Не в себе: Обычно хватало года, чтобы очевидное-невероятное стало понятным. Теперь процесс ускорился, и после прохождения СП вертикалята, как правило, уже не показываются в СПО или берут по чуть-чуть (бб на 15-20), даже несмотря на замечательные завлекающие летние акции с посудой.

https://youtu.be/b_eS9wiH91w

Старший Менеджер

Наивные ... это мы часами и сутками о них думали и о детях их и о родителях ,а там все больше лозунги и слова! Обещания ! А наобещать можно горы бриллиантов ,выполнять же это не обязательно ! Я тащусь,как они пишут в инсте,что выведут на доход от 100 тысяч,а сама не может оплатить заказ свой лто 150 бб ,чтобы насчитали премию. А когда оплачивает,то понимает,что и премии то нет . Какая в вертикали премия!? Только слава и фотка на доску почета! И иди дальше строчи в соц.сети,что выведешь на доход ! А чуть голову поднимешь Тебе расскажут,что на рекламу у блогеров надо скидываться и на конкурсы тоже . И да нужно вкладывать ,а как же !? Кто говорил,что нет ? Ну это же ,чтобы заманить ,ты же тоже так пишешь !
Система ещё работает конечно ,но уже не так,как раньше . И орут дети,про которых она пишет,что уделяет им много времени,а мама в интернете или вебинар ведёт .
А приходят новые проекты и обещают ещё больше ! Лидеры влазят в кредиты и долги и закрыват кучу званий , для привлечения внимания и опять перебежчики бегут туда ! Им же уже не привыкать.
Где ярче горит,туда и бегут ! Не понимают,что секреты все есть в открытом доступе и делают все одни действия просто по разному .
Я люблю свой бизнес и даже сейчас можно и нужно его развивать ! Сложнее конечно и надо устоять и не смещаться с этой грязью и мразью! Но спадет эта чернь рано или поздно ! Я верю !
Потому мы просто будем говорить людям правду и реально выводить на доход и новый уровень жизни . Не быстро и не всех ,а тех,кто реально хочет и делает . Однако не будет сотен проклинающих и обманутых людей . А за все в этой жизни надо платить ! И хорошо если деньгами ! деньги - это самая дешёвая плата !

Директор
В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор