Всегда наблюдаю за Лидерами нашей компании и восхищаюсь их способностями.Только не могу понять,почему это всё происходит.Всё роде бы у них прекрасно,а бац,вниз ,хотя в тоже время другие растут.Хотелось бы откровенно на эту тему пообщаться.Потому что у меня появились бизнес партнёры и хотелось бы правильно начать карьеру.Но так чтобы всё было правильно,насколько это возможно.?
Нам не нравилось, возмущались, кричали и толку??? Даже почту завели для скидывания компромата и что??? Островская дала левый емейл, чтобы скинули скинули письмо и дальше никуда не пошло. А та (АЧ) в своем дирчате экспр писала, после этого, что менеджмент дал полный карт бланш Вот так то, имели они и асмы всех ввиду. Одним премии нужны, другим рост показать...
она далеко не святая, она какая то-не даром *Черная*
Maestro, писать нужно несколько писем и посылать и Асмам , руководству и в копию ставить всех и в Москву в этический комитет . Писать официально и ответ просить тоже письменный и официальный . Многие просто махнули рукой и писать перестали, а стали отпускать с Богом ... и потому у них крышу и снесло от того, что крышу другую почуяли ... А столько хороших людей бросили бизнес и ушли кто куда , когда терпение закончилось смотреть на этот беспредел ! Конечно можно заткнуть рот и всем молча аплодировать и восхищаться этими звёздами , что-то происходит . Оно конечно расплата прийдет понятно , но не все же дождутся этой справедливости .
Не надо учить ученых Писали всем и не один раз и даже Йокникам на золотой конференции лично письмо с переводом на английский -передавали и что??? Компания в опе, основатели отошли от дел и появился новый основатель и скоро ей кое кто будет покланяться, правильно Людмила?
Никто этим уже не не аплодирует и не аплодировал после нашего возмущения - был создан нашими асмами новый проект сына полка, в противовес, что не одна она растет... быстро "ушли" тех кто был у руля этой аферы-Алексеенко, Хохлова. Но самое интересное и у нее начало все валится-очень много экспрессят рекрутеров уходит к одному из лидеров экспресски, только этот человек уже в фаб и она очень много себе забрала, объясняя правду об Ч экспрессе и ей подобных и к сожалению об ори.
Все!!! Просто расплата за содеянное зло может растянуться во времени и упасть не на того, кто это зло причинил людям, а на его потомков (что, я считаю, гораздо страшнее). Род будет проклят Высшими Силами Разума. Кто верит в Бога, кто в Аллаха и т.д., но то, что нас кто-то ведет по этой жизни, какой-то Высший Разум, это точно. Многие вещи, происходящие с нами в жизни, иногда просто не объяснить с точки зрения материальной диалектики. Мы приходим в этом мир не по своей воле, и уходим из него тоже не по своей воле. Но тогда в чем смысл нашего пребывания здесь? Сотворить зло и получить в свой адрес проклятия, как Ч., или все-таки улучшить этот мир, делая добро другим? Каждый выбирает сам. А отвечать за свои некрасивые поступки Ч. все-равно придется - за все в жизни надо платить! От этого никуда не денешься - законы жизни! Жаль, что она их не соблюдает...
Кстати, у Ч. не все так гладко, как многие думают... И сколько не пытаются ей помогать заинтересованные лица натянуть этот мыльный пузырь на одно место, похоже, он скоро все же лопнет! Ждать осталось недолго. Запаситесь попкорном...
Maestro, да не учу я ! Просто многие пишут одно письмо и все . Понятно, что Диму в противовес пустили , чтобы доказать, что кто хочет , тот ищет возможности и далее по тексту ... Его тоже прет ! Кричат ещё , что стыдно не стать бриллиантом а позитивщикам анекдот есть - вчера в подворотне хулиганы забили оптимиста до полужизни ... можно конечно избегать негатива пока тебя и твои структуры это не коснётся .
А в Фабере сразу видно по роликам , кто работает ... методы знакомые . У нас хоть Дух есть , а их учили с изначально с "душком " работать и они теперь бегают туда сюда и за собой вертикали и морковки тянут само собой ! Только не легче от этого ...
Вот, и получается, что это Ч. развалила Ори! Плоды ее черной работы мы сейчас пожинаем. Сколько хороших, умных, грамотных, порядочных людей в последнее время ушло из Ори, не выдержавших этот беспредел! А сколько еще уйдет?!
Неужели, оно того стоит? На вранье и обмане далеко не уедешь. Это как в семье: если жизнь в семье начинается с обмана, она долго не продержится. Так и у Ч. Начала с обмана, вранья, воровства. Когда народ понял, что его нагло "развели на деньги", стал от нее уходить. Но уходить стали обиженными, обманутыми, использованными, как дурачки. Даже непосвященному понятно, что компания больше теряет, чем получает от этой черной политики. И не только людей и денег! Репутация - вот что главное для любого бизнесмена. А репутация Ори сейчас очень даже подмочена из-за таких вот "экспрессят с душком" и нет уже оснований, как прежде, гордиться, что ты работаешь именно в этой компании. "За Дона Педро обидно!"
--------------- Добавлено спустя 20 минут 57 секунд: ---------------
А почему кричат? Да потому что многие думают, что это у них не получается стать бриллами, а у других-то прет!!! Если бы народ только знал правду, как оно есть на самом деле! А не ту статистику, которую нам приводят...
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!" Вы посмотрите на рейтинг и вам станет все понятно. А кому не понятно, перевожу: много новых бриллов вы увидели в ТОП-100? А еще пару лет назад из кого рейтинг состоял? Вот вам и ответ на самый животрепещущий вопрос - есть ли рост в компании или потихонечку она благополучно сдыхает... Как удержаться на краю пропасти?
"Вдоль обрыва по-над пропастью,
По самому по краю,
Я коней своих нагайкою
Стегаю погоняю.
Что-то воздуху мне мало,
Ветер пью, туман глотаю,
Чую, с гибельным восторгом
Пропадаю, пропадаю.
Чуть помедленнее кони,
Чуть помедленнее,
Умоляю вас вскачь не лететь.
Но что-то кони мне попались
Привередливые,
Коли дожить не успел,
Так хотя бы допеть.
Я коней напою, я куплет допою,
Хоть немного ещё постою на краю."
Последний раз редактировалось: ЛесяЗдеся (11 Апр 2017 08:45), всего редактировалось 1 раз
Мне Ч слава богу ничего плохого не сделала. Поэтому как-то на нее глубоко фиолетово.
Но читая ваши претензии к ней, могу объяснить, почему ее никогда не терминируют.
Только представьте, сколько у нее сейчас консов и директоров. Она говорит, что ее структура делает 3 млн бб. И если терминируют ее, то от них такой вопль по интернету пойдет, что просто имидж компании упадет ниже всех плинтусов. Сегодняшний имидж компании покажется просто райским. Это будет такой ЧЕРН-ый пиар, что мама не горюй)))))
И потому как бы она не заслуживала "поганой метлы", вряд ли мы когда-то это сможем лицезреть.
Может компания и рада бы уже от нее избавиться, но не так просто это сделать, как кажется.
А посему забейте на Ч, изобретайте свои методы работы - честные, продуктивные. Ваши люди от вас никуда не уйдут. А кто уйдет, значит не те люди. Туда им и дорога.
А в России конечно, такого безобразия нет с переподписаниями. Конечно, бегают туда-сюда отдельные личности, но не в массовых масштабах.
И рост лидеров сейчас идет хороший.
То-то и оно! Ничего личного, только бизнес. Лишь бы курица золотые яйца несла. А с душком они, или нет - неважно. На каждого желающего найдется свое предложение..
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: ---------------
ori-volga, никогда не говори никогда. Ее всемогущая рука может и до вас дотянуться. Ведь она "работает" в разных странах. И компания вас не защитит...
Последний раз редактировалось: ЛесяЗдеся (11 Апр 2017 09:02), всего редактировалось 1 раз
ЛесяЗдеся, ну по правде говоря, одна дуреха к ней перерегистрировалась. Это было еще 2 или 3 года назад. У меня в группе она до этого лет 5 пыталась безуспешно бизнес построить. Просто надо было работать... а не в офисе чаи гонять, занимаясь ИБД.
Переподписалась к Ч, думала кнопку бабло нашла. Ничего там тоже не достигла. Так как в отсутствии привычки работать, успеха нигде не будет. Хоть в офисе ты сиди, хоть дома за компом... Везде надо пахать.
вчера с сеструхой общалась,она у меня старший золотой,у неё офисы в разных городах,ну вот она мне и ответила на вопрос,что к чему и почему так всё происходит.Всё не просто здесь,вспомните космонавтов,слетал в космос..звезда героя....а почему..да потому что это подвиг..там же радиация намного выше и сейчас провели статистику ,как у них здоровье,что вам сказать,в разы больше летальность..хотя здоровье их не чета нашему.И у нас тоже самое Дмитрия и Анну можно сравнить с Космонавтами..Они же рискуют по всем пунктам.Первое,это риск физического здоровья,вспомните Никишову..14 групп..полёт нормальный ..методы работы правда специфические( вложи 5 000 у е..и ты тоже сможешь увидеть звёзды.стать президентом)..потом вдруг..неожиданно хрусть хук снизу и стоматолог хирург.....и уже не до новых звёзд..сидит вместо 14 групп..всего лиш с 3 группами .. почёсывает сломанную челюсть и АСмы знают это и поэтому прощают любые шалости растущим..их же Хероев единцы..Анна,Нина,Дима.ну ещё пара тройка смельчаков..Не каждый рискнёт через терни ,к звёзам..Второй пункт Карма,если кто такие слова слышал,то меня понимает...Есть у меня приятель,не буду говорить его косяки,да и не один он такой,так вот здоровьем по взрослому расчитались...Третий пункт..за родителей,за их дела,удар принимают их дети,фамилии не озвучиваю,все и так знают...А наши герои широко расправив крылья,думают что под расдачу не попадут...И думают что их именами назовут улицы городов,станции метро .Да чего там улицы,сейчас каждая женщина мечтает своего будущего ребёнка назвать Анна или Дима..Кстати..сам процесс ну очень интересный я .по поводу ББ...вот у сынка сейчас 7000 бб..вроде вторая неделя..кто хотел уже отдуплился,да и Аутлет уже набили....но у сына всё по другому..у него как дрожжах..трах тибидох..+ 10 000 потом ещё +10 000 бб...ну прям как ступени,отделяются группы .вот что значит полёт в Космос...и как мне сказала моя сестра,она у меня старший золотой,я уже говорила,всё это управление полётом в космос ..ЦУП..подпитывает, самого молодого ЧП в Харькове.ну помогают чуть чуть баллами,раньше можно было до 2-3000 бб помогать,сейчас чуть побольше.. Но я так думаю,каждый конс в душе мечтает вот также оторваться от земли,поэтому не будем завидовать нашим Героям,а просто позвоним на Горячую линию и узнаем коды шор ,закажем,получим,натянем поглубже до ушей..и займёмся делом,собиранием заказов и ничего по сторонам зырить. Меня если честно..больше интересуют вопросы экологии..https://youtu.be/BrnLKr0cylQ
...послушала песню и вспомнила,как многие начинали, но это потом..а то сразу много информации..
Без 5 мин. Президент Ч., как успешный человек, делится своими "секретиками успеха" https://vk.com/anna.cherna?w=wall69756737_10799 Очень впечатлило ее объявление по бизнесу: "Набор в личную команду временно закрыт". Видимо, от желающих нет отбоя!!!
--------------- Добавлено спустя 35 минут 42 секунды: ---------------
Какие скриншоты в доказательство, о чем вы говорите?! Кому вы эти доказательства собираетесь предъявить?
Вот какие сейчас результаты у Ч.: "Шесть лидеров от команды Экспресс-Карьера в составе ТОП-15, заполоняем ключевые позиции в Компании" https://vk.com/anna.cherna?z=photo69756737_456239310%2Falbum69756737_00%2Frev
"Я знаю - город будет, я знаю, саду - цвесть, когда такие люди в стране в советской есть!" Чудеса да и только!
да это ж-пАчти Кови. не хватает еще 2-х секретов...))) за@@@@ь.
Эта дурнушка-не в орипрезы метит, -она, вижу , замахнулась прям на лавры Рэнди. (Гейджа)
А это кто?
Вот зашла я на ее страницу в контакте и ...ничего такого демонического, все по делу, все такое чадолюбие, тайм-менеджмент и т.п....банально, но работает. Она пишет так нежно, так "я такая земная...я такая ваша...", что хочется обнять, и быть с нею рядом...