независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Наши Звёзды

New
Повтор первого сообщения
Всегда наблюдаю за Лидерами нашей компании и восхищаюсь их способностями.Только не могу понять,почему это всё происходит.Всё роде бы у них прекрасно,а бац,вниз ,хотя в тоже время другие растут.Хотелось бы откровенно на эту тему пообщаться.Потому что у меня появились бизнес партнёры и хотелось бы правильно начать карьеру.Но так чтобы всё было правильно,насколько это возможно.?
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #868699 от 30 Ноя 2019 18:07, Сеся, 6 отзывов
Сообщение #860073 от 19 Апр 2017 12:55, ЛесяЗдеся, 5 отзывов
Сообщение #860639 от 20 Май 2017 21:07, Nata-lli, 4 отзыва
Сообщение #860102 от 20 Апр 2017 19:07, пантера, 4 отзыва
Сообщение #860082 от 19 Апр 2017 16:42, Andreya, 4 отзыва
Сообщение #859986 от 15 Апр 2017 15:25, Nuta Nutina, 4 отзыва
Сообщение #862058 от 10 Июл 2017 08:45, Императрица, 3 отзыва
Сообщение #861809 от 27 Июн 2017 23:45, Императрица, 3 отзыва
Сообщение #860621 от 19 Май 2017 15:55, Оксана Шевченко, 3 отзыва
Сообщение #860589 от 18 Май 2017 09:08, Вовчик, 3 отзыва

Оксана Шевченко писал(а):
11 каталог на пороге,а на оф сайте рейтинг за 3 каталог..может кто то знает причину?

Я нет ... И еще хотелось бы узнать На каком месте Ори - Украина в рейтинге по ОП . Ну , как то так , то бишь АМИНЬ !

P.S. Вэлнэс отлично продается !

Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Поздравляю всех с окончанием 4 каталога,выкладываю рейтинг 100 самых активных Лидеров компании Орифлейм Украина!!!https://media-cis.oriflame.com/-/media/UA/Files/My-Pages/Network/Ratings/2017/C04/TOP100UkraineC042017.ashx?u=0101010000&la=uk-UA Поздравим наших 100 самых успешных :Поздравляю: :Поздравляю: :Поздравляю: Если кому интересно рейтинг за 10,то в компании сказали, ,сможим увидить в 1 каталоге 2018,не так быстро всё,нас много и поэтому бухгалтерия не справляется.
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Поздравляю всех с окончанием 4 каталога,выкладываю рейтинг 100 самых активных Лидеров компании Орифлейм Украина!!!https://media-cis.oriflame.com/-/media/UA/Files/My-Pages/Network/Ratings/2017/C04/TOP100UkraineC042017.ashx?u=0101010000&la=uk-UA Поздравим наших 100 самых успешных :Поздравляю: :Поздравляю: :Поздравляю: Если кому интересно рейтинг за 10,то в компании сказали, ,сможим увидить в 1 каталоге 2018,не так быстро всё,нас много и поэтому бухгалтерия не справляется.

ТОП-15 Украины - им всем дают актуальны рейтинги топ 500 СНГ, мира и Украины. Можете запросить у своего топа - думаю с Вами поделятся..)
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Старший Золотой Директор

lil_FUT писал(а):

ТОП-15 Украины - им всем дают актуальны рейтинги топ 500 СНГ, мира и Украины. Можете запросить у своего топа - думаю с Вами поделятся..)

Нам не нужен рейтинг каждый день,нам это мешать будет,делу время а потехе час.Не надо нам советовать,мы сюда не развлекаться пришли.У нас Вэлнэс очень хорошо продаётся!!!
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Знаете , ребята , что у меня не состыковывается . Если взять наших ТОПов из офф - лайна , то мы все их знали с самых азов , вместе посещали треннинги , семинары , вместе всему учились , набивали шишки и прочее . А тут вдруг , из ниоткуда , появляеися племя молодое и резвое , из которых , кроме Димы и его фортелей на Форуме , никто никого не знал и начинают строить структуры ... И не просто строить , а строить грамотно . Откуда это у них , неужели впиталось вместе с молоком матери ? Да , нет , с опытом не рождаются , он приходит методом проб и ошибок , а тут все гладко и красиво . Ну , просто , так не бывает .
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Вовчик писал(а):
А тут вдруг , из ниоткуда , появляеися племя молодое и резвое , из которых , кроме Димы и его фортелей на Форуме , никто никого не знал и начинают строить структуры ... И не просто строить , а строить грамотно . Откуда это у них , неужели впиталось вместе с молоком матери ? Да , нет , с опытом не рождаются , он приходит методом проб и ошибок , а тут все гладко и красиво . Ну , просто , так не бывает .

Вовчик, все старо, как мир! Не надо изобретать велосипед, надо знать классику жанра. Вся схема построения мошеннического бизнеса с "прикрытием" давно описана в романе "Золотой Телёнок". Есть там такой персонаж Фунт. Для чего он нужен аферисту-бизнесмену, предпочитающего держаться в тени, чтобы даже имени его никто не знал? Вот для чего:
:Смущенный: "Зицпредседатель Фунт (зиц- от нем. sitzen - "сидеть", также имеет значение "сидеть в тюрьме") - один из второстепенных персонажей романа "Золотой телёнок". Профессия Фунта с дореволюционных времен - номинальный руководитель фирм-однодневок, создаваемых ради финансовых махинаций. Обязанность Фунта - вместо подлинного махинатора попасть под суд и в тюрьму, во время отсидки ему полагается двойной оклад. В этом смысле фамилия "Фунт" после публикации романа стала в русской речи синонимом подставного лица.
:Подмигивающий: Собственной персоной он появляется лишь в следующей главе, возникнув на пороге конторы "Рога и копыта" с намерением стать председателем конторы. Поначалу ничего не понимающий Бендер вскоре догадывается, что Фунт - профессиональное подставное лицо. Старик, скорбно улыбаясь, прошел за барьер и опустился на стул. Он закрыл глаза и молча просидел на стуле минут пять. Старик поднял коричневые веки и низким голосом сказал:

- Моя фамилия - Фунт. Фунт.

- И этого, по-вашему, достаточно, чтобы врываться в учреждения, закрытые на обед? — весело сказал Бендер.

- Вот вы смеетесь, - ответил старик, - а моя фамилия - Фунт. Мне девяносто лет.

- Что же вам угодно? - спросил Остап, начиная терять терпение.

Но тут гражданин Фунт снова замолк и молчал довольно продолжительное время.

- У вас контора, - сказал он наконец.

- Да, да, контора, - подбадривал Остап. - Дальше, дальше!

Но старик только поглаживал рукой по колену.

- Вы видите на мне эти брюки? - промолвил он после долгого молчания. - Это пасхальные брюки. Раньше я надевал их только на пасху, а теперь я ношу их каждый день.

В дальнейшем разговор принял такой занятный характер, что Остапу пришлось примириться с фунтовской манерой вести беседу.

- Вам не нужен председатель? — спросил старик.

- Какой председатель? — воскликнул Бендер.

- Официальный. Одним словом, глава учреждения.

- Я сам глава.

- Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали! Зачем же вы морочите мне голову уже два часа?

Старик в пасхальных брюках разозлился, но паузы между фразами не уменьшились.

- Я -Фунт, - повторил он с чувством. - Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия - страдать за других.

- Ах, вы подставное лицо?

- Да, - сказал старик, с достоинством тряся головой. - Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. При Александре втором - Освободителе, когда Черноморск был еще вольным городом, при Александре третьем - миротворце, при Николае втором - кровавом.

И старик медленно загибал пальцы, считая царей.

- При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразье!

Эта короткая речь длилась сравнительно недолго - полчаса. Слушая Фунта, Паниковский растрогался. Он отвел Балаганова в сторону и с уважением зашептал:

- Сразу видно человека с раньшего времени! Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет!

И он любезно подал старику кружку сладкого чаю.

Остап перетащил зицпредседателя за свой начальнический стол, велел закрыть контору и принялся терпеливо выспрашивать вечного узника, отдавшего жизнь за други своя".

:Не в себе: Вопрос лишь в том, кто будет сидеть? Для этого и нанимаются профессиональные отсидчики Димы-Фунты. Сейчас очень это востребованная профессия, и таки да, можно заработать миллионы, только надо найти своего товарища Бендера, великого комбинатора, и работать с ним в одной команде. А если прикроют "лавочку", то и отсиживать срок вместо него, потому что вы - подставное лицо и вам платят за это)))

Старший Менеджер

Повечерила немного,бог послал немного лука и картошки..и вот после ужина сижу и думаю..а почему никто за 50 лет существования Ори..не предложил ЗП нам платить по ведомости? Просто позавчера зашла в одну из компаний МЛМ...пищевые добавки,Харьковская.Пораспрашивала что да как.Зарплату отдают им по ведомости,без всяких ЧП..и пенсионных.Я так прикинула,в год круглая сумма получается у нас :Потрясенный: И та женщина,на ком фирма эта, что держит офис,на 2 группе и платит всего 600..а мы 5 %..на 3 группе..и если посчитать сколько все диры платят..то волос дыбом.......или клёп не хватает им так сделать..или свой геморой на нас просто повесили,а мы по жизни эту лямку тянем..Конечно это мелочь,но обидно понимаешь :Смущенный: Я так представили тех Диров.пришла толпа,бабки получили и голова не болит.за доверенность..за акты за ПФ и налоговую))..И параллельно ,не моги))..сразу атата сделают))и как в ори звать людей,если у кого более мене клёпки в голове есть ,ни за что сюда не пойдут,потому что условия всё хуже и хуже........Если бы не был с кем сравнить..и мы были одни,то тогда да..Наверное поэтому в 10 раз и упали обьёмы.Нормальные все давно уже свалили,кто понял политику компании..а мы с чемоданом ,без ручки ..вцепились двумя руками..)) потому что страшно..а вдруг кроме Орифлейм нет жизни!!https://youtu.be/Z-K2-FPPTtc

Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

[quote="Оксана Шевченко";p="863001"] потому что страшно..а вдруг кроме Орифлейм нет жизни!!!"
Та так оно и вышло. Вспомни Полежаеву в Риме: Орфлейм будет всегда! (Только мы-не всегда... (((

Ранняя осень..8 сентября..2017..прошло 50 лет..как братья Роберт и К. создали своего косметического гиганта...заканчивалась 2 неделя 12 каталога...Чем же дышат наши звёзды,подумала Я и открыла ВИП сайт..ведь обычно 2 недели ударные..а третья так ,вялотекущая.Взяла со своего города,4 брилов ( двое действующих и 2 бывших)....Просто мне стало любопытно,кто же реальный Троль Я или Лидеры( я про наш форум)..И что вижу..Семёнова ( 12 т) Шевчук ( 12 т) и Осауленко с Лукашевским по 3 тыс балов...У действующих падение в 4 раза..а бывших в 15 раз.Понятно, что за оставшуюся неделю ещё что то закажут....Но только если раньше,это составляло 10-50% без искуственного натяжения....То сейчас судя по таблице Лидеров по количеству 24 % веток ,эти реально держат брилов :Улыбка: Значит они бьют в последние дни от вольного столько балов,что нормальному человеку это мозгом не понять...........Ну это первые двое,а вторые уже перешли в разряд Менеджеров,с плавным затуханием,говоря языком звёзд..превратились в чёрные дыры :Грустный: ... ,Но это жизнь и ничто не вечно под луной..........Меня интересует другая фишка,раз поменялась Стратегия и сам Вектор работы в Ори...И на сегодня реально катят только два метода,первый это ловить рыбку в мутной воде и второй,набивать в конце каталога ( не добивать..а ИМЕННО набивать :Улыбка: ..ну если у них сейчас по 12 т..а надо минимум 45 т на брила..сами ..прикиньте..Для меня это просто кажется Нереальным..а для них реально.!! И куда потом они это девают??? Мы же форум..может кто то знает какие то фишки ?...Я всё понимаю ,что по Вере нашей будем нам!..Но раз это работает,чего бы и нам не попробывать...только как? :Смущенный: Если кто то скажет..что это только у этих..я сразу скажу наперёд..я посм на ВИП сайте чел 50 у всех на сегодня картина Печалька..Может есть ещё параллельная жизнь в Ори и мы просто не знаем..ВИП сайт 2)) И второе не могу понять,...меня БАнят без конца..в чем смысл? То что я пишу,называется Реальная действительность..И если мне опять влепят Красную карточку или ещё раз пожизненный запрет входа на сайт...от этого ничего не измениться,ведь не я диктую эту реальную действительность,я только пишу что есть на самом деле.Как не натягивай эти розовые очки или голову в песок глубже,баллов не прибавиться и цены меньше не станут)) Ульяна и Саша мне поставили блок по айпи адресу,чтобы никто из вас не знал всей правды реальной и чтобы вы пребывали в леторгическом розовом сне :Румянец: ...если бы у нас не ввели запрет на соцсети и я не поставила расширение vpn ,то не смогла строчить свои коменты.........и чтобы написать или подкорректировать свои смс..мне иногда приходиться по многу раз пытаться входить снова и снова..не всегда vpn помогает))) Правда для меня всегда это останется загадкой почему меня так бояться модераторы и администраторы,ведь они же не офицальные лица компании,получается значит,что они имеют прямой гешефт от компании и от тех же Черн и Шевчуков,я понимаю что это бизнес,но я бы не стала так унижаться.Хотя,я так думаю,что им отваливают немало,чтобы закрывать рты таким как я..чтобы люди не знали истинной картины.Просто , мы же не в линейном бизнесе,где можно своих за деньги продавать,мы же в сетевом и очень много людей заходят на форум .И кода все знают,что модератор,администратор на своих же форумчанах делали деньги и защищал ту правду,за которую больше заплатят,то врядли эти люди захотят иметь что то общее с такими людьми,да и на форуме никого почти не осталось..из за того что, всех продали с потрохами..люди то всё видят и понимают.Я многих раньше уважала,но деньги портят людей .Это как чёрная метка,от которой уже не отмыться Хотя)) сейчас двойные стандарты :Улыбка: может это и правильно наоборот :Смущенный:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

чего бы и нам не попробывать...

Я пас ... Был опыт , повелись на сказку про то , что это же выгодно , мало того , что от Компании выплаты получите , так ведь деньги не на ветер бросаешь , а в товар вкладываешь ( верю , я такой не один ) . А вот потом начинается полная ж... Товар то куда то девать надо , что только не мудрили , на что только не меняли , какие только внутриструктурные Акции не придумывали ... В общем этот гемор не для меня :Пардон:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Не поленилась,открыла ТОП 100 СНГ за 9 каталог 2017 года и список участников ЗК 2013 год из РБ... За 4 года что произошло...Из 3 х Исполнительных стало 3 брила,,некоторых Старш брилов ветром сдуло вообще...и осталось ещё пару человек на поз Брил..Выросла только одна Юревич..с сапфира на Брила..Как меня учили в школе..меньше не может быть больше)) Спрашивается,может Беларусь,как у некоторых стран востока поменяла манеру написания письма и пишется теперь сзаду наперёд всё? Я к тому что Яизбеларусь писала,что директоров стало в 2 раза больше? Смысл этих слов...или она думает что настолько народ не далёкий,что никто не посмотрит.Неужели так трудно,писать как есть..а не вешать лапшу на уши..или тогда уже напиши..что именно в моей структуре,стало директоров больше,никто никогда не проверит,можно вообще написать в 10 раз больше :Смущенный: ...Я только скажу Молодцы!!! А так получается смешно со стороны..А то не форум получается...а кто больше нафантизурает))) смысл тогда заходить сюда,разве что по продукции что то почитать..но тоже не факт,что это так и есть))......Смотрю дальше :Улыбка: участники ЗК 2007..РБ..было .4 дважды брил..а на сегодня не одного..получается за 10 лет не вырос никто, а наоборот... :Плачущий: От молодёжь..глаз да глаз за ними нужен :Улыбка:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Меня интересует другая фишка,раз поменялась Стратегия и сам Вектор работы в Ори...И на сегодня реально катят только два метода,первый это ловить рыбку в мутной воде и второй,набивать в конце каталога ( не добивать..а ИМЕННО набивать ..ну если у них сейчас по 12 т..а надо минимум 45 т на брила..сами ..прикиньте..Для меня это просто кажется Нереальным..а для них реально.!! И куда потом они это девают??? Мы же форум..может кто то знает какие то фишки

Оксана Шевченко, могу сказать - куда: ходят в народ и продают ниже ДЦ, по ОП. Мужья за ними целый день по всем организациям города таскают тяжеленные сумки с продукцией. Наверное, об этом они мечтали всю свою сознательную жизнь: челночить уже не в Турцию за товаром, а на ближайший склад Ори. Смотришь на таких вот "бизнес-леди"-торгашек, навьюченных, вспотевших, уставших и понимаешь - вот оно, счастье, мечта, элегантный женский бизнес !
Некоторые арендуют точку на городском рынке и тут же среди мяса, зелени, творога "за недорого" продают нашу эксклюзивную продукцию. У многих прохожих глаза квадратные: "А что, разве так можно?" Можно! Смотря, кто ты и под чьим прикрытием)))
Логика продавать ниже себестоимости проста: получили всевозможные бонусы роста, квалифицировались на поездку, и теперь надо просто "скинуть" продукцию, чтобы вернуть свои кровные. Не все удается продать, многое зависает, а тут- и срок годности прошел, все, можно выбрасывать. "Бизнес" удался!!!
А кто сказал, что Ори - это легкий бизнес, и ваш путь будет усеян только розами?!
Старший Менеджер

ЛесяЗдеся, я давно предлагала,с уровня 18 % включать в льготное приобретение передвижных Бизнес центров.Это что то похожее на промостойку,но более мобильное,скорее даже трансформер,чтобы можно было не только по ровной поверхности,но и в многоэтажных зданиях легко с ним перемещаться. Тем самым достигаете расширение уровня покрытия. Мы в 21 веке..а это эра новых технологий и только новые тележки выведут нас на новые ступени лестницы успеха,что не говори ,а в руках правды нет,на них много не утащишь.А тем более если выложить всю линейку моющих средств,а там вес, мама не горюй.Поэтому ,если говорить языком цифр,на примере Шевчука ..то только на 15000 бб делаются заказов а 30 000 балов это добивка,значит 1 к 2,33% это автоматизация процесса,а 66% это механизация.Только сменив L-образную раму тележки,на P- образную мы убиваем сразу двух зайцев.И если честно,я устала от постоянной борьбы с менеджементом компании.Я всегда говорю,что нельзя разные группы товаров валить в одну кучу..Если у тебя в разных сумках продукция по Сериям,а для Вэлнэса будет грудничок,это специально пошитая сумка,крепиться ,как мини рюкзак,но только спереди..Это ведь только увеличит продажи Вэлнэса.И спина получается свободна,Небольшой рюкзак с продукцией легко размещается на спине и к тому же ,равномерная нагрузка на позвоночник+ две небольшие сумки в разных руках,тем самым человек меньше устаёт и повышается его производительность..Вот поэтому сегодня,как никогда нужен новый передвижной БЦ Просто с каждым каталогом всё больше и больше добивается впрок,и нужно искать новые пути,порой даже на первый взгляд они могут показаться нелепыми,я сейчас про держатель каталогов,это как шапочка,на более плотном каркасе и слева действующие каталоги ,справа следующие..И пока вы делаете продажи или консультации,другие люди сами смогут взять с вашей головы каталог и полистать..Орифлейм всегда был более продвинутая компания.
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Оксана Шевченко, очень "тронул" Ваш пост. Для меня, прошлый Ори, минимум 10 лет назад, это что-то другое, 5 лет назад, опять же другое. Модераторы, дюнозаврики, лет 20-15, опять же в какой стране мы живём. И что бы мне здесь не говорили про Беларусь, ещё 15 лет назад, те, кто достиг, рассказывали со сцены, как и что сделали для этого и про снятие офиса, каждые 2 месяца, потому что по законодательству и по заявлению соседей... Про Россию не скажу, а про Украину могу и знаю. Как по мне, делить сейчас на позитивщиков и негативщиков, глупо, хочется сделать более красочный и спокойный форум, закройте темы неудобные, и псё! С другой стороны, мне нравится, что сейчас, когда модераторы чуток пасуют, есть реальность картинки, но и мне, иногда много общения "клонов"общаюсь сам с собой, сама себе задала вопрос, сама и ответила
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Ксюнюшенька писал(а):
Как по мне, делить сейчас на позитивщиков и негативщиков, глупо, хочется сделать более красочный и спокойный форум, закройте темы неудобные, и псё!

Ксюнюшенька, я бы пошла дальше - сделала бы форум сказочным. Мы ведь давно уже живем, как в сказке: истории успеха - сказочные, квалификации - сказочные, новые победы - сказочные! Надо просто об этом официально заявить, и тогда не будем стесняться всех своих, даже самых смелых, фантазий. Все будут счастливы, довольны: и пАзитивщики, и "нытики", никто друг друга не будет обвинять в троллинге, в негативе. Как говорится - "и овцы будут целы, и волки сыты")))
А дружба для вчерашних непримиримых оппонентов значит много в плане здоровья психики: сядут, обнявшись, дружно рядышком и будут с интересом слушать новую сказку от нового сказочника... (Вот и сказочке конец. А кто слушал, молодец! Ну, или пипец. Как-то так)))

Последний раз редактировалось: ЛесяЗдеся (09 Сен 2017 09:25), всего редактировалось 7 раз(а)
Старший Менеджер