Всегда наблюдаю за Лидерами нашей компании и восхищаюсь их способностями.Только не могу понять,почему это всё происходит.Всё роде бы у них прекрасно,а бац,вниз ,хотя в тоже время другие растут.Хотелось бы откровенно на эту тему пообщаться.Потому что у меня появились бизнес партнёры и хотелось бы правильно начать карьеру.Но так чтобы всё было правильно,насколько это возможно.?
Класс! Посвящается всем несостоявшимся миллионерам Ори! Учите классику! Все лохотроны и способы отъема денег у населения придуманы уже давно. Надо только их грамотно использовать в своей жизни, как товарищ О. Бендер. Великий Комбинатор - снимаю шляпу! Но и у нас тоже есть свои герои, и страна их знает... Есть чем гордиться?!
Но это всё наше отношение и наше мнение,а хотелось бы о том как это происходит на самом деле.Со сцены никто никогда не скажет свои секреты.А форум это то место ,где можно без галстуков ,поговорить и поделиться .Есть люди,есть их результаты .И хочется просто знать правду,не осуждая и хваля никого..вот и всё.. Мне известны 3 способа быстрого роста,начну по порядку. Кто идёт на бизнес,ему интересно,как лидеры стартовали,с чего начинали и как они росли,крепли.Ведь в душе все верят в себя,что у них получиться,хотя по статистке,всего 2-5 % тех самых успешных.И тут такое широкое поле деятельности....Но это для нормальной работы,а есть ещё турборосты))) Ведь если прёт у всех,то оно прёт..Я в Ори уже несколько лет и заметила,что независимо от города,ББ растут синхронно у всех...также и падают..А вот если у кого то начинался прорыв,а у всех застой и падение,то при более тщательном расмотрении моменты неприятные вылазили наружу ...ну это жизнь...
Я не про рост , или падение , а про денежное вознаграждение . В свое время мою жену Спонсор смотивировал в Ори , показав свой чек на 5 000 грн . ( при курсе 4.9 , давно это было ) и объяснив , что это за три недели . И был тот Спонсор рядовым Диром .Так куда делась эта штука зеленых при том самом уровне , почему теперь Дир за ту же работу получает в разы меньше ? Вот и все изменения маркетинга Кстати , уже не первый год задаю сей вопрос на Форуме , но ответа так и нет .
Вовчик, хотелось продолжить про Звёзд но ты меня улыбнул..)) Скажу так ,деньги это зло,они портят людей,хоть и без них тяжело,но надо смириться и шведы думают о нас и заботятся А не отвечает тебе никто потому,что все прекрасно понимают,что нас всех развели,а так как мы паровоз раскочегарили и сами подсели на продукт,то по любому мы будем пользоваться,даже с этими зарплатами.Если сказать кратко,то пожирковали и будет.Но если бы таких аферюг как Димон,Анна и пр пр поменьше было ..то компания вынуждена была бы изменить маркетинг план и мы бы дальше продолжили нормально работать..А так получается,какое то время будет колбасить ..и несмотря на общее падение ББ..все будут хлопать в ладоши и создавать видимость ,что всё чики пики.. А надо всего лишь..строгий контроль за розницей и переписью..и народ потянется в МЛМ орифлейм..когда поймёт что всё по честному,как в Плане успеха...Есть такая поговорка,нельзя быстро подняться,без нарушений,но когда ты уже поднялся,то можно и не нарушать Максимум 1-2 группы за год,ну это раньше так было,сейчас по другому
Последний раз редактировалось: Оксана Шевченко (18 Апр 2017 12:28), всего редактировалось 1 раз
Кто о чем , а голый про баню . Это я о себе , потому что снова буду талдычить тот же вопрос , какого хрена Дирам хлопать в ладоши и создавать видимость , получая при этом зарплату грузчика винно - водочного отдела . Блин , даже не знаю , какой смайлик подобрать .
А вот еще новинка! Обратите внимания на звания в афише. Всё прекрасно в датском королевстве..
"Просто невероятные спикеры! После Елены Паронской вы измените свою жизнь к лучшему, поймете зачем вам нужно что то менять в своей жизни! Елена Паронская с нуля восстановила свой бизнес и движется вперед! Она сейчас просто как локомотив! Кирильчук Ольга с продуктами Велнес делает большие успехи! Нина Копыл - недавно стала новым Бриллиантовым Директором! Ольга Ничипорчук - в квалификации нового золотого! Мирошниченко Виктория - в рекламе не нуждается))) вы уже купили билеты? 6 мая пройдет так же. как и другие подобные дни, если вы не пойдете на этот семинар!
В г. Каменское 6 мая состоится Бизнес-семинар, на который съедутся успешные предприниматели со всей Украины. Стоимость билета до 20.04 50гр.После 20.04 стоимость билета будет 70гр" Каменское- это переименованный Днепродзержинск...
[/img]
пантера, абсолютно всё так, причём многие из них- наши уважаемые лидеры. просто звания у некоторых упали в несколько раз. А заявлены по максимуму, как будто бы сейчас в компании такие уровни у них..И все растут. Ведь такое чувство после прочтения этой афиши? Оно, понятно, бывших лётчиков не бывает..Как и директоров..Для новичков- вообще мотивирующе! Кто там разберётся, как там на самом деле..
А чего разбираться и так все понятно:
Кирильчук О -уже ст.зол директор, будет говорить о росте с велнес, или как похудеть с брильянта до ст зол директора
Чернавина Е (уже сапфир, долго держится) об этическом кодексе или как правильно украсть лидера
Копыл Н (бриллинт действительно) она расскажет как присоединить к себе уже три действующие директорские структуры и как работать с амом, а у нас Островская и она все это прикрыла и не важно, что она их взяла у одного директора, в открытом звании бриллианта. Директор конечно слетел сейчас, Зато Копыл, хочется назвать ее... но не буду. Отработают я думаю карму каждый свою, ведь сверху все видно, правда?
Щап тоже слетел, как и все. за него ничего не скажу, по моему нормальный мужик. А вот остальных "брульянтов" и золотых в топ 100 Украины я не нашла.
19 апреля..86 смс...весна..а снега по колено,у нас реально,немеренно поломало в городе деревьев Даже природа возмущена беспределом в Ори...Печалька....но мы всё равно продолжаем полёт..наши звёзды с нами Из тех что на фото,ничего не могу сказать конкретно..скажу только за Чернавину, реально присутствовала в СЦ в Днепре,как ей отвешивала лещей женщина,и приговаривала ..Это тебе за перепись. А Лена Чернавина застенчиво вжимала голову в плечи и не сопротивлялась,видно осознавала свою вину полностью...искренне раскаивалась и ей было очень стыдно за свой поступок ( ки)...Я думаю она тогда всё поняла и больше не переписывала.. правда это было лет 15 назад.. но её красные уши у меня до сих пор перед глазами ...А вообще у меня ощущение складывается,что в последнее время, на все наши мероприятия ,каких то ассенизаторов приглашают в спикеры ,все с грешками......Но как говориться,какие есть Будем гордиться этими,раз им доверили гордо нести знамя компании Я думаю начальству виднее!!.........ПыСы...главное что на фоточках такие милые открытые лица https://youtu.be/Ww7CFRRCC_Y
На эту тему есть анекдот: Лекция для колхозников. Лектор:
- Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского, где ему 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец, череп умершего Александра Македонского. Вопросы есть?
- Есть: скажите, пожалуйста, как может быть у одного человека три черепа?
- А вы, простите, кто? - спрашивает лектор.
- Я студент Политехнического института.
- Вот и идите на хер. Лекция предназначена для колхозников."
Может, компания не в курсе, что у одного человека не может быть три черепа или афишу мероприятия перепутала и не в курсе какие сейчас реальные звания у заявленных спикеров?!
А может быть, все гораздо проще: мы в глазах компании такие же колхозники-аборигены, которым можно лепить все, что угодно, любую ложь проглотят. А особо умных и пытливых, задающих неудобные вопросы, послать на ...
--------------- Добавлено спустя 10 минут 4 секунды: ---------------
Особенно, Островская! Такой милый шаловливый взгляд... Какая хитрая затейница! Не надо быть большим физиономистом, чтобы все прочитать в ее глазах. А они, как известно, зеркало души...
Ничего она не поняла, просто затаилась... и вся такая правильная -куда там... стала по вечерам заглядывать в сц и тихо вести разговоры об "успешном бизнесе в ее команде" это выяснилось позже и случайно когда доказывали факт переподписания целой директорской структуры у Левиной Галины(сапфир в то время). Схема была проста-все массово пишут заявление на терминацию и регистрируются под вымышленными именами(Иванова, Петрова...), спустя полгода-"феникс востал из пепла", но только ввиде дир структуры у Чернавиной. Это делалась нагло в открытую. Асм только разводила руками, Ничего мол не могу сделать... А востали они уже под своими фамилиями. Сейчас эта схема уже не прокатит, т.к требует компания скрин паспорта(правда чернята в фотошопе этот скрин за 5 сек делают и даже обучают этому)
Почему спросите- случайно? Когда собрались диры писать жалобу Палквисту на беспредел Чернавиной и покрывательство всего этого Островской, один дир искал свою 9% Зиночку(имя сейчас редкое+волосы рыжие) В СЦ видят ее регулярно, получает заказы по вечерам, но на своем № 0 бб , на телефон не отвечает... И вот тут, оказалось Зина зарегистрирована под Чернавину к ней в первую линию!!! Вот это прокол и все от безнаказанности, покрывательства асмами.
Но самое интересное -Зина последний каталог в квалификации директора, а Чернавина должна была закрыть ст. бриллианта. Не закрыла и уши ей драл уже Палквист и видно очень сильно, что на полгода уехала на западную, одела шляпку и нашла духовника... А Островскую перевели во Львов , но вернулась и все тоже только теперь Черна и Копыл в фаворитах у нее ходят.
Скучно как то стало...я думала мы к звёздам полетим,а оно вон как выходит..Спикеры..вор на воре сидит и вором погоняет....а чтож говорить ..про тех кому не дали слово на мега форуме вообще получаются бандиты Я то думала время лечит...а получается поговорка ..горбатого только могила исправит..не очень поддаётся перековке наш народ,видно так сладостен маркетинг план и лестница успеха,манящая славой,поездками,признанием ,а также нехилыми денежными премиями!!..Но должен же быть кто то Светлый,честный и правильный,с кого можно взять пример. Нам без путеводной Звезды никак нельзя...Мне кажется это кто то из наших..давайте будем на неё ( него) ровняться, тем более ,что они может даже самого Севрука видели и к тому же они наши ,хотя Дима тоже вроде как наш воспитанник был,а оно вон как вышло,теперь и стыдно признаваться,ещё скажут что мы его неправильно воспитали https://youtu.be/bUy83PKjkOI
Кстати,о технике безопасности хотела сказать кое что,если конечно вам это интересно...это было давненько..случай произошёл в г Запорожье,в самом начале прихода Ори на Украину..в одном из ТЦ..один оч большой Лидер скушал другого,чуть поменьше..правда тот большой Лидер,был не очень большим ещё))) ..продукции много сдавал на реализацию....а тот что поменьше,всё это дело снял на видеокамеру И с сдуру ..начал искать правду в Киеве..в итоге..через годик скушали..остались от козлика рожки ,да ножки..Большого звали Лёша + Лена ( ну очень большоййййййййй))..а маленького лидера Злата.. По логике вещей должны первого прищучить..но он видно знал какие то слова....