независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Мегафорум 2017

New
Повтор первого сообщения
Анонс Банкета 2017

https://youtu.be/kjbxAPqfsJc

Анонс Мегафорума 2017

https://youtu.be/Y0C1BemZ3ys

Директор
В Oriflame:
Менеджер - 12%

Самые ценные сообщения
Сообщение #861509 от 15 Июн 2017 21:27, Пума, 4 отзыва
Сообщение #861442 от 12 Июн 2017 09:38, Вовчик, 3 отзыва
Сообщение #860334 от 03 Май 2017 11:28, ЛесяЗдеся, 3 отзыва
Сообщение #861902 от 02 Июл 2017 21:12, Килечк@, 2 отзыва
Сообщение #861868 от 01 Июл 2017 12:38, Nata-lli, 2 отзыва
Сообщение #861835 от 29 Июн 2017 21:05, Мудрёныш, 2 отзыва
Сообщение #861741 от 25 Июн 2017 08:45, Вовчик, 2 отзыва
Сообщение #861736 от 24 Июн 2017 22:28, Andreya, 2 отзыва
Сообщение #861719 от 24 Июн 2017 11:59, Karliona, 2 отзыва
Сообщение #861608 от 20 Июн 2017 13:20, Императрица, 2 отзыва

Оксана Шевченко писал(а):
Вовчик, пусть теперь грузчики нам завидуют :Улыбка:

как в старинном анекдоте брежневских времен про паровоз - "будем дудеть-пусть думают что мы едем" :Голливудская улыбка:

Сапфировый Директор

Karliona, сейчас ,только сябры подтянутся,а то без них скучновато :Улыбка:,веселить нас будут,им всё равно с кем дудеть и про что :Смущенный: Счастливые люди,балов ноль,но всегда в теме и рука на пульсе :Улыбка: вот с кого пример надо брать!!!....... и затянем Учкудук.Я только не могу вьехать,в какую сторону мы едем,но судя по балам и по нашему Маяку Димасику ,едем в обратную сторону :Потрясенный: Но я так давно в этой лодке,что кажется приросла пятой точкой и куда несёт этот поток меня ,уже по барабану :Румянец:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[137]: Мегафорум 2017

23 Июн 2017 13:08

Судя по балам и по нашему Маяку Димасику ,едем в обратную сторону

Завтра на вебинаре выступает , бум мАтевироваться :Пардон:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[138]: Мегафорум 2017

23 Июн 2017 14:18

Вовчик,да я только За :Улыбка: но для меня это теорема Пуанкаре-2..Завидую тем кто мозг не включает и особо не задумывается о том что им говорят)),как можно с десяткой личных балов и одной Лебедевой в РФ держать 6 групп ....Все слышат..но никто не видел их :Пардон: Мистика :Улыбка: Ой и не люблю я этих мутных...то ли дело наш Наталёк,что модератором была у нас,Игошина..сразу с 15 % на брила..Всё понятно было у неё,раздала каталоги 100 штук люди заказы...Но что то пошло не так и похоже закончилось скамьёй подсудимых,если нашли её, ведь обьявить в розыск,это ещё не значит что найти.У нас в Ори школа ого го,попробуй найди,бывает чел так спрячется в другой структуре,вроде на лицо он ,а по фамилии нет..
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[139]: Мегафорум 2017

23 Июн 2017 19:59

Но для меня это теорема Пуанкаре-2..

Я , кАнечнА , дико извеняюсь , а это Вы с кем сейчас разговаривали ?
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[140]: Мегафорум 2017

23 Июн 2017 20:17

Вовчик,они уже на подходе,уже отметились, я так думаю они сейчас в распевочной,гусли только подстроят ,так что садись поудобнее и запасайся попкорном.Так что ждём выход с цыганочкой,сябры никогда нас не подводили,думаю и сегодня не огорчат.

--------------- Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 36 секунд: ---------------

похоже концерта не будет,вместо концертного костюма одели смирительную рубашку на нашу солистку..а так хотелось сябров послушать :Грустный: и наверное ещё и укол от бешенства всадили,теперь до утра ждать,пока рассасётся.. :Смущенный:

--------------- Добавлено спустя 9 часов 38 минут 54 секунды: ---------------

https://youtu.be/Ix50IsWFHeI

Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

начинала как ответ в личку, а потом решила выложить сюда - называется, накипело! если не в ту тему, поправьте, коллеги
я в Ори с 2008 года - в СПО все как-то более-менее прилично держалось, и люди приличные в нашем спо были (пианисты, преподы, научные работники - короче интеллигентные люди в основном, как и наш брил), и насколько я знаю, и в Ори прилично себя вели. но я три года назад, когда начался дикий необоснованный рост цен (тогда же посчитала, что за 5 каталогов начала 2014 года, еще до всякой инфляции, цены выросли в каталогах на 25% !!!, а каталоги за полгода печатают-значит рост цен это запланированная стратегия компании), прекратила всякую активность и брала что-то по распродажам для себя раз в 3-5 каталогов, и тогда же сложила свой прогноз, что компания сначала выдавит мелкорозничных покупателей, потом средних, потом крупных, но честно пытающихся работать, а потом останутся лохотронщики - но вот вопрос, а как же будет с объемом продаж компании, и где же покупатели того, что было недорого, а стало жутко дорого ??? и именно такую картину я увидела, когда в конце весны пришла в офис и на форум (а до лета не была в офисе месяцев пять, а на форуме была раз в 3-5 месяцев) - офис потерял 3/4 своей площади, телефоны, народ в офисе и сущность офиса, т.к. это просто маленькая комнатка, куда привозят заказы и ВСЕ! а на форуме - осталась 10-я часть того, что было, без модеров, без погоняльщиков как себя вести на форуме и в жизни (без них даже скучно), без многого - короче, остались те, кто переживает за нынешнее и будущее компании, вспоминает минулое и плачет о компании, которая превратилась из чистой первой любви в "дамочку пониженной социальной ответственности"
уф, получилось эссе, но ни слова не уберу, потому что я тоже грущу об Ори времен 7-9 летней давности. толпы народа в офисе, встречи, мастер-классы, масса покупателей доступной по цене продукции, огромные списки отсутствующих популярнейших товаров к концу каталога, потому что расхватывали как горячие пирожки и фабрики не успевали производить, масса различных акций одна за одной - главное не забыть призы потом забрать, а призов тоже сразу не хватает, потому что условия выполнили намного больше людей, чем организаторы могли себе представить (вспомните бриллиантовую акцию, айпады, айфоны, юбилейную к 45-летию компании и т.д.). Короче, просто прорва между тем, что было, и тем, что есть сейчас. Но даже если принять за правду, что весь народ ушел работать в соцсети и поэтому в офисе никого нет, то соцсети не дали эффекта, т.к. все звания в нашем офисе (а было человек 12 директоров разной степени металла и плюс драгоценные камешки) попадали чуть не на пол - ничего удивительного, если нет покупателей продукции, растут только лохотронщики на аферах. Я бы так не обобщала, если бы такая картина была только в нашем СПО, а оказывается это повсеместное явление.
хотя жизнь, конечно, на этом не останавливается ...
Сапфировый Директор

Karliona писал(а):
Офис потерял 3/4 своей площади, телефоны, народ в офисе и сущность офиса, т.к. это просто маленькая комнатка, куда привозят заказы и ВСЕ!

Скажу больше , грозятся закрыть около 400 СПО :Потрясенный: ( я , правда не врубаюсь , а где они в целом столько в Украине насчитали ) , т.е. их даже кумарят те СПО , которые мы за свои же бабки содержим . :Пардон: У меня без слоФФЪ .
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[143]: Мегафорум 2017

24 Июн 2017 12:59

Вовчик писал(а):
Karliona писал(а):
Офис потерял 3/4 своей площади, телефоны, народ в офисе и сущность офиса, т.к. это просто маленькая комнатка, куда привозят заказы и ВСЕ!

Скажу больше , грозятся закрыть около 400 СПО :Потрясенный: ( я , правда не врубаюсь , а где они в целом столько в Украине насчитали ) , т.е. их даже кумарят те СПО , которые мы за свои же бабки содержим . :Пардон: У меня без слоФФЪ .

о, даже так ? а куда же люди будут за заказом приходить ? к димасику? или уже лучше заказы вообще не делать ?
Сапфировый Директор

Куды, куды приходить? :Потрясенный: Да не куда. :Не в себе: В Киев, центральный - офис. :Пардон: В постоматы ПриватБанка, если не уберут :Смущенный: InPost - ушел :Плачущий: из Украины. Укрпочта - расширает сферы влияния :Подмигивающий:, а цены на услуги Укрпочты - :Румянец:
СПО - компании, как кость в горле :Потрясенный: Создают, такие условия, что компания, что держава, а многие не смотря на :Плачущий: , :Возмущенный: :Злорадствующий: и :Смущенный: - продолжают​ работать. Я бы даже сказала - пахать. А что будет осенью :Вопрос: :Подмигивающий:
Так что, как говорили мудрые: "Собака - лает, а караван - идёт". Караван - из слонов, толсто-кожие - выдержат путь и все испытания. :Улыбка: ВЫДЕРЖКИ :Смущенный:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Re[145]: Мегафорум 2017

24 Июн 2017 14:44

Karliona писал(а):
Но даже если принять за правду, что весь народ ушел работать в соцсети и поэтому в офисе никого нет, то соцсети не дали эффекта, т.к. все звания в нашем офисе (а было человек 12 директоров разной степени металла и плюс драгоценные камешки) попадали чуть не на пол - ничего удивительного, если нет покупателей продукции, растут только лохотронщики на аферах.

Karliona, в последнее время на форуме только и говорят об этом. Факты - вещь упрямая. И сколько бы пАзитивщики не кричали "и где вы видели падение? у нас наоборот рост, вон сколько новых званий закрыто", лодка продолжает плавно идти ко дну. Это все зрячие видят. А у незрячих пока эйфория, но это ненадолго. Дождемся осени и увидим какой Мега-сюрприз для нас всех подготовила любимая компания. Я думаю, кардинально сменится ориентация. Ведь сегодняшнему статусу надо как-то официально соответствовать "компании, которая превратилась из чистой первой любви в "дамочку пониженной социальной ответственности". Анекдот:
"Студентку вуза спрашивают, сколько ей нужно денег, чтобы превратить их студенческое общежитие в публичный дом?
- Две копейки, - отвечает она. - Чтобы позвонить туда и сказать: "Переходим на легальное положение".
:Ура!!!: Осенью компания заплатит 2 копейки за переход на новый маркетинг-план, и объявит очередные (которые по счету?!) "потрясающие вау-новости", от которых у всех в очередной раз (который по счету?!) сорвет крышу!!!
"Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали" (А.С. Грибоедов, комедия "Горе от ума")
Старший Менеджер

Re[146]: Мегафорум 2017

24 Июн 2017 18:29

https://youtu.be/Q4aLqGTgxoI

Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Karliona, я оче-е-ель маленькое СПО, за 8 каталог всего 15000 грн ОП, но я обслуживаю только свою, по месту жительства, структуру. В среду, по графику, у меня доставка. В стране официальный выходной. Компания, руководитель моего направления, не сообщают, когда именно будет у меня поставка, но прислано письмо, о нормативах СПО. О том, кому будут преимущества в первую очередь: кто делает супер максимальный товарооборот, не помню точно, но не меньше 200000 ОП, и помещение соответствует всем соответствиям, площадь, начинка, отдел тестирования. Для меня это плохой знак, если и за меня взялись, значит грядут перемены в местах доставки :Плачущий:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Сеся писал(а):
СПО - компании, как кость в горле

Вопрос - почему ? Я свое СПО содержу за свои бабки , то , что Компания оплачивает поставки на СПО , так , пардоньте , доставку на те же постоматы все едино Компания оплачивает . Где они в очередной раз эту кость надыбали . Это диагноз , ребята , причем случай , лечению не подлежащий :Пардон:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Возможно, сугубо моё предложение, что компания постепенно хочет изменить в сфере доставки и это не в лучшую сторону для нас. :Пардон:
Вот пример: компания InPost(Польша), поставляла заказы в постоматы. Как-то я зашла на их сайт и там были расценки по весу коробки, и выходило, что "милое" Ори косило на нас от 5 до 15 грн на каждой посылке себе в карман. :Грустный:
Скорее всего компания просто хочет уйти от каталога к электронному магазину, через Интернет, как в Германии :Смущенный: Чем не вариант. :Подмигивающий:
Просто иногда останавливаешься, оглядываешься и цитируешь классиков: " О времена, о нравы.." :Не в себе:

Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

10/14 ««19101114»»