да только не давно супчики просроченные были в распродаже по 999 руб вроде -раздали наверно потом этим-руки из п. на подходе супер батончики.А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо !!!всё хорошо!!!
Значит в Елецке Вашем не всё так плохо-а у многих жмурся не жмурся -денег нет!И веры нет в супер продукт по такой заоблачной цене -витамины пили и детские и взрослые и болели -благо по стартовой шли -не так обидно,коктейль ну не сильно противный нормальный -но я худею одинакова и с ним и без него -по такой цене мне лично сказки рассказывать людям страшно ,а вдруг поверят и купят -вместо еды.Давно уже доказано что крема не помогают в омоложении -не видитесь ребята -красоты не прибавит вам супер крем ,а вот денег заметно убавит -лучше на ягодки летом потратить ,а не пробиваемым удачи -всем обложиться Велнессом чтоб наверняка сработало -ну и что что прибыли нет -в счёт будущего-потом как попрёт -как у других -только успевай карман подставлять
а вы не хотели бы стать модератором на форуме? тогда бы обстановка здесь существенно поменялась,а то полная анархия и все пишут что в голову взбредёт,раньше когда были модераторы Александр.Наталёк.Андрей и Ульяна порядка было больше и Темы в которых люди спорили,сразу убирались,чтобы маятник не раскачивали.Вы бы идеально подошли.
Мы - не продаем, мы - рекомендуем! Мы - не продавцы, мы - консультанты! А это звучит гордо!!!! Мы даем информацию и консультацию по продукту. И если после нашей консультации-презентации клиент захотел ее купить, значит, УРА!!!, мы время потратили не зря, и заработали свой % от покупки. А если не захотел, то можете складывать эту продукцию у себя дома штабелями (если, конечно, черт вас дернул закупить впрок энное количество продукции для ролика в Ютубе или для какой-то другой домашней презентации). Только следите за сроком годности. Косметика имеет странную особенность не только заканчиваться, но еще и портиться!
И мы стараемся изо всех сил показывать и рассказывать всем-всем-всем о нашей замечательной эксклюзивной продукции, приводя в доказательство тяжелую артиллерию, убийственный аргумент - личное потребление "сама этим пользуюсь". Про цены лучше не говорить, потом сюрприз будет!
О магии феноменологического взгляда:
--------------- Добавлено спустя 40 минут 1 секунду: ---------------
Все-таки жалко новичков: они же от безденежья и безысходности идут сюда на заработки, а попадают на лохотрон и развод на деньги... Им спонсоры показывают на вебинарах картинки с миллионами и обещают в ближайшем будущем "изменить их жизнь к лучшему, сделав сказочно богатыми". Только почему-то умалчивают о том, что для этого надо выполнить всего лишь 2 условия:
1. Развестись с мужем (чтобы не отговаривал и не зудел над ухом),
2. Детей сдать в детдом (чтобы не путались под ногами и не отвлекали от поставленной суперзадачи на пути к миллионам)
И все! Они свободны для Орифлэйм. А думать и решать за них будет уже информационный спонсор, который до сих пор сам почему-то миллионером в компании не стал (или хоть сколько-нибудь состоятельным человеком, владеющим бизнесом от 100 тыс.руб.), но имеет удивительную наглость из своей ж... вещать о том, что он и только он научит их как заработать миллионы!
Несколько лет назад , на предБанкетном Форуме со сцены , на вопрос о цели прихода в Ори , от одной лидерши прозвучал ответ - купить белую Феррари для сына ( себе , я так думаю , она к тому времени уже купила ) . Ну , а чем черт не шутит , ведь Вэлнэс отлично продается
Вовчик, в силу нравственных устоев и моральных принципов лидеры, как вид, разделяются на 2 категории: на тех, кто может "звездить" и не краснеть, и на тех, кто говорит правду. Раньше в Ори последних было гораздо больше. А сейчас в силу нехватки денег от "бизнеса" с Ори можно и соврать, и приукрасить, и самому поверить в то, что говоришь. Кушать-то во все времена хочется, а добыть кусок хлеба честным путем не у всех получается! Вот и плетут "кружева" на вебинарах. Только надолго ли? Ниточка-то у "кружевов" кончается, наивных дурачков все меньше и меньше...
В прошлом каталоге у меня в персональной группе было подписок на Велнес 253 ,а с учётом моих директоров всего около 850 в каталог получается.Но по сравнению с прошлыми годами это меньше в 4 раза.На Велнесе сейчас хорошо расти и обороты делать.У меня в персоналке каждый второй оформляет подписку.И если человек сделал раз,то он больше с неё не соскакивает..На этом и держусь