независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Мегафорум 2017

New
Повтор первого сообщения
Анонс Банкета 2017

https://youtu.be/kjbxAPqfsJc

Анонс Мегафорума 2017

https://youtu.be/Y0C1BemZ3ys

Директор
В Oriflame:
Менеджер - 12%

Самые ценные сообщения
Сообщение #861509 от 15 Июн 2017 21:27, Пума, 4 отзыва
Сообщение #861442 от 12 Июн 2017 09:38, Вовчик, 3 отзыва
Сообщение #860334 от 03 Май 2017 11:28, ЛесяЗдеся, 3 отзыва
Сообщение #861902 от 02 Июл 2017 21:12, Килечк@, 2 отзыва
Сообщение #861868 от 01 Июл 2017 12:38, Nata-lli, 2 отзыва
Сообщение #861835 от 29 Июн 2017 21:05, Мудрёныш, 2 отзыва
Сообщение #861741 от 25 Июн 2017 08:45, Вовчик, 2 отзыва
Сообщение #861736 от 24 Июн 2017 22:28, Andreya, 2 отзыва
Сообщение #861719 от 24 Июн 2017 11:59, Karliona, 2 отзыва
Сообщение #861608 от 20 Июн 2017 13:20, Императрица, 2 отзыва

Императрица, за три месяца?! На горячей линии сказали, что такого не было. Я помню, что были какие-то экспресски, но за 2 дня уровень, ну не было! Или у меня совсем провал

Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Ксюнюшенька писал(а):
Императрица, за три месяца?! На горячей линии сказали, что такого не было. Я помню, что были какие-то экспресски, но за 2 дня уровень, ну не было! Или у меня совсем провал

На "горячей линии", наверно, школота сидит... :Голливудская улыбка: 1998 год плохо помнят... :Ржу нимагу:
Консультант
В Орифлейм:
Клиент Орифлэйм

Ксюнюшенька писал(а):

не смешите, какая тухлая линия, когда речь идет про 90-е
кто не в курсе - тогда удерживать 3 месяца нужно было, потом полгода, потом 8 из 17 каталогов

а мне сегодня про компанию в У рассказали немного слухов... похоже пора меньше пиз..ть и сматывать лыжи, ори в юа про..ли и продали в прямом смысле этого слова.:Плачущий: но вот почему топы молчат, хотя все прекрасно понимаем почему, но так им и надо :Ржу нимагу:
Бриллиантовый Директор

Волшебник :Восклицание: Просто есть ещё люди, которым нравится шведская косметика :Смущенный: И им очень тяжело менять свои хорошие привычки :Подмигивающий:
А о том, что компанию ... понятно и без слов, одни изменения, каждый раз все чудесней и чудесней :Пардон:
А не уходит пока с рынка ua - а NoveAge нужно впихивать :Ржу нимагу:
Любовь, любовью, а кушать хочется и жить шикарно - в приоритете :Голливудская улыбка:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Сеся, с рынка не уйдет, потому ... что ее (компанию) в юа продали, а бабки новому владельцу нужно отбить, вот уже несколько лет это и наблюдаем, отбитие бабок :Улыбка:
а ктов теме - намек про акции (на бирже)

https://youtu.be/D_nDc4M-1vY

Последний раз редактировалось: Волшебник (25 Май 2017 21:54), всего редактировалось 1 раз
Бриллиантовый Директор

Волшебник, и когда это случилось? Кому продали? Расскажите подробнее, раз вы все знаете. Или ссылку киньте, почитаем.
Старший Директор
В Oriflame:
Директор

Волшебник! А давайте философствовать и сверкать интеллектом в другой теме! :Голливудская улыбка:
А эта о МЕГА-форуме в 2017 году :Пардон:
Ждём новостей :Смущенный:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

ori-volga писал(а):
Волшебник, и когда это случилось? Кому продали? Расскажите подробнее, раз вы все знаете. Или ссылку киньте, почитаем.

конечно, все что знаю расскажу, завтра встреча в кафе Черемуха в 15-00, милости просим :Улыбка:

Вы будете, Вас записывать? а то в антикафе по времени нужно платить, но "лидеры" ори вроде могут себе позволить пару часов...

--------------- Добавлено спустя 14 минут 1 секунду: ---------------

Re: Мега-форум 2017

Сеся писал(а):
Волшебник! А давайте философствовать и сверкать интеллектом в другой теме! :Голливудская улыбка:

поздняк метаться... :Пардон:
всё давно про..ли... :Улыбка:

Сеся
для Вас:
https://youtu.be/3jR-OCl4rG0

Бриллиантовый Директор

ori-volga писал(а):

Помнится мне,год назад при входе на сайт мы соглашались с тем,что Орифлейм Украина вместо ДП становится ООО и там в документе был указан конкретный человек,возглавляющий ( мужчина,но о нем у нас никто не слышал),был указан уставной капитал где-то 50 млн. грн. и в это же время склад уехал с Копылова. Вот теперь пазлы сложились :Не в себе:
Консультант
В Орифлейм:
Консультант - 9%

origashа писал(а):
Мда...с год не заходила на форум. Ничего не поменялось. Остались адекватные люди, и те, кто ничего не может себе позволить, кроме как писать длинные простыни ни о чем.
Еду на МФ и везу с собой команду. Буду рада встрече)

:Плачущий: "Длинные простыни ни о чем": Посвящается всем, "кто ничего не может себе позволить" и тем, кто "едет на МФ и везет с собой команду":

- А в чём сила, брат?
- А вот в чём! В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
- Ну хорошо, вот много у тебя денег. И что ты будешь делать?
- Куплю. Всех!
- И меня?

- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!

:Смущенный: "Можно обманывать часть народа все время, и весь народ - некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время" (А. Линкольн).

:Потрясенный: Врать или не врать, красиво приукрашивая суровую правду о " бизнесе с Ори", каждый решает сам. Как по мне, то лучше горькая правда, чем красивая ложь. Какой сейчас бизнес? Бурно развивающийся, сметающий все на своем пути? Куча желающих присоединиться?! Это давно уже не "бизнес", так, слезы одни... Поэтому на МФ я не еду и в сладкий экстаз-ступор никого не ввожу. Не хочу брать грех на душу и отвечать перед Богом за чью-то сломанную судьбу!!! :Прошу прощения:

:Пардон: О времена! О нравы! Забыл народ простое слово «честь».
И даже, если будете вы правы,
Прав будет тот, кто говорит всем лесть.
Прав будет тот, кто числится богатым,
Прав будет тот, кто может все купить.
А коль рабочим будет кто или солдатом
Честь будет. Но не сможет жить
Тот человек, кто с детства врать не может,
Тот человек, кто сам себе судья,
Чью душу каждый день тревожат
Тяжелые проблемы бытия.
И в наше время крепостное право
Почти такое же, как много лет назад.
И нашу жизнь испортила отрава,
И в душу к нам забрался едкий яд.
Жить средь грехов - получен нами навык.
Мне он не нужен, но он все же есть.
Молю я вас, о времена, о нравы!
Верните людям веру правду честь!
Старший Менеджер

Волшебник, oriplus, это меняет ситуацию. Если есть пруф (любой,-ссылка, скрин), дайте в личку, пожалуйста. А то я тут с ума схожу.

Andreya писал(а):
Волшебник, oriplus, это меняет ситуацию. Если есть пруф (любой,-ссылка, скрин), дайте в личку, пожалуйста. А то я тут с ума схожу.

Andreya,того договора сейчас нет на сайте,он выскакивал на сайте всплывающим окном и нужно было галочку поставить. А вот из договора присоединения "Утвержден Директором ООО «Орифлэйм Украина» Билинским Михаилом Васильевичем 11.08.2016 года"

Консультант
В Орифлейм:
Консультант - 9%

Да уж... первый раз такую фамилию слышу. Что за Билинский? Вроде у вас на Украине Никлас был генеральный?
Старший Директор
В Oriflame:
Директор

Ксюнюшенька писал(а):
Оксана Шевченко, чтобы стать Директором, нужно нужно быть 8 из 17, это минимум 6 месяцев, как у Вас это получилось за 2 месяца :Подмигивающий: . И так хочется написать длинный пост, для предыдущей барышни, чтобы оправдать её ожидания :Смущенный:
.......Радиостанция была на бронепоезде..С момента регистрации в компанию орифлейм,прошло несколько месяцев и я открыла уровень 21 % ..набрав к концу каталога 10 000 бб,это называлось Старший менеджер..продержав 1.2.3 ( один ,два ,три) каталожных периода,протяжённостью 30 дней каждый ( + 1 день ) ..потому что не каждый календарный месяц был по 30 дней.Я закрыла звание Директор,о чём сейчас и пишу.Почему на горячей линии эту информацию не подтвердили,я затрудняюсь ответить,но скорее всего ответ прост....девочке на ГЛ всего лет 20 и когда я открыла свой 21%..она ещё не разговаривала...по причине раннего возраста.. и поэтому помнить она не могла,что в то время,для получения 1000 уе за звание директор..а также красивой кожанной папки ..нужно было всего то 3 мес продержать 10 000 бб:Пардон:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

ori-volga, у нас было ДП, стало ООО. А Директор и ГенДиректор-две большие разницы.
А Мишу помню с ЗК Тенерифе-2007. Норм.