--------------- Добавлено спустя 40 секунд: ---------------
Нытики не продаются ...
--------------- Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: ---------------
Я не про их методы работы , я про их поведение во время Банкета . Помню на Мальте , на финальном ужине , мы оказались за одним столом с красавицей , которая в 2010 - м тоже , как и Дима , закрыла три звания . Так она на всех присутствующих смотрела так , как будто мы шушера подзаборная , хотя , кроме меня , за столом одни Бриллы сидели . А наша моледежь не зазвездилась , за что им еще раз респект !!!
Вовчик! Не устаю повторять, ВАШЕМ прекрасном чувстве юмора А так же о том, что мужчин на форуме осталось единицы и потому, слишком уж сильно критиковать
Каждый человек несет свой источник света, а как мы его воспринимаем
Вовчик, я как бы всё понимаю,но в тоже время не всё,не могу сосчитать.Вы пишите,что Дима закрыл три звания.Это значит новые уровни и обороты.Но сейчас у него старые балы, но он как бы получил премию и больше не делает эти обороты и группы ,вторую же премию не дадут,вот у меня к вам вопрос ,если я с ним сфотографируюсь после Этого закрытия,будет ли мне считаться ,что я с Лидером сфоткалась,а не с прежним Димой? Мне очень это интересно.Потому что у меня традиция,фоткаться с Успешными и вешать в офисе.Просто я со старшим президентом Севруком сфоткалась и он упал до бриллианта,со Скибой Тамарой тоже самое,там вообще слёзы и мне хотелось бы чтобы мой совместный снимок ,как то не повлиял на Диму,у меня ведь тоже есть сердце и я не железная..Поэтому если вы знаете ответ,то напишите мне,пожалуйста
Вовчик, придёт серенький волчок и укусит за бочок ! Страшно представить ,что с ним будет после того,как Вы сфотографировались ! Хотя Бриллианта надо ему держать ! Они так кричали в Молдове со сцены ,что стыдно не быть бриллиантом !
Знаем - Бог любит троицу! До полного комплекта не хватает еще одного экземпляра. И можно с чувством выполненного долга идти на пенсию...
Напутствие Ч.: "Самое ценное достижение для ТОП-лидера это высокие достижения и звания в команде. На данную минуту ТОП-15 Украины представляют три лидера команды ЭКа, да-да, три, Анна Черна, Нина Копыл и Ольга Галенко по итогам 6 каталога. Осталось 12 мест, девчонки они ждут именно вас."
Смело!
Я Вас умоляю , а чего там страшного ... Вот я когда Дмитрию посоветовал название Дневника поменять , никто не верил , что это приведет к такому росту . А теперь прикиньте , как его попрет после фото со мной . Так что на следующий Банкет записывайтесь в очередь , я не жадный .
Рядом с инфекцией стоять нельзя, если иммунитет слабый..
--------------- Добавлено спустя 2 минуты: ---------------
А можно я буду первой с конца? Хочу посмотреть, как очередь передо мной рассосется!
Кстати, у нашей "звезды" Ч. есть ВАЖНАЯ НОВОСТЬ)
"Компанию свою мы знаем и любим, но работа часто натыкается на ступор из-за технических моментов. Куча страниц, спам, огромные объемы действий- думаю эти методы вам тоже не очень понравились. Не каждый справится.
Многие зарабатывают в команде с Экспресс-карьерой и думаю вы также не против иметь доходы в тысячи долларов.
А теперь тот самый выход:
- не нужна школа новичка
- не нужны кучи страниц
- не нужны рассылки
- не нужно писать смс незнакомым людям
- никаких объявлений и картинок о работе..
Теперь мы растем еще круче без всех этих прелестей и трудозатрат.
Это шанс подняться. Единственный и легкий.
Никаких посторонних проектов вам не предложат, только наш Гигант Ори и наша Экспресс-Карьера, только все совсем иначе)
Кто хочет стать директором, пишите наставнику
Присоединяйся в командные чаты в телеграме https://t.me/cherna_anna
Еще больше публикаций в инстаграме
https://www.instagram.com/cherna.anna/" Так что лохотрон не кончился, а только набирает обороты. Реально крутой криминальный талант, но завидовать почему-то не хочется!
Ну, время офигительных историй никогда не прекращалось ...Дороган бросил все свои автосалоны , приносящие миллионы ради карьеры в Ори , у Никишовой структуры состояли только из депутатов и миллионеров , дальше каждый и сам вспомнит . Ну , а фишка от самой Компании про пожизненый пассивный доход . Говорить и строчить можно много . Пришло новое поколение - пришли и новые истории . Все течет - все изменяется , так было и так будет . Ничего личного и никакого криминала . ИМХО .
Сейчас это модно стало,ту же Ливию уделали под ноль,называют красиво Демократия,и у нас перепись и прочую байду развели..Позитивом назвали..а ты пашешь на СПО..только успеваешь их левые заказы отказывать на тыс гривень а тебе ещё и блок за это,чтоб не ныл...Золотое время..Позитиву Ура ура Ура!!!
--------------- Добавлено спустя 38 минут 13 секунд: ---------------
А терпелка-то что, не ломается?
Так все хреново - кидайте (я все на вы, как-то ), Ирина, возвращайтесь туда , откуда ушли в Орифлейм...
Откуда вы ушли? Кто вы - учитель, врач, маляр-сантехник, бух-эконом...идите в жизнь прекрасную, где нет ненавистного Ори и радуйтесь. Что мешает? Какие комплексы? Зарплата маленькая? Так судя по вашим постам, в Ори она не просто мала - ее нет ...что же держит? Неужели любовь и верность ? А если оное, чего грязь месить ..."любовь же".
"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно". Свт. Иоанн Златоуст
“И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь”?