lil_FUT, добрый день дружище,я дико извиняюсь,но вот уже который день подряд, я хочу у вас спросить,но всё не решаюсь,почему вас зовут Розовый слон? Ведь каждое такое погонялово имеет свой скрытый поддекст. Мне довелось с
1983 по
1985 год побывать в ДРА.Была там по контракту,ст прапорщик Мед службы.Служила в Кабуле 40 армия,в госпитале.И вот в весной
1984 года меня откомандировали в в 682 мсп и мне довелось участвовать в 7 Панджерской операции,проходившей с апреля по июнь.Так вот группировку талибов возглавлял Ахмед Шах Масуд,у него было погонялово Панджерский Лев,очень граммотный был полевый командир,впоследствии в честь него,даже на Севере Афганистана была названа. провинция Масудистан.Кстати за эту операцию я получила свой первый КЗ.Тогда 30 апреля 1 батальон 682 мотострелкового полка,куда меня и забросила судьба, попал в засаду и понёс тяжёлые потери,53 убитые и 58 раненных.Но это всё было в прошлой жизни...Я к чему подвожу это самое Панджерское ущелье было длинной 115 км и там проходила единственная траспортная артерия,связывающая Кабул с севером страны и СССР..и он полностью контролировал эту территорию.Что доставляло немало хлопот советскому командованию..Всего было проведено 9 операций ,но он возрождался,как из пепла.Он любил много читать,его кумирами были Мао Цзэдун и Че Гевара.........А вот кто ваши Лидеры,на кого вы равняетесь..и почему Розовый Слон,вы что такой большой? или из за ваших больших амбиций вас так прозвали ?Заранее благодарю за ответ и понимание,с уваж,Оксана R.S.не поймите меня превратно,просто каждый заметный Лидер имеет своё погоняло.И оно раскрывает его истинное лицо ,его особенности ведения бизнеса что ли.У нас в Харькове у каждого ТОПа есть свой Ник.