независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

ТОПы боятся Черны - как и почему

New
Повтор первого сообщения

ТОПы боятся Черны - как и почему

25 Апр 2017 21:53

собственно сабж...
кто в курсе почему?
Бриллиантовый Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #864130 от 15 Ноя 2017 22:30, Милана84, 4 отзыва
Сообщение #864412 от 24 Ноя 2017 17:08, Людмила Иванова, 3 отзыва
Сообщение #864373 от 23 Ноя 2017 07:04, Cherry, 3 отзыва
Сообщение #864372 от 22 Ноя 2017 23:35, Ирина Ноздрёва, 3 отзыва
Сообщение #862873 от 30 Авг 2017 09:18, lil_FUT, 3 отзыва
Сообщение #862811 от 27 Авг 2017 20:18, Оксана Шевченко, 3 отзыва
Сообщение #862735 от 24 Авг 2017 00:26, Анатолий Призенко, 3 отзыва
Сообщение #860255 от 28 Апр 2017 11:09, Оксана Шевченко, 3 отзыва
Сообщение #863055 от 09 Сен 2017 15:21, Оксана Шевченко, 2 отзыва
Сообщение #863025 от 08 Сен 2017 06:06, Оксана Шевченко, 2 отзыва

Re[120]: ТОПы боятся Черны - как и почему

03 Сен 2017 19:00

Компания своими действиями последних лет заставила потребителей продукции Орифлэйм научится обходится без неё . Сделала шикарный подарок конкурентам.

Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Директор

Re[121]: ТОПы боятся Черны - как и почему

03 Сен 2017 19:14

ЛесяЗдеся писал(а):

Вовчик, вот и ответ на ваш вопрос!

Так , а чего ... Сам спросил - сам ответил , ну , типа , замкнутый цикл :Голливудская улыбка:

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: ---------------

kgkg писал(а):
Сделала шикарный подарок конкурентам.

На таких уровнях подарков не бывает ... Ну , как то так ... АМИНЬ !
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[122]: ТОПы боятся Черны - как и почему

03 Сен 2017 19:58

kgkg писал(а):
Компания своими действиями последних лет заставила потребителей продукции Орифлэйм научится обходится без неё . Сделала шикарный подарок конкурентам.

Вот я тоже думаю, что терминация через 2 года - это просто шикарный подарок конкурентам - они и пользователей подбирают , и упавших лидеров, которым не хочется ждать 2 года после терминации. Лично я больше не буду регистрироваться людей к себе в команду, если моим спонсорам нужна только персоналка.
Стартер - начинающий

Re[123]: ТОПы боятся Черны - как и почему

03 Сен 2017 20:16

Вовчик писал(а):
kgkg писал(а):
Сделала шикарный подарок конкурентам.

На таких уровнях подарков не бывает ...

А тогда что? Неужели спланированная диверсия?
Старший Менеджер

Re[124]: ТОПы боятся Черны - как и почему

03 Сен 2017 20:31

ЛесяЗдеся, просто компанию Орифлейм покинул Эгрегор.Раньше у меня была амбарная книга для заказов,а сейчас даже нет блокнота и за неделю ни одного звонка.Простая некоментетность ,если скромно сказать. :Улыбка: вот что привело к тому,что наш эгрегор,сделал нам ручкой :Смущенный: Сейчас такие звания увидим,что нам и не снились :Улыбка:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[125]: ТОПы боятся Черны - как и почему

03 Сен 2017 20:38

Милана84 писал(а):
Лично я больше не буду регистрироваться людей к себе в команду, если моим спонсорам нужна только персоналка

Милана84, это они вам сами сказали?
А вам лично персоналка не нужна? Если так, то нечего и мучатся. Если вы еще не совсем дряхлый и немощный человек, найдите в себе силы начать движение в правильном направлении. В каком? Это вам подскажет ваш внутренний голос. У вас есть профессия? Или, как многие лидеры Ори, вы уже потеряли все профессиональные навыки и возвращаться просто некуда?
И не обижайтесь на своих спонсоров! Когда-нибудь и вы состаритесь, и поймете - почему им нужна была ваша персоналка (просто на пенсию не проживешь, физически работать сил уже нет, и остаточного дохода в Ори, как и снежного человека в природе, как оказалось, тоже не существует)..

--------------- Добавлено спустя 36 минут 57 секунд: ---------------

Оксана Шевченко писал(а):
ЛесяЗдеся, просто компанию Орифлейм покинул Эгрегор.Раньше у меня была амбарная книга для заказов,а сейчас даже нет блокнота и за неделю ни одного звонка.Простая некоментетность ,если скромно сказать.

Печалька! Ощущение причастности к чему-то большому и сильному пропало!

Что радует в этой ситуации? Что это время свободы от эгрегора! Это шанс снова стать самой собой, обрести свою собственную силу, свое Я, освободиться от чужих навязанных установок и сойти с надоевшей наезженной колеи.. Главное, не упустить этот шанс. Не стремись за толпой, ищи свою индивидуальность)))
Старший Менеджер

Re[126]: ТОПы боятся Черны - как и почему

03 Сен 2017 21:21

ЛесяЗдеся писал(а):
Милана84 писал(а):
А ждать 2 года после терминации? Да это же просто крепостное право!!!! Значит на это время , я как и остальные такие же, у которых спонсоры ничего не хотят делать, уйдут в другую компанию. И ведь уходят! Очень многие уходят, так как получается, что им запрещает работать сама компания Орифлйэм! Я знаю многих, которые не стали ждать 2 года и ушли в другие компании.

Милана84, к сожалению, пока существует крепостное право в Ори, так оно будет и дальше. Только не учитывают одну очевидную вещь: насильно еще никто никого никогда не удерживал и не удержит, нельзя человека насильно заставить кого-то или что-то полюбить. Как в любви, так и в жизни мы всегда выбираем сердцем. Если это любовь, то нет необходимости "к ноге приковывать цепью", чтобы не сбежал. Но если из человека сделали раба на галере и приковали цепью, то он всей душой ненавидит своих мучителей и корабль, к которому прикован. "Свобода человека состоит не в том, чтобы делать что хочешь: она в том, чтобы никогда не делать того, чего не хочешь". (Жан Жак Руссо)
И мечтает несчастный прикованный только об одном - как бы сбежать с этого корабля и снова стать свободным человеком. Многие так и делают - сбрасывают оковы-кандалы и бегут. Бегут куда угодно, лишь бы подальше от этого страшного места... "Это сладкое слово - свобода!"
Но у кого-то не хватает смелости и бунтарского духа, и он предпочитает оставаться рабом на галере: тут, по крайней мере, хотя бы худо-бедно кормят, и не всегда бьют больно плеткой, если только не сбиваешься с ритма и слаженно гребешь в такт с командой таких же несчастных)))

--------------- Добавлено спустя 15 минут 7 секунд: ---------------

Вовчик писал(а):
Зашел с утреца в Фейсбук , в раздел " Дошка безкоштовних оголошень . Вся Україна " , а там , через одного , все наши люди :Голливудская улыбка: И помады , и туши , и масло ELEO , и ... В общем , всего не перечислишь . И задался я вопросом - Это связано с будущим обновленным МП ( ну , что теперь Ори в Украине можно продавать через сайты в соцсетях ) , или это беспредел ? тогда другой вопрос - а в Фейсбуке только я зависаю , наши АСМы туда не заходят ? Если заходят , так пресеките это , там ведь никто не скрывается , все под реальными именами , без НИКов . Все настолько просто , что только нужно проявить желание ,

Вовчик, а зачем? Делают продвижение продукции на рынке, и хорошо! А каким способом, не это главное.. Кто будет рубить сук, на котором сидишь?!
Леся, когда цены подняли - тут все ясно: компании выгодней произвести меньше но продать это подороже. Конечно, здесь посоветовал кто-то из наших ,а не швед. А вот когда терминацию ввели через 2 года - здесь я уже подумала о вредительстве в компании.
Стартер - начинающий

Re[127]: ТОПы боятся Черны - как и почему

03 Сен 2017 21:35

Милана84, 2 года сделали,чтобы у наших ТОПов всех не переписали,тут нет вредительства,это просто когда ничего не растёт и народ толпами начинает валить за счастьем в ЭК.Потому что у Черны эгрегор переписи так вырос,что его уже невозможно остановить..К нам в Харьков приезжали 2 звезды с Кременчуга,не с ЭК ,а от Севрука ,учили как работать через инет,я вот сижу и думаю чему у них учиться,если у одной на сегодня всего 3000 балов))..если я директорскую, закрываю в первый день каталога,без интернета и новых методов.Может мне её методы лучше не применять))А народ то верит им и кстати этот человек с нами тут на форуме и пишет так красиво,что все ей верят)) а Я думаю по старинке надёжнее.. :Улыбка:

Последний раз редактировалось: Оксана Шевченко (03 Сен 2017 21:40), всего редактировалось 1 раз
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[128]: ТОПы боятся Черны - как и почему

03 Сен 2017 21:40

ЛесяЗдеся писал(а):
Милана84 писал(а):
Лично я больше не буду регистрироваться людей к себе в команду, если моим спонсорам нужна только персоналка

А вам лично персоналка не нужна? Если так, то нечего и мучатся. Если вы еще не совсем дряхлый и немощный человек, найдите в себе силы начать движение в правильном направлении. В каком? Это вам подскажет ваш внутренний голос. У вас есть профессия? Или, как многие лидеры Ори, вы уже потеряли все профессиональные навыки и возвращаться просто некуда?
И не обижайтесь на своих спонсоров! Когда-нибудь и вы состаритесь, и поймете - почему им нужна была ваша персоналка (просто на пенсию не проживешь, физически работать сил уже нет, и остаточного дохода в Ори, как и снежного человека в природе, как оказалось, тоже не существует)..

ЛесяЗдеся, просто компанию Орифлейм покинул Эгрегор.Раньше у меня была амбарная книга для заказов,а сейчас даже нет блокнота и за неделю ни одного звонка.Простая некоментетность ,если скромно сказать.

Что радует в этой ситуации? Что это время свободы от эгрегора! Это шанс снова стать самой собой, обрести свою собственную силу, свое Я, освободиться от чужих навязанных установок и сойти с надоевшей наезженной колеи.. Главное, не упустить этот шанс. Не стремись за толпой, ищи свою индивидуальность)))

Персонала - это персоналка, а не желание потопить одного из растущих директоров. Лично я , когда закрывала звание директора, несколько раз была предупреждена, чтобы я этого не делала (вначале спонсоры просто просили не торопиться, мол лето, можно и к осени закрыть, ) а потом мои спонсоры, когда поняли, что меня не потопить, пошли топить другую группу. И у них получилось! Им просто нужно было 4 дира и персоналка, а я была 5 , вот они и мечтали кого-нибудь одного вечно держать в персоналке. О тут нагрянул кризис и у низ все посыпалось. Моим спонсорам очень повезло, они нашли своих директоров из других сетевых и своих усилий не прикладывали, даже я росла самостоятельно, я не была сетевиком, сама с 3% арендовала помещение. А теперь мои спонсоры ничего не хотят делать, говорят, что все сбежали. Да они и раньше ничего не делали - все работали самостоятельно. Стыдно сказать, но мои сапфиры даже не проводили занятия еще тогда , когда я только начинала. Вот я и думаю, а что я у них делаю? Конечно , уйду , как у них ушли другие. Они ни о чем не жалеют, работают с теми, кто их уважает и ценит.

--------------- Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: ---------------

Милана84 писал(а):
ЛесяЗдеся писал(а):
Милана84 писал(а):

Персонала - это персоналка, а не желание потопить одного из растущих директоров. Лично я , когда закрывала звание директора, несколько раз была предупреждена, чтобы я этого не делала (вначале спонсоры просто просили не торопиться, мол лето, можно и к осени закрыть, ) а потом мои спонсоры, когда поняли, что меня не потопить, пошли топить другую группу. И у них получилось! Им просто нужно было 4 дира и персоналка, а я была 5 , вот они и мечтали кого-нибудь одного вечно держать в персоналке. О тут нагрянул кризис и у низ все посыпалось. Моим спонсорам очень повезло, они нашли своих директоров из других сетевых и своих усилий не прикладывали, даже я росла самостоятельно, я не была сетевиком, сама с 3% арендовала помещение. А теперь мои спонсоры ничего не хотят делать, говорят, что все сбежали. Да они и раньше ничего не делали - все работали самостоятельно. Стыдно сказать, но мои сапфиры даже не проводили занятия еще тогда , когда я только начинала. Вот я и думаю, а что я у них делаю? Конечно , уйду , как у них ушли другие. Они ни о чем не жалеют, работают с теми, кто их уважает и ценит.

Я имею ввиду, что не жалеют ни о чем те, кто ушел - они даже слышать не хотят о своих прошлых спонсорах .Кстати, я не знаю Черну и как она работает. Но мои спонсоры тоже ее грязью поливают. А я вот думаю - может не зря Черна появилась? На то в озере и щука, - чтобы карась не дремал!
Стартер - начинающий

Re[129]: ТОПы боятся Черны - как и почему

04 Сен 2017 06:33

Милана84 писал(а):
я не знаю Черну и как она работает. Но мои спонсоры тоже ее грязью поливают. А я вот думаю - может не зря Черна появилась? На то в озере и щука, - чтобы карась не дремал!

Милана84, Черна щукой уж никак не назовешь, скорее она относится к нечистым рыбам, которые часто питаются падалью чистых. Это тот случай, когда третьесортная рыба, которая питается падалью типа трупов утопленников, стала путеводной звездой Ори. Есть повод задуматься!

--------------- Добавлено спустя 49 минут 10 секунд: ---------------

Милана84 писал(а):
Персонала - это персоналка, а не желание потопить одного из растущих директоров. Им просто нужно было 4 дира и персоналка, а я была 5 , вот они и мечтали кого-нибудь одного вечно держать в персоналке. А теперь мои спонсоры ничего не хотят делать, говорят, что все сбежали. Да они и раньше ничего не делали - все работали самостоятельно. Стыдно сказать, но мои сапфиры даже не проводили занятия еще тогда , когда я только начинала. Вот я и думаю, а что я у них делаю? Конечно, уйду, как у них ушли другие.

Вы будете приятно удивлены, но таких спонсоров, как у вас, в Ори полным-полно. Если на всех реагировать - жизни не хватит. Вопрос психологами задается так "Кому это нужно, тот это и делает!" При чем тут ваши спонсоры-сапфиры? Если это вам было нужно, послали бы их лесом за такие советы, и продолжали бы делать свое дело. Мало ли кто там наверху хочет нагадить? Лучше наверх не смотреть... Смотреть надо вниз, под ноги, когда идешь. Тогда есть шанс найти деньги...
Если это надо вам - действуйте, и не обращайте ни на кого внимание. Если нет, то с чистой совестью на свободу! Займитесь чем-то другим, которое реально будет приносить вам радость, удовольствие и хороший доход.
Старший Менеджер

Re[130]: ТОПы боятся Черны - как и почему

04 Сен 2017 09:00

ЛесяЗдеся, Ори это большая часть в нашей жизни,многих из нас.И когда был девиз Твои Мечты-наше Вдохновение То там чёрным по белому в тексте сказано..Мечта,в их понятии ,это стать красивой но ни в коем разе ,речи ни шло о бизнесе.Это был 2013 год.Другими словами,они прекратили инвестиции в бизнес,в директоров.Другими словами,поменял кардинально вектор..И если раньше Ори действительно могло приносить доход большинству желающих..то начинаю пожалуй с 2010-11-12--13 только те остались в шоколаде кого были свои системы или глубокие ветки + те у кого от природы способности замоложивать,вот эти остались на плаву,а как раньше получалось ,у всех,путём несложных действий,Приглашай и Рекрутируй ( не путайте с переподписанием,как это везде и вокруг).Плюс поддержка компании,АКции и лояльные соотношения цена -качества.Как говорится пожили мы не плохо,но Счастье не вечно,если ты не дотянул до планки и не перестроился на другое отношение к деньгам( деньги не главное в жизни,займись и духовностью)то сейчас самое время :Улыбка:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[131]: ТОПы боятся Черны - как и почему

04 Сен 2017 09:02

Сорока на хвосте принесла , что будут с уровня Дира вводить автомобильную программу . Давайте без WOW, круто , подсчитаем . Средний бюджетник стоит порядка 16-18 зеленых косарей . Возмите средний доход Дира Ори - Украина , отнимите аренду офиса , пенсионный и налог , и прикиньте , на сколько лет вас подвяжут , даже если вы не будете есть , одеваться , платить коммуналку и прочее . Конечно , скорее всего , будет условия , что при росте часть выплат Компания возмет на себя , а при очень быстром - так и вовсе платить не прийдется , только где , в реалии , тот рост ? Получается , как в еврейском анекдоте : Изя , Вы сильный , Вы сможете - Яша , я умный , я даже не возьмусь ...
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[132]: ТОПы боятся Черны - как и почему

04 Сен 2017 09:14

Вовчик,давайте без паники,сядем посчитаем,может не всё ещё потеряно.Есть статьи расходов,от которых можно отказаться. :Улыбка: Новая машина это очень хорошо,можно лет 5 не заглядывать,а только масло и бензин .Это круто!!Я когда брала в салоне авто,нужно чтобы и коврики не зажали и брызговики,потому что если потом самой оригинал брать оно дороже . И хорошо бы было под Акцию попасть,чтобы и зимнюю резину дали.Кстати оформление а ДАИ скорее всего на киевских номерах будет.И вопрос ..все машины с логотипом будут?
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[133]: ТОПы боятся Черны - как и почему

04 Сен 2017 09:39

Давайте без паники,сядем посчитаем.

Паники нет , да и информация не подтвержденная , а вот насчет подсчитывать - только "за " . Причем просчитывать любую Акцию . Лично я за мотивацию деньгами , а чел сам выбирает , на что их тратить - на авто , на поездку ( причем сам выбираешь уровень и страну ) , на пылесос или еще что то . Но , увы , есть условия и тут , согласен , наш выбор - соглашаться с ними , или нет . Так , что , считаем , господа свободные предприниматели . :Пардон:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[134]: ТОПы боятся Черны - как и почему

05 Сен 2017 12:59

как все печальненько однако.. но интересно... зачиталась :Улыбка:

В Орифлейм:
Менеджер - 18%