независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

ТОПы боятся Черны - как и почему

New
Повтор первого сообщения

ТОПы боятся Черны - как и почему

25 Апр 2017 21:53

собственно сабж...
кто в курсе почему?
Бриллиантовый Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #864130 от 15 Ноя 2017 22:30, Милана84, 4 отзыва
Сообщение #864412 от 24 Ноя 2017 17:08, Людмила Иванова, 3 отзыва
Сообщение #864373 от 23 Ноя 2017 07:04, Cherry, 3 отзыва
Сообщение #864372 от 22 Ноя 2017 23:35, Ирина Ноздрёва, 3 отзыва
Сообщение #862873 от 30 Авг 2017 09:18, lil_FUT, 3 отзыва
Сообщение #862811 от 27 Авг 2017 20:18, Оксана Шевченко, 3 отзыва
Сообщение #862735 от 24 Авг 2017 00:26, Анатолий Призенко, 3 отзыва
Сообщение #860255 от 28 Апр 2017 11:09, Оксана Шевченко, 3 отзыва
Сообщение #863055 от 09 Сен 2017 15:21, Оксана Шевченко, 2 отзыва
Сообщение #863025 от 08 Сен 2017 06:06, Оксана Шевченко, 2 отзыва

Re[15]: ТОПы боятся Черны - как и почему

29 Апр 2017 18:54

ЛесяЗдеся писал(а):
А теперь компания еще и свою лепту ввела в имидж нового будущего Президента - отмыла, накрасила, марафет ей навела - ну, просто, королевна!

реально красоточка на фотке..а сколько коментов..Там можно как раз переписанных найти..вот комент номер два
Марина Андрейченко
АААААААААААА, круто!!!!!!!!!!!!!!!!! Анечка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты знаешь , что ты мега крутая?😊😉💋💋💋💋💋
М. Андрейченко-переписанная к ней на номер гражданского мужа бывшая 15% у директора Инны Бойко (Днепр,), знаю точно, так как работали в одном офисе... которая и привила любовь к Ори, и всему научила...Забрав партнёров- теперь у мадам Ч. активничает..Инна ничего не добилась- ответ КАМов- гражданский муж- не родственник...а потом номер передали уже как жене...Стратегия, однако..

Сапфировый Директор
В Oriflame:
Директор

Re[16]: ТОПы боятся Черны - как и почему

29 Апр 2017 20:45

Ребята , может не совсем в тему , кто в курсах , на каком месте по ТО сейчас Ори - Украина ?
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[17]: ТОПы боятся Черны - как и почему

30 Апр 2017 12:45

ЛесяЗдеся писал(а):
Полную ее версию "как впихнуться в давно работающий рынок?" можно почитать здесь: https://vk.com/anna.cherna?w=wall69756737_11112%2Fall

:Улыбка: Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!
Старший Менеджер

Re[18]: ТОПы боятся Черны - как и почему

30 Апр 2017 18:59

Все в теме,но никто ничего не делает с мародёрами..вспомнился итальянский мультик как один крендель могодетный грабил банк)) Делиться бродяга..100 пудов... :Ржу нимагу: Тут без крыши никак..А то что переманивает по чёрному,ну с кем не бывало :Пардон: зато какой маштаб :Улыбка: Но сейчас замерло что то..впритык 15 групп..когда Фея из бара,до этого уровня поднималась..а сейчас никто её и не вспоминает..время воров тоже пройдёт..просто меняются времена,меняются нравы..
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[19]: ТОПы боятся Черны - как и почему

30 Апр 2017 19:55

Оксана Шевченко писал(а):
Но сейчас замерло что то..впритык 15 групп..когда Фея из бара,до этого уровня поднималась

а разве эта фея из забегаловки :Ржу нимагу: не открывала сапфирового исполнительного? и у фей все рассасывается??? :Плачущий:
Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[20]: ТОПы боятся Черны - как и почему

24 Авг 2017 00:26

Привет Величайшие Сетевики.

Сбитые летчики и старперы, всегда будут завидовать росту новых амбициозных лидеров.

Если мы говорим о мутной воде, то вспомним время мутной воды конца 90-х, начала 2000, тогда то еще время было.

Рыбка из чужих сетей воровалась тоннами.

Случалось, крутой ТОП для того, чтоб поднять в первом уровне новых директоров и получить новое звание, и тысяч .... дцать долларов в виде бонуса роста и.т.п, не брезговал утянуть лидера из своей же глубины, а про паралельных я вообще молчу.

У каждого лидера в карьере есть время крутого роста, время мутной воды и время замирания.

Я не поддерживаю лидеров, которые переманивают других. В свое время я от этого очень сильно пострадал. На этом форуме достаточно моих постов, где я подробно раскрывал все схемы лидеров из Приднестровья.

И что сегодня? Где их уровни? Где их бизнес?

По прошествии стольких лет, я убежден что переподписание, равно как и измены в семье, возможны только в случае исчерпавшихся и несложившихся отношений.

Как только лидер останавливается в росте, начинаются проблемы. Если у ваших партнеров нет к вам достаточного уважения, они не получают от вас энергии, новых знаний. Если они больше не видят в вас пастора, то вопрос его ухода в другую ветку или компанию дело времени.

Черна пришла в образовавшийся вакум. Пришла когда большое количество влюбленных в Орифлэйм лидеров, жаждущих роста, команды и работы онлайн, не получали ничего нового от своих спонсоров. Это должно было случиться друзья. Я четко чувствовал это тогда когда продвигал игру, и я видел эти тенденции.

Очень многие тогда уже готовы были перейти ко мне в структуру, многие просились к тогдашним лидерам онлайн. Вспоминайте рост Харченко, вебинары Артема Богданова, Хафизовых. Тогда они были в авангарде.

Кто то должен был возглавить этот процесс. Компания закрывала на это глаза, а иначе бы они все ушли бы совсем. Вот и вся арифметика.

Давайте осознаем одну важную вещь ребята - МЫ КОНКУРЕНТЫ. И если кто то думает что мы семья, у того проблемы. А раз мы конкуренты, то и законы конкуренции на нас распространяются точно так же.

Единственный способ удержать свой бизнес - быть лучшим для своих людей, и постоянно это подтверждать.

Люди не рабы! Если кто то захочет от вас уйти, то найдется тот кто покажет ему способ это сделать так, чтоб комар носа не подточил.

Будьте лучшими для своих людей, не опекайте их как детей, не сажайте их себе на шею, не отдавайтесь им без остатка. Создайте необходимость в себе, пусть они добиваются вашего внимания и заслуживают вашего признания.

Держите дистанцию в отношениях, не вступайте со своими партнерами в интимные отношения, не фамильярничайте и самое главное - НЕ ДЕЛАЙТЕ НИ НА КОГО СТАВКУ.
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[21]: ТОПы боятся Черны - как и почему

24 Авг 2017 07:12

Анатолий Призенко писал(а):
По прошествии стольких лет, я убежден что переподписание, равно как и измены в семье, возможны только в случае исчерпавшихся и несложившихся отношений.

Анатолий Призенко, и не только! Есть определенный тип людей, которые все равно изменят и предадут, если только подвернется подходящий случай. Просто этот ген "бл..ства" заложен у них в крови. И предаст, и продаст, и изменит, а потом как ни в чем бывало придет, посмотрит взглядом невинной овечки и скажет: "Это не я такая, это жизнь такая!" Вы простите его, отпустите, пожелаете ему всех благ, а он снова вас предаст, и продаст, и изменит. Падаль всегда останется падалью, кто бы что не говорил и не объяснял логику их поступков...
Старший Менеджер

Re[22]: ТОПы боятся Черны - как и почему

24 Авг 2017 07:19

Черна пришла в образовавшийся вакум. Пришла когда большое количество влюбленных в Орифлэйм лидеров, жаждущих роста, команды и работы онлайн, не получали ничего нового от своих спонсоров. Это должно было случиться друзья.

:Пардон: Черна действительно нашла свою нишу - она привлекла ту часть населения, "мамочек в декрете", которую до нее никто серьезно не воспринимал, и предложила им эффективные онлайн методы работы - построение друг под друга "морковкой". Другое дело, что Ч. стала пачками переподписывать действующих конс-тов и лидеров из чужих структур, не гнушаясь ничем. И показала небывалый стремительный рост - за 3 года с 9% до Исполнительного. Компанию это устраивало и устраивает, потому что, кроме нее, ни у кого такого роста нет, не было, да уже и не будет)))
Старший Менеджер

Re[23]: ТОПы боятся Черны - как и почему

24 Авг 2017 07:32

НЕ ДЕЛАЙТЕ НИ НА КОГО СТАВКУ.

Полностью согласен . В любом сетевом , не только в Ори , действует правило - Мы зависим от людей , которые от нас не зависят . Так же справедливы слова Геннадия, не раз упоминавшиеся на форуме - Твое от тебя никуда не уйдет , не твое твоим никогда не будет . Но мы все не машины , мы люди и всегда любое переманивание чела , в которого ты вложил и свое время , и душу , а в большинстве случаев и денюжки , в другую структуру - это удар в сердце . Поэтому столько эмоций в подобных темах . С одной стороны все понимают , что таковы правила игры ( я не про ТОП - Лидер :Улыбка: ) , было бы невыгодно Компании - давно бы всех переписчиков на место поставила , с другой - срабатывают эмоции . И уроки самобичевания , типа , если от меня ушел Конс - так я еще и сам виноват , как то не срабатывают . Ну , как то так . ИМХО . АМИНЬ !
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[24]: ТОПы боятся Черны - как и почему

25 Авг 2017 08:06

Давайте осознаем одну важную вещь ребята - МЫ КОНКУРЕНТЫ. И если кто то думает что мы семья, у того проблемы. А раз мы конкуренты, то и законы конкуренции на нас распространяются точно так же.

Единственный способ удержать свой бизнес - быть лучшим для своих людей, и постоянно это подтверждать.

:Смущенный: Один из факторов феноменального роста Ч. заключается в том, что в ней народ увидел свою. На фоне недосягаемых блистающих наших звезд Басюк, Невзоровой и т.д. с их великолепной отточенной онлайн школой, пришла такая вот Ч. из народа - неказистая, шепелявая, не умеющая двух слов связать. Она не побоялась показать себя лохушкой - "я такая же, как и вы, мамочка в декрете". Чего только стоит ее "шедеврический шедевр" приглашение в бизнес - эти безграмотные письма "счастья" разным цветом, разным шрифтом: " Видеть и слышать Вас никто не будет, камера и микрофон - не нужны. Сидите перед экраном своего монитора и слушаете выступающего". И каждый, глядя на нее, думал: "Ну, если такая здесь смогла чего-то добиться, то у меня и подавно все получится. Я ведь гораздо умнее, чем она!"
:Румянец: Она показала "как здесь все просто: ничего делать не надо, только для себя брать для личного потребления, сиди и тюкай по клаве, и завтра ты станешь миллионером". И народ поверил, и пошел именно за ней, хотя она ничего из себя не представляла и не представляет до сих пор, как лидер с большой буквы. Те, наработки, которые у нее есть, она украла у других, как, например, рекламный ролик Лотниковой вставляла вначале в презентацию своего проекта, нисколько не смущаясь тем, что там стоит авторская подпись Лотниковой. Ответ был потрясающим: "А он мне просто нравится!" Зачем свой ролик придумывать, если можно просто украсть у других идею и инструменты для работы? Это потом она уже начала "закручивать гайки" с обязательной 150 балловой закупкой, проведением школ, свои ролики стала делать. Первые ее приглашения спам-рассылки были примитивными и топорными, все смеялись над ней и удивлялись такой безграмотности. Но ведь сработало же! И она за короткий срок добилась того, чего за столько лет не смогли добиться многие наши умные выдающиеся лидеры с блестящей авторской школой, хотя начали работать в интернете гораздо раньше нее.
:Смотреть: Так что я поспорю с высказыванием Анатолий Призенко, что "Единственный способ удержать свой бизнес - быть лучшим для своих людей, и постоянно это подтверждать". Пример Ч. наглядно показал и доказал, что, увы, в нашем бизнесе не надо быть самой умной и образованной. Надо быть недалекой, простоватой, с кучей комплексов, как у большинства населения, чтобы тебя не боялись и массово шли за тобой, как зомби. А "держать бизнес" все равно не получится: год-два пройдет, и у зомби открываются веки, прозревают, что их тупо развели.
:спасибо: Но это уже совсем другая история)))
Старший Менеджер

Re[25]: ТОПы боятся Черны - как и почему

26 Авг 2017 09:37

МЫ КОНКУРЕНТЫ. И если кто то думает что мы семья, у того проблемы.

Типичная точка зрения представителя офф-лайн . У нас , у людей новой градации , которые работают он-лайн , совсем другие ценности . У нас понятие семья - это святое . Наша мама - Анна , папа - Леонидыч и стрший брат - Абдылгазимов . И не надо вчерашнее , старперское суждение выдавать за сегодняшнюю реальность . Все основные методы работы сегодня - это он-лайн . Все остальное - отстой , мы скоро заполним всю образовавшуюся нишу .
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[26]: ТОПы боятся Черны - как и почему

26 Авг 2017 10:32

Вовчик писал(а):
Типичная точка зрения представителя офф-лайн . У нас , у людей новой градации , которые работают он-лайн , совсем другие ценности . У нас понятие семья - это святое . Наша мама - Анна , папа - Леонидыч и стрший брат - Абдылгазимов . И не надо вчерашнее , старперское суждение выдавать за сегодняшнюю реальность . Все основные методы работы сегодня - это он-лайн . Все остальное - отстой , мы скоро заполним всю образовавшуюся нишу .

если это сарказм - не очень смешно, если вы правда так настроены - :Не в себе:
Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[27]: ТОПы боятся Черны - как и почему

26 Авг 2017 11:37

*Ирина*, это не сарказм,это наша действительность,а как мы её назовём,от этого суть не поменяется.И от нашего отношения к происходящему ,ничего не меняется.Единственное о чём хочу всех попросить ,да и я тоже обещаю,не трогать Розовых слонов и не отбирать у них очки,их и так осталось оч мало.Вот позавчера два зашли,все в нафталине,а мы тут с правдой и один ушёл молча,а второй сказал что больше не придёт,некрасиво как то получилось.. :Грустный: Давайте что ли, порционно будем правду подавать,весь торт не надо запихивать сразу.Люди с Лидерскими позициями,а мы с правдой и получается коллапс какой то :Пардон:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[28]: ТОПы боятся Черны - как и почему

26 Авг 2017 12:00

*Ирина* писал(а):
если это сарказм - не очень смешно

Простая констатация фактов . Ваше право расценивать это как хотите , но я еще раз повторюсь -Все основные методы работы сейчас в он-лайн .Объсните - в чем сарказм ? :Пардон:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[29]: ТОПы боятся Черны - как и почему

26 Авг 2017 12:10

Вовчик писал(а):
МЫ КОНКУРЕНТЫ. И если кто то думает что мы семья, у того проблемы.

Где-то уже слышали про Абдылгазимова, про то что якобы этот "старший братик" рекомендует бить по клаве - вот и вся суть работы) Ребят, по-первых, научитесь грамотно писать фамилии людей, даже если не они не славянские - это элементарное уважение.

Во-вторых, прежде чем кого-то судить и т.д. - Вы сначала разберитесь что к чему: сколько тот или иной человек создавал систему, сколько месяцев недоспанных ночей было, чтобы собрать по крупицам информацию и упаковать в сайт, курс обучения и создать ценность для людей, на которую они теперь приходят! Бить по клаве, и все будет, - это не к нам, это к спамерам. Я понимаю, что зависть гложет, что люди не хотят на промостойки с каталогами выходить в жару и в холод, когда другие команды работают более прогрессинвыми методами (реклама, личный бренд и т.д.), и позиция Лидера, по идее - сначала создать для людей что-то (систему обучения, сайт с упакванной программой плотного сопровождения и пр.), чтобы люди у него/нее оставались в команде, а не тыкать пальцами в других.

И офлайн мы тоже "работаем" - кстати, только вернулись с командного 3-дневного рафтинга по Южному Бугу - почти весь директорский состав нашей онлайн команды приехал (со всех уголоков страны) - около 20 человек. Мира всем, о великие Гуру сарказма

:Голливудская улыбка:

P.S. С Призенко соглашусь, есть конкурентная среда, и тот кто создаст что-то лучшее, тот и будет рулить, если люди уходят - изх право, главное чтобы Этика соблюдалась.

Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Старший Золотой Директор