Я надеюсь , что это СПО соответствует всем необходимым критериям и , в свое время , получило сертификацию на обслуживание клиентов с заказами по программе Вэлнэс Лайф + . Если так , то тогда проблем не вижу , может в этих 10 коробках и находится Вэлнэс , а он , как известно , дает много ББ , да , к тому же , отлично продается . Так что , дышим ровно и не создаем преждевременной паники .
Оксана Шевченко, нет, не с психушки, примеров полно.
Вот свеженький пример: наивная молодая девчонка в июне этого года зарегистрировалась в интернет проект - ей очень нужны деньги и она свято верит, что здесь их заработает, т.к. в проекте показывали чеки на огромную сумму и сказали, что и у нее скоро такие будут. Сама нигде не работает, живет с мужем на съемной квартире, а заказывает Вэлнэс каждый каталог по полной программе - один Вэлнэс в заказе. Вот объясните, где логика? Заказ на 6 454,00 RUR. Скидку за прошлый каталог получила 1 094,00 RUR (было групповых 4573 ББ). Долг по заказу 5 360,00 RUR. Уточняю, Вэлнэс она берет себе, не клиентам. И где логика? Каждые 3 недели из семейного бюджета - минус 5 360,00 RUR.
Могут найтись такие, которые скажут, что Вэлнэс - это полезная и правильная еда, поэтому девочка молодец, она правильно расставила приоритеты. Я бы, может, и согласилась, если бы не одно "но": в месяц эта "еда" ей обходится 9498 руб. Не кучеряво ли? И где только такие деньги берет, если нигде не работает? Выходит, что кроме Вэлнэс, она с мужем больше ничего не кушает? Ни хлеб с маслом, ни борщик, ни картошечку, а один только Вэлнэс круглые сутки?
Ее так замотивировали в проекте: 150 ББ легче всего закрывать Вэлнэс. Закрыть-то она закрыла, а вот что дальше? Она не понимает очевидную вещь (правду, если хотите) - что никаких денег в проекте не заработает, а только лишь каждые три недели будет покупать здесь еду примерно на 6,5 тыс.руб.!!!
А вы смогли бы так поступить со своим новичком - позвать "на деньги", а вместо этого причудливо подсадить на Вэлнэс? Потом смотреть на него честными невинными глазами и поздравлять с достигнутым результатом-уровнем: "Я тобой горжусь! Главное, не останавливайся, иди к своей мечте! Я жду от тебя новых результатов!" После этого кошмарные сны, "кровавые мальчики" сниться не будут?! Ну, если только со своей совестью сможете договориться!
А то, что наивный новичок будет только тратить и ничего не зарабатывать, это для него потом сюрприз будет!
Последний раз редактировалось: ЛесяЗдеся (07 Сен 2017 11:21), всего редактировалось 4 раз(а)
Я думаю - не будут . Потому что в Компанию приглашаются взрослые люди и любой , адекватный человек , всегда задастся вопросом - А как можно , не продавая , не строя структуры и пр. , а только заказывая себе на 150 ББ , стать долларовым миллионером , покупать элитную недвижимость , по 5 раз в году отдыхать за счет Компании( у меня уже смайлики закончились ) , кататься на престижных авто ... Для этого пахать нужно , аки конь и даже при таких раскладах вершины достигнут не более 10 % . Это жизнь , а в нее нужно входить без розовых очков . Ну , а кто повелся на подобные иллюзии - Так без лоха и жизнь не та
Вот свеженький пример: наивная молодая девчонка в июне этого года зарегистрировалась в интернет проект - ей очень нужны деньги и она свято верит, что здесь их заработает, т.к. в проекте показывали чеки на огромную сумму и сказали, что и у нее скоро такие будут. Сама нигде не работает, живет с мужем на съемной квартире, а заказывает Вэлнэс каждый каталог по полной программе - один Вэлнэс в заказе. Вот объясните, где логика? Заказ на 6 454,00 RUR. Скидку за прошлый каталог получила 1 094,00 RUR (было групповых 4573 ББ). Долг по заказу 5 360,00 RUR. Уточняю, Вэлнэс она берет себе, не клиентам. И где логика? Каждые 3 недели из семейного бюджета - минус 5 360,00 RUR.
У меня похожий пример, только девушка ждала год (ничего не заказывала) ,а тут позвонили и сказали что она на 22% вышла (выпихнули) и нужно заказ сделать на 200ББ (видно кому-то не хватало до квалификации), и она сделала на мой СПО и думает что теперь она директор и будет получать по 30 тысяч и даже спрашивала у меня как их получить, а сама даже номера своего не знает (набили ей заказ сами спонсоры), через месяц пробиваю эту девушку по группе 00 ББ
kgkg, все работают разными способами,а вот пример ,как не надо работать,потому что мы зовём на Красивую жизнь ,а это видео демонстрирует обратноеhttps://youtu.be/MpX6wmX-c-c
Это видео наявно показывает типичные методы работы старперов из офф - лайн - эти вечные заморочки с каталогами , продажи , промостойки и пр . Поверьте , что в он - лайне совсем другая жизнь . Доход 40 000 грн. уже с уровня Ст.Дира , 5 поездок в год на отдых за счет Компании , элитные квартиры уже после первых выплат , внедорожники ... Всего не перечислишь , так что любой имеет право выбора . Я тебя спрашиваю , скажи , с кем ты ? С неудачниками - старперами из офф - лайна , с их вечными промостойками и приглашениями на ППД , или с нами , креативными и успешными ?
Вовчик, на минуточку: их-то как раз и позвали на "бизнес"- строить структуры, приглашать в компанию новых покупателей. Типа менеджер по работе с персоналом. Но все равно - верить, что станешь долларовым миллионером, это сверхнаивно! Сколько человек во всем мире за 50 лет существования компании стали таковыми?! Единицы! Сядь и посчитай, если ты силен в арифметике.
А сколько уже грохнулось? Тоже интересная статистика, только ее никто не озвучивает)))
Последний раз редактировалось: ЛесяЗдеся (07 Сен 2017 13:24), всего редактировалось 1 раз
Статистика простая - только 5-10 % от числа Консов станут Дирами , те же 5-10 % станут ТОПами , тот же процент от числа ТОПов войдет в ТОП 15 , которые и будут иметь серьезные доходы . Та же статистика гласит , что характер чела формируется к 25 годам , так что если ты лет так 40 проартачился на Госслужбе , то твои шансы сделать стремительную карьеру что в сетевом , что в линейном бизнесы очень близки к уровню плинтуса . Но есть вечная пословица - Дурак мыслью богатеет , вот таких и будут вылавливать на крючек . А они и рады вылавливаться
kgkg, сколько еще таких "непуганных" можно найти в сети. Для меня загадка: почему ведутся? Если вам пришло смс с незнакомого номера или на эл. почту письмо, что "вы стали счастливым обладателем выигрыша в 1 млн.руб." или вас кто-то очень сильно хочет из ЮАР, вы же не бежите, сломя голову, подтверждать свое согласие на контакт?
А тут в сети абсолютно незнакомые люди пишут "письма счастья", снимают видео о супердоходах в суперпроектах, показывают картинки с деньгами, с домами, самолетами, и наивные дурачки почему-то так легко этому верят! Почему?!!! Просто фантастика)))
На этом грустном фоне размышлений вспомнился Остап Бендер и его замечательная фраза: "Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете? Нет? Очень жалко. Я, к сожалению, тоже не умею!" - "А буквы вы умеете рисовать? Тоже не умеете? Совсем нехорошо! Ведь мы-то попали сюда как художники. Ну, дня два можно будет мотать, а потом выкинут". Великий Комбинатор явно меркнет на фоне новоявленных интернет комбинаторов и их команд!
Последний раз редактировалось: ЛесяЗдеся (07 Сен 2017 12:35), всего редактировалось 3 раз(а)
А я считаю что Черна - это санитар ори. В принципе она молодец даже где то. Почему? Ну люди же у ней растут, ну хотя бы даже и не все. Но все же. Поправте если где то ошибаюсь. Могу полностью обосновать свое мнение если интересно.