независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

ТОПы боятся Черны - как и почему

New
Повтор первого сообщения

ТОПы боятся Черны - как и почему

25 Апр 2017 21:53

собственно сабж...
кто в курсе почему?
Бриллиантовый Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #864130 от 15 Ноя 2017 22:30, Милана84, 4 отзыва
Сообщение #864412 от 24 Ноя 2017 17:08, Людмила Иванова, 3 отзыва
Сообщение #864373 от 23 Ноя 2017 07:04, Cherry, 3 отзыва
Сообщение #864372 от 22 Ноя 2017 23:35, Ирина Ноздрёва, 3 отзыва
Сообщение #862873 от 30 Авг 2017 09:18, lil_FUT, 3 отзыва
Сообщение #862811 от 27 Авг 2017 20:18, Оксана Шевченко, 3 отзыва
Сообщение #862735 от 24 Авг 2017 00:26, Анатолий Призенко, 3 отзыва
Сообщение #860255 от 28 Апр 2017 11:09, Оксана Шевченко, 3 отзыва
Сообщение #863055 от 09 Сен 2017 15:21, Оксана Шевченко, 2 отзыва
Сообщение #863025 от 08 Сен 2017 06:06, Оксана Шевченко, 2 отзыва

Re[180]: ТОПы боятся Черны - как и почему

08 Сен 2017 06:06

oazis, да я про Аксинью и Черну...что то ночью сегодня сон приснился,аж подбросило в холодном поту...Увидела всё это и до сих пор мурашки по телу и колотит всю.Так и нервный срыв недолго получить.Идут они такие все на бровях по коридору,Главный психолог и санитар...А мы все руки тянем из палат,типа дай доктор пилюлю,а они не таблетки нам ,а новые ПУ,брошюры какие то раздают...Я раскрываю,а там новые цены,всё по 5,всё 10,ну всё думаю..вот он звёздный час...Надо срочно новые страницы в соцсетях,платформы,вебинары это же покруче Корейской водородной бомбы,тут минимум 50% могут стать Президентами,если не Старшими...Но тут меня звонок разбудил,на самом интересном,позвонила моя постоянная,заказала 2 пробника Эклата...Ну вот и всё,жаль что мало,сижу и думаю сон в руку или нет..? :Потрясенный:

Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[181]: ТОПы боятся Черны - как и почему

08 Сен 2017 07:57

Оксана Шевченко писал(а):
заказала 2 пробника Эклата...

Скажите , пожалуйста , а пробники какого именно Эклата Вы заказали ? И еще - это для личного пользования , или для работы ? Просто я слышал , что пробники не имеют стабилизатора запаха и поэтому быстро выветриваются , поэтому для личного потребления их использовать не рекомендуют .Ну , как то так ...
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[182]: ТОПы боятся Черны - как и почему

08 Сен 2017 08:37

"Прибежали санитары и зафиксировали нас" (Высоцкий Письсо из Кащенко)
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Директор

Re[183]: ТОПы боятся Черны - как и почему

08 Сен 2017 08:38

Вовчик, она решила бизнесем заняться,полистала каталог,цены кусаются,решила на пробниках остановиться.Сняла помещение. Хоть ветринка и не ахти получиться,но с чего то надо же начинать. :Улыбка: И открытку поставит с автопрограммы ,с Болгарии и Хорватии,Хотела Японию добавить.Но я сказала то занато..Должно быть всего в меру.
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[184]: ТОПы боятся Черны - как и почему

08 Сен 2017 08:52

И открытку поставит с автопрограммы

Про автопрограмму молчок , а то всю интригу нивелируем , а так наш менеджемент в Киеве в октябре будет по сцене скакать и истошно орать - Ну как вам , ну как ...Так что всему свое время . :Улыбка:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[185]: ТОПы боятся Черны - как и почему

08 Сен 2017 09:10

Вовчик, У вас есть авто? ..Нет :Грустный: Тогда мы идём к вам :Улыбка: Настало время и Украине стать на колёса :Добро пожаловать: https://youtu.be/xpbPlOtAmOc

Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[186]: ТОПы боятся Черны - как и почему

08 Сен 2017 09:45

Вовчик, У вас есть авто? ..Нет Тогда мы идём к вам

Авто есть , так что ко мне идти не надо :Голливудская улыбка: А , даже , если бы не было , есть ум и опыт , поэтому при любых раскладах я бы не подписался :Пардон:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[187]: ТОПы боятся Черны - как и почему

08 Сен 2017 21:34

Девочки, и не очень девочки, ну и редкие мальчики, я вот Вовчику предложила, а давайте создадим команду Ори и начнём выступать в Лиге Смеха, деньжат подзаработаем, чё тут на сайте изгоняться, создавать "многоликость"!
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[188]: ТОПы боятся Черны - как и почему

09 Сен 2017 08:05

Ксюнюшенька писал(а):
Девочки, и не очень девочки, ну и редкие мальчики, я вот Вовчику предложила, а давайте создадим команду Ори и начнём выступать в Лиге Смеха, деньжат подзаработаем, чё тут на сайте изгоняться, создавать "многоликость"!
Я даже знаю фамилию капитана,она букву М......
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[189]: ТОПы боятся Черны - как и почему

09 Сен 2017 12:10

Ксюнюшенька писал(а):
деньжат подзаработаем,

И о деньжатах ... Нам все время впаривают , что основная причина роста цен в Каталогах - это привязаность наших цен к доллару . Охотно верю , но вопрос - а почему доходы Диров к сей валюте , ну никак привязать не хотят . Доллар по 4.9 - средний доход Дира 5000 грн ., доллар по 8.25 - те же 5000 , доллар по 13 , доход не изменился . Наконец доллар по 26.5 , угадайте с первой попытки , какой средний доход Дира в Украине . Вы не ошиблись , он прежний . Как так получается - цены к доллару привязали , а вот доход забыли :Пардон: Вот тут полный АМИНЬ !!!
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[190]: ТОПы боятся Черны - как и почему

09 Сен 2017 15:21

Вовчик, Если Юрчело кинул московскую налоговую ещё в 14 году и не на один лям,так нас бедолаг,верных и преданных ,по самые бакенбарды,сам бог велел :Улыбка: сейчас пишу и улыбаюсь,насколько близоруки были те,кто меня без конца БАНил,насколько они верили в честность и искренность компании :Смущенный: а те стружку снимали c диров,по самый позвоночник..КАк у немцев во время ВОВ была программа Ost по уничтожению и порабощению славян,так и у шведов,начиная с 2009 года уже вступило в силу это всё,по уходу с рынка..
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[191]: ТОПы боятся Черны - как и почему

09 Сен 2017 16:04

https://youtu.be/o_xLGkciI9k

Помню Рим.ЗК 2009 Тамиле,царство небесной,вручили лям зелени примии и Юрка М помню..а этот клоун то каким боком здесь? спросила я Матса..чего он тулиться моим золотым руки жать))..А мне он.. Это ваш новый Генеральный))..и я сказала..что это..полная Ж....... Просто я знала его как никчёмного бамбука..всё что он мог ..бегать в Святошинский лес и зажимать там Наташку Гладченко ( автор книги Мой Спонсор):Румянец: Тогда он только бумажки перекладывал в СЦ..А тут Генеральный :Улыбка: Но как я и сказала ,с его приходом угробили Украина и дальше в РФ..как Разрушитель,ему нет равных :Пардон: Вот и всё за 8 лет,две страны,вроде справился )) не считая,что в 2008 Монголия пошла в гору,а в 2009 уже ту гору сдуло ветром...потому что на год тут назначили Генеральным Михайлюка,это своего рода маршал Жуков,но в обратном смысле..Есть какая то загадка у шведов..типа чтобы не было перенасыщения рынка Большими званиями..есть для этого Михайлюк Юра)) не зря в Англии его обучали
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[192]: ТОПы боятся Черны - как и почему

09 Сен 2017 20:28

С его приходом угробили Украину

Я вспоминаю , что в свое время Дима Пархоменко на Форуме был крайне удивлен , узнав , что доход Дира в Украине 400 $ , хотелось бы посмотреть его реакцию , узнав , что сегодня доход того же Дира - меньше 200 тех же зеленых , так что еще не угробили , потому что после всех выплат на хлеб со спредом еще останется :Пардон:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[193]: ТОПы боятся Черны - как и почему

09 Сен 2017 23:53

Вовчик, Оксана Шевченко, С днем танкиста! Выжившим и поседевшим на этом форуме нам троим посвящается:

"Дымилась роща под горою,
И вместе с ней горел закат.
Нас оставалось только трое
Из восемнадцати ребят.
Как много их, друзей хороших,
Лежать осталось в темноте
У незнакомого поселка
На безымянной высоте.

Светилась, падая, ракета,
Как догоревшая звезда.
Кто хоть однажды видел это,
Тот не забудет никогда.