независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

ТОПы боятся Черны - как и почему

New
Повтор первого сообщения

ТОПы боятся Черны - как и почему

25 Апр 2017 21:53

собственно сабж...
кто в курсе почему?
Бриллиантовый Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #864130 от 15 Ноя 2017 22:30, Милана84, 4 отзыва
Сообщение #864412 от 24 Ноя 2017 17:08, Людмила Иванова, 3 отзыва
Сообщение #864373 от 23 Ноя 2017 07:04, Cherry, 3 отзыва
Сообщение #864372 от 22 Ноя 2017 23:35, Ирина Ноздрёва, 3 отзыва
Сообщение #862873 от 30 Авг 2017 09:18, lil_FUT, 3 отзыва
Сообщение #862811 от 27 Авг 2017 20:18, Оксана Шевченко, 3 отзыва
Сообщение #862735 от 24 Авг 2017 00:26, Анатолий Призенко, 3 отзыва
Сообщение #860255 от 28 Апр 2017 11:09, Оксана Шевченко, 3 отзыва
Сообщение #863055 от 09 Сен 2017 15:21, Оксана Шевченко, 2 отзыва
Сообщение #863025 от 08 Сен 2017 06:06, Оксана Шевченко, 2 отзыва

Re[195]: ТОПы боятся Черны - как и почему

10 Сен 2017 18:56

Оксана Шевченко, про разрушителя, Вы правы, а вот про лес и кто кого зажимал, Вы из зависти бегали по кустам и подсматривали? Или Вам не хватает мужского внимания? Зачем Вы это сказали? Чтобы продолжить очередное не нужное обсуждение? :Плачущий: :Смущенный:

Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[196]: ТОПы боятся Черны - как и почему

10 Сен 2017 20:34

ЛесяЗдеся, три танкиста выпили по 300,а пилот дерябнул 800 :Улыбка: У меня радиостанция молчит,заказов нет..но отступать некуда,на прежней работе моё рабочее место мхом поросло.Так что оборону здесь держать будем :Боксировать: :Расстрелять: До последнего пробника :Класс!:

Ксюнюшенька, вы попали прямо в точку,но не мужского внимания,а личных балов до 200 :Смущенный: мне их очень не хватает..А поводу кустов..то ..Вначале была пылкая и яркая любовь..А потом Юра уехал В Лондон и когда он вернулся обратно на белом коне,Генеральным директором Ори Украина..он сказал..Любовь прошла,завяли помидоры,ботинки жтут и нам не по пути..вот и всё..как говориться без Коментов..........потом Э Рязанов снял по этому сюжету фильм..Служебный Роман..так что можете посмотреть рекомендую,там правда фамилии изменены,но имя оставили,фамилия героя Самохвалов
https://youtu.be/0iDWYG70Y4E

и обсасывать и продолжать тему нет смысла.
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[197]: ТОПы боятся Черны - как и почему

11 Сен 2017 17:44

Цитата:
Работа в Oriflame

Компания Oriflame ищет талантливых специалистов с высоким потенциалом в работе, заинтересованных в карьерном росте и профессиональном развитии. Нам есть, что предложить, и это подтверждает наша история – многие сотрудники компании добились фантастических результатов.

Работа в Oriflame – это:

Работа в международной компании

Мы - международная компания, у нас 6500 сотрудников по всему миру. Иногда коллеги из разных стран работают совместно и разрабатывают глобальные проекты.
Возможности профессионального и карьерного роста

Мы нацелены на постоянное развитие, поэтому создаем такие условия, чтобы люди могли расти, реализуя амбициозные проекты, решая сложные задачи и предлагая новаторские идеи. О вакансиях мы в первую очередь информируем наших сотрудников, чтобы они могли продвигаться по карьерной лестнице либо осваивать новые профессии. Также у нас можно проходить обучение внутри компании или за ее пределами. И даже стать тренером самому, чтобы поделиться своим опытом.

Задачи, бросающие вызов

Oriflame – это компания прямых продаж, мы продаем свою продукцию не через розничные магазины, а напрямую, поэтому наши бизнес-задачи выходят за рамки стандартных. В 2016 году мы разработали новую стратегию развития и в рамках нее – яркие проекты, которые не только служат продвижению компании, но меняют людей и их взгляд на себя и на жизнь в лучшую сторону.

Баланс работы и личной жизни

Oriflame лояльно относится к желанию сотрудников найти гармоничное соотношение между работой и другими сферами жизни. Мы готовы обсуждать возможность удаленной работы и изменений в графике - все зависит от должности и направления деятельности.

Шведская корпоративная культура

Как шведская компания, мы придерживаемся открытого и демократичного стиля в работе. Мы ценим диалог с каждым сотрудником, приветствуем инициативу, вознаграждаем ответственность, любим работать в команде. Мы считаем, что основой коммуникации внутри компании должны быть уважение и свобода высказывать новые идеи, именно поэтому работать у нас комфортно и интересно. В наших офисах проходят «фики» - шведские кофе-брейки, мы любим отмечать дни рождения, российские и шведские праздники.

Компания, которая воплощает мечты

Мы работаем в компании, которая предлагает людям из разных стран реальные возможности изменить свою жизнь. Таким образом, в нашей команде каждый может почувствовать себя причастным к позитивным изменениям во всем мире, а значит, и его работа становится наполненной смыслом и вдохновляет на рост и развитие.

Если не хватает денег в бизнесе с Орифлейм, может тогда работать в Орифлейм? И ну его к чертям этот бизнес. :Голливудская улыбка:
Старший Менеджер

Re[198]: ТОПы боятся Черны - как и почему

28 Сен 2017 12:59

Ну что , ребята , вот и прозвучала инфа с ЗК . Теперь тему можно закрывать , уже никто никого не боится , нам выплат не надо - автопрограмму давай :Пардон: Все бы было смешно , если бы не было так грустно :Потрясенный: Так что ждем новую темку от наших друзей пАзитиФФщиков - как выживать с новым старым планом - успеха .
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[199]: ТОПы боятся Черны - как и почему

02 Окт 2017 19:36

Анна Черна: "Вроде уже "большая" в плане званий, а все ещё люблю, когда хвалят... Это когда-нибудь проходит?"

--------------- Добавлено спустя 35 минут 19 секунд: ---------------

Анна Черна: "Что съесть, чтобы появилась привычка регулярно писать посты?" (Орфография и пунктуация автора сохранены)

Но, лучше позже, чем никогда. Поделюсь с вами нашими летними достижениями, открыли и закрыли в команде несколько топовых званий, смотри предыдущие посты. По последнему летнему каталогу сделали командный прирост в 250 тыс баллов в сравнении с предыдущим каталогом и 500 тыс бб в сравнении с прошлым годом. Поздравляю лидеров команд, которые имеют отношение к этому результату.

Около 150 партнёров активно готовятся к невероятному путешествию на лайнере. Самый активный чат у нас. Надо будет спросить у них, они работать не забывают?

Что еще? Приехала моя тачка в Киев, но забирать буду уже после круиза.

В команде внедрены методы работы и расставлены бизнес-акценты, которые позволили нам увеличить включаемость новичков в два раза; мы молодцы.

Пы.сы. Если следующий мой пост будет уже с круиза, не удивляйтесь

--------------- Добавлено спустя 11 минут 33 секунды: ---------------

Вовчик писал(а):
Ну что , ребята , вот и прозвучала инфа с ЗК . Теперь тему можно закрывать , уже никто никого не боится , нам выплат не надо - автопрограмму давай Все бы было смешно , если бы не было так грустно

Вовчик, темку пока еще рановато закрывать. Самое интересное - впереди! То ли еще будет...
Старший Менеджер

Re[200]: ТОПы боятся Черны - как и почему

03 Окт 2017 15:58

ЛесяЗдеся, это 8 айфон на фото,я точно такой видела по телику у Собчак,их единицы ещё.Кстати это подарок самого Магнуса ,за то что она открыла звание Президент.
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[201]: ТОПы боятся Черны - как и почему

06 Окт 2017 19:11

Вернусь к названию темы ТОПы боятся Черны - как и почему - значит такие топЫ :Пардон: Хотя вроде бы уже выше Вовчик писал что никто ни кого уже не боится. Боятся то только те кто работает по старинке.

"- Але, это Алевтина Дормидонтовна тебе звонит, из Орифлейму.... Шо? Кто такая Орифлейма? Это твоя прибавка к пенсии(вот дура старая).... Ну! Поняла?.... Ага, я чаво тебе звоню то, тама у нас шампунь дефицитный выкинули в продажу, дешевше на 25 рублей чем в прошлые разы, так вот надо бы отовариться пока есть..... Да не ошпариться, а отовариться, тфу ты тетеря глухая.... На 25 рублей дешевше говорю.... Ну, а то, закончится, опять же придется к спекулянтам к проклятушим идтить, а они и сама знаешь.... Берешь чоли говоришь?.... А, ну тады запиши себе номерок на руке.... Записываешь?.... Ага, значится 348 в очереди будешь, да руки то не мой, шоб очередь то свою не забыть!"
Старший Менеджер

Re[202]: ТОПы боятся Черны - как и почему

15 Окт 2017 13:28

lil_FUT писал(а):
Оксана Шевченко писал(а):
lil_FUT,вы всегда были мастером слога и все ваши мысли зрят в корень,раз Компания на сцене несёт наших Анну и Дмитрия,а одна слаба на перепись,а второй Величайший торговец в мире,то вы ,смею поправить Вовчика,не старший брат,а Кузен наш,так более по европейски.Ваши методы оннлайн очень нам нравятся.Поделитесь что было интересного в трёхдневном круизе,я так поняла это разминка перед Хорватией.На кого больше делаете упор,на розовых слонов или на рысаков?Времена меняются,а семейные ценности и родство всегда было на первом месте,если в начале 20 века популярны были дети лейтенанта Шмидта,то сейчас в начале 21 века,родство с Клавой приносит настоящий Успех и Удачу

Рафтинг удался, спасибо за Ваш живой интерес, а еще посиделки у костра до 3 ночи в "Мафию", купание в Радоновом озере, вобщем все хорошо, ролик готов командный)) Упор делаем на КБП - Вы же знаете, Парето 80% времени уделяем 20% людей, которые потом делают движ в команде)))
мне дико неудобно,но один вопрос меня мучает и я решилась поспросить..что случивши с вашей веткой в Харькове ,с 2500 бб летом,там на сегодня 100 балов нет,а тенденция у всех сейчас,прирост в 2 раза по сравнению с летом,а у вас какой то Летучий Голандец :Потрясенный: или у вас как у Теслы в начале 20 века,во время проведения Движа с КБП в команде,произошла трансформация ветки в неизвестном направлении :Улыбка: Анна с Димой на месте,варят свою кашку ..а вы типа временно были в командировке в Ори?))Или балы перебросили просто,любопытно :Смущенный: А то я собралась работать вашими методами,а теперь что то очкую :Плачущий: вдруг и у меня после купаний в родоновом озере всё рассасётся :Пардон:Может ну его нафиг это панибратсво
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[203]: ТОПы боятся Черны - как и почему

16 Окт 2017 11:41

lil_FUT писал(а):
lil_FUT,вы всегда были мастером слога и все ваши мысли зрят в корень,раз Компания на сцене несёт наших Анну и Дмитрия,а одна слаба на перепись,а второй Величайший торговец в мире,то вы ,смею поправить Вовчика,не старший брат,а Кузен наш,так более по европейски.Ваши методы оннлайн очень нам нравятся.Поделитесь что было интересного в трёхдневном круизе,я так поняла это разминка перед Хорватией.На кого больше делаете упор,на розовых слонов или на рысаков?Времена меняются,а семейные ценности и родство всегда было на первом месте,если в начале 20 века популярны были дети лейтенанта Шмидта,то сейчас в начале 21 века,родство с Клавой приносит настоящий Успех и Удачу

Рафтинг удался, спасибо за Ваш живой интерес, а еще посиделки у костра до 3 ночи в "Мафию", купание в Радоновом озере, вобщем все хорошо, ролик готов командный)) Упор делаем на КБП - Вы же знаете, Парето 80% времени уделяем 20% людей, которые потом делают движ в команде)))
мне дико неудобно,но один вопрос меня мучает и я решилась поспросить..что случивши с вашей веткой в Харькове ,с 2500 бб летом,там на сегодня 100 балов нет,а тенденция у всех сейчас,прирост в 2 раза по сравнению с летом,а у вас какой то Летучий Голандец :Потрясенный: или у вас как у Теслы в начале 20 века,во время проведения Движа с КБП в команде,произошла трансформация ветки в неизвестном направлении :Улыбка: Анна с Димой на месте,варят свою кашку ..а вы типа временно были в командировке в Ори?))Или балы перебросили просто,любопытно :Смущенный: А то я собралась работать вашими методами,а теперь что то очкую :Плачущий: вдруг и у меня после купаний в родоновом озере всё рассасётся :Пардон:Может ну его нафиг это панибратсво

Я прошу прощения, но Вы с кем-то спутали меня. В Харькове лично у меня никого нет) У моих директоров - есть, но те, кто директора - УРОВЕНЬ ДЕРЖАТ.
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Старший Золотой Директор

Re[204]: ТОПы боятся Черны - как и почему

16 Окт 2017 13:29

lil_FUT, снимаю пред вами шляпу,если у самого бриллианта Дмитрия веточка на сегодня дала всего 9 тыс..бб а ваш Дир потеряв три тыс ББ ( третья часть от нашего героя) и держит уровень!!Так это не веточка,а целая Секвойя у него..Получается новый Президент закроется в Харькове скоро Мои Почёт и Уважуха вашей команде!!
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[205]: ТОПы боятся Черны - как и почему

16 Окт 2017 23:51

lil_FUT, снимаю пред вами шляпу,если у самого бриллианта Дмитрия веточка на сегодня дала всего 9 тыс..бб а ваш Дир потеряв три тыс ББ ( третья часть от нашего героя) и держит уровень!!Так это не веточка,а целая Секвойя у него..Получается новый Президент закроется в Харькове скоро Мои Почёт и Уважуха вашей команде!!

Вы читали то, что выше мною написано? ВЫ МЕНЯ С КЕМ-ТО ПЕРЕПУТАЛИ!)))
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Старший Золотой Директор

Re[206]: ТОПы боятся Черны - как и почему

07 Ноя 2017 22:43

"Пысы, а они растут" ... https://vk.com/anna.cherna?w=wall69756737_12217 "В чем секрет? Делай то, что не делают другие по прежнему актуально для нашей команды". Девушка явно не отягощена муками совести! И явно довольна собой - она смогла то, что другие в силу своего воспитания сделать не смогли. Хоть бы уж научилась грамотно писать, без ошибок и со знаками препинания, а то как-то несолидно по статусу быть малограмотной!
Жаль, что забанили наш рупор правды Оксана Шевченко. Она бы уж сказала что-нибудь остренькое юморное по этому поводу, повеселила бы нас всех...
Старший Менеджер

Re[207]: ТОПы боятся Черны - как и почему

14 Ноя 2017 09:49

ЛесяЗдеся, у нас в Украине было мероприятие на днях.Выступала Катрин ,было много интересного.Кроме некоторых моментов.Почему Черне не дали слово? Почему она сидела на последнем ряду? И почему Никишова сидела одна на последнем ряду ? И зачем бывшие золотые директора, во время обеда забирали хлеб со столов ,заворачивая в салфетки.Вопросов много .А так обстановка была праздничная.

Последний раз редактировалось: ori1980 (14 Ноя 2017 10:10), всего редактировалось 1 раз
Стартер - начинающий

Re[208]: ТОПы боятся Черны - как и почему

14 Ноя 2017 10:08

ori1980 писал(а):
Выступала Катрин ,было много интересного.

заинтриговал, расскажи
Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[209]: ТОПы боятся Черны - как и почему

14 Ноя 2017 10:13

Maestro, уже рассказывю :Улыбка: Это было в Харькове.Был полон зал народа.Катрин делает упор чтобы Ори вернулось на уровень,как 5 лет назад.Но цены менять не будут.На что делать упор ,толком никто и не понял. Первая часть,были все,а на второй части ,после обеда остались только бывшие золотые и выше.Создали комитет Трёх.Эти люди независимые эксперты,будут разбирать все жалобы.Всё было очень красиво и красочно,только Ирина Никишова немного нервничала и на повышенных тонах метала икру.У неё остался только один директор,остальные упали ниже директора и получается уровень де факто,Старший директор,печалька :Плачущий: Все остальные в зале ликовали.Потому что нам выдали блокнот с надписью Новаге и авторучки с логотипом. По Акциям особо ничего,разве что при выходе на директора,к премии ещё + 15000 гривень

Стартер - начинающий