И тачка клас и Анька молодец,порвала на всём СНГ ветки,наверное нет так структур,кого это не коснулось.И вышла из этого Победителем))) а наш удел, следить за тем, чтоб на личности не дай не перешли) Каждому своё
Вовчик, естественно! Я пока что не ослепла и вижу кого красоткой можно назвать...
--------------- Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: ---------------
"Вишенка на тортик": Картина маслом - "Все, что нажито непосильным трудом"... Порвать чужие ветки - это тоже непосильный труд. Но, как оказалось, вполне выполнимая задача. А в подарок еще и чеки, и машинка! Класс!!
Если пройтесь про цифрам,то ничего военного нет и любой может стать обладателем такого авто.Разница только в том,что нам надо комбинашку самим делать,а тут помогла компания,закрыв глаза.Машина из Европы.Стоит 40 евро+ растаможка,если вычесть стоимость того авто что у вас было и вы его продали,то нужно добавить всего 15 000 евро.Учитывая,что первое авто вы получили бесплатно,по автопрограмме.То волько хс 90 за такую сумму,это считай даром.Сейчас самая задрипанная квартира стоит в 2 раза дороже,а мы все же живём и покупаем. Вопрос только в другом,на каком по счёту переписанном ,вас начнут журить И начнут ли? Одни вопросы Может пока мы тут о том ,о сём в Орифлейм всё поменялось.И можно деребанить друг друга Пишу вот тут и у самой руки трясуться,это о чём же я таком посмела вслух,а если кое кто прочитает,у нас же тут всё по честному У меня ещё после того горчичника нервная система не зажила .Хотя о чём это мы тут Обсасывать чужое не хорошо.Надо строить продолжать дальше,а то завтра придут за нашими снова,а они ещё не собраны в дорогу За работу друзья,поможем Анне Владимировне с новым домом.
Ирина Ноздрёва, а мы не обсасываем чужое, мы вспоминаем свое - ведь когда-то это было нашим, а теперь принадлежит Анне Владимировне. Спасибо ей за науку! "С миру по ниточке - голому рубашка".
"Вишенка на тортик": над воплощением чьей золотой мечты нам всем еще дружно бесплатно поработать? Есть варианты?
Cherry, есть конечно варианты,но тут нам самим не справиться.Надо Шабурникову звать,она нас выручит.У неё хорошо получалось БАНить тех кто против Ч и Ш писали посты.И Темы закрывала сразу,чтобы хорошим людям не мешали Мечты реализовывать.Уличка золотой человек была,жаль что она сейчас не с нами.И конечно же ,всех тех кто произнесёт имя Ч,на лечение горчичниками.По началу, я всё понимала неправильно и била копытом.Когда Черна переписывала моих людей.Обращалась к АСМам,но они мне граммотно всё расстолковывали,что белое это чёрное.И до меня дошло.И теперь я просто работаю и не возмущаюсь.Форумчане ,друзья,поможем чем сможем.Ульяна нам в помощь ( что то затянулся у неё медовый месяц) И я горжусь тем,что в вольво хс 90 есть и частичка моего труда,пусть этот винтик не такой и большой,но без него эта машина была не доукомплектована.А теперь надо подумать о дОме ( прошу не путать с дИмой,двоих сразу не потянем) ,отдадим добровольно они же не берут всё а только по чуть чуть и самых честных! Монголы 300 лет десятину брали и ничего предки наши выжили.Надо ПУ менять и добавить к гарантированным 5 % вышестоящим спонсорам,ещё и 5-10% от наших структур самым Успешным.Или же ежекаталожно с каждой ветки по 1 человеку.И тогда вообще будет ладушки всем и всё.Я думаю ,что Петровна меня поддержит,хотя не факт,у нас ведь тут, по логике вещей,для профилактики мне клизму полагается или на скамейку штрафников потому что текста много На том и порешим,с каждой структуры по одному жирному ( 150 бб)Черне ( худые по 20 бб,были вчера) ,ну а нам чтобы по честному всё было и по справедливости,я думаю надо всем по предновогоднему горчичнику,чтоб служба мёдом не казалась,да и вообще чтоб не расслаблялись Мы же хотим стать Лидерами? И не будем забывать,что мы на форуме в гостях,и не для кого не секрет.Что те же Черна,Шевчук переводят энную сумму денег,чтобы глушили все темы про них и будем взаимовежливы по отношению к администратору и модераторам.Им ведь тоже хочется кушать.Поэтому будем добровольно подставлять свои попы для публичной порки Иначе Аня и Дима потребуют с них деньги назад.А т к просто модераторы,такие как Геннадий ушли а подтянулись честные добросовестные,с лидерским мышлением,то эти будут отрабатывать заказ.
У меня тоже был такой опыт... После того, как я предоставила своему АСМу факты переподписания, этого АСМа уволили. Был человек, и нету... Видимо, она что-то такое крутое раскопала - хотела восстановить справедливость. Нам сказали, что она уволилась по собственному желанию и уехала жить на родину. Странно, ничего такого у нее не планировалось, через 2 дня должная была приехать к нам с обучением и лидерскими отчетами.... Перестала отвечать на телефонные звонки, и письма по электронной почте перестали доходить. Странно это все...
ну если сильно просить, то мне не жалко, тем более ж по вашей логике мне за это платят))) приличия ради упомяну, что все на добровольных началах, и никем и нигде не оплачивается, так что тут ваши домыслы мимо пролетели, хватку чтоли теряете, то прям в бровь и глаз, а это как-то мимо получилось.
Много текста меня не пугает лично, я буквы знаю, и техника чтения у меня приличная, лишь бы по делу написано было, хотя было бы гораздо лучше, чтоб эти буквы вы писали куда-то повыше, желательно с фактами, и на встрече с Катрин и Афониным бы озвучивали, глядишь бы и услышали, а сюда они врядли заходят, так что глас вопиющего в пустыне не будет услышан.
И кстати, про перерегистрации есть тема - там можете излагать свои факты, раз по этой теме мысль иссякла)
Благодаря форуму, я вынуждена знать кто это, - эта ж главная тема в обсуждениях и филосовствованиях Ирины и Ко...но, подыграю вынужденно - лицо у Анны стремное и неумное какое-то, по-моему, со следами излишеств и бурной молодости...я бы не доверяла ей, конечно ИМХО
аксинья, очень не хочется давать вторую карточку, поэтому на всякий случай выдам устное предупреждение, таки пахнет переходом на личности...
по поводу высказанных "комплиментов" - сдается мне, в психологии этот тон называется "скрытая враждебность" , хотя тут она уже и не сильно скрыто проявляется, вам тоже чем-то насолила данная особа?
Людмила Иванова,
Нет! Вообще ничем! У нас в Беларуси сия дама не столь одиозна Но ее так сладострастно обси..али до меня, и никакой реакции...
Почему-то перехода на личности за как минимум год никем не замечалось - зря!...а ведь форум и захирел из-за пресловутого перехода...на личности.
И тут я! А знаете, это даже потешно, личная просьба, дайте мне карточку...посмеемся вместе. Не все ж плакать
Пы сы. Про карточку я серьезно. Многократному Бобосику - Ирочке Ноздревой, не давайте (ну и что, что не положено одному и тому человеку под разными никами Бобоса размножаться), мне дайте. Это будет справедливо, по новым форумским законам. Жду.
ну они не новые, такие и были, просто модераторов было больше и следить успевали, а я вот не успеваю уволиться чтоли? на радость некоторым
но боюсь что потом вообще беспредел будет))
Людмила Иванова, а за что всех модераторов уволили и администратора Ульяну?Получается вы одна за всех работаете.Это же тяжело за всем уследить.Если некоторые это поймут,то точно беспредел начнётся,ведь уже некоторые в отрытую требуют карточку,мазохисты какие то Если нужно,вы только скажите,мы организуем рабочую дружину и скажем беспределу Ша.
Ирина Ноздрёва, тут не увольняют, все добровольно) есть минутка - заходим, видимо нет у людей времени, другие заботы навалились
не переживайте, скоро будет реорганизация форума, все течет, все меняется в этой жизни.
Людмила Иванова, не хочу через голову перепрыгивать ,обращаясь к Администратору форума и хочу чтобы всё шло по инстанции.Поэтому пишу вам лично,т к вы наш Лидер и Наставник.На Сегодня Черна ТОП 1 в Украине.И всё,чтобы она не делала,принимается как должное руководством Орифлейм.А некоторые личности,бросают в её адрес не очень приятные высказывание.Я понимаю так,что человек не знает что сказать по работе ,относительно её методов и начинает указывать на недостатки внешности,хотя сам прячется за экраном монитора. А это,наш номер № 1 ,по любому наша гордость и пример,и мы все учимся работать её методами,пусть даже у нас с ней вначале были разногласия ,но лично я осознала свою ошибку и теперь плотно работаю с её людьми на СПО,многие уже поняли преимущества и согласны сотрудничать. И поэтому предлагаю просто закрыть эту Тему.И давайте перейдём от слов к реальным делам.