ЛесяЗдеся,Да да вы правы и наш опонент,что купался в Родоновом озере идёт правильным путём,он сделал правильный выбор,как же я завидую ему.Я не удивлюсь,если их вся команда станет Президентами. ...прошло 100 лет..наступил август 2017..Харьков,450 участников Директорской встречи в Орифлейм стали обладателями шведского автомобиля Вольво и это только начало,АСМ пообещал,что в следующую встречу ,каждому кто подпишет более 10 новичков,будет вручён личный самолёт.Она даже показала образец самолёта,это шикарный 2 х двигательный реактивный .Компания никогда не жалела денег своим Лидерам,кстати там если от
1000 самолётов,от в типографии хорошие скидки.Теперь в других компаниях Директора лопнут от зависти.........И вот ещё что по поводу долларовых миллионеров,подлые грузчики сделали наших директоров по ЗП..но это мы переживём...Мне интересно по чём жестянные банки и пластмасовые бутыли,что люди сейчас собирают по мусаркам,каков их доход,если ежедневно собирать,...Забег обещает быть жестким,аутлет конечно нам вставляет палки в колёса

Но цену на вторсырьё всё же узнаю

Если нас сделают Бомжи,то нам не с кем больше тягаться и мы тогда Компания № 1 в мире,пусть даже сзаду