независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

ТОПы боятся Черны - как и почему

New
Повтор первого сообщения

ТОПы боятся Черны - как и почему

25 Апр 2017 21:53

собственно сабж...
кто в курсе почему?
Бриллиантовый Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #864130 от 15 Ноя 2017 22:30, Милана84, 4 отзыва
Сообщение #864412 от 24 Ноя 2017 17:08, Людмила Иванова, 3 отзыва
Сообщение #864373 от 23 Ноя 2017 07:04, Cherry, 3 отзыва
Сообщение #864372 от 22 Ноя 2017 23:35, Ирина Ноздрёва, 3 отзыва
Сообщение #862873 от 30 Авг 2017 09:18, lil_FUT, 3 отзыва
Сообщение #862811 от 27 Авг 2017 20:18, Оксана Шевченко, 3 отзыва
Сообщение #862735 от 24 Авг 2017 00:26, Анатолий Призенко, 3 отзыва
Сообщение #860255 от 28 Апр 2017 11:09, Оксана Шевченко, 3 отзыва
Сообщение #863055 от 09 Сен 2017 15:21, Оксана Шевченко, 2 отзыва
Сообщение #863025 от 08 Сен 2017 06:06, Оксана Шевченко, 2 отзыва

Re[60]: ТОПы боятся Черны - как и почему

28 Авг 2017 15:31

lil_FUT писал(а):
Вы так искусно троллите, а сами-то что можете предложить? У нас есть данное - те условия, которые есть сейчас. Не устраивает - можем валить в другие компании, но зачем обливать грязью Ори?

lil_FUT, по-вашему, говорить правду - это обливать грязью? А чем тогда правда отличается от лжи? Ответ знаете? На форуме делятся реальным положением вещей, а не придуманными из головы фантазиями. Многие прошли в Ори путь длиною не в 1 год. Лично я уже 16 лет. За это время многое повидала, удивить чем-либо сложно. Поэтому и слез уже нет, высохли за эти годы. "Кто мало видел, много плачет".
:Вопрос: Вопрос: а что мы можем предложить? Мы как-то влияем на концепцию и видение компании? Акционеры вкладывают бабки, нам дают вектор развития. И тут два пути: либо принять и делать, как велит партия, либо валить на фиг отсюда куда подальше. Правда, есть еще третий путь: тихонько постоять в сторонке и посмотреть чем это все закончится)))

--------------- Добавлено спустя 2 часа 20 минут 48 секунд: ---------------

Оксана Шевченко писал(а):
Но цену на вторсырьё всё же узнаю Если нас сделают Бомжи,то нам не с кем больше тягаться и мы тогда Компания № 1 в мире,пусть даже сзаду

Оксана Шевченко, эта золотая жила давно запатентована первопроходцами. Важно реально смотреть на вещи и не витать в облаках. Обычно вы именно так и делаете, но сегодня почему-то предпочитаете фантазировать и выдавать желаемое за действительное. Будьте настороже с людьми, которые обещают слишком многое: не исключено, что они хотя воспользоваться вашими умениями в своих интересах.
:Смотреть: Не пренебрегайте подсказками интуиции: они помогают вам поступать правильно, принимать верные решения!!

Старший Менеджер

Re[61]: ТОПы боятся Черны - как и почему

28 Авг 2017 18:37

Ясен пень, мы не будем плевать туда откуда пьём ,я в том смысле что обливать грязью компанию...Но я не могу понять ,как можно купить в новострое кв с премии в 1 000 уе...если там метр жилья 1000-1200 уе.Где ж это я была всё время,оказывается уже квартиры с таким метражом стали делать....и внедорожники тоже в цене упали.Я так поняла ..не туда мы ходим.Спасибо форуму,хоть глаза откроют.Я всё ожидала,но так зажигать,Мюнхаузен с Бендером не смогли бы.Я пока беру переход хода,покурю в сторонке,пару деньков,я могу конечно тоже гусей погонять,но если мы будем на пару,то весь лекторат разбежиться,будем по очереди.

--------------- Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: ---------------

Я бы написала так........Смеркалось,вечерний Киев зажигался огнями и два моих новых директора,получив свои первые премии,заплатив первый взнос,взяли в кредит однокомнатную квартиру на вторичном рынке жилья..пока одну на двоих, чтобы удобнее было планировать.Как то так )
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[62]: ТОПы боятся Черны - как и почему

28 Авг 2017 21:27

Ясен пень, мы не будем плевать туда откуда пьём ,я в том смысле что обливать грязью компанию...Но я не могу понять ,как можно купить в новострое кв с премии в 1 000 уе...если там метр жилья 1000-1200 уе.Где ж это я была всё время,оказывается уже квартиры с таким метражом стали делать....и внедорожники тоже в цене упали.Я так поняла ..не туда мы ходим.Спасибо форуму,хоть глаза откроют.Я всё ожидала,но так зажигать,Мюнхаузен с Бендером не смогли бы.Я пока беру переход хода,покурю в сторонке,пару деньков,я могу конечно тоже гусей погонять,но если мы будем на пару,то весь лекторат разбежиться,будем по очереди.

--------------- Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: ---------------

Я бы написала так........Смеркалось,вечерний Киев зажигался огнями и два моих новых директора,получив свои первые премии,заплатив первый взнос,взяли в кредит однокомнатную квартиру на вторичном рынке жилья..пока одну на двоих, чтобы удобнее было планировать.Как то так )

Объясняю, квартира бралась в рассрочку в г. Бровары (пригород Киева), пока дом строится, общая стоимость квартиры составила 485 тыс. грн., первый взнос сделали 200 тыс грн. до прихода в Ори (накопления были), за 2 года работы ребята взяли премии 1000, 1500, 2000 - итого 4500 у.е. = 117 тыс. грн. + зарплата за 2 года в размере 5000 в каталог (среднее арифметическое) = 170 тыс. грн. Посчитайте сами.

Машина. KIA SportAge 2013 года выпуска, пробег 90 тыс. км, состояние отличное - из Польши забирал (мы уже катались уже в этой машинке), обошлась моему лидеру в $18000. Он взял премии 1000, 1500, 2000, 3000, 4000 - итого $11500 + накопления с доходов. Все прозрачно теперь?
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Старший Золотой Директор

Re[63]: ТОПы боятся Черны - как и почему

29 Авг 2017 09:08

lil_FUT,в самом начале я всё поняла и даже вспомнила фразу ,что типа на том свете отдохнём..При жизни была квартира ,жили в однометровой 1 метр квадратный. в тесноте мучалась...а после смерти двухметровую дали.Но вы сломали все стереотипы и опять я с головной болью пойду получать заказы на СПО а сегодня ведь первый день .Хотя у меня знакомый йог был,он тоже 3 года не ел,только пил.А на Сбережения потом приобрёл шикарный дом в Гоа.Стесняюсь спросить,а счетовод пан Вотруба из кабачка 13 стульев ,часом вам не доводиться дальним родствеником?
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[64]: ТОПы боятся Черны - как и почему

29 Авг 2017 09:18

lil_FUT писал(а):
Все прозрачно теперь?

Главное, не перестараться с мотивацией)))

Последний раз редактировалось: ЛесяЗдеся (29 Авг 2017 09:20), всего редактировалось 1 раз
Старший Менеджер

Re[65]: ТОПы боятся Черны - как и почему

29 Авг 2017 09:18

lil_FUT,в самом начале я всё поняла и даже вспомнила фразу ,что типа на том свете отдохнём..При жизни была квартира ,жили в однометровой 1 метр квадратный. в тесноте мучалась...а после смерти двухметровую дали.Но вы сломали все стереотипы и опять я с головной болью пойду получать заказы на СПО а сегодня ведь первый день .Хотя у меня знакомый йог был,он тоже 3 года не ел,только пил.А на Сбережения потом приобрёл шикарный дом в Гоа.Стесняюсь спросить,а счетовод пан Вотруба из кабачка 13 стульев ,часом вам не доводиться дальним родствеником?

Увы, не смотрел классику. Удачи Вам. А мне работать пора.
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Старший Золотой Директор

Re[66]: ТОПы боятся Черны - как и почему

29 Авг 2017 09:39

lil_FUT, мы как бы и не расстаёмся,чего сразу удачи.Единственное что хочу попросить,вы там вроде бойца отделегировали наверх на Большие тёрки,так вот,насколько это возможно , не надо нам второго аутлета или пусть первый отменят,два сразу не потянем :Грустный: Спасибо огромное Белановой и другим Лидерам,за заботу,только звания то их ихние под угрозой,а нам сейчас не до жиру,быть бы живу.Просто во время кризиса,людям ЗП поднимают..а нам наоборот :Улыбка: Пусть просто сделают 23 %,вернут ЛК,вернут брошюру БК,нам много и не надо :Смущенный: ну и цены вернут..и соотношение ББ ОП ,одним словом как было....ничего нового,просто старое пусть отдадут.И мы без небылиц сможем сделать подлых такелажников и им подобных :Танцующий: Гонка века :Румянец:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[67]: ТОПы боятся Черны - как и почему

29 Авг 2017 09:48

Не надо нам второго аутлета

Да ладно , берите глубже . Аутлет - это детские забавы , они , в очередной раз , Маркетинг План кромсают . Задрало уже , чесное слово :Не в себе: Нечем заняться , так , как говорил Дима Шевчук - идите и рекрутируйте . С 2010 года уже так все перекромсали , что живого места не осталось .

--------------- Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: ---------------

.ничего нового,просто старое пусть отдадут.

Старое не отдадут , тогда прийдется признать , что вся дурка , которую они крутят с 2010 - полное фиаско , а им признать свои ошибки - кишка тонка . Так что ждем очередной :Потрясенный: обновленный :Не в себе: План Успеха :Пардон:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[68]: ТОПы боятся Черны - как и почему

29 Авг 2017 13:06

После того на смену старому поколения Лидеров пришли Позитивщики,готовые желаемое за действительное выдавать,компании в самый раз вводить нововведения и поздравлять нас..Забрали,поздравили.Может брюкву начать есть или Сельдерей? Чтобы не видеть реальности.Боюсь такими темпами,многих из нас скоро проктолог и днём с огнём не увидит,так глубоко нас забросит судьба :Улыбка: слово такое красивое..Лидерские позиции и чего я раньше его не применяла.Жалко что они как амурские тигры ..на пересчёт,как без них будем на форуме :Грустный: Баллы наращиваю а зп падает..может начать своих БП отстреливать,по логике вещей,тогда Зп будет расти..ведь балов меньше будет :Ржу нимагу: А Геннадий говори забрало поднять :Улыбка: тут и так как по лезвию бритвы,одно из двух или компания сделает Президентом,или Санитары не сегодня,завтра заберут.

Последний раз редактировалось: Оксана Шевченко (29 Авг 2017 13:13), всего редактировалось 1 раз
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[69]: ТОПы боятся Черны - как и почему

29 Авг 2017 13:12

Вовчик писал(а):
Старое не отдадут , тогда прийдется признать , что вся дурка , которую они крутят с 2010 - полное фиаско , а им признать свои ошибки - кишка тонка . Так что ждем очередной обновленный План Успеха

Время покажет... Скорее всего, так и будет: снова урежут выплату по обновленному Маркетинг-Плану Иначе придется закрывать лавочку, платить, как раньше, нема денег))
Старший Менеджер

Re[70]: ТОПы боятся Черны - как и почему

29 Авг 2017 13:18

ЛесяЗдеся, если по новому ПУ деньги мерить кучками,то у директора будет ямка :Улыбка:

Последний раз редактировалось: Оксана Шевченко (29 Авг 2017 13:32), всего редактировалось 1 раз
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[71]: ТОПы боятся Черны - как и почему

29 Авг 2017 13:29

После того на смену старому поколения Лидеров пришли Позитивщики,готовые желаемое за действительное выдавать,компании в самый раз вводить нововведения и поздравлять нас..Забрали,поздравили.Может брюкву начать есть или Сельдерей? Чтобы не видеть реальности.
А уходить какой смысл им с рынка, если люди готовы за идею шуршать.Почитайте выше посты, люди всю жизнь горбатят,а потом под ори подводят,что за счёт компании всё,а лопоухих полно. Новые подрастают

Вот за что я люблю нашу компанию - с ней никогда не скучно!

--------------- Добавлено спустя 13 минут 1 секунду: ---------------

ЛесяЗдеся, на пигмеев надо ставить

Оксана Шевченко, поясните...

--------------- Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: ---------------

ЛесяЗдеся, если по новому ПУ деньги мерить кучками,то у директора будет ямка
Старший Менеджер

Re[72]: ТОПы боятся Черны - как и почему

29 Авг 2017 15:49

Сегодня на Харьков было 400 коробок,это с учётом закрытия ( добивки) + новый каталог...Спрашивается ..где ББ? Если зимой один только Папа Дима бил по 300 коробок.

--------------- Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: ---------------

ЛесяЗдеся, пардоньте что не сразу ответила,была на ланче,теперь вам отвечаю по поводу пигмеев,во первых им не нужна одежда,обувь и еда,они могут обходиться только водой.Жить они могут под офисом,опять же экономия на ЖКХ.Они более выносливые.В отличие от русскоязычного населения ,которое не может без еды и одежды и прочих социальных благ,они наиболее подходят под рекрутинг.Тем более сейчас,в условиях уменьшения выплат.Они могут копить годами,практически ничего не тратив и никто не упрекнёт вас,что вы говорите неправду..Теперь чистая математика..Берём среднестатического Золотого,с двумя ногами и между ними пусть будет отросток 9-12.Потому что 18-21 это редкость,если брать в нормальном состоянии в конце каталога,а не в состоянии подьёма искуственного.Считаем,раз у него между ног всего 12,то вышестоящему нужно с одной ноги практически всё отдать.Остаётся только одна нога и отросток.А это в каталог 4-5000 гр...И заметьте они останутся чистыми,а если в год,это 85000 гривень минус ПФ и Налог,остаётся + минус ,если не покупать ничего,то почти нормально.А у рекрутов из славян почти всё может уйти на одну еду или жкх.Простой велосипед стоит,как зарплата каталожная,те же кроссовки нормальные под тысячу,а в бумажных он всё равно больше 2 х каталогов не проходит.Да примеров полно,если даже просто на элементарные вещи перевести,на те же 200 личные баллы нужно 34 000 гивень в год,это почти половина зарплаты..А так он всё продаст,ведь ему культура личного потребления ни к чему :Улыбка:как по мне,то креативненько,да и как с молодыми мамочками в ЭК это ниша с пигемями не задействована вообще,я даже название придумала Тропический Зной
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[73]: ТОПы боятся Черны - как и почему

29 Авг 2017 18:05

как по мне,то креативненько,да и как с молодыми мамочками в ЭК это ниша с пигемями не задействована вообще,я даже название придумала Тропический Зной

Оксана Шевченко, это вы зря тут свою ноу-хау идею выложили. А как же авторское право на интеллектуальную собственность?
Надеюсь, вы успели этот метод запатентовать, как в свое время сделала Ч.?
С учетом того, сколько в Ори "голубых воришек" водится , вы можете просто остаться на "бобах", и та ж Ч. возьмет и быстренько оформит патент на себя!
И скажет, что это она сей метод рекрутинга придумала Я на вашем месте настоятельнейшим образом об этом бы подумала)))
Старший Менеджер

Re[74]: ТОПы боятся Черны - как и почему

29 Авг 2017 19:40

lil_FUT, сейчас хочу купить квартиру в пригороде Киева, Вишневый, первая цена у Вас правдива, а потом... Если не выплачиваешь всю сумму, все меняется: цена на квадратный метр увеличивается почти 2-4 тыс грн за метр, если, да же повезло, на остаток начисляется выплата, которая, как правило, привязывается к курсу Нацбанка и в конечном итоге, квартира уже будет стоить больше чем 520 тыс грн. Да и это ещё не все, а ремонтник, это ведь 30% от стоимости квартиры обходится, это то же из практики двух квартир. Так что про квартиру, не все там так, как Вы говорите. Про авто, я не компетентна. И про выплаты от компании, а налоги, а за переводы со счета на счёт то же затратная часть, да и Вы уж так точно знаете все подноготные пусть у близких коллег по работе, про их финансовую часть, просто страненнько как-то... история имеет право на жизнь, но я не верю

Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

5/16 ««145616»»