ЛесяЗдеся, скорее всего,юношеский максимализм.Пока грабли черепок не пробьют не дойдёт.Умный бы прислушался и пока молодой,делом бы занялся,карьеру строил где нибудь,а не тратил в пустую время.Думает мы шутим)) он же второй раз в компании..назад стыдно .типа того.Но жизнь и не таких ломала Просто он под Лёшей Разговорчивым,а тот умеет мозги на место ставить.Когда тот на Президента шёл..народ работал в минус...Это надо было уметь так внушить...Брали продукцию,а потом тот у них откупал..минус 60% от ДЦ..якобы какой то турмен паша берёт))...а там кто знает,может на склад .а может и правда сбыт нашли в Туркмении, а этот видно с той партии остался,ещё есть деньги в карманах.. Скорее всего тоже хочет на Старшего пойти,чем чёрт не шутит,тем более он и банковские выписки видел,а это почитай полдела,только это всё между нами ..ОК?Информация не для лишних ушей,сами понимаете.
Последний раз редактировалось: Оксана Шевченко (30 Авг 2017 16:05), всего редактировалось 1 раз
Уважаемые коллеги, ЛесяЗдеся и Оксана Шевченко) Никто не обижается и рейтинги я знаю не хуже Вас обеих)) И розовых очков у меня нет)) я всего лишь знаю одно: чтобы в наше непростое время достигать результатов, при которых будет хватать на реализацию нормальных людских амбиций ( а это в Украине должен быть сапфир с хорошей глубиной, не меньше, и отрыв сбоку 6-8 тыс ББ), нужно не на форуме обсуждать других (это ничего не изменит), а, черт возьми, пахать!
И лишь при этом условии можно попасть хотя бы в десяток тех Брюликов что есть, если есть желание конечно. Понятно, что на рынке Украины, где в 3-4 раза упала покупательская способность, и идёт 3й год война, я не удивляюсь что Брюликов осталось на пальцах пересчитать.
Но: Рейтинг обновится, Севрук вернул исполнительного, так что их будет 3, бриллиантов будет Дороган, Скиба, Яременко, Рекичинская, Копыл, Галенко, Шевчук, Гладченко и Климова. Понимаю что не 50-60, но и не 3-4! А там глядишь, новые подтянутся, а поверьте на слово, оно так и будет)))
И да, бывает что в структуры онлайнщиков заходят бывшие консультанты, у которых не получилось, это что плохо?))) Это их право.
Так что может мы дна достигли и пойдём вверх) так что давайте рекрутировать, друзья.
Или снова скажете что у меня розовые очки?)
--------------- Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: ---------------
ЛесяЗдеся, скорее всего,юношеский максимализм.Пока грабли черепок не пробьют не дойдёт.Умный бы прислушался и пока молодой,делом бы занялся,карьеру строил где нибудь,а не тратил в пустую время.Думает мы шутим)) он же второй раз в компании..назад стыдно .типа того.Но жизнь и не таких ломала Просто он под Лёшей Разговорчивым,а тот умеет мозги на место ставить.Когда тот на Президента шёл..народ работал в минус...Это надо было уметь так внушить...Брали продукцию,а потом тот у них откупал..минус 60% от ДЦ..якобы какой то турмен паша берёт))...а там кто знает,может на склад .а может и правда сбыт нашли в Туркмении, а этот видно с той партии остался,ещё есть деньги в карманах.. Скорее всего тоже хочет на Старшего пойти,чем чёрт не шутит,тем более он и банковские выписки видел,а это почитай полдела,только это всё между нами ..ОК?Информация не для лишних ушей,сами понимаете.
У меня доход от Ори за 2016 год составил более 380 тыс грн через 2 года работы.
ЛесяЗдеся, руками машет и выписками разбрасывается,похоже осерчал,что то не понравилось ему в наших словах Не знаю как вы ,а я пойду каталожек полистаю.Кстати сын полка,от к концу каталога еле 10 тыс ..а тут среда,а он каталожную норму уже дал,наверное начало каталога с концом перепутал между нами девочками..Шевчук в том каталоге,еле за уши всего 2 ветки( только никому)..а то все думают что он реально брилик))
ЛесяЗдеся, руками машет и выписками разбрасывается,похоже осерчал,что то не понравилось ему в наших словах Не знаю как вы ,а я пойду каталожек полистаю.Кстати сын полка,от к концу каталога еле 10 тыс ..а тут среда,а он каталожную норму уже дал,наверное начало каталога с концом перепутал между нами девочками..Шевчук в том каталоге,еле за уши всего 2 ветки( только никому)..а то все думают что он реально брилик))
Я не серчаю) А лишь констатирую факты
Насчет Шевчука, мои с ним виделись на ТОП-15, да понятно что торговля на ОЛХ есть, но людей своих он растит, держит в ежовых рукавицах, работает не только на торговле, а на приросте рекрутами и партнерами. Под ним Золотой дирик в России, а в Украине свои группы (судя по рейтингу ТОП-100 Украины по итогам 10 каталога) он закрываетв полном объеме. Что-то тут не вяжется с Вашими сведениями. Ну поглядим до конца года, если будет 75-85 групп, значит все ОК у него все же.
С этого момента можно поподробней . Еще раз объясните , кто это мы , а , потом , если можно - какую именно ценность ?
Мы с ВАМИ, т.е. Лидеры структур.
А ценности могут быть разные, в т.ч. школы вебинаров/семинаров, школы по Велнес или по уходу за кожей (знаю, некоторые лидеры отлично практивкуют), рекрутинговый сайт с лендингом и доступом к курсу обучения, окружение единомышленников и т.д.
Куда предложите уйти карьеру строить?)))
lil_FUT, вам даже и не знаю куда. Есть много профессий, где 2 млн руб./год и даже больше можно заработать. Тоже пахать надо. Так от этой з/платы и пенсия будет начислена офигительная! А вы что поимеете с ваших доходов, когда выйдете на пенсию? Социалку? И то при условии, что если нигде не будете работать, включая и наличие ИП.
Так на что заманиваете, в чем привлекательность вашего "бизнеса"? Вас, в Украине, можно понять: идет гражданская война, работы нет, приходится как-то выкручиваться. Получается не у всех, а только у молодых и рьяных!
Привлекательность сетевого бизнеса в чем заключается?! В том, что некоторое время надо "попахать", а потом можно будет всю жизнь рассчитывать на остаточный доход и ни в чем себе не отказывать. А деле получается совсем по-другому: как только перестаешь "пахать" (а то и раньше), структура сразу начинает сыпаться по независящим от тебя причинам, т.к. постоянно меняются правила игры (Вовчик об этом писал - сколько всего с 2010 года поотменяли и снова вернули), политическая и экономическая обстановка и т.д. и т.п. факторы. Однажды упавший и потерявший теряет веру в сказочность этого "бизнеса" и в его перспективы. Если ты молодой и рьяный, то у тебя еще есть время подниматься и падать. Хотя не дурак бы - давно бы все понял!
Но если ты уже постарше, то на эти игры "падения-взлеты" просто физически нет ни форы времени, ни желания.
А с возрастом и багажом накопленного житейского опыта это вообще кажется такой мышиной возней, что лучше бы "я тыкву вырастил". И то реальной пользы было больше)))
Последний раз редактировалось: ЛесяЗдеся (30 Авг 2017 20:32), всего редактировалось 1 раз
Куда предложите уйти карьеру строить?)))
lil_FUT, вам даже и не знаю куда. Есть много профессий, где 2 млн руб./год и даже больше можно заработать. Тоже пахать надо. Так от этой з/платы и пенсия будет начислена офигительная! А вы что поимеете с ваших доходов, когда выйдете на пенсию? Социалку? И то при условии, что если нигде не будете работать, включая и наличие ИП.
Так на что заманиваете, в чем привлекательность вашего "бизнеса"? Вас, в Украине можно понять: идет гражданская война, работы нет, приходится как-то выкручиваться. Получается не у всех, а только у молодых и рьяных!
Привлекательность сетевого бизнеса в чем заключается?! В том, что некоторое время надо "попахать", а потом можно будет всю жизнь рассчитывать на остаточный доход и ни в чем себе не отказывать. А деле получается совсем по-другому: как только перестаешь "пахать" (а то и раньше), структура сразу начинает сыпаться по независящим от тебя причинам, т.к. постоянно меняются правила игры (Вовчик об этом писал - сколько всего с 2010 года поотменяли и снова вернули), политическая и экономическая обстановка и т.д. и т.п. факторы. Однажды упавший и потерявший теряет веру в сказочность этого "бизнеса" и в его перспективы. Если ты молодой и рьяный, то у тебя еще есть время подниматься и падать. Хотя не дурак бы - давно бы все понял!
Но если ты уже постарше, то на эти игры "падения-взлеты" просто физически нет ни форы времени, ни желания.
А с возрастом и багажом накопленного житейского опыта это вообще кажется такой мышиной возней, что лучше бы "я тыкву вырастил". И то реальной пользы было больше)))
По моему троллят уже нас У нас сейчас по Ленину всё ,,Низы не тянут наш Вэлнэс и воды по 700-1000,а верхи никогда у нас и не заказывали.Кому там школы проводить собрались,ума не приложу,в сетях за слово Ори уже блокируют и все на замках сидят))) Если и пишутся,то это или Павлики Морозовы или неадекват,в самый раз на них к самим звёздам Гремучая смесь,а те что остались,добивают Акциями и ценами,дай бог до следующего года дожить...Хотя кому война,а кому мать родная,сейчас на этом фоне,бездомных и брошенных,пруд пруди..Директора пачками ласты склеили и их хозяйства сами по себе,вот кое кому и кажется,что можно класно строить.И это правда,но это так несерьёзно и близоруко,глобально уже ноги вывернули и руки,осталось только сопеть в две дырочки.......ну можно конечно мародёрничество прикрыть красивыми словами,но мне что то подсказывает,что у этого нет будущего.И опять же всё на любителя.Лично мне эти все новые молодые Лидеры смахивают на Махновщину и Анархистов,вечно молодой,вечно пьяный.... А сама работа в Ори сейчас больше напоминает оборону Бреста или Севастополя)))https://youtu.be/fuPX8mjeb-E
Жизнь показывает , что столько ждать не надо . Всего за один год все может круто поменяться . В 2010 году Ори-Украина по ОП уверенно занимала 2-е место после России , всего лишь через год , в 2011 , на ЗК в Португалии , была озвучена цифра , что мы благополучно скатились на 8-е место . Ничего личного , простая констатация факта .
У нас сейчас по Ленину всё ,,Низы не тянут наш Вэлнэс и воды по 700-1000,а верхи никогда у нас и не заказывали.Кому там школы проводить собрались,ума не приложу,в сетях за слово Ори уже блокируют и все на замках сидят)
Оксана Шевченко, по этому поводу я лет 5 назад писала в компанию, пытаясь достучаться до руководства. Приводила конкретные примеры и доводы, что ставить надо на "нижних", а не на "верхних". Уже тогда были первые тревожные звоночки: если низы не будут получать своей выгоды и достойной оплаты труда, они уйдут. И тогда, как в цирке, посыпется вся пирамида - не удержатся верхние, если нижние уйдут!! Так и произошло: все ТОПовые посыпались, как только нижние разогнули спину)))
Но тогда еще цены были адекватными, Программа Лояльности была, круглый год акции - народ, в принципе, был доволен, ни на что не жаловался, заказы постоянно делал. Но когда началась эта непонятная гонка по накручиванию цен, народ благополучно свалил из Ори - "сами мойтесь по таким ценам!"
В итоге компании все-таки пришлось пересмотреть свою политику повышения цен на все и на вся: на продукцию, на каталоги, на доставку и т.д., но упущено, к сожалению, было очень много. И восстановить сейчас это практически невозможно: кто в свое время отказался от Ори - нашел уже ему достойную замену (на косметическом рынке компаний выше крыши) и возвращаться обратно не собирается. Тем более, что цены у нас очень "кусаются" - даже со скидками 70% все равно выше, чем у конкурентов)))
Последний раз редактировалось: ЛесяЗдеся (31 Авг 2017 08:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Если бы можно было поделить 50 лет компании на эпохи,то то что происходит сейчас я бы назвала Эрой Воров.Я пропускаю между ушей всё что говорят эти новые Лидеры,их Мегасистемы...за их плечами сотни,тысячи переписей,по Уставу за 3 нарушения Терминация..а тут целый Грязевой сель.Если тебя не тронули за 3 переписи..ты Вор в законе..И весь дальнейший диалог это бредогенератор и словомешалка...Если смотреть глобально..через Ори прошли десятки миллионов людей ,а остались тысячи,это говорит о том,что регистрация им была не нужна.Директорами были..тысяч 10 ,остались сотни... цифры говорят сами за себя...Если бы изначально,шведы относились серьёзно к проекту,то не было бы столько грязи.Есть Устав,нарушил его ,получи под зад коленом...а так превратили фирму в какую то мафию с липовыми структурами и крышующими АСмами.А сейчас это так отммутировало,что назад уже врядли вернётся,чтобы было с человеческим лицом..Потому что мы потеряли главное..Имидж,лицо,саму фишку сетевого,что продукцию можно купить только у консультанта и только по ПЦ.. Я говорю за Украину,может в других странах по другому..но назад народ уже не собирается,тем более получив по башке космическими ценами.
--------------- Добавлено спустя 15 минут 45 секунд: ---------------
ЛесяЗдеся, я была в шоке когда самым верхним в ВИП зонах кормили разносолами и засыпали доп премиями в тысячах уе..а простым дирам,на которых всё держиться и на руку не плевали..а только отбирали и притесняли,уже было видно к чему это приведёт..А те упыри,типа Черны,Шевч и пр сброд,это падальщики..которые с умным лицом ..подпирают что не так лежит..Они не делают погоду в компании.Это всё пена....Только подпитав новым ПУ нижнее звено,компания смогла бы добиться стабильности хотябы..а не обвала.Допускаю вариант..что это ошибка шведов,спонсируя ТОП и слушая их..они надеялись,что те будут инвестировать и думать о нижних..но они не просчитали что принцип ЧЧВ окажется сильнее))