Дамы и господа В youtube от Лисий Хвост, встречаем новичка - каталог 9
Много новинок: в серии essences ( если, написала с ошибкой); ecobeaute - маска на глине.
И расширение линейки - color box тушь, тонком(основа), румяна и тени + акция, в которую попадет - лак и помада
Смотрела видео со смартфона, так что ссылку дать не могу -
Активизируемся, хоре отдыхать - расширяем горизонты для клиентов
vk.com/wall-137895261_261 - в картинках каталог 9 2017
Пума, я с 6 утра сижу и жду вас в вашем Дневнике,..а вы сидите в 9 каталоге,что опять не так там у вас? Вы определитесь,или дневник или каталог,а вот путаницу на форуме делать не надо....или вам лишь бы лазить где попало..
Оксана Шевченко и Леся! А вы может тоже заведете свои дневники и будете там делиться своим вековым опытом. Честно, надоели вы своими высказываниями в каждой теме
Татьяна-Азов , каждый из нас имеет право на свое мнение. Помимо вас на форум заходят много людей, которые читают мои посты и ставят "+" и многочисленные отзывы "согласна на 200%".
Интересно, а что бы вы хотели услышать?! Что-нибудь из пАзитивненького? Так я могу Здесь такие персонажи-пАзитивщики выступают-зажигают, что им давно место в Кащенко! Но вы однако никаких замечаний им не делаете и не предлагаете вести отдельный дневник. Я к блаженным и юродивым отношусь терпимо, с жалостью, и рот им не затыкаю, как вы, когда они несут на форуме несусветную чушь и сами свято в это верят. Я всего лишь привожу конкретные наглядные факты. А факты - вещь упрямая, против них не попрешь.
P.S. "Форум - это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого. Само происхождение слова идет из Римской империи, где в Риме форумом называлось центральная площадь города, на которой собирались жители для общественного обсуждения вопросов, или дискуссий" - Википедия
ЛесяЗдеся, а вот меня вы пугаете частенько,когда я читаю ваши посты,то это мои мысли ,слово в слово,будто вы пишите под мою диктовку и мне становиться страшно,насколько у нас сходятся мысли Императрица,Вовчик..тоже так пишут..я не знаю кто вы..но мышление минимум директора с белыми камушками....
Оксана Шевченко, я - это Вы! Разве Вы этого не знали? Вас на форуме давно обвиняют в раздвоении сознания - Бобосик и т.д. Так чтобы эти обвинения не были голословными и бездоказательными, официально заявляю - да, я внедрилась в Ваше сознание и оттуда манипулирую Вами... А кто так не может, пусть нам не завидует!!!
На одно мое слово - целое сочинение в ответ! Да яи читать его не хочу. Девушка с цепи сорвалась что ли? У всех свое мнение. Но в теме Каталог 9 на форуме следует читать о продукции каталога 9.
Татьяна-Азов, сами себе противоречите! Пишите, что "в теме Каталог 9 на форуме следует читать о продукции каталога 9", и тут же устраиваете показательную порку неугодных.
Заметьте - не я это первая начала, на личности и нравоучения я не переходила, и рты неугодным, как вы, не затыкала! Хотя послать хамов я могу, и так далеко, что не вернутся. Но для этого надо очень и очень постараться.
РЕЗЮМЕ: Форум - не ваша личная собственность. Поэтому не вам решать и указывать: кто будет здесь высказываться, а кто - нет. А если вам нечего сказать, то лучше промолчите. За умную сойдете...
Предлагаю с этого места вернуться к теме. Она звучит так -"Каталог 9". И закончить с личными "раборками симпатий". Во взглядах мы все равно не сойдемся, слишком мы разные!
у меня спо.. часть продукции для тестерного стенда в спо, часть домой, часть для обзоров.. а потом себе домой, родственникам в подарок.. что то я из дома принесла и уже использую.. Вообщем ничего не пропадает. Моя задача рассказать о тех продуктах, которые есть в каталоге и у меня.
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: ---------------
а я все на авито сразу продала)) аж очередь была!
_________________ Мой авторский канал Все об Орифлэйм. Тесты продуктов, а так же построение бизнеса: http://ori-kotlas.ru
Nena, объем ваших закупок просто впечатляет! Я почему и вопрос задала (без всякого подвоха!). Чтобы столько закупать в Ори, надо иметь какой-то другой успешный бизнес, откуда брать деньги и вкладывать в бизнес с Ори. Мне столько не потянуть! У меня другого бизнеса, кроме Ори, нет, и вкладываться по такой программе закупки, как у вас, я даже и не мечтаю. Ведь если все посчитать по приведенному вами списку, что вы купили себе по каталогу 9, то ваша личная закупка - это практически весь ТО вашей группы. Вы одна делаете ТО группы. Похвально!
Оправдывают ли себя закупки в тестерный стенд СПО, для обзора для Ютубе? Про подарки родственникам я уже молчу. Надо очень сильно их любить, чтобы так баловать. По вашим роликам я знаю, какие королевские подарки вы делаете группе, для поощрения растущих лидеров и т.д. Всегда ли это экономически оправдано? Дебет с кредитом у вас сходится? Что-то на жизнь после всех этих закупок-поощрений-подарков у вас остается? У каждого предпринимателя главное - это получение прибыли от бизнеса. А для вас, судя по вашим закупкам и расходам, деньги - это не главное. Главное - это имидж и привлечение целевой аудитории на ваш личный бренд? Тогда понятен смысл таких огромных закупок: для этого никаких денег не жалко...
ЛесяЗдеся, да вы не переживайте.. я бы и вам подарила, если бы вы были моей родственницей, ну или партнером. А так как вы это вы, а я это я и нам не суждено встретится, то можете просто по человечески от души позавидовать. Я не против.
_________________ Мой авторский канал Все об Орифлэйм. Тесты продуктов, а так же построение бизнеса: http://ori-kotlas.ru