независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог 9 2017

New
Повтор первого сообщения

Дамы и господа :Восклицание: В youtube от Лисий Хвост, встречаем новичка - каталог 9 :Потрясенный:
Много новинок: в серии essences ( :Румянец: если, написала с ошибкой); ecobeaute - маска на глине. :Подмигивающий:
И расширение линейки - color box :Потрясенный: тушь, тонком(основа), румяна и тени + акция, в которую попадет - лак и помада :Ржу нимагу:
Смотрела видео со смартфона, так что ссылку дать не могу - :Смущенный:
Активизируемся, хоре отдыхать - расширяем горизонты для клиентов :Голливудская улыбка:

vk.com/wall-137895261_261 - в картинках каталог 9 2017
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Самые ценные сообщения
Сообщение #861543 от 18 Июн 2017 09:04, LubovShipilova, 8 отзывов
Сообщение #860417 от 10 Май 2017 11:16, svet lana, 8 отзывов
Сообщение #862066 от 10 Июл 2017 12:33, Nata-lli, 5 отзывов
Сообщение #862062 от 10 Июл 2017 11:01, Пума, 5 отзывов
Сообщение #861618 от 20 Июн 2017 18:46, аксинья, 5 отзывов
Сообщение #861844 от 30 Июн 2017 18:21, Rock Angel, 4 отзыва
Сообщение #861796 от 27 Июн 2017 16:15, AnnaRossa, 4 отзыва
Сообщение #861441 от 12 Июн 2017 08:18, Сеся, 4 отзыва
Сообщение #860408 от 09 Май 2017 06:30, Martik, 4 отзыва
Сообщение #860403 от 08 Май 2017 22:01, Сеся, 4 отзыва

арве, присоединяюсь к вашему вопросу. Тоже собираюсь заказать.

Золотой Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Nata-lli, но у Вас-то 15%. Неужели и для Вас это недоступно?
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

арве писал(а):
И еще вопрос по Интернет-магазину. Насколько я поняла, все перечисленные в видео продукты - не для всех? Все открываются для консультантов только с определенной суммой ББ или с определенного персонального числа заработанных ранее процентов? Верно? Ну тогда мне это все не светит... А я только губы раскатала на полосатую серию аксов... эх...

Это было для ВСЕХ с начала открытия каталога, как сайт открылся. Потом все разобрали, видимо.

В Орифлейм:
Менеджер - 18%

Спасибо. Теперь буду внимательней в 1 день заказа. Я всегда заказываю именно в 1 день, даже в первые часы, но... туда редко заглядываю... :Грустный:
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Пума, я с 6 утра сижу и жду вас в вашем Дневнике,..а вы сидите в 9 каталоге,что опять не так там у вас? Вы определитесь,или дневник или каталог,а вот путаницу на форуме делать не надо....или вам лишь бы лазить где попало..
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Оксана Шевченко писал(а):
Пума, вы как всегда правы,с вами невозможно спорить,но лучше бы ,если вы писали в своём дневничке..у вас такой красивый слог,а вы что то игнорируете его,нехорошо это..

Оксана Шевченко и Леся! А вы может тоже заведете свои дневники и будете там делиться своим вековым опытом. Честно, надоели вы своими высказываниями в каждой теме
Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Татьяна-Азов писал(а):
Оксана Шевченко и Леся! А вы может тоже заведете свои дневники и будете там делиться своим вековым опытом. Честно, надоели вы своими высказываниями в каждой теме

Татьяна-Азов , каждый из нас имеет право на свое мнение. Помимо вас на форум заходят много людей, которые читают мои посты и ставят "+" и многочисленные отзывы "согласна на 200%".
:Не в себе: Интересно, а что бы вы хотели услышать?! Что-нибудь из пАзитивненького? Так я могу :Дразливый: :Хлопаю в ладоши: :Прыгающий: :Прыгающий: :Ура!!!: :Танцующий: :Цветы: :Поцелуй девушки: :Поцелованный: :Для тебя: :Перемирие: :спасибо:
:Голливудская улыбка: Здесь такие персонажи-пАзитивщики выступают-зажигают, что им давно место в Кащенко! Но вы однако никаких замечаний им не делаете и не предлагаете вести отдельный дневник. Я к блаженным и юродивым отношусь терпимо, с жалостью, и рот им не затыкаю, как вы, когда они несут на форуме несусветную чушь и сами свято в это верят. Я всего лишь привожу конкретные наглядные факты. А факты - вещь упрямая, против них не попрешь.
:Умный: P.S. "Форум - это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого. Само происхождение слова идет из Римской империи, где в Риме форумом называлось центральная площадь города, на которой собирались жители для общественного обсуждения вопросов, или дискуссий" - Википедия

Старший Менеджер

ЛесяЗдеся, а вот меня вы пугаете частенько,когда я читаю ваши посты,то это мои мысли ,слово в слово,будто вы пишите под мою диктовку :Улыбка: и мне становиться страшно,насколько у нас сходятся мысли :Ржу нимагу: Императрица,Вовчик..тоже так пишут..я не знаю кто вы..но мышление минимум директора с белыми камушками....
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Оксана Шевченко писал(а):
ЛесяЗдеся, а вот меня вы пугаете частенько,когда я читаю ваши посты,то это мои мысли ,слово в слово,будто вы пишите под мою диктовку и мне становиться страшно,насколько у нас сходятся мысли

:Голливудская улыбка: Оксана Шевченко, я - это Вы! Разве Вы этого не знали? Вас на форуме давно обвиняют в раздвоении сознания - Бобосик и т.д. Так чтобы эти обвинения не были голословными и бездоказательными, официально заявляю - да, я внедрилась в Ваше сознание и оттуда манипулирую Вами... А кто так не может, пусть нам не завидует!!!

Старший Менеджер

ЛесяЗдеся писал(а):
каждый из нас имеет право на свое мнение.

На одно мое слово - целое сочинение в ответ! Да яи читать его не хочу. Девушка с цепи сорвалась что ли? У всех свое мнение. Но в теме Каталог 9 на форуме следует читать о продукции каталога 9.
Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Татьяна-Азов писал(а):
На одно мое слово - целое сочинение в ответ! Да яи читать его не хочу. Девушка с цепи сорвалась что ли? У всех свое мнение. Но в теме Каталог 9 на форуме следует читать о продукции каталога 9.

:Улыбка: Татьяна-Азов, сами себе противоречите! Пишите, что "в теме Каталог 9 на форуме следует читать о продукции каталога 9", и тут же устраиваете показательную порку неугодных.
:Подмигивающий: Заметьте - не я это первая начала, на личности и нравоучения я не переходила, и рты неугодным, как вы, не затыкала! Хотя послать хамов я могу, и так далеко, что не вернутся. Но для этого надо очень и очень постараться.
:Восклицание: РЕЗЮМЕ: Форум - не ваша личная собственность. Поэтому не вам решать и указывать: кто будет здесь высказываться, а кто - нет. А если вам нечего сказать, то лучше промолчите. За умную сойдете...

:Читающий: Предлагаю с этого места вернуться к теме. Она звучит так -"Каталог 9". И закончить с личными "раборками симпатий". Во взглядах мы все равно не сойдемся, слишком мы разные!:Смущенный:
Старший Менеджер

Мой небольшой обзор:
https://www.youtube.com/watch?v=2p-wPo2bmA4

Консультант
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

ЛесяЗдеся писал(а):
Nena, стесняюсь спросить: это вы все себе взяли для личного пользования или для обзора каталога на своем канале в Ютубе?

у меня спо.. часть продукции для тестерного стенда в спо, часть домой, часть для обзоров.. а потом себе домой, родственникам в подарок.. что то я из дома принесла и уже использую.. Вообщем ничего не пропадает. Моя задача рассказать о тех продуктах, которые есть в каталоге и у меня.

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: ---------------

ЛесяЗдеся писал(а):
2 года ни за какие деньги не могу продать: блинницу, орешницу, соковыжималку, многофункциональный блендер и много чего еще.

а я все на авито сразу продала)) аж очередь была!

В Oriflame:
Золотой Директор

Nena писал(а):

у меня спо.. часть продукции для тестерного стенда в спо, часть домой, часть для обзоров.. а потом себе домой, родственникам в подарок.. что то я из дома принесла и уже использую.. Вообщем ничего не пропадает. Моя задача рассказать о тех продуктах, которые есть в каталоге и у меня.

Nena, объем ваших закупок просто впечатляет! Я почему и вопрос задала (без всякого подвоха!). Чтобы столько закупать в Ори, надо иметь какой-то другой успешный бизнес, откуда брать деньги и вкладывать в бизнес с Ори. Мне столько не потянуть! У меня другого бизнеса, кроме Ори, нет, и вкладываться по такой программе закупки, как у вас, я даже и не мечтаю. Ведь если все посчитать по приведенному вами списку, что вы купили себе по каталогу 9, то ваша личная закупка - это практически весь ТО вашей группы. Вы одна делаете ТО группы. Похвально!
:Не в себе: Оправдывают ли себя закупки в тестерный стенд СПО, для обзора для Ютубе? Про подарки родственникам я уже молчу. Надо очень сильно их любить, чтобы так баловать. По вашим роликам я знаю, какие королевские подарки вы делаете группе, для поощрения растущих лидеров и т.д. Всегда ли это экономически оправдано? Дебет с кредитом у вас сходится? Что-то на жизнь после всех этих закупок-поощрений-подарков у вас остается? У каждого предпринимателя главное - это получение прибыли от бизнеса. А для вас, судя по вашим закупкам и расходам, деньги - это не главное. Главное - это имидж и привлечение целевой аудитории на ваш личный бренд? Тогда понятен смысл таких огромных закупок: для этого никаких денег не жалко...
Старший Менеджер

ЛесяЗдеся, да вы не переживайте.. :Подмигивающий: я бы и вам подарила, если бы вы были моей родственницей, ну или партнером. А так как вы это вы, а я это я и нам не суждено встретится, то можете просто по человечески от души позавидовать. Я не против.

В Орифлейм:
Золотой Директор