независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог 9 2017

New
Повтор первого сообщения

Дамы и господа :Восклицание: В youtube от Лисий Хвост, встречаем новичка - каталог 9 :Потрясенный:
Много новинок: в серии essences ( :Румянец: если, написала с ошибкой); ecobeaute - маска на глине. :Подмигивающий:
И расширение линейки - color box :Потрясенный: тушь, тонком(основа), румяна и тени + акция, в которую попадет - лак и помада :Ржу нимагу:
Смотрела видео со смартфона, так что ссылку дать не могу - :Смущенный:
Активизируемся, хоре отдыхать - расширяем горизонты для клиентов :Голливудская улыбка:

vk.com/wall-137895261_261 - в картинках каталог 9 2017
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Самые ценные сообщения
Сообщение #861543 от 18 Июн 2017 09:04, LubovShipilova, 8 отзывов
Сообщение #860417 от 10 Май 2017 11:16, svet lana, 8 отзывов
Сообщение #862066 от 10 Июл 2017 12:33, Nata-lli, 5 отзывов
Сообщение #862062 от 10 Июл 2017 11:01, Пума, 5 отзывов
Сообщение #861618 от 20 Июн 2017 18:46, аксинья, 5 отзывов
Сообщение #861844 от 30 Июн 2017 18:21, Rock Angel, 4 отзыва
Сообщение #861796 от 27 Июн 2017 16:15, AnnaRossa, 4 отзыва
Сообщение #861441 от 12 Июн 2017 08:18, Сеся, 4 отзыва
Сообщение #860408 от 09 Май 2017 06:30, Martik, 4 отзыва
Сообщение #860403 от 08 Май 2017 22:01, Сеся, 4 отзыва

Посчитала и в рублях. 3781 р. Ну это если всё понравится, как я уже писала. А вот с заказами будет "дырка" - у всех знакомых отпуск. Так что хоть бы условие для новой летней программы выполнить (которая с зелено-беленькой посудой). Даже если пластиковая (а скорее всего - пластиковая) - захотела я ее :Улыбка: .

Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Свотчи на тени Колорбокс:

https://youtu.be/ySRTf45vkQo

Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Andreya писал(а):
аксинья, это все дело очень просто увеличивается на любом планшете/смартфоне разведением двух пальчиков по экрану.

Спасибо, тоже полезно.
Стартер - начинающий
В Oriflame:
Просто прохожий

[Следующий] Каталог 9 2017

12 Июн 2017 08:18

Видео-обзоры от Ольги Поляковой:
Серия "Фантазия": https://www.youtube.com/watch?v=3K_y5Y-niTo
Сумка "АРУБА": https://www.youtube.com/watch?v=p6Abmf8R3YE

Посмотрев все три видео, вывод - тени: "-", серия "Фантазия": "-", сумка "АРУБА": если бы у меня не было пляжной, то взялабы :Подмигивающий:
А заказ в этом каталоге будет малыш - использовать "-50%", воду с послденей страницы для девушки 16 лет, пару новых скрабов и крем для тела "Кокосовая вода", и зубная паста детская из Outlet - баллов 50 :Пардон:
А вообще каталог №9 для меня и Ори - значимый. С каталога №9 2010 - началась моя деятельность с Oriflame Ukraine - 7 лет. :Голливудская улыбка:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Хожу разнюхаваю новую водичку Мой маленький сад, в целом неплохо.Я очень люблю ландыши, но.... химозит в пробнике и первые ландышевые нотки быстро слетают ( 15-20 минут). А дальше очень приятные цветочные ноты, ландыши проваливаются в зелень и никого уже не раздражают., мне слышатся древесные нотки. Стойкость часа три.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 6%

Сеся, вітаю Вас з річницею! Я сві перший каталог доси зберігаю! А це 2002 речниця!
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

[Следующий] Каталог 9 2017

13 Июн 2017 09:04

Ксюшенька! Вітаю Вас з черговим ювілеєм! 15 років - неймовірно :Восклицание: Бажаю: усіх гараздів. :Цветы:
Вдячна всім за привітання :Улыбка:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Ксюнюшенька писал(а):
вітаю Вас з річницею

Как мило!
Разговор для своих :Смущенный: ...укр. и бел. мова очень и очень похожи. Но тут даже я не понимаю терминов, что уж говорить о россиянах. А давайте уважим всех и переведем для непосвященных! Че-та за "речница" :Подмигивающий: ? На усяляки выпадак виншую :Пардон:
Бриллиантовый Директор

аксинья писал(а):
Ксюнюшенька писал(а):
вітаю Вас з річницею

Как мило!
Разговор для своих :Смущенный: ...укр. и бел. мова очень и очень похожи. Но тут даже я не понимаю терминов, что уж говорить о россиянах. А давайте уважим всех и переведем для непосвященных! Че-та за "речница" :Подмигивающий: ? На усяляки выпадак виншую :Пардон:

Річниця - годовщина.
Исполнительный Директор
В Oriflame:
Директор

Кто что думает про сумку пляжную аруба??
На вид она вроде симпатичная. По одному видео я так и не определилась брать ее или нет. Как думаете удобно, что она с кнопкой, а не на молнии??
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Наталья23, сумка неплохая, но цена у нее завышена в разы. Адекват можно и в магазинах поискать.
Бриллиантовый Директор

Консультант
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

После обзора многие новинки далеко не радуют :Смущенный:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Лично я для себя наметила сменные насадки для пилки, новую водичку, маску экобьюти, набор авокадо и сумку аруба. И кучу пробников на 10 каталог. Всё :Пардон:
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Обзор помог мне отсеять в своем заказе тени для век) если и хочу теперь, то только бежевые, но возьму как-нибудь потом)
Сумку аруба, пожалуй, все-таки брать не буду, большевата она. И без замков не очень удобны сумки для меня.

Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%