Компания готовит для нас "Нові ульотні програми". В вк уже приоткрывают завесу и на картинках написано,что нас ждет новая акция активности и новая стартовая программа. Кто-то что-то уже слышал? Признавайтесь
--------------- Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: ---------------
oriplus, А мои обрадовались. Не все, правда, 4 человека, которые делают большие заказы. До этого они первый шаг проходить не хотели,я за них делала и получала подарок по ОРИ+,а дальше они сами 2й и3й шаг,так им нравилось.
Так все новое - хорошо забытое старое .Были 23 % скидки - горя не знали , нет , начали херней страдать , программы лояльности запускать и прочую требуху . Так что пусть к старому и проверенному возвращаются , Кулибины наши
А как по мне, у нас давно не было акций для продавцов, хомячков и спонсоров, исключение про сумку недавно, а до этого полный застой по акциям. Перед летним периодом, супер. Мне вот сегодня позвонила барышня из параллели. Жаловалась на нашего с ней спонсора. Мол та, всегда сообщает о начале каталога, об акциях, о закрытии. А тут не сообщила, а если бы сообщила, низ забрал бы ОС, вот и не получила вовремя информацию. Просилась зарегистрироваться ко мне( я знаю, что она плотно общается с моими барышнями и знает мои методы работы). К слову, мой спонсор, после того, как я закрыла 6%, со мной не общается, а я и не настаиваю ответила, что перерегистрироваться легко, но что ты ждёшь в итоге?! Она плоха потому-что, а я буду плоха так-как! А ведь взрослые люди отличаются от детей, тем, что несут ответственность за сделанное! Про перерегистрацию сразу забыли
не было и не будет, т.к. в ори продавцов давно похерили, у нас сейчас спильнота закоханних у красу в тренде... ну и лохотронщики-спамеры-переманиватели в почете
а вот кто делает продажи в компании загадка уже много лет, топы, кроме тех у кого инет магазы и точки на рынках, тоже об этом ни слова
Волшебник, у меня в структуре, было две стойки, причём девчонки попробовали со мной на стойке поработать, где мы тестировали пробники, раздавали листовки и старые каталоги. А потом интерпретировались работу по своему, приобрели свои стойки и стали продавать продукцию. Работа с рекламной продукцией была 4 года назад. Сейчас одна " стоичница" ушла в другую компанию, вторая на обыкновенную работу. Это я про то, что продажи на рынках и т. д. действительно прекратятся, т. к. ценовая политика и отсутствие распродаж уберут этот момент
Romio UA, Вы лично, или новички, или хомьячки?! Новички не в курсе, старички, которые игрались с хомячками, если внести корректировки, хорошо реагируют. Обновление, которое "вкусное", при правильной подаче, должно сыграть в нашу пользу.