независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Кампания по приглашению «Энергия цвета»

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #861574 от 19 Июн 2017 15:23, Martik, 3 отзыва
Сообщение #861713 от 23 Июн 2017 18:31, svet lana, 2 отзыва
Сообщение #861609 от 20 Июн 2017 14:11, svet lana, 2 отзыва
Сообщение #861611 от 20 Июн 2017 16:42, Martik, 1 отзыв

19 Июн 2017 15:23

Период действия: 26.06.2017 – 05.08.2017

Примите активное участие в новой яркой кампании по приглашению «Энергия цвета» в период с 26 июня! Приглашайте друзей и знакомых присоединиться к Орифлэйм с помощью удобных и красивых печатных материалов акции, коллекция которых в этом месяце пополнилась особой новинкой – красочной открыткой с специальным полем для ваших персональных данных. Желаем вам успешного рекрутирования и новых званий на Лестнице Успеха!
Добавьте в свою жизнь ярких красок! Подчеркните вашу индивидуальность с правильными акцентами — вдохновляйтесь природной палитрой и выбирайте насыщенные цвета для своего уникального гардероба. Примите участие в кампании по приглашению «Энергия цвета» и получите набор стильных аксессуаров сочного бирюзового оттенка, покорившего лучшие подиумы мира!
Приобретайте профессиональные инструменты для рекрутирования уже сейчас!
Код 513014 Плакат А3 (бумага 200 г, глянцевая) – 9 руб.
Код 510999 Листовка А4 (бумага 150 г, глянцевая мелованная) – 3 руб.
Код 513015 Мини-брошюра А5 (формат 133х188 мм (в развороте 396х188) бумага 160 гр.) – 3 руб.
Код 504018 Набор открыток (5 шт.) – 3 руб.
Код 516472 Стойка «Домик» (формат 210х297 мм (в развороте 662х297), картон одностороннего мелования 300 г/кв.м) – 29 руб.

В Oriflame:
Менеджер - 18%

Re[1]: Кампания по приглашению «Энергия цвета»

19 Июн 2017 21:18

Значит все-таки с 9 каталога.
Ну что? Аксы красивые по цвету и модные. Но я пролетаю, ибо лето и отпуска...
Буду потом... через год в распродажах ловить... остатки...
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[2]: Кампания по приглашению «Энергия цвета»

19 Июн 2017 21:26

ИМХО, аксы точь-в-точь как красные от Деми Мур были - качество зачётное. Так что получить неплохо совсем. :Подмигивающий:

В Орифлейм:
Директор

Re[3]: Кампания по приглашению «Энергия цвета»

19 Июн 2017 21:53

От Деми Мур у меня практически вся коллекция - что-то заработала, что-то прикупила. Так что кроме цвета - ничего и не теряю.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[4]: Кампания по приглашению «Энергия цвета»

20 Июн 2017 14:11

Немного дополню условия акции...

Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 12%

Re[5]: Кампания по приглашению «Энергия цвета»

20 Июн 2017 16:42

В Орифлейм:
Менеджер - 18%

Re[6]: Кампания по приглашению «Энергия цвета»

20 Июн 2017 18:08

В Oriflame:
Менеджер - 18%

Re[7]: Кампания по приглашению «Энергия цвета»

20 Июн 2017 19:04

разместите заказ на 50 балов -в течении действия компании по 5 августа -это что же один раз можно сделать 50 балов ? :Потрясенный:
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

20 Июн 2017 20:52

А 100ББ для реанимированных для получения водички- это одним заказом?
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Re[9]: Кампания по приглашению «Энергия цвета»

20 Июн 2017 22:21

Не вникаю в условия вашей акции, но так нравится цвет актов, а вот серия точно Деми , а она была классной!
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[10]: Кампания по приглашению «Энергия цвета»

20 Июн 2017 23:00

Но серия Деми была с бОльшим количеством аксов. Там еще сумка для ноута была, косметичка-клатч с уже готовым набором косметики и чехол для мобильного.
Из всего этого (+ то, что представлено в новой акции) у меня нет только дорожной сумки.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[11]: Кампания по приглашению «Энергия цвета»

23 Июн 2017 18:31

Описание аксессуаров по акции Энергия цвета

Код 29413 – Сумочка-клатч

Прекрасный аксессуар в гардеробе каждой модницы! Он универсален и пригодится для любого случая - и для выхода в свет, и для прогулки, и для работы, а также позволит носить с собой всякие важные женские штучки. Закрывается на застёжку-замок. Есть удобный внешний кармашек. Внутри несколько маленьких карманов для телефона, мелочи, а также есть один кармашек на молнии. Ремешок-цепочка может регулироваться на разную длину.

Вес: 360 г
Размер: 27,5 x 4,0 x 19,0 см
Длина цепочки-ремешка: 103 см
Материал: ПУ, полиэстер

Код 29410 – Дорожная сумка

Стильная дорожная сумка не оставит равнодушным никого! Яркий дизайн, компактность и одновременно достаточная вместительность выделают её на фоне всего, что вы видели раньше. Внутри есть пара небольших карманов для телефона, мелочи, и также ещё один кармашек на молнии. Сумка имеет удобные ручки и съемный ремень для ношения на плече длиной 120 см (длина регулируется).

Вес: 770 г
Размер: 43,0 x 14,0-21,0 x 26,0 см
Материал: ПУ, полиэстер

Код 29409 – Чемодан

Яркий, очень выразительный дамский чемодан - несомненный фаворит в вашем арсенале для любых поездок. Компактный снаружи, вместительный внутри, он подарит вам много позитивных эмоций и выгодно подчеркнёт вашу индивидуальность. Внутри есть кармашек на молнии, резиновые ремни для удержания одежды, отдельный отсек на молнии в верхней части чемодана.

Вес: 2800 г
Размер: 35,0 x 24,0 x 49,0 см
Высота выдвигающейся ручки: максимально 48 см
Материал: ABS пластик, полиэстер
Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 12%

Re[12]: Кампания по приглашению «Энергия цвета»

24 Июн 2017 16:29

в Краснодарском чате для менеджеров была новость, цитирую:
Цитата:
менеджерам СПО категорий А и В предоставлена возможность предварительного приобретения (за 1 рубль) продуктов 29410 (сумка дорожная) и 29413 (сумочка-клатч) для демонстрации коллекции в СПО. Для получения данных аксессуаров менеджеры должны в период 22,6-2,07,2017 разместить ББ-заказ, в котором они укажут выбранные коды сумок.

Цитата:
Важно. Если по итогам рекрутинговой компании менеджерами СПО (А.В) не будут выполнены условия получения этих продуктов, будет удержана полная стоимость выбранных сумок.

В Oriflame:
Менеджер - 18%