независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог 11 2017

New
Повтор первого сообщения
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Самые ценные сообщения
Сообщение #861592 от 20 Июн 2017 06:15, Наталья23, 7 отзывов
Сообщение #862341 от 30 Июл 2017 09:22, LubovShipilova, 6 отзывов
Сообщение #862549 от 12 Авг 2017 14:56, Пума, 4 отзыва
Сообщение #862441 от 06 Авг 2017 14:18, крымчанка, 4 отзыва
Сообщение #862499 от 11 Авг 2017 10:22, ЛесяЗдеся, 2 отзыва
Сообщение #862496 от 10 Авг 2017 15:19, Lady Di, 2 отзыва
Сообщение #861930 от 03 Июл 2017 19:55, oriplus, 2 отзыва
Сообщение #862668 от 19 Авг 2017 09:59, Пума, 1 отзыв
Сообщение #862658 от 18 Авг 2017 18:59, Karliona, 1 отзыв
Сообщение #862515 от 11 Авг 2017 17:44, Совунья, 1 отзыв

На ютубе появился обзор от Ольги Поляковой по 11 каталогу в стиле "Листаем вместе". Ссыль не дам, не умею. Увидела кое-что из того, на что до этого не обращала внимания.

Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

А обратил ли кто-нибудь внимание на модель с обложки каталога, которая в голубом наряде ? Я наверно впервые за 10 лет вижу в каталоге Ори модель с пигментацией на лице - это хорошо видно на страницах 8, 10, 14 и особенно 12. Я честно говоря обескуражена - в Ори всегда в каталогах модели с безупречным тоном лица.
Сапфировый Директор

Возможно - это оттого, что веснушки в моде.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Karliona писал(а):

А обратил ли кто-нибудь внимание на модель с обложки каталога, которая в голубом наряде ? Я наверно впервые за 10 лет вижу в каталоге Ори модель с пигментацией на лице - это хорошо видно на страницах 8, 10, 14 и особенно 12.

А модель, которая рекламировала т.в. Фрея?
Karliona писал(а):
Я честно говоря обескуражена - в Ори всегда в каталогах модели с безупречным тоном лица.

Скорее с "безупречным" фотошопом.
Директор

Veronica, не соглашусь, Фрэя, рыжая бестия, которая была хранительницей молодильных яблок для богов, и только от её милость и расположение зависилло, кому их дать, а кому нет. Гоняла в огненной колеснице, а у рыжих, от природы, много веснушек, вот и все! И я бы удивилась, если бы образ этой водички, представляла модель без веснушек, с гладкими, чёрными волосами :Улыбка:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Ксюнюшенька писал(а):
Veronica, не соглашусь, Фрэя, рыжая бестия, которая была хранительницей молодильных яблок для богов, и только от её милость и расположение зависилло, кому их дать, а кому нет. Гоняла в огненной колеснице, а у рыжих, от природы, много веснушек, вот и все! И я бы удивилась, если бы образ этой водички, представляла модель без веснушек, с гладкими, чёрными волосами :Улыбка:

девушки, это вы про какую Фрею ? про ту, что была десять лет назад в каталоге ? честно, совершенно не помню кто тогда Фрею представлял

посмотрела по архиву кто изначально представлял водичку в каталоге 05-2006 - какая-то нечесаная лохматая барышня скандинавского типа, я б даже сказала по типажу викингов, и да - она действительно в веснушках - ну так этого образ на фото требовало, максимальная натуральность.
А та что в новом 11 каталоге - гламурная ухоженная барышня в незамазанных тональником веснушках - вот что удивительно!
Сапфировый Директор

Сейчас модно,наверно - естественность моделей, сейчас модели должны быть с изюминкой,например:модель - мулатка с достаточно темной кожей и при этом с витилиго\изюминка\. Витилиго- это когда на отдельных участках нарушена пигментация кожи, например на лице. :Смущенный:
Тренд.В интернете нашла.

--------------- Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: ---------------

Модель - Винни Харлоу.
Менеджер

Радуга, Капец! Нам не выгодно что бы это "витилиго "было в моде. У меня хорошо тоналки берут и осветляющую серию,хорошо хоть мода не дошла. :Ржу нимагу:
Золотой Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Вы зря волнуетесь, эта модель уникальна, а такие не модели - тоже очень редки. Так что нашим тоналкам и их продажам пока ничего не угрожает... кроме очередного витка повышения цен (нидайбох...).
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Консультант
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Что-то до сих пор нет обзора от одесситок. Я без него каталог не начинаю :Подмигивающий: .
Золотой Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

А я их обзор не особо и жду, поскольку из новинок буду независимо от их обзора заказывать только средство для ногтей, ссс и девочковый набор (в подарок). Заказик от клиентов новинок не содержит. Но посмотреть, конечно, интересно. Я их тоже всегда смотрю с удовольствием.
Сама в этот раз на СПО смотреть новинки не ходила... по той же причине. Мне - незачем...
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Может кому и пригодится. Обзор от одесситок:
https://www.youtube.com/watch?v=TkU1O8y6__A
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

помню и пользовалась несколько лет назад из серии Пьюр скин замечательной умывалкой с цитрусом,
и поэтому ждала и жаждала заказать новинку в 11 каталоге Гель для умывания с мандаринкой 33526, но его, увы, не оказалось в наличие - звонила на гор. линию и сказали, что его не будет до конца каталога, скорее всего. Очень и очень жаль, хотя компания о непоставках могла бы уведомить своих консультантов по емейл или на сайте, как это делают другие сетевые компании, которым небезразлично разочарование клиентов.
Сапфировый Директор

По опыту, самый тяжёлый каталог, это середина августа, все отдохнули, а потом, детей в школу, институты, садик. Ненюжек нет. Да же Новый год так не подкашивал. И всегда в августе были самые вкусные скидки. Что погода была этим летом аномальная, что и скидки в каталоге, не те, или я что-то путаю

Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор