Пролистала быстренько каталог, мои впечатления ниже)
Кошельки в новинках какие-то страшные, грубые на вид.
Интересный гель для умывания с мандарином в подростковой серии, наверное, запах классный будет.
Наконец-то новинки детские, правда мальчиковая серия вечно какая-то однотипная, тачки были ж уже, не один раз. Эта версия прям точь-в-точь как первый вариант тачек от ори.
Интересна новинка в серии для ногтей – увлажняющий гель, я бы хотела попробовать, но цену на него считаю слишком завышенной, брать не буду однозначно.
Новинки из серии оптималз, ночной/дневной кремы – это очень хочу, заказывать буду
ССС черника жду, обожаю эти разноцветные вкуснопахнущие баночки
Крем для рук облепиха, ммм, интересен запах, буду пробовать обязательно.
На лаки зе уан на последней странице отличная цена, парочку еще закажу в свою коллекцию.
Спасибо. Но... какой-то он странный. Уже прикинула хотелки - даже и на 50 ББ не набирается. Да и то - хотелки-то "потенциальные", может посмотрю новинки, да и часть отпадет. А из "старинок" мало что... В общем, печалька...
А я в восторге от каталога! Хочу оба акционных кошелька, водички Эльви и Хэппидизиак, новые подводки и кайалы, карандаши для бровей по такой цене возьму несколько, тоналку минеральную, тоник Оптималс и гель в подарок, детскую серию. И ещё много чего присмотрела, потом буду вычёркивать )
Каталог бесподобный,давно такого не было,мои девочки в восторге,хотелось бы взять всё,но остановились только на мыле.Иногда просто копишь ,копишь и что то непредвиденное происходит.
А в чем бесподобность-то? Кроме мыла. Просто отзыв Бобосика в теме не про Ори-обманщика чего-то да стоит ...
Карандаш для бровей GG по относительно хорошей цене идет, надеюсь, что и в РБ так будет. А вообще, ни о чем каталог.
Джордани вайт голд ориджинал, лове потиун, с8 икон, гель и лосьон с лимоном и вербеной, шампунь и кондик мим, это еще не все что нам нужно будет по такой хорошей скидочной цене.
Ну это кому как. Мне вот из Вашего списка нужны только Вербена и Лимон, да и то без лосьона для тела (всё имхо). Да и то - именно мне. Остальное у меня - ни разу никто не спрашивал/заказывал. Правда, не откажусь от других товаров, которые у Вас не указаны, но всё равно их мало, а новинки так еще и только после пробы/теста/осмотра. Я даже детским сериям не очень радуюсь. Все, кто брал раньше, почему-то повторно уже не берут. И новые серии - тоже. Может быть деткам не очень понравилось, не знаю. Причин не называют, просто "не надо, спасибо" и всё.
арве, все что я перечислила, этим пользуется моя семья и я, а за заказы я даже не писала. На заказы сильно не расчитываю, детей к школе начнут одевать знакомые.