Пума, нет и не хочется почему-то . На днях (как назло) посмотрела передачу про витамины. Там разнесли все в пух и прах. Типа, любые витамины - это плацебо, не более того. И у Полинга нет и не было никакой доказательной базы, когда он нес миру откровение о витамине С. Просто захотел славы и принес)). Фармацевты - тоже люди. У них тоже большие и голодные семьи на шее, как и у нас . И чет мне так грустно стало... Особенно в свете наших цен на Вэлнесс... Одно расстройство, короче. Надо продвигать его, а в душе поселилось смятение...
пантера, это всего лишь одно из мнений С лёгкостью могу привести сотни противоположных утверждений. У верующих людей молитва делает пищу полезной и т.д.
Я лично пью витамины 7 лет и ни разу в поликлинике не была, а до этого 20 лет каждую осень не обходилась без стационара и капельниц. И денег на лекарствах я съэкономила гораздо больше, чем потратила на витамины. Ладно, у меня Эффект плацебо. Мой внук 6 лет пьёт детские витаминки и болел меньше всех в садике. У него-то какой эффект?! Ему фиолетово вообще, что дают и зачем. Мой муж работает бетонщиком в поганых условиях и в свои 57 энергия на уровне 30-летних. Я его не принуждаю пить коктейль и витамины - сам почувствовал разницу с ними и без.
Если есть сомнения - не надо продвигать, всё равно будешь неубедительна. Я сама особо не напрягаюсь и не загоняюсь вэлнес: есть люди, которые сами просят и покупают. Советую, если спрашивают совета или хотят решить какие-то свои проблемы. Т.е. активно не работаю. Хотя это наверное от лени. Мне интереснее с косметикой работать.
Комплекс очень хочу попробовать, меня только смущает консистенция - не хочется чувствовать комочков и порошка.
_________________ Я отмечаю только часы, когда светит солнце, и больше ничего!
Сегодня пришла посылочка. Была очень рада, думала вот наконец, белковый комплекс, тем более я вегетарианка и животные белки не употребляю. В общем радость моя была не долгой. Я не хочу заниматься антирекламмой. Все что я пишу, лишь мой личный опыт. В общем во- первых, как заявлено производителем на коробке, порошок расфасовочные по 18г. Все не так, обычная упаковка и все 378 грамм в одном пакете. Хорошо, что в доме есть кухонные весы. Итак, во-вторых, написано, что порошок имеет нейтральный вкус и можно добавить в еду или воду. Но, когда я открыла, мало того что запах отвратительны, травы или таблеток, не понять. Но когда попробовала, меня чуть не в... В общем пить и тем более есть не возможно. Если конечно вы привыкли к употреблению подобных БАДов то ничего страшного. Но я люблю вкусную еду а портить таким вкусом продует. Даже с водой выпить не реально, даже чайную ложку, а на упаковке написано развесим в 150 мл Воды.
Так как я знакома с девочкой, которая мне его продала, то объяснила ситуацию и та согласилась обменять « открытый» продукт на другой.
Чтож, надеюсь кому- то будет полезна моя информация.
Валерия Еф, так вам нужно было брать супы, они вегетарианские и вкус выражен томатный или спаржевый
для порции есть мерная ложка и шейкер - заказываются отдельно, я вобще на глаз всегда сыплю, и любой коктейль разбавляю как раз протеиновым комплексом, потому что не люблю сладкое
делайте шейк с бананом, яблоком, киви, любыми ягодами, так намного вкуснее, а чистый вкус мне тоже не зашел, мне все-таки вкус какой-то нужен
Спасибо за совет. Завтра обещала девочка обменять на коктейли... надеюсь понравятся)
--------------- Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: ---------------
[\quote]
Валерия Еф
Благодарю за отзыв! Заказывать "Протеиновый комплекс. Код 29065" не буду)))[/quote]
На здоровье. Но возможно это я просто такая чувствительная ко вкусу, а вам быть может и понравилось бы. Просто попросите у знакомых или представителей Орифлейм попробовать)
Аналогично. Один раз попробовали всей семьей - добавили в салат (как советует производитель), после чего есть салат было невозможно. Вкус стал неприятным, порошок не растворился, сбился в комки и придал салату мутный неаппетитный вид. Так и стоит открытая коробка почти уже месяц. Что делать с ней, не знаю. Никто из домашних больше не проявляет желания полакомиться этим изысканным протеиновым комплексом. Да и сама никак не соберусь с духом еще раз его попробовать, вкус, прямо скажем, специфический, не для слабонервных. Можно его как-то вернуть обратно, компания деньги отдаст за открытую коробку?
Честно говоря, сегодня мне эксперт по вэлнес сказала, что впервые сталкивается с такой « врединой» как я и до меня никто не жаловался на вкус и запах этого « счастья» правильного питания. Ругаться я не люблю, тем более, мне любезно обменяли начатую упаковку на начатую но коктейля. В общем закончилось все хорошо. Но теперь я точно не рекомендую этот продукт, так как поняла, что прежде чем покупать такие дорогие БАДы !!!! Читайте условия, пробуйте у представителя и требуйте условия возврата если вам что- то не понравится. Если таковых не предоставят, значит точно вам не понравится продует, так как супчик и коктейль мне с радостью давали попробовать а вот протеинку... не дали, мол нет в наличии в открытом виде...
Ща про свой опыт расскажу
Я так понимаю, что продукт тот самый стигстеновский, которым послеоперационных больных через зонд кормят.
Через зонд он вполне себе
Производить такой порошок куда дешевле, т.к. не надо заморачиваться органолептикой, но есть его... мягко говоря, не с любым продуктом можно.
1. опыт №1. С мясной подливкой. На последних этапах приготовления забабахала аж 2 мерные ложки, т.к. подливу употребляют все и не по 200 г. Есть можно. Мои не заметили подвоха (а я благополучно промолчала). Сама я разок это съела с макаронами. Запаха и вкуса не ощущается, но вот крупинки... не люблю я в любой еде. Они доели (муж и дочь), но больше мясо я уродовать не буду. Возможно, добавить 1 ложку - и сойдёт, но тогда польза где?
2. опыт №2 (успешный). С гороховым супом. Тут отдать должное, супчик вышел даже лучше обычного, пошёл на ура.
3. опыт № 3 (тоже успешный). Добавила в творожное тесто для сырников. Не ощущался порошок совсем.
С напитками даже не экспериментируйте, если только в питьевой йогурт или кефир (я и в них не положу).
С салатами? ну не в овощной точно, а с какими-нибудь сухариками или слоёный - возможно.
Итог: то, что купила съем с горохом, кашей, блинами, сырниками. Больше брать не буду. Супы, коктейли - без вопросов.
_________________ Я отмечаю только часы, когда светит солнце, и больше ничего!
И я тоже. После одного неудачного опыта с салатом, сегодня добавила в омлет (уже даже и не знаю, куда добавить, чтобы не испортить). Омлет не прожарился, внутри остался сырым. Ребенок до половины доел и больше не стал, потом спросил: "Мама, а что это?" - "Омлет, сынок". Тоже благополучно промолчала...
Продукт, может быть, и полезный, но есть его очень проблематично и неприятно... Очень жалко выброшенных на ветер денег)))