независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Протеиновый комплекс. Код 29065

New
Повтор первого сообщения

Протеиновый комплекс. Код 29065

05 Июл 2017 09:39

Цена предварительно: 600.00грн.
Код 29065

http://www.youtube.com/watch?time_continue=84&v=XyLLM4TMXrM

--------------- Добавлено спустя 1 день 11 часов 58 минут 50 секунд: ---------------

Кто знает состав?) Сколько белка?)
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 9%

Самые ценные сообщения
Сообщение #864139 от 16 Ноя 2017 00:06, Рыжик, 2 отзыва
Сообщение #864730 от 14 Дек 2017 22:54, Фрекен Бок, 1 отзыв
Сообщение #864026 от 13 Ноя 2017 09:22, Пума, 1 отзыв
Сообщение #864010 от 10 Ноя 2017 11:14, ЛесяЗдеся, 1 отзыв
Сообщение #864009 от 10 Ноя 2017 11:11, Людмила Иванова, 1 отзыв
Сообщение #862685 от 21 Авг 2017 15:21, energo-you, 1 отзыв
Сообщение #862621 от 16 Авг 2017 23:31, Людмила Иванова, 1 отзыв
Сообщение #862615 от 16 Авг 2017 18:31, Людмила Иванова, 1 отзыв

Re[15]: Протеиновый комплекс. Код 29065

22 Авг 2017 07:58

А вот интересно - естькто-то, кто уже попробовал? С чем? И какие ощущения?

В Oriflame:
Директор

Re[16]: Протеиновый комплекс. Код 29065

22 Авг 2017 08:27

Пума, нет и не хочется почему-то :Смущенный: . На днях (как назло) посмотрела передачу про витамины. Там разнесли все в пух и прах. Типа, любые витамины - это плацебо, не более того. И у Полинга нет и не было никакой доказательной базы, когда он нес миру откровение о витамине С. Просто захотел славы и принес)). Фармацевты - тоже люди. У них тоже большие и голодные семьи на шее, как и у нас :Пардон: . И чет мне так грустно стало... Особенно в свете наших цен на Вэлнесс... Одно расстройство, короче. Надо продвигать его, а в душе поселилось смятение...
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[17]: Протеиновый комплекс. Код 29065

22 Авг 2017 09:48

пантера писал(а):
любые витамины - это плацебо

пантера, это всего лишь одно из мнений :Пардон: С лёгкостью могу привести сотни противоположных утверждений. У верующих людей молитва делает пищу полезной :Улыбка: и т.д.
Я лично пью витамины 7 лет и ни разу в поликлинике не была, а до этого 20 лет каждую осень не обходилась без стационара и капельниц. И денег на лекарствах я съэкономила гораздо больше, чем потратила на витамины. Ладно, у меня Эффект плацебо. Мой внук 6 лет пьёт детские витаминки и болел меньше всех в садике. У него-то какой эффект?! Ему фиолетово вообще, что дают и зачем. Мой муж работает бетонщиком в поганых условиях и в свои 57 энергия на уровне 30-летних. Я его не принуждаю пить коктейль и витамины - сам почувствовал разницу с ними и без.
Если есть сомнения - не надо продвигать, всё равно будешь неубедительна. Я сама особо не напрягаюсь и не загоняюсь вэлнес: есть люди, которые сами просят и покупают. Советую, если спрашивают совета или хотят решить какие-то свои проблемы. Т.е. активно не работаю. Хотя это наверное от лени. Мне интереснее с косметикой работать.
Комплекс очень хочу попробовать, меня только смущает консистенция - не хочется чувствовать комочков и порошка.

В Oriflame:
Директор

Протеиновый комплекс

02 Ноя 2017 16:31

Сегодня пришла посылочка. Была очень рада, думала вот наконец, белковый комплекс, тем более я вегетарианка и животные белки не употребляю. В общем радость моя была не долгой. Я не хочу заниматься антирекламмой. Все что я пишу, лишь мой личный опыт. В общем во- первых, как заявлено производителем на коробке, порошок расфасовочные по 18г. Все не так, обычная упаковка и все 378 грамм в одном пакете. Хорошо, что в доме есть кухонные весы. Итак, во-вторых, написано, что порошок имеет нейтральный вкус и можно добавить в еду или воду. Но, когда я открыла, мало того что запах отвратительны, травы или таблеток, не понять. Но когда попробовала, меня чуть не в... В общем пить и тем более есть не возможно. Если конечно вы привыкли к употреблению подобных БАДов то ничего страшного. Но я люблю вкусную еду а портить таким вкусом продует. Даже с водой выпить не реально, даже чайную ложку, а на упаковке написано развесим в 150 мл Воды.
Так как я знакома с девочкой, которая мне его продала, то объяснила ситуацию и та согласилась обменять « открытый» продукт на другой.
Чтож, надеюсь кому- то будет полезна моя информация.
Стартер - начинающий

Re[19]: Протеиновый комплекс. Код 29065

02 Ноя 2017 18:43

Валерия Еф, так вам нужно было брать супы, они вегетарианские и вкус выражен томатный или спаржевый
для порции есть мерная ложка и шейкер - заказываются отдельно, я вобще на глаз всегда сыплю, и любой коктейль разбавляю как раз протеиновым комплексом, потому что не люблю сладкое
делайте шейк с бананом, яблоком, киви, любыми ягодами, так намного вкуснее, а чистый вкус мне тоже не зашел, мне все-таки вкус какой-то нужен

В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[20]: Протеиновый комплекс. Код 29065

02 Ноя 2017 20:34

Цитата:
так вам нужно было брать супы, они вегетарианские и вкус выражен томатный или спаржевый
Пробовал супы :Голливудская улыбка: через силу смог доесть)))

Сейчас только на коктейлях(любимый шоколадный :Румянец: ) и пэке (+дополнительно астакстантин и омега3), нутрикомплекс курсами :Улыбка:

Валерия Еф
Благодарю за отзыв! Заказывать "Протеиновый комплекс. Код 29065" не буду)))
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 9%

Re[21]: Протеиновый комплекс. Код 29065

02 Ноя 2017 20:56

Людмила Иванова писал(а):
Валерия Еф, так вам нужно было брать супы, они вегетарианские и вкус выражен томатный или спаржевый
для порции есть мерная ложка и шейкер - заказываются отдельно, я вобще на глаз всегда сыплю, и любой коктейль разбавляю как раз протеиновым комплексом, потому что не люблю сладкое
делайте шейк с бананом, яблоком, киви, любыми ягодами, так намного вкуснее, а чистый вкус мне тоже не зашел, мне все-таки вкус какой-то нужен

Спасибо за совет. Завтра обещала девочка обменять на коктейли... надеюсь понравятся)

--------------- Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: ---------------

[\quote]

Валерия Еф
Благодарю за отзыв! Заказывать "Протеиновый комплекс. Код 29065" не буду)))[/quote]
На здоровье. Но возможно это я просто такая чувствительная ко вкусу, а вам быть может и понравилось бы. Просто попросите у знакомых или представителей Орифлейм попробовать)
Стартер - начинающий

Re[22]: Протеиновый комплекс. Код 29065

02 Ноя 2017 22:39

Валерия Еф писал(а):
как заявлено производителем на коробке, порошок расфасовочные по 18г. Все не так, обычная упаковка и все 378 грамм в одном пакете. Хорошо, что в доме есть кухонные весы. Итак, во-вторых, написано, что порошок имеет нейтральный вкус и можно добавить в еду или воду. Но, когда я открыла, мало того что запах отвратительны, травы или таблеток, не понять. Но когда попробовала, меня чуть не в... В общем пить и тем более есть не возможно.

Аналогично. Один раз попробовали всей семьей - добавили в салат (как советует производитель), после чего есть салат было невозможно. Вкус стал неприятным, порошок не растворился, сбился в комки и придал салату мутный неаппетитный вид. Так и стоит открытая коробка почти уже месяц. Что делать с ней, не знаю. Никто из домашних больше не проявляет желания полакомиться этим изысканным протеиновым комплексом. Да и сама никак не соберусь с духом еще раз его попробовать, вкус, прямо скажем, специфический, не для слабонервных. Можно его как-то вернуть обратно, компания деньги отдаст за открытую коробку?
Старший Менеджер

Re[23]: Протеиновый комплекс. Код 29065

03 Ноя 2017 21:07

Честно говоря, сегодня мне эксперт по вэлнес сказала, что впервые сталкивается с такой « врединой» как я и до меня никто не жаловался на вкус и запах этого « счастья» правильного питания. Ругаться я не люблю, тем более, мне любезно обменяли начатую упаковку на начатую но коктейля. В общем закончилось все хорошо. Но теперь я точно не рекомендую этот продукт, так как поняла, что прежде чем покупать такие дорогие БАДы !!!! Читайте условия, пробуйте у представителя и требуйте условия возврата если вам что- то не понравится. Если таковых не предоставят, значит точно вам не понравится продует, так как супчик и коктейль мне с радостью давали попробовать а вот протеинку... не дали, мол нет в наличии в открытом виде...
Стартер - начинающий

Re[24]: Протеиновый комплекс. Код 29065

07 Ноя 2017 16:40

В поисках самого дешевого белка
https://pikabu.ru/story/v_poiskakh_samogo_deshevogo_belka_5466165

😁 Кому лень читать статью целиком, вывод статьи:
Цитата:
В итоге получаем, что самый дешевый белок обеспечивает горох.Кроме того, этот белок сосредоточен в относительно небольшом объеме продукта.Именно поэтому спортсмены-вегетарианцы часто делают его основой своего рациона. Чуть дороже белок в геркулесе, манной крупе и самодельной выпечке. Однако большую часть этого белка составляет глютен, который плохо переносится при некоторых заболеваниях.

Крупы и овощи также показали хорошие результаты,но содержат много углеводов и занимают большой объем (например, чтобы восполнить дневную потребность в белке,стоит съесть 4 кило капусты. Да,это недорого, но очень неудобно).

Из животных белков самыми выгодными являются белки яйца,минтая и колбасного сыра. Чуть дороже выходит творог и курица.
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 9%

Re: Протеиновый комплекс

07 Ноя 2017 19:13

Валерия Еф писал(а):
Была очень рада, думала вот наконец, белковый комплекс, тем более я вегетарианка и животные белки не употребляю.

А как же яйца, которые и в протеиновом комплексе, и в коктейлях? У нас вегетарианские только супы и витамины В.Пэк.
Менеджер
В Oriflame:
Менеджер - 18%

Re[26]: Протеиновый комплекс. Код 29065

10 Ноя 2017 11:11

energo-you писал(а):

Оо! Цена обновилась! теперь 624.00грн. вместо 780.00грн.

так 780 это ПЦ а 624 это ДЦ... :Пардон:

В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[27]: Протеиновый комплекс. Код 29065

10 Ноя 2017 11:14

energo-you писал(а):
Оо! Цена обновилась! теперь 624.00грн. вместо 780.00грн.

Если снизили цену, значит, пользуется бешеным спросом, от желающих приобрести просто нет отбоя ...
Старший Менеджер

Re[28]: Протеиновый комплекс. Код 29065

13 Ноя 2017 09:22

Ща про свой опыт расскажу :Подмигивающий:
Я так понимаю, что продукт тот самый стигстеновский, которым послеоперационных больных через зонд кормят.
Через зонд он вполне себе :Голливудская улыбка:
Производить такой порошок куда дешевле, т.к. не надо заморачиваться органолептикой, но есть его... мягко говоря, не с любым продуктом можно.

1. опыт №1. С мясной подливкой. На последних этапах приготовления забабахала аж 2 мерные ложки, т.к. подливу употребляют все и не по 200 г. Есть можно. Мои не заметили подвоха (а я благополучно промолчала). Сама я разок это съела с макаронами. Запаха и вкуса не ощущается, но вот крупинки... не люблю я в любой еде. Они доели (муж и дочь), но больше мясо я уродовать не буду. Возможно, добавить 1 ложку - и сойдёт, но тогда польза где?

2. опыт №2 (успешный). С гороховым супом. Тут отдать должное, супчик вышел даже лучше обычного, пошёл на ура.

3. опыт № 3 (тоже успешный). Добавила в творожное тесто для сырников. Не ощущался порошок совсем.

С напитками даже не экспериментируйте, если только в питьевой йогурт или кефир (я и в них не положу).
С салатами? ну не в овощной точно, а с какими-нибудь сухариками или слоёный - возможно.

Итог: то, что купила съем с горохом, кашей, блинами, сырниками. Больше брать не буду. Супы, коктейли - без вопросов.

В Oriflame:
Директор

Re[29]: Протеиновый комплекс. Код 29065

13 Ноя 2017 09:34

Пума писал(а):
Итог: то, что купила съем с горохом, кашей, блинами, сырниками. Больше брать не буду. Супы, коктейли - без вопросов.

И я тоже. После одного неудачного опыта с салатом, сегодня добавила в омлет (уже даже и не знаю, куда добавить, чтобы не испортить). Омлет не прожарился, внутри остался сырым. Ребенок до половины доел и больше не стал, потом спросил: "Мама, а что это?" - "Омлет, сынок". Тоже благополучно промолчала...
Продукт, может быть, и полезный, но есть его очень проблематично и неприятно... Очень жалко выброшенных на ветер денег)))

Старший Менеджер