независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Протеиновый комплекс. Код 29065

New
Повтор первого сообщения

Протеиновый комплекс. Код 29065

05 Июл 2017 09:39

Цена предварительно: 600.00грн.
Код 29065

http://www.youtube.com/watch?time_continue=84&v=XyLLM4TMXrM

--------------- Добавлено спустя 1 день 11 часов 58 минут 50 секунд: ---------------

Кто знает состав?) Сколько белка?)
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 9%

Самые ценные сообщения
Сообщение #864139 от 16 Ноя 2017 00:06, Рыжик, 2 отзыва
Сообщение #864730 от 14 Дек 2017 22:54, Фрекен Бок, 1 отзыв
Сообщение #864026 от 13 Ноя 2017 09:22, Пума, 1 отзыв
Сообщение #864010 от 10 Ноя 2017 11:14, ЛесяЗдеся, 1 отзыв
Сообщение #864009 от 10 Ноя 2017 11:11, Людмила Иванова, 1 отзыв
Сообщение #862685 от 21 Авг 2017 15:21, energo-you, 1 отзыв
Сообщение #862621 от 16 Авг 2017 23:31, Людмила Иванова, 1 отзыв
Сообщение #862615 от 16 Авг 2017 18:31, Людмила Иванова, 1 отзыв

Re[30]: Протеиновый комплекс. Код 29065

13 Ноя 2017 09:40

ЛесяЗдеся, может через зонд? :Ржу нимагу:
А что? Зубы повыпадают - надо ж протеинами себя насыщать...

В Орифлейм:
Директор

Re[31]: Протеиновый комплекс. Код 29065

14 Ноя 2017 08:28

Пума писал(а):
ЛесяЗдеся, может через зонд?
А что? Зубы повыпадают - надо ж протеинами себя насыщать...

Пума, когда зубы повыпадают, уже ничего не поможет. Надо не протеинами себя насыщать, а ползти на кладбище. А у нас почему-то все наивно верят в "чудо-продукт": что "швы рассосутся и я снова стану девочкой"! Хотя, за такие деньги, и если верить, то, конечно, вполне может быть. Эффект плацебо никто не отменял! У Стинг Стенга нигде об этом не сказано?
Старший Менеджер

Re[32]: Протеиновый комплекс. Код 29065

14 Ноя 2017 14:15

А я протеиновый комплекс приспособила пополам с коктейлем или супом, консистенцию спасаю, зато не так сладко и солено для меня, из-за сладкого вкуса коктейли почти перестала пить, совсем не хочется, а пить полупустой на воде не вкусно, теперь самое оно. Полпорции коктейль+полпорции комплекс. Или в суп так же - напополам
Мы еще пробовали в томатный сок, тоже хорошо пошел холодным, с бананом и яблоком - вкусно.
Добавляла в запеканку - тоже норм. Есть мысль попробовать рецепт хлеба с упаковки но пока руки не дошли :Смущенный:

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[33]: Протеиновый комплекс. Код 29065

14 Ноя 2017 18:57

Цитата:
Пума, когда зубы повыпадают, уже ничего не поможет.

НЕ соглашусь,- поможет стоматолог-он тебе предложит КОПЫТО...))) :Подмигивающий: :Ржу нимагу:

отредактировано с добавлением цитаты. Просьба использовать функцию цитирования для более адекватного понимания

Re[34]: Протеиновый комплекс. Код 29065

15 Ноя 2017 23:01

Пасибки за тему, после поднятия в моей, может не во всей Украине цен, на линейку Вэлнес, я давно не обращаю внимание клиентов, хотя мужской ПЭК и детская Омега, 9 месяцев живут в моём доме. Поразили фразы об этом средстве: приспособила, старалась, чтобы домочадцы не заметили (я не читирую, просто передаю ощущение от вышепрочитанного). Бр-р, я думаю, что он мягко говоря, не дешёвый, и ведь искренне хочется получить весь Спектор удовольствия. Хотя, всё что вкустно, это сейчас не натурально, а всё что, не совсем комильфо, полезно :Подмигивающий:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[35]: Протеиновый комплекс. Код 29065

15 Ноя 2017 23:12

Ксюнюшенька, просто наши вкусы действительно разбалованы, хочется же не только полезно, но и вкусно, некоторым клиентам и вкус коктейля не такой, и супы не нравятся, мы же все разные. Вот и ищем варианты. Кстати. все знают какой шпинат полезный, но сам по себе он тоже никакой, трынь-трава. А вот если с приправами да соусами - то вполне сьедобный)) И капусту свежую (которая сейчас твердая белая, зимний сорт) не каждый просто так пожует. Это нормально - искать выход. Жаль что приходится самим, было бы неплохо сразу и книгу рецептов к нему)) А вместе и найдем разные варианты

В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[36]: Протеиновый комплекс. Код 29065

15 Ноя 2017 23:57

Я нашла ещё 1 вариант, который мне очень понравился: готовила сегодня картофельные котлеты с грибной подливой. В подливу добавила 1 мерную ложку комплекса. Получилось очень хорошо и однородно, и загустилась подлива (муку не добавляла). Подумала, что в мясную подливу если не добавлять муку и 1 ложку - то тоже должно хорошо получиться. На днях попробую так сделать, потом напишу о результате. :Улыбка:

--------------- Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: ---------------

Andreya, вообще пост не поняла :Грустный:
Ксюнюшенька, мои все хорошо к Вэлнес относятся. Я, например, промолчала для чистоты эксперимента - понравится-не понравится, а не потому, что могут в штыки принять и есть отказаться :Пардон:

В Oriflame:
Директор

Re[37]: Протеиновый комплекс. Код 29065

16 Ноя 2017 00:06

Сама еще не пробовала.
Но вот одна моя хорошая знакомая - просто клиент, не конс, не прилюбила ни суп ни коктейль, а этот заказала и после _ ОФОРМИЛА ПОДПИСКУ, Понравился. Для себя знаю - буду добавлять в гороховый суп и сырники. Но тут чисто моя тема - надо белок добирать, так тем кто спортсменит, тем подойдет

В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[38]: Протеиновый комплекс. Код 29065

14 Дек 2017 21:48

тут недавно уверяли, что подобный комплекс отлично подходит тем, кто занимается спортом. А в чем польза-то? нет же направленного действия
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Просто прохожий

Re[39]: Протеиновый комплекс. Код 29065

14 Дек 2017 22:54

а мне он понравился. не чувствуется ни вкуса, ни цвета, ни запаха, поэтому можно добавлять абсолютно в любые кушанья.

Рекрут - осваивающийся