независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог Oriflame 12 2017

New
Повтор первого сообщения
Консультант
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Самые ценные сообщения
Сообщение #862069 от 10 Июл 2017 14:07, Scarlet dawn, 12 отзывов
Сообщение #862678 от 20 Авг 2017 08:40, LubovShipilova, 5 отзывов
Сообщение #862801 от 26 Авг 2017 18:43, Deira, 3 отзыва
Сообщение #862666 от 19 Авг 2017 05:08, Одуванчик, 2 отзыва
Сообщение #862657 от 18 Авг 2017 17:06, Оксана Шевченко, 2 отзыва
Сообщение #862455 от 07 Авг 2017 10:52, Наталья23, 2 отзыва
Сообщение #863072 от 10 Сен 2017 21:18, ЛесяЗдеся, 1 отзыв
Сообщение #862997 от 06 Сен 2017 18:50, Людмила Иванова, 1 отзыв
Сообщение #862903 от 30 Авг 2017 20:56, Ксюнюшенька, 1 отзыв
Сообщение #862895 от 30 Авг 2017 19:04, Сеся, 1 отзыв

Re[15]: Каталог Oriflame 12 2017

09 Авг 2017 06:20

Ксюнюшенька писал(а):
пытаюсь заказать из этой серии свекрови ночной или дневной крем, ан нет, нет этих средств на складе, так что шаманят!

Ксюнюшенька, вы не расстраивайтесь, а попытайтесь заказать с 28.08.17, когда начнется действие этого каталога. Вы удивитесь, но, скорее всего, все, что вы хотите заказать из каталога №12, будет на складе. :Одобряю: Удачных вам покупок и только положительных эмоций!

Старший Менеджер

Re[16]: Каталог Oriflame 12 2017

15 Авг 2017 20:59

из заказа клиентов -только две кисти ,остальные без заказа возвращают каталог-печалька :Грустный:
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[17]: Каталог Oriflame 12 2017

16 Авг 2017 07:04

Мудрёныш писал(а):
из заказа клиентов -только две кисти ,остальные без заказа возвращают каталог-печалька

Мудрёныш, еще не вечер, не расстраивайтесь вы так раньше времени. Через какое-то время под любым "соусом" (например, "заказавшим из этого каталога на 500 руб.- скидка 5%, а на 1 тыс. руб. и более - 10%) на 2-ой неделе действия каталога снова дайте на просмотр тот же самый каталог. Свежий взгляд на старые вещи! Обычно человек, просмотрев каталог, не запоминает и половины того, что его заинтересовало - то ли денег сейчас нет, то ли в отпуск/из отпуска, то ли только что все купил у конкурентов. А вы предложите выгодную для него сделку: "от заказа - скидка" (у вас ведь торговая прибыль 25%, поделитесь ею с клиентом. Сколько? Это сколько вам не жалко). Увидите результат! "Поделись прибылью своей, и она к тебе не раз ещё вернётся". Отдать небольшую часть своей прибыли в качестве бонуса за сделанный заказ - это лучше, чем вообще ничего не заработать! И мягко, интеллигентно "долбать" надо регулярно, аккуратно, с упорством шахтера, пока "белые не покраснеют, а красные не побелеют"!
:Улыбка: И на третьей неделе действия каталога снова принесите тот же самый каталог (плюс будущий для сравнения цен и предложений) со словами: "Посмотрите! Может, вы что-нибудь интересное и выгодное для себя случайно пропустили? А то потом переживать и расстраиваться будете. :Грустный: За просмотр каталога денег не берем!" :Читающий: И улыбнитесь, как Чеширский Кот :Голливудская улыбка: "а если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа"... ))) Успехов вам и лояльных клиентов!
Старший Менеджер

Re[18]: Каталог Oriflame 12 2017

16 Авг 2017 11:00

спасибо за советы конечно -но такие танцы с бубном возле клиентов ради чего?кувшина зелёного за 99 руб-да переживу я без него :Голливудская улыбка:
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[19]: Каталог Oriflame 12 2017

16 Авг 2017 11:52

ЛесяЗдеся, всё правильно пишите,только это если хорошая физподготовка,лично мои бывшие клиенты,завидев меня переходят на другую улицу или того хуже начинают убыстрять шаг.Это после повышения цен..Я целую неделю уже,и за углом стою,и в кустах прячусь..Всё равно удаётся им от меня оторваться.Всё дело в навыках и хорошей физической форме или выбирать надо такие улочки чтоб не разминулись или тупо под подьездом ждать.Если удасться кого то догнать,я напишу, тогда и брошюру покажу им и каталоги и 11 и 12.Но пока только гонки по району :Пардон: а вы говорите..первую вторую неделю.........тут бы хоть раз кого то зацепить :Смущенный: Я и парик и переодевалась..всё равно..они как пчёлы что ли инфу передают,что я вышла с каталогами,какая то мистика..
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[20]: Каталог Oriflame 12 2017

16 Авг 2017 12:15

У меня пока тоже заказов не ах, но постоянные клиенты делают заказы в любые времена, невзирая на цены и время года. Просто некоторых получилось влюбить в продукты каталога. Кто без туши не может, у кого волосы растут, для кого помада именно в том оттенке, о чем всю жизнь мечтала. А я не ленюсь, штудирую каталоги и обзваниваю, отписываюсь о лучших скидках, не за кем не бегаю. Все идет по проторенной дорожке. Звезд конесно не хватаю, но и без заказов не сижу.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 6%

Re[21]: Каталог Oriflame 12 2017

16 Авг 2017 13:27

Оксана Шевченко, вас почитать, так во всем виноват Орифлэйм)) а давайте попробуем поискать причину в себе? что я делаю, что люди от меня шарахаются? что я делаю такого, что у меня не хотят покупать ничего? у меня с личными заказами все отлично, меньше 300-400 ББ не получается, при достаточной активности и до 1000 могу, только времени много уходит на обзвон базы, поэтому или сами звонят или я помню кому что срочно надо было. Причем есть клиенты из ДРУГИХ городов, и регистрироваться не хотят, ждут посылку от меня, хотя сто раз объясняла выгоды самостоятельных заказов, и что консультировать не перестану. Все равно им так удобнее.
Дайте людям результат, и не придется за ними бегать :Злорадствующий:

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[22]: Каталог Oriflame 12 2017

18 Авг 2017 00:10

Людмила Иванова, я категорично не согласна с "клоном", которая расшатывает лодку, но и с Вами не согласна, и я не теоретик, почитающий на лаврах, а практик. Я до сих пор со своей структурой, у нас есть СПО, уж поверьте, если бы, я окончательно сказала "нет", было бы нет. Но ... 400бб личных легко если в них принимают участие консультанты, из Вашей структуры. Если Вы сейчас легко делаете 400бб только на клиентах, Вы продавец, тогда о построении бизнеса не может и речи, или Ваш "расход" и "расход" продукции Ори ваших друзей минимум 3000-5000 грн в месяц. Тогда, только белая зависть, у меня таких не много, но благодаря им, ещё на легком плаву!
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[23]: Каталог Oriflame 12 2017

18 Авг 2017 06:27

Оксана Шевченко писал(а):
Я и парик и переодевалась..всё равно..они как пчёлы что ли инфу передают,что я вышла с каталогами,какая то мистика..

Оксана Шевченко, классный у вас юмор! Как сказал Себастьян-Рош Никола де Шамфор: "Кто недостаточно остер умом, чтобы вовремя отшутиться, тот часто вынужден либо лгать, либо пускаться в скучнейшие рассуждения. Выбор не из приятных! Избежать его порядочному человеку обычно помогают обходительность и веселость". Человек, который может посмеяться над собой, это очень мудрый и уверенный в себе человек, у него нет комплекса неполноценности. Не каждому это дано, к сожалению.
:Танцующий: От души посмеяться и вволю выспаться - вот два лучших лекарства от любого недуга.

"Пускай капризен успех, он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой,
Пой, засыпая, пой во сне, проснись и пой.

Всё позабыть, что миновало,
То, что упало, то пропало,
Всё, что ушло, обратно не вернёшь.
Только туда, и нет обратно.
То, что сейчас невероятно,
Завтра, наверняка, произойдёт".

Людмила Иванова писал(а):
вас почитать, так во всем виноват Орифлэйм)) а давайте попробуем поискать причину в себе? что я делаю, что люди от меня шарахаются?

Людмила Иванова, и вовсе не Ороифлэйм во всем виноват! Цены как раз стали в каталогах более-менее вменяемыми. А дело лишь - в платежеспособности населения. Зайдите в любой магазин, ранее процветающий и с большим количеством покупателей. И что вы там увидите? Километровые очереди голодных покупателей, рвущих друг у друга из рук продукцию? Пятёрочка, Магнит и т.д. каждый месяц постоянно проводят акции - дни со скидками 15-20%. От хорошей жизни они это делают?! Вот только в эти дни акций и наблюдается "ажиотаж", хоть какая-то очередь к кассе. Маленькая, всего из 2-3 человек, но все же очередь.
:Точно: А вы думаете, что Орифлэйм - исключение? Такой же магазин, подвергнутый таким же рыночным колебаниям и спроса на продукцию. Чем он лучше других магазинов, терпящих крах и разоряющихся от падения спроса на них? Расшатывай лодку, не расшатывай, если в ней пробоина, она все равно утонет)))
Старший Менеджер

Re[24]: Каталог Oriflame 12 2017

18 Авг 2017 09:38

ЛесяЗдеся писал(а):
:Одобряю: Каталог просто замечательный!

А я вот сделала заказ по текущему каталогу и со страхом ожидаю 12 каталог в заказе. :Плачущий:

КАК? ЕГО? Клиентам ПОКАЗЫВАТЬ?

Это в юбилейный-то год да такая траурная картинка -----

Черный цвет люблю - в макияже, в одежде, в обуви и аксессуарах. :Да:
Но обложка? Заглавная картинка? :Нет:

Или я это - зря? Ведь у людей всё хорошо, радостно. И такой "черный" пустяк не заметят... :Счастливый:
Консультант

Re[25]: Каталог Oriflame 12 2017

18 Авг 2017 10:43

Даа, я уже написала список себе на 12 каталог) гель для душа с последней страницы и омега детская)
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[26]: Каталог Oriflame 12 2017

18 Авг 2017 12:03

Ксюнюшенька, вы слишком хорошего мнения о положении дел,мы давно уже не в лодке,а идём буксиром на плоту за лодкой ( вёсла есть,но оч маленькие,они погоды не делают,чисто иммитация),если кто и плывёт в лодке,то это АСМы и особо приближённые к императору,такие как Дима,сидящей на спецпайке,на буржуинских левых баллах.Такие как он нужны,чтобы народ видел что всё шоколадно.И вообще по определению,я не могу ничего раскачивать,меня не существует,ведь я клон,и у меня по Айпи адресу стоит блок и ограничен доступ к форуму :Смущенный: .Теперь по каталогу пройдусь, в этом каталоге можно 2 ж 2 муж эклат,цена смешная,160 гр с посл страницы десяток гелей по 30,и там на предпоследних страницах где по 2 шт..гели,шампуни мыла ,алое вера и чайное дерево реально доступно.. по 40 гр..Для народа вообще доступно.и сверху себе полирнуть Вэлнэсем за 50 % и того 200 ББ....это как запасной вариант...если никто не снесётся..Вообще что то заказывают,уже почти 20 лет так :Улыбка: из каталога в каталог :Улыбка:

--------------- Добавлено спустя 42 минуты 16 секунд: ---------------

ЛесяЗдеся, по поводу пчёл и парика,это аллегория,на самом деле благодаря компании,есть железный конь и под капотом у него более 2 литров,я могу и на прямой и на вираже достать любого своего клиента..только смысл?.если у него в кармане ветер песню поёт :Улыбка: Вот отсюда и вся философия .Кстати компанию ни в чём не виню,откуда такие мысли,что с моих слов Ори обманщик или Ори плохой)) Спасибо Ори..даже сейчас,когда дела не айс в компании,я могу позволить по морям,по волнам и почти кажд день,в то время,как миллионик стоит у своих станков или пашет в полях.Просто я не могу смириться с тем,что вчера была в шоколаде( рай казался вечным)а сегодня дырочку за дырочкой на ремне ,только успеваю колоть,всё больше в минус,чем в плюс,заказы.по количеству ББ.Кстати когда люди говорят,что в шоколаде и легко балы делают,я не спорю,но в базу захожу( благо есть доступ).Может и личные 400 легко,это личные таланты,а вот реально по структуре картина не айс,в разы.
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[27]: Каталог Oriflame 12 2017

18 Авг 2017 13:36

мы давно уже не в лодке,а идём буксиром на плоту за лодкой ( вёсла есть,но оч маленькие,они погоды не делают,чисто иммитация),если кто и плывёт в лодке,то это АСМы и особо приближённые к императору

:Улыбка: Вот кому-кому, а АСМам я не позавидую. Им сейчас так надо напрягаться, чтобы не уволили и не взяли на их место другого, более креативного, который смог бы кардинально улучшить положение вещей с реальным падением продаж и рекрутинга. Я - оптимист по натуре и всегда верю в лучшее, но в последнее время меня стали терзать смутные сомнения, что апокалипсис где-то впереди, раз каталоги и пакеты в юбилейный год стали выходить в траурном цвете и рамке. По кому траур? :Плачущий:
Старший Менеджер

Re[28]: Каталог Oriflame 12 2017

18 Авг 2017 17:06

ЛесяЗдеся, проанализировав ваш вопрос,я задумалась,а по Теме ли он задан ,не знаю как вас ,но меня предупредили,ещё раз не по Теме напишешь и ты горбатая!!! Вы спросили про цвет каталога,значит я буду отвечать в теме на заданный вопрос.Т.е. мы в русле обсуждаемого.Так вот почему чёрный каталог № 12 ,не знаю сколько вам лет,а вот мои родители строили КВЖД и остались жить в Харбине и я хорошо помню период борьбы с воробьями в Китае,было уничтожено несколько миллиардов воробьёв,потом вследствии нарушения баланса в природе , нашествие гусениц,потеря урожая,голод и как итог,30 млн жизней .Тоже самое произошло и в Орифлейм,начиная с 2012 года Директоров как клас,начали притеснять,считая,что зарплата в 1000 уе это очень много,за 5 лет успешных мероприятий,зарплата вышла на уровень 100-200 уе.Но к сожалению огромное колличество директоров оказались идейно не сознательными,поставив во главу угла материальное .И со словами,мы не Папа Карло за бесплатно горбатить..закрыв ИП и ЧП просто перестали вести бизнес,став длясебяшниками.Пытаясь спасти ситуацию,компания попыталась залатать эту брешь более высокими ценами,как в своё время Гитлер пытался спасти уже пылающий в огне Берлин отрядами Гитлерюгенда( ничего общего с Димой я не имею ввиду).А чёрный цвет каталога и пакетов это всего лишь один из блицкригов компании,который по чьему то мышлению сможет вывести из пике.Я не исключаю,что именно этот маркетинговый ход сделает взрыв в компании.И как в своё время Везувий разрушил Помпею.Так и нововведения,то бишь изменения цвета каталога и пакета,просто разрушат сомнения в компанию,сотрут в умах людей ложные предрассудки по поводу цен , и тем самым увеличат продажы и рекрутинг и как пепел развеят по ветру всё то что мешало нам быть компанией № 1 в мире!
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[29]: Каталог Oriflame 12 2017

18 Авг 2017 20:05

А чёрный цвет каталога и пакетов это всего лишь один из блицкригов компании,который по чьему то мышлению сможет вывести из пике.

Оксана Шевченко, почему черный цвет у каталога и пакета? Все просто: кто лидер № 1 в Украине? Ассоциация напрашивается сама собой: маркетинговый ход сделан под нее, чтобы все знали, кто сейчас реально рулит в компании и кого скоро будут поздравлять с закрытием звания Президента!:Поздравляю: :Хлопаю в ладоши: :Молиться:

Старший Менеджер