Ксюнюшенька, вы не расстраивайтесь, а попытайтесь заказать с 28.08.17, когда начнется действие этого каталога. Вы удивитесь, но, скорее всего, все, что вы хотите заказать из каталога №12, будет на складе. Удачных вам покупок и только положительных эмоций!
Мудрёныш, еще не вечер, не расстраивайтесь вы так раньше времени. Через какое-то время под любым "соусом" (например, "заказавшим из этого каталога на 500 руб.- скидка 5%, а на 1 тыс. руб. и более - 10%) на 2-ой неделе действия каталога снова дайте на просмотр тот же самый каталог. Свежий взгляд на старые вещи! Обычно человек, просмотрев каталог, не запоминает и половины того, что его заинтересовало - то ли денег сейчас нет, то ли в отпуск/из отпуска, то ли только что все купил у конкурентов. А вы предложите выгодную для него сделку: "от заказа - скидка" (у вас ведь торговая прибыль 25%, поделитесь ею с клиентом. Сколько? Это сколько вам не жалко). Увидите результат! "Поделись прибылью своей, и она к тебе не раз ещё вернётся". Отдать небольшую часть своей прибыли в качестве бонуса за сделанный заказ - это лучше, чем вообще ничего не заработать! И мягко, интеллигентно "долбать" надо регулярно, аккуратно, с упорством шахтера, пока "белые не покраснеют, а красные не побелеют"!
И на третьей неделе действия каталога снова принесите тот же самый каталог (плюс будущий для сравнения цен и предложений) со словами: "Посмотрите! Может, вы что-нибудь интересное и выгодное для себя случайно пропустили? А то потом переживать и расстраиваться будете. За просмотр каталога денег не берем!" И улыбнитесь, как Чеширский Кот "а если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа"... ))) Успехов вам и лояльных клиентов!
ЛесяЗдеся, всё правильно пишите,только это если хорошая физподготовка,лично мои бывшие клиенты,завидев меня переходят на другую улицу или того хуже начинают убыстрять шаг.Это после повышения цен..Я целую неделю уже,и за углом стою,и в кустах прячусь..Всё равно удаётся им от меня оторваться.Всё дело в навыках и хорошей физической форме или выбирать надо такие улочки чтоб не разминулись или тупо под подьездом ждать.Если удасться кого то догнать,я напишу, тогда и брошюру покажу им и каталоги и 11 и 12.Но пока только гонки по району а вы говорите..первую вторую неделю.........тут бы хоть раз кого то зацепить Я и парик и переодевалась..всё равно..они как пчёлы что ли инфу передают,что я вышла с каталогами,какая то мистика..
У меня пока тоже заказов не ах, но постоянные клиенты делают заказы в любые времена, невзирая на цены и время года. Просто некоторых получилось влюбить в продукты каталога. Кто без туши не может, у кого волосы растут, для кого помада именно в том оттенке, о чем всю жизнь мечтала. А я не ленюсь, штудирую каталоги и обзваниваю, отписываюсь о лучших скидках, не за кем не бегаю. Все идет по проторенной дорожке. Звезд конесно не хватаю, но и без заказов не сижу.
Оксана Шевченко, вас почитать, так во всем виноват Орифлэйм)) а давайте попробуем поискать причину в себе? что я делаю, что люди от меня шарахаются? что я делаю такого, что у меня не хотят покупать ничего? у меня с личными заказами все отлично, меньше 300-400 ББ не получается, при достаточной активности и до 1000 могу, только времени много уходит на обзвон базы, поэтому или сами звонят или я помню кому что срочно надо было. Причем есть клиенты из ДРУГИХ городов, и регистрироваться не хотят, ждут посылку от меня, хотя сто раз объясняла выгоды самостоятельных заказов, и что консультировать не перестану. Все равно им так удобнее.
Дайте людям результат, и не придется за ними бегать
Людмила Иванова, я категорично не согласна с "клоном", которая расшатывает лодку, но и с Вами не согласна, и я не теоретик, почитающий на лаврах, а практик. Я до сих пор со своей структурой, у нас есть СПО, уж поверьте, если бы, я окончательно сказала "нет", было бы нет. Но ... 400бб личных легко если в них принимают участие консультанты, из Вашей структуры. Если Вы сейчас легко делаете 400бб только на клиентах, Вы продавец, тогда о построении бизнеса не может и речи, или Ваш "расход" и "расход" продукции Ори ваших друзей минимум 3000-5000 грн в месяц. Тогда, только белая зависть, у меня таких не много, но благодаря им, ещё на легком плаву!
Оксана Шевченко, классный у вас юмор! Как сказал Себастьян-Рош Никола де Шамфор: "Кто недостаточно остер умом, чтобы вовремя отшутиться, тот часто вынужден либо лгать, либо пускаться в скучнейшие рассуждения. Выбор не из приятных! Избежать его порядочному человеку обычно помогают обходительность и веселость". Человек, который может посмеяться над собой, это очень мудрый и уверенный в себе человек, у него нет комплекса неполноценности. Не каждому это дано, к сожалению.
От души посмеяться и вволю выспаться - вот два лучших лекарства от любого недуга.
"Пускай капризен успех, он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой,
Пой, засыпая, пой во сне, проснись и пой.
Всё позабыть, что миновало,
То, что упало, то пропало,
Всё, что ушло, обратно не вернёшь.
Только туда, и нет обратно.
То, что сейчас невероятно,
Завтра, наверняка, произойдёт".
Людмила Иванова, и вовсе не Ороифлэйм во всем виноват! Цены как раз стали в каталогах более-менее вменяемыми. А дело лишь - в платежеспособности населения. Зайдите в любой магазин, ранее процветающий и с большим количеством покупателей. И что вы там увидите? Километровые очереди голодных покупателей, рвущих друг у друга из рук продукцию? Пятёрочка, Магнит и т.д. каждый месяц постоянно проводят акции - дни со скидками 15-20%. От хорошей жизни они это делают?! Вот только в эти дни акций и наблюдается "ажиотаж", хоть какая-то очередь к кассе. Маленькая, всего из 2-3 человек, но все же очередь.
А вы думаете, что Орифлэйм - исключение? Такой же магазин, подвергнутый таким же рыночным колебаниям и спроса на продукцию. Чем он лучше других магазинов, терпящих крах и разоряющихся от падения спроса на них? Расшатывай лодку, не расшатывай, если в ней пробоина, она все равно утонет)))
Ксюнюшенька, вы слишком хорошего мнения о положении дел,мы давно уже не в лодке,а идём буксиром на плоту за лодкой ( вёсла есть,но оч маленькие,они погоды не делают,чисто иммитация),если кто и плывёт в лодке,то это АСМы и особо приближённые к императору,такие как Дима,сидящей на спецпайке,на буржуинских левых баллах.Такие как он нужны,чтобы народ видел что всё шоколадно.И вообще по определению,я не могу ничего раскачивать,меня не существует,ведь я клон,и у меня по Айпи адресу стоит блок и ограничен доступ к форуму .Теперь по каталогу пройдусь, в этом каталоге можно 2 ж 2 муж эклат,цена смешная,160 гр с посл страницы десяток гелей по 30,и там на предпоследних страницах где по 2 шт..гели,шампуни мыла ,алое вера и чайное дерево реально доступно.. по 40 гр..Для народа вообще доступно.и сверху себе полирнуть Вэлнэсем за 50 % и того 200 ББ....это как запасной вариант...если никто не снесётся..Вообще что то заказывают,уже почти 20 лет так из каталога в каталог
--------------- Добавлено спустя 42 минуты 16 секунд: ---------------
ЛесяЗдеся, по поводу пчёл и парика,это аллегория,на самом деле благодаря компании,есть железный конь и под капотом у него более 2 литров,я могу и на прямой и на вираже достать любого своего клиента..только смысл?.если у него в кармане ветер песню поёт Вот отсюда и вся философия .Кстати компанию ни в чём не виню,откуда такие мысли,что с моих слов Ори обманщик или Ори плохой)) Спасибо Ори..даже сейчас,когда дела не айс в компании,я могу позволить по морям,по волнам и почти кажд день,в то время,как миллионик стоит у своих станков или пашет в полях.Просто я не могу смириться с тем,что вчера была в шоколаде( рай казался вечным)а сегодня дырочку за дырочкой на ремне ,только успеваю колоть,всё больше в минус,чем в плюс,заказы.по количеству ББ.Кстати когда люди говорят,что в шоколаде и легко балы делают,я не спорю,но в базу захожу( благо есть доступ).Может и личные 400 легко,это личные таланты,а вот реально по структуре картина не айс,в разы.
Вот кому-кому, а АСМам я не позавидую. Им сейчас так надо напрягаться, чтобы не уволили и не взяли на их место другого, более креативного, который смог бы кардинально улучшить положение вещей с реальным падением продаж и рекрутинга. Я - оптимист по натуре и всегда верю в лучшее, но в последнее время меня стали терзать смутные сомнения, что апокалипсис где-то впереди, раз каталоги и пакеты в юбилейный год стали выходить в траурном цвете и рамке. По кому траур?
ЛесяЗдеся, проанализировав ваш вопрос,я задумалась,а по Теме ли он задан ,не знаю как вас ,но меня предупредили,ещё раз не по Теме напишешь и ты горбатая!!! Вы спросили про цвет каталога,значит я буду отвечать в теме на заданный вопрос.Т.е. мы в русле обсуждаемого.Так вот почему чёрный каталог № 12 ,не знаю сколько вам лет,а вот мои родители строили КВЖД и остались жить в Харбине и я хорошо помню период борьбы с воробьями в Китае,было уничтожено несколько миллиардов воробьёв,потом вследствии нарушения баланса в природе , нашествие гусениц,потеря урожая,голод и как итог,30 млн жизней .Тоже самое произошло и в Орифлейм,начиная с 2012 года Директоров как клас,начали притеснять,считая,что зарплата в 1000 уе это очень много,за 5 лет успешных мероприятий,зарплата вышла на уровень 100-200 уе.Но к сожалению огромное колличество директоров оказались идейно не сознательными,поставив во главу угла материальное .И со словами,мы не Папа Карло за бесплатно горбатить..закрыв ИП и ЧП просто перестали вести бизнес,став длясебяшниками.Пытаясь спасти ситуацию,компания попыталась залатать эту брешь более высокими ценами,как в своё время Гитлер пытался спасти уже пылающий в огне Берлин отрядами Гитлерюгенда( ничего общего с Димой я не имею ввиду).А чёрный цвет каталога и пакетов это всего лишь один из блицкригов компании,который по чьему то мышлению сможет вывести из пике.Я не исключаю,что именно этот маркетинговый ход сделает взрыв в компании.И как в своё время Везувий разрушил Помпею.Так и нововведения,то бишь изменения цвета каталога и пакета,просто разрушат сомнения в компанию,сотрут в умах людей ложные предрассудки по поводу цен , и тем самым увеличат продажы и рекрутинг и как пепел развеят по ветру всё то что мешало нам быть компанией № 1 в мире!
Оксана Шевченко, почему черный цвет у каталога и пакета? Все просто: кто лидер № 1 в Украине? Ассоциация напрашивается сама собой: маркетинговый ход сделан под нее, чтобы все знали, кто сейчас реально рулит в компании и кого скоро будут поздравлять с закрытием звания Президента!