--------------- Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды: ---------------
Re: Каталог 13 2017
Пролистала 1 раз, ни за что не зацепилась взглядом, может невнимательно смотрела. И цен приятный ни на что не обнаружила. Второй раз буду смотреть, хотелки запишу, посмотрим.
вчера на емейл пришло - так что и у нас нету этих платочков
"
Шановні клієнти та партнери!
Просимо звернути увагу на те, що зняті з продажу два найменування з розділу Аксесуари в каталозі, що діє в період (17.09-7.10 2017), з причини невідповідності нашим високим стандартам якості.
Для замовлення будуть недоступні
Хустка «Евелін» (код 29701) і Хустка «Маргарет» (код 29709).
Приносимо свої вибачення за завдані незручності.
Компанія Оріфлейм ретельно стежить за якістю своєї продукції і не може допустити продажу бракованого товару. На заміну вам будуть запропоновані шийні хустки з інших колекцій
"
если не понятно, напишу по-русски - низкокачественное бракованное фуфло мы продавать не будем
Karliona, спасибо. Все понятно и без перевода. Но у нас их просто в каталоге нет. Вообще. Но если брак, то ни вам, ни нам не надо.
--------------- Добавлено спустя 18 минут 17 секунд: ---------------
Касательно сокращения обзоров. Очень жаль, что мы утратили Янинины обзоры, которые всегда были интересными, информативными и реальными/правдивыми. Исчезли обзоры Анны Чижовой, которые тоже жаль.
Держатся пока только Ольга Полякова, но на нее ссылки здесь редко бывают (я ее на ее канале нахожу или в ютюбе), одесситки, хотя и они иногда опаздывают и Любовь Шипилова, очень иногда ссылят Ларису Дыгал, преимущественно ради украинских цен.
Что же касается лично меня - из меня обзорщик так себе, поскольку фоток или, тем более, видео я не делаю, да и на новинках смотрю только то, что нужно лично мне или что мне уже успели заказать.
Конечно было бы здорово, чтобы у нас на форуме кто-нибудь бы этим занялся (как Янина ), но видимо это только мечты.
Если хотите, могу в режиме рассказа о новинках писать. Только заранее напишите (до пятницы перед новым каталогом) - что именно вас интересует. Если смогу - постараюсь узнать/написать.
Кстати (а точнее - совсем некстати), на нашем СЦ еще с зимы сократили сотрудницу, которая всегда именно про новинки рассказывала. Иногда мы и сами это делаем, но все реже и реже.
А ещё вспомнились зонтики, но давненько это было, лет 10 назад, цена была то же интересная, и заказов было много. На моих зонтиках были следы от грязных, босых ног, испачканных в мазуте, сказать, что это ужас, ничего не сказать. И может, если нам не дают платки в продажу и хорошо...
--------------- Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: ---------------
арве, конечно хочется, и я буду очень за, и сразу выражу большое человеческое Пасибо! А после обзора Одесситок, лично я ничего не хочу
Впервые за 19 лет в Ори,у меня никто ничего не заказал в 12 каталоге,200 ББ пришлось из пальца высосать.Причина банальна цены..Надеюсь на 13 если тоже повториться,то это уже хроника