--------------- Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды: ---------------
Re: Каталог 13 2017
Пролистала 1 раз, ни за что не зацепилась взглядом, может невнимательно смотрела. И цен приятный ни на что не обнаружила. Второй раз буду смотреть, хотелки запишу, посмотрим.
Мне тоже особо ничего не приглянулось. Маски по 33 рубля, средства для ногтей, помада матовая Икона стиля, из серии Колорбокс можно пару помад взять. Ну и мужская вода - если понравится, и к ней гель для бритья по акции. Маловато.
Каталог супер!Раньше,чтобы взять за 50% нужно было быть в Лидерском клубе,а сейчас столько много в каталоге за 50% ,что я наверное половину зарплаты отдам на хотелки.Зачётный каталог!!Себе и маме возьму NovAge полностью сериями.Жаль что у нас нельзя наборами сразу по 2 шт одинаковых,придётся вторым заказом или кого то попрошу в свой заказ добавить.
Сатоша, а еще больше продуктов со скидкой 60%! Действительно, 50% скидку не на что использовать, дороже заплатишь, чем стоит в каталоге. Не знаю даже, что и делать? Пусть пропадает.
Да здравствует Профи-Клуб, самый гуманный клуб на свете!
ЛесяЗдеся, я всегда под 50 % Вэлнес беру для бабушки,он её хорошо поддерживает,там очень много витаминов и аминокислот.И её кислотно щелочной балланс всегда в норме.Тем самым она может дать пример для активных продаж людям более пожилого возраста.В кашах не содержится весь спектр витаминов.И очень зацепил меня гель для душа 750 мл .На пенсию можно приобрести 3 штуки,если по полной цене,а со скидкой цена хорошая.Возьму для дедушки. Когда мне мой директор вручил значок Профи клуб я дала клятву ,что никогда меньше 150 Балов не буду делать.И я эту клятву держу,для меня на первом месте слово ,а потом дело!
Сатоша, а у вас только одна бабушка и один дедушка? На пенсию можно много чего позволить себе из нашего каталога. Ходить лишний раз в магазин за мылом старикам тяжело, а тут вы с такими классными предложениями. А Вэлнэс - это вообще несбыточная мечта всех стариков! Побалуйте нашей радостью еще и других своих родственников. Я думаю, что у вас их должно быть много. И тогда клятву Профи-Клуба держать будет гораздо легче.
ЛесяЗдеся, я вас услышала и я предложу пенсионерам подписку,это намного выгоднее,там 4 продукт бесплатно,в подарок.Т е даром!!! А на бесплатное народ хорошо идёт,главное начать,а там и слух пойдёт.Думаю что это хорошая идея!Но я хочу не только витамины,но и коктейли и супы.Как говориться и 1 и 2 и третье.Сьел сам Вэлнэс,накорми товарища,оформи подписку!
Сатоша, а нельзя ли сразу 4-й продукт бесплатно? "Утром деньги, днём стулья": https://youtu.be/xDTwCRYyh3s 1, 2, 3 продукт я, пожалуй, пропущу, на покупку денег нет, а вот бесплатный бы взяла. Может быть, сделать наоборот подписку на Вэлнэс? Сначала бесплатный продукт, а потом 3, 2, 1. Народ попробует бесплатный продукт, оценит Вэлнэс по заслугам, поймет всю нужность и полезность, и побежит покупать еще)))
Какого слова из трех букв боятся больше всего? ЭТО СЛОВО - ЕЩЕ! (а не то, что вы подумали!)