независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог Орифлэйм 14 2017

New
Повтор первого сообщения
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Просто прохожий

Самые ценные сообщения
Сообщение #862679 от 21 Авг 2017 03:15, Vladimir, 7 отзывов
Сообщение #863372 от 01 Окт 2017 14:19, крымчанка, 4 отзыва
Сообщение #863364 от 01 Окт 2017 06:58, LubovShipilova, 4 отзыва
Сообщение #863358 от 30 Сен 2017 21:33, арве, 3 отзыва
Сообщение #863758 от 24 Окт 2017 20:09, аксинья, 2 отзыва
Сообщение #863650 от 17 Окт 2017 19:20, Andreya, 2 отзыва
Сообщение #863632 от 16 Окт 2017 21:58, Karliona, 2 отзыва
Сообщение #863629 от 16 Окт 2017 20:17, Nata-lli, 2 отзыва
Сообщение #863582 от 14 Окт 2017 11:38, Rock Angel, 2 отзыва
Сообщение #863551 от 12 Окт 2017 22:53, арве, 2 отзыва

Re[60]: Каталог Орифлэйм 14 2017

15 Окт 2017 20:25

Lady_Ori писал(а):
Мудрёныш, правильно считаете :Улыбка: ...ну а если у вас уже есть ноут - можно присмотреть что-то другое... :Подмигивающий: выбор есть...
арве, с каталога 14 началась - называется " Юбилейная программа рекрутинга".. посмотрите на вашей главной страничке в ленте новостей...

Спасибо. Видела ее, но подумала, что это та - с красными сумками...
Естественно, я в ней не участвую. :Грустный: Чтобы купить чайник за 2... тыс.р. мне надо пригласить 10 новичков и сподвигнуть их сделать заказ на 100 ББ... Гмм... И это самая дешевая вещица. Ага-ага, всенепременно на таких условиях получу Айфон :Ржу нимагу: . Всего-то около 30-ти 100-бальных новичков привести надо. И это при том, что лично мне давно проверенные и прикормленные клиенты сейчас баллов на 10 (а то и меньше) заказывают. :Пардон: А новичкам - прямо толпы заказчиков наберутся. И при этом самим новичкам выгоды с этого никакой. Если только сами спонсорами не станут и ну давай по 150 ББ набирать. Короче - :Потрясенный:

Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[61]: Каталог Орифлэйм 14 2017

15 Окт 2017 20:49

наконец то такой акцией компания решила проблему не допоставки подарков вовремя ,теперь почти не кому будет рассылать :Голливудская улыбка: Да и чтоб получить сумку вроде как надо 6 человек привести -о как :Не в себе: ,а то раньше вам было за 100 балов- сумка :Подмигивающий:
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[62]: Каталог Орифлэйм 14 2017

15 Окт 2017 21:26

Оксана Шевченко писал(а):
мне иногда кажется,что там за забором нет жизни,всё вертится только вокруг шведского гиганта

Вот и мне муж говорит: "Ты по магазинам ходишь, какие цены знаешь? Думаешь, что кроме Ори, в мире ничего больше нет? Ты походи и посмотри сколько чего где стоит. Что ты зациклена на одном только Ори?" Это он так говорит, потому что у него не лидерское мышление. Он не прошел жесткие тренинги психологов и коучеров, как я, поэтому и не знает как преодолевать тараканов в своей голове. А я знаю...

Последний раз редактировалось: ЛесяЗдеся (15 Окт 2017 21:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Старший Менеджер

Re[63]: Каталог Орифлэйм 14 2017

15 Окт 2017 21:33

ЛесяЗдеся,я уже каждый день по 100 раз говорю Халва,Халва..а во рту слаще не становиться :Пардон: Боюсь только одного,как бы по весне наш Гигант на ногах устоял бы.Балы блин на месте..а новички где то в пути заплутали :Потрясенный: Одни только цены в гору :Улыбка:
Предупреждение Предупреждение выдано Людмила Иванова (17 Окт 2017 11:09, действует до: окончен)
Пояснение:
Правила форума:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[64]: Каталог Орифлэйм 14 2017

15 Окт 2017 21:34

Оксана Шевченко писал(а):
Если бы был жив Поликарп Матвеевич,он сказал бы..Да Уж!!! .

Оксана Шевченко , ну у вас и скоростная телепортация! Не успеешь один ваш пост прочитать и скопировать, как вы уже переместились в другой пост на том же самом месте! У вас талант исчезать и неожиданно появляться вновь. Этому где-нибудь учат?

Просьба писать сообщения по теме. Устное предупреждение. Модератор
Старший Менеджер

Re[65]: Каталог Орифлэйм 14 2017

15 Окт 2017 23:42

нахожусь под сильным впечатлением от двух продуктов из своего заказа от 08.10.17 (первый день каталога 14-2017) - два продукта, про которые первое, что хочется сказать, - позорище!
1) 31736 - многофункциональный кремовый блеск д/г в оттенке Пыльная роза, но это касается любого оттенка - цвет и качество самого блеска отличные, но упаковка!!! ни коробочки, ни слюды запаянной - ничего! открывай кто хочет, показывай зрителям, как это делают многие блогеры на ютубе! Попользовавшись блеском 2 раза, на третий раз с удивление обнаружила, что из-под края завинченного колпачка подтекают излишки блеска, и когда берешь в руки тюбик, он оставляет на пальцах липкий блеск. О том, чтобы положить блеск в сумочку не может быть и речи - одно дело вымазаться дома, другое вымазать и сумку, и себя, и одежду где-то в пути - в комплекте с блеском надо покупать влажные салфетки. И хотя этот блеск мне очень нравится по нанесению и цвету, я его больше никогда не возьму, даже если он будет стоить не 65 грн (черная цена 210), а 1
2) 31626 - ухаживающая крем-помада в оттенке Естественный розовый - помада запаяна слюдой - отлично, сразу видно, что никто ее не вскрывал. Но, я не знаю как пахнут остальные оттенки, но мой розовый пахнет как затерянная на 10 лет старая бабушкина помадка! Меня хватило на пару минут, потом отмывалась мицеляркой и мылом, но в носу все-равно стоит это амбре. И цвет - на нежный розовый цвет совсем не похож, а больше на разгульный розовый. Но с цветом еще как-то можно смириться, но вот с "ароматом" - никак! Буду возвращать! И ведь помадка свежая, годна до 02.2020 - хранят их что-ли неправильно ? А как остальные оттенки - тоже "амбре" или получше пахнут ?
Сапфировый Директор

Re[66]: Каталог Орифлэйм 14 2017

16 Окт 2017 05:53

Karliona, у меня теплый беж с весны, все нормально пахнет.
про блеск уже читала негативные отзывы, потому и не взяла :Грустный: тоже на пыльную розу смотрела
Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[67]: Каталог Орифлэйм 14 2017

16 Окт 2017 08:23

Karliona, у нас одна постоянная клиентка Пыльную розу брала уже раз десять. Никаких жалоб от нее не было, а она та еще привереда. Наверное, Вам просто попался брак.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[68]: Каталог Орифлэйм 14 2017

16 Окт 2017 09:24

Karliona писал(а):
нахожусь под сильным впечатлением от двух продуктов.... про которые первое, что хочется сказать, - позорище!

У меня сейчас тоже такая проблема - стыд и позор! :Потрясенный:

Есть у меня приятельница-клиентка.
Она ВСЕГДА старалась сделать какой-то заказ у меня по каталогу Орифлейм.
Раньше - крема и средства для лица, немного декоративки.
Сейчас берет только - МЫЛО... :Плачущий:
(Причем, сначала брала по 5 кусочков, и разного. Сейчас по 1-2 шт. Только - мужское и СПА. :Грустный: )

Крема по ненормальным ценам даже не смотрит (пролистывает эти страницы каталога).
А вот по декоративке в последнюю нашу встречу предъявила претензию, что когда-то брала карандаш-маркер для бровей (он только появился).
Так он оказался совсем сухим!!! :Возмущенный:
Мне она тогда ничего не сказала, чтоб не расстраивать.
Но тут не удержалась, увидев этот хит-продукт в списке "Продуктов-Наград" за 15 медалей.
Высказалась, и сказала, что больше - НИКОГДА! :Плачущий:

Вот и ответ на упреки в неумении преподнести товар Клиенту! :Не в себе:
Как убедить мне мою приятельницу, что новая серия Новейж зеленого цвета "35+", действительно стоит более 2000 грн. (со скидкой!)?
Ведь она прекрасно знает, что это "переодетый" Экологен, который ранее представляла Навка. Он лучше не стал, он именно - Экологен. Но - за другую цену.
(Про качество утверждать не буду. У каждого - свое мнение).

Зашли мы с ней в сетевой магазин и купили французский крем, по акции.
За эти деньги в Орифлейм мы бы может баночку пустую бы купили, и то от польского (китайского?) крема.

Вопрос - "не китайское ли?" - у меня возникает всё чаще после покупки очередного продукта из серии Джордани.
На этот раз я купила себе карандаш для глаз, серый, по акции. Рисует хорошо, мягко. Затачивается тоже хорошо.
Но - 9$ (по скидке - 4) за карандаш для глаз "Made in China"??? :Точно:
Да за такие деньги я недавно приличную тушь в DutyFree купила. :Удивленный:

Жаль-жаль, но опять пропускаю каталог. Четыре мыла мы купили - в прошлом каталоге... :Смущенный:
Консультант

Re[69]: Каталог Орифлэйм 14 2017

16 Окт 2017 11:40

Блеск Пыльная роза у меня уже года два в использовании, ничего нигде не течёт. По поводу помады - да, у нее специфическая отдушка, но не настолько сильная, как вы описываете. Когда на губах - уже не чувствуется. А по свойствам она мне очень нравится. И цвет, кстати, такой же, как у вас.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[70]: Каталог Орифлэйм 14 2017

16 Окт 2017 12:01

Милые девочки, берём блеск или жидкую помаду и достаём кисточку выкручивающими движениями по спирали, и также засовываем её обратно. Ваш блеск будет на месте :Улыбка: .

--------------- Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды: ---------------

Karliona, посмотрите, а где сделана Ваша крем-помада? ОРИ для своих продуктов-карандашей сразу закупала самые дешёвые футляры, продукты в этих футлярах не выкручивались. Теперь упаковка с выкручивающим механизмом, но "начинка" попроще. Т.е. дешевле. В первую очередь должна удивить надпись "Made in China" на шведской косметике. Если это не смущает, запаху удивляться не стоит.

--------------- Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: ---------------

Nuta Nutina, многие жаловались на карандаш-маркер. На форуме писали про его "сухость".
Директор

Re[71]: Каталог Орифлэйм 14 2017

16 Окт 2017 14:55

Veronica писал(а):
Karliona, посмотрите, а где сделана Ваша крем-помада? ОРИ для своих продуктов-карандашей сразу закупала самые дешёвые футляры, продукты в этих футлярах не выкручивались. Теперь упаковка с выкручивающим механизмом, но "начинка" попроще. Т.е. дешевле. В первую очередь должна удивить надпись "Made in China" на шведской косметике. Если это не смущает, запаху удивляться не стоит.

Да, написано Чина, но ведь это фабричная Чина, а во-вторых, нам прожужжали все уши, что любой завод Ори работает по стандартам Ори - если все так, как нам внушают, то почему такая отвратительная отдушка? Я за 10 лет консом Ори и 5 лет до того покупателем Ори НИКОГДА из товаров Ори не встречала такое жуткое амбре. А, кстати, выкручивается помадка отлично, даже больше скажу - закручивается назад тоже отлично. :Улыбка: И наносится мягко и приятно.
Rock Angel писал(а):
По поводу помады - да, у нее специфическая отдушка, но не настолько сильная, как вы описываете. Когда на губах - уже не чувствуется.

Две минуты на губах меня сразили наповал своим антиароматом и я срочно начала ее убирать с губ, но из носа "аромат" и через 4 часа не убрался, я не могла заснуть и поздно ночью еще и нос пошла вымывать. Короче, впечатлений у меня с избытком! :Не в себе: Как носится на моих губах - никогда уже не узнаю, потому что в скафандре губы не накрасишь :Голливудская улыбка:
И еще пару слов - ну не может доброкачественный косметический продукт так пахнуть - пребываю в стойком убеждении, что были нарушены или условия транспортировки из Китая, либо условия хранения на складе. А возможно и нарушена рецептура и консерванты просто не попали в помадки (осели где-то или у кого-то), и потому продукт просто испортился - и дурной запах один из признаков порчи продукта!
На счет кремового блеска - у меня сложилось мнение, что кисточка набирает слишком много продукта, а у меня не настолько они большие (губы обычные, средние), поэтому "сдача" возвращается в тюбик, а он хорошо отпускает только на выход, а не на вход.
Поставила тюбик возле зеркала - будет там жить, и из дома ни ногой ! А рядом ванная руки отмывать :Голливудская улыбка: Но качество самого блеска отменное - мягко наносится, приятно и ВКУСНО губам, приятная чуть фруктовая отдушка, цвет Пыльной розы абсолютно подходит под цвет моих губ - для меня это нюдовый оттенок, т.е. натуральный.
Сапфировый Директор

Re[72]: Каталог Орифлэйм 14 2017

16 Окт 2017 16:08

Nuta Nutina, По поводу карандаша маркера для бровей. Мне он тоже показался сухим,но это на первый взгляд . Красит он отлично. Именно бровь,а не на руке. Бровь получается естественной. Если бы красителя было в нем больше я представляю как некоторые бровки наквацали.
Золотой Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Re[73]: Каталог Орифлэйм 14 2017

16 Окт 2017 17:13

Karliona, а ограничитель в блеске на месте? Просто для меня наоборот, на кисточке немного совсем набирается :Пардон: я макаю дважды даже. Губы совсем не большие.
С помадой если все так ужасно, то наверное да, что-то нарушено было, пока она до вас доехала ))) а то бы никто не смог ей пользоваться.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[74]: Каталог Орифлэйм 14 2017

16 Окт 2017 18:35

Karliona писал(а):
отмывалась мицеляркой

нашей?