независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог Орифлэйм 14 2017

New
Повтор первого сообщения
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Просто прохожий

Самые ценные сообщения
Сообщение #862679 от 21 Авг 2017 03:15, Vladimir, 7 отзывов
Сообщение #863372 от 01 Окт 2017 14:19, крымчанка, 4 отзыва
Сообщение #863364 от 01 Окт 2017 06:58, LubovShipilova, 4 отзыва
Сообщение #863358 от 30 Сен 2017 21:33, арве, 3 отзыва
Сообщение #863758 от 24 Окт 2017 20:09, аксинья, 2 отзыва
Сообщение #863650 от 17 Окт 2017 19:20, Andreya, 2 отзыва
Сообщение #863632 от 16 Окт 2017 21:58, Karliona, 2 отзыва
Сообщение #863629 от 16 Окт 2017 20:17, Nata-lli, 2 отзыва
Сообщение #863582 от 14 Окт 2017 11:38, Rock Angel, 2 отзыва
Сообщение #863551 от 12 Окт 2017 22:53, арве, 2 отзыва

Re[75]: Каталог Орифлэйм 14 2017

16 Окт 2017 20:03

Кто пробовал новый пилинг на себе лично? Я вот решила попробовать сегодня, открыла шаг1,нанесла. Сижу жду 10 мин. Немного пощипывает. Наверное процесс омоложения идет :Голливудская улыбка: .В тюбике средства очень много было,как для одного раза,мне и половины хватило бы,но на диск вылила все,не выбрасывать же. Текло аж до локтей.

Золотой Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Re[76]: Каталог Орифлэйм 14 2017

16 Окт 2017 20:17

Нейтрализатора оказалось столько же. Можно было тюбики сделать поменьше. Там реально на 2 раза.Пришлось вазюкать по лицу пока не закончился. Как я поняла,его нельзя оставлять на следующий раз. Оба тюбика без цвета и без запаха. После 2 этапа пощипывание не прекратилось,наверное досих пор омолаживаюсь. Результата пока не видно,хочется протереть тоником,но в инструкции сказано только крем.

--------------- Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд: ---------------

Нанесла крем ночной Новейдж. Стало комфортней. Особо ничего не заметно. Так что результат я еще не поняла. В инструкции написано что после 4 раза будет.
Золотой Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Re[77]: Каталог Орифлэйм 14 2017

16 Окт 2017 21:02

Тоже купила, но начинать только после 10 ноября буду. Так что будет интересно почитать Ваши отзывы после 4 применений.
А я начала самый антивозрастной Новэйдж. Вкупе с маской (2 раза в неделю) применяю примерно неделю. Пока, кроме ооочень мягкой кожи (но она у меня и так не жесткая была :Подмигивающий: ) пока каких-либо изменений не видно. Но, видимо, тоже пока рано. Правда... может быть просто показалось... но вроде бы и поры поменьше стали, и овал лица чуточку подтянулся... может быть принимаю желаемое за действительность. Посмотрим. Не совсем поняла как средство для глаз и губ применять на губах. Если кто в курсе - подскажите. Пока я там просто мажу, как обычный крем... может быть только чуточку меньше кремика набираю.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[78]: Каталог Орифлэйм 14 2017

16 Окт 2017 21:58

Andreya писал(а):
Karliona писал(а):
отмывалась мицеляркой

нашей?

нет - нашу я брала когда-то , когда появилась только и несколько лет не могла никак докончить - дорогущая и плохо очищает, зато флакончик с помпой хороший и в нем с тех пор живет какая-нибудь другая мицеллярка.. Сейчас у меня в ходу три других производителей - одна проходная, дешевая, я ее тоннами лью, т.к. не жалко, вторая дорогая и хорошая для моейй комби кожи, а третья недорогая, но находит грязь даже там, где эти две вроде все убрали.
Сапфировый Директор

Re[79]: Каталог Орифлэйм 14 2017

16 Окт 2017 21:58

арве, Я тоже пользуюсь серией Новэйдж фиолетовой с тех пор как она появилась. Особых изменений я не замечала,кроме того что кожа гладенькая. Но одна моя знакомая сказала,что сейчас я выгляжу моложе чем когда мы познакомились(около 10лет назад), а она не особо щедра на комплименты. Кроме того,мне очень комфортно с этой серией(дискомфорт вызывает только цена). У меня от некоторых наших кремов забивались поры,в области скули щек появлялось что-то в виде крупинок. Косметолог сказала что это от "бедности",типа сильно много всяких средств,и все сразу. Типа сыворотки ,праймеры, т .основа и т д. Сейчас такое появляется только после применения праймера Новэйдж. Уже несколько раз проверяла. Уж очень он какойто"камедогенный".
Золотой Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Re[80]: Каталог Орифлэйм 14 2017

16 Окт 2017 22:02

Nata-lli писал(а):
Кто пробовал новый пилинг на себе лично? Я вот решила попробовать сегодня, открыла шаг1,нанесла. Сижу жду 10 мин. Немного пощипывает. Наверное процесс омоложения идет :Голливудская улыбка: .В тюбике средства очень много было,как для одного раза,мне и половины хватило бы,но на диск вылила все,не выбрасывать же. Текло аж до локтей.

Так лицом в косметологии называют все от корней волос до груди - лицо+шея+декольте. Вот на эту всю территорию наверно и рассчитано такое кол-во

--------------- Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: ---------------

арве писал(а):
Тоже купила, но начинать только после 10 ноября буду.

даже интересно стало - а что за печка 10 ноября, от которой плясать надо?

--------------- Добавлено спустя 11 минут 59 секунд: ---------------

арве писал(а):
Не совсем поняла как средство для глаз и губ применять на губах

обычно такие средства наносятся похлопывающими движениями на зону шириной примерно 1-1.5 см по краю по периметру губ в направлении от зоны с середины нижней губы по полукругу к середине верхней губы - чтобы убрать вертикальные морщинки вокруг губ
Сапфировый Директор

Re[81]: Каталог Орифлэйм 14 2017

16 Окт 2017 23:11

Спасибо всем ответившим.
Новейдж у меня не ультимейт , а "золотой - Тайм рестор." Буду ждать улучшения и "омоложения" :Подмигивающий: . Праймер сначала тоже даже как бы усиливал поры, но сейчас как-то лучше стало. Правда я его не регулярно наношу. Крем для губ - совет учту, спасибо. Я-то с верхней губы начинала.
Что касается 10 числа. В начале ноября ждем комиссию, которая 10 должна закончится. Вот и жду, поскольку - и некогда будет, и выходные все "полетят", и кроме того, я же аллергик. А вдруг на это средство что-нибудь на лице посыпет/покраснет/зазудится. А тут комиссия. А я не в форме. Низзя, ай-яй-яй :Голливудская улыбка:
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[82]: Каталог Орифлэйм 14 2017

17 Окт 2017 11:13

Nata-lli писал(а):
Как я поняла,его нельзя оставлять на следующий раз.

помните в тюбиках масло антицеллюлитное было, тоже говорили на 1 раз, но я оставляла и на второй, и нормально, так что планирую растянуть таки на 2-3 раза, мне тоже много там состава для 1-го применения
По косметическим протоколам и 1 и 2 этап я бы смывала, причем холодной водой, но может потому что процент кислоты в составах там для домашнего применения - то и пишут что можно не смывать?

В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[83]: Каталог Орифлэйм 14 2017

17 Окт 2017 19:20

Людмила Иванова писал(а):
По косметическим протоколам и 1 и 2 этап я бы смывала, причем холодной водой,

насчет смывания,-лично я смываю даже тоник оптималс красненький такой. Вот что ощущаешь- то и делай.)

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: ---------------

а вот нашу мицелярку-не смывала! Люблю ее. :Смущенный:

--------------- Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду: ---------------

Девченки, спасибо огромное за отзывы о пиллинг. возьму себе точно.
насчет кто чем мажется-если удивляются, что я бабушка-пенсионерка.-ответ-так я ж в Орифлейм!!! (пользую алтимейт- фиолетовый :Подмигивающий: + прочие вэлнессы)

Re[84]: Каталог Орифлэйм 14 2017

17 Окт 2017 20:01

Karliona, не согласна с Вами, если вытащить любое средство с палочкой, сколько бы Вы не вытирали, будет видно, что этим средством пользовались!
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[85]: Каталог Орифлэйм 14 2017

17 Окт 2017 20:05

По поводу пилинга: Светлана Назарова, косметолог Ори, сказала, что шаг-2, нейтрализатор - надо смывать...а затем обычный уход.. и все-таки наносить надо содержимое ВСЕГО тюбика, если нужен необходимый результат(и поэтому в них меньше % кислот, чем в профпилингах, наш действует мягче), наносить рекомендуют дробно, порциями, но весь тюбик... :Пардон:

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[86]: Каталог Орифлэйм 14 2017

17 Окт 2017 22:26

Lady_Ori писал(а):
По поводу пилинга: Светлана Назарова, косметолог Ори, сказала, что шаг-2, нейтрализатор - надо смывать...а затем обычный уход.. и все-таки наносить надо содержимое ВСЕГО тюбика, если нужен необходимый результат(и поэтому в них меньше % кислот, чем в профпилингах, наш действует мягче), наносить рекомендуют дробно, порциями, но весь тюбик... :Пардон:

Но если дробно и порциями, то тогда не 10 минут получится, а разное количество минут от первой порции до последней. То есть, если для начальной порции, допустим, 10 минут, а для конечной - 5?
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[87]: Каталог Орифлэйм 14 2017

18 Окт 2017 00:38

Ксюнюшенька писал(а):
Karliona, не согласна с Вами, если вытащить любое средство с палочкой, сколько бы Вы не вытирали, будет видно, что этим средством пользовались!

я что-то не совсем поняла - это о чем ?
Сапфировый Директор

Re[88]: Каталог Орифлэйм 14 2017

18 Окт 2017 22:36

Девченки! Мне очень хотелось бы что бы еще ктот-о попробовал и описал свои ощущения после пилинга. Лично я после первого применения не заметила ничего. Вообще полный ноль! Действительно действует "мягче" салонного. Или только цена "салонная"? Или вообще не действует? Или один раз мало?
Золотой Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Re[89]: Каталог Орифлэйм 14 2017

18 Окт 2017 23:06

Одного раза определенно мало. Не случайно же курс на 4 недели рассчитан. Как же мне хочется тоже попробовать, но... уже писала - что меня пока останавливает.

Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%