Ну, не скажите, красивый флакон - это тоже приятно, хотя цену несомненно добавляет. Мы же не покупаем пальто просто теплое, выбираем ткань, фасон, цвет. Есть большие любительницы красивых флаконов, им содержимое безразлично.
Совунья, спасибо за ссылку, видела картинку в ютубе, но не зашла... сейчас получила "кайф". Вначале сюжета противоречивые чувства, и название Украина не правильно ударение, и обещала обзор одного, а тут третья водичка не по теме... а потом почувствовала в ораторе то, что он кроме Ори и Эйвона пробовал ароматы более дорогой линейки, понимает вкус и за что ценят дорогие парфюмы. Немного меня насторожило сравнение с щипровым направлением. Но как итог: продала мне барышня водичку, себе точно не приобрету, а вот клиентам буду рекомендовать!
--------------- Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: ---------------
арве, тот, кто приобретает что-то по цене ну не 3 рубля, если он не мужчина, хотя и они то же всё же обращают на это внимание
Ну я же лично про себя говорила. Конечно, многим упаковка аромата тоже очень важна. Кстати, судя по фотке - упаковка этих ароматов будет достаточно лаконичной.
И я только по описанию не стала бы делать вывод - подойдет мне эта водичка или нет. Предпочитаю всё же самой "понюхать"(как и вторую водичку, о которой кроме названия мы вообще ничего не знаем). И если понравится/подойдет, то я на цену не особенно и посмотрю. Наверняка, как новинка, она с какой-нибудь скидочкой будет. Правда, если обе понравятся - уже даже со скидочками напряжно будет. Но... опять же - что сейчас гадать? Понюхаю - определюсь.
Rock Angel, спасибо за информацию. Можно ли попросить ее источник?
А я просто набрала в поисковике "орифлейм тубероза" и мне, среди прочих, выдали ссыль на эстонский номер каталога. Там есть видео, где автор парфюма о нем рассказывает (с русской озвучкой) итекстовое интервью с ней - про сам аромат (его еще не смотрела). Кому интересно - сделайте тоже самое и послушайте/посмотрите/почитайте. Ссыли дать не умею, сорри.
--------------- Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: ---------------
Смотрю еще раз каталог, очищающие салфетки за 259 руб улыбнули )). А в целом жаль, если не будет возможности купить - взяла бы шампунь HairX 400 мл, мыло Свежесть Исландии, штук ...цать, и помаду с обложки.
Мощная отдушка в мыле - когда впервые положила в мыльницу, благоухала вся ванная! Мне понравилось.
Каталог очень красочный и цены приятные ,только заметила тенденцию ,что дороже 250 гривень,в заказах ни у кого не было туалетных вод,хорошо покупают до 200 гривень и по акциям,когда дают в подарок и по 4 шагу с удовольствием бесплатно.Зато Вэлнэс хорошо стал продаваться,на нём можно обороты делать ,там хорошие ББ ,правда в последние месяцы никто не заказал на СПО ни одной упаковки.
Касательно цены парфюма/туберозы. В ПК 14 каталога есть его предпродажа. Без скидок там и вправду 3300р., но точно так же и у других ароматов премиум-класса, например ДГ Эссенца. Но в 14 ПК тубероза со скидкой (а значит и в 15 будет с не меньшей, как новинка) - 2479р., а по ДЦ так и вовсе - 1903р.
Касательно предыдущего поста. Странным показалось, что охотно берут 4 шаг Вэлнеса (который - в подарок), но не покупают подписку... Это как? Нет подписки - нет и подарка на 4 шаге...
А то, что стараются заказывать/покупать только то, что со скидкой (а еще лучше то, что в подарок), - так это всегда было. Халява, как известно, привлекает сильнее, чем пахота. Но это можно понять.
В youtube Дыгал выложила видео каталога
По поводу новых вод - реакция моя, резко в негатив. Цена -30% от основной - 750 грн, при выполнении условий акции -45% 560 грн. Не очень много ароматов в Oriflame по стойкости могут конкурировать с брендами мирового уровня
А цены в каталоге, так мы уже как тараканы, можем и ядерный взрыв пережить
Посмотрела видео "листаем вместе" от Ольги Поляковой по 15 каталогу. Там новые парфюмы стоят 2479/скидка или 1699/скидка при заказе любого продукта из этого каталога на 500р.
--------------- Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: ---------------
Я наверно не понимаю новых модных течений в подборе девушек-моделей, но модель со страниц 18-19, которая демонстрирует товары Соланж и Эклипт... ммм... на меня производит очень странное и очень негативное впечатление, как фигурой, так и чертами лица. Товары мне, кстати, вполне нравятся, особенно, естественно - бижу, но...
Да, я понимаю, что сейчас в фаворе девушки с необычной внешностью. Но эта мода как-то не для меня. Увы...
Особенно это заметно в сравнении с моделью со страниц 26-27, которая представляет Аурелию и Орбиту. Тоже - вполне не ординарна, но... по мне - красива.
аналогично, брови ужасные, макияж странный... может это в тему антикастинга? а то девочки смотрят на красоток и решают что они не такие и возникают комплексы, а так посмотрит на "это" и решит что она лучше, поднимают таким образом самооценку