Андрей Бережной, что-то вы все перекрутили с ног на голову, интересно с какой целью? что вы хотите доказать себе? что вам велнес не нужен? или вы пытаетесь в этой теме разобраться досконально?
Под пилюльками, насколько я поняла вашу мысль, вы имеете ввиду весь ассортимент велнес? или конкретно мультивитамины и минералы?
Я отвечу зачем лично я пью витамины - я отдаю себе отчет, что я много чего не ем в своем ежедневном рационе - что-то по причине отсутствия оного в магазине, что-то по причине своей лени готовить, и при этом я понимаю, что мой организм ЕЖЕДНЕВНО строит новые клетки, убирает старые, т.е. происходит регенерация. И ему для этого процесса надо витамины, минералы, белки, жиры, углеводы, ферменты, клетчатка и вода. И если ему чего-то не хватит "для стройки" то будет строить из того что есть, и не факт что вам бы этот результат понравится, если бы дело касалось вашего жилья.
Поэтому БАДы пила и буду пить.
А если вы именно про таблицу как способ показать "вам это надо" то это не совсем корректное пояснение, хотя бы потому, что оно однобокое, а организм сложная штука и одной таблицей его не описать. Разве что таблицей Менделеева))