независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Новий план успіху

New
Повтор первого сообщения

Новий план успіху

28 Сен 2017 21:06

Оголошено новий план успіх для СНГ з 15 каталогу 2017 року
Консультант
В Орифлейм:
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #864599 от 06 Дек 2017 08:00, Cherry, 6 отзывов
Сообщение #864213 от 19 Ноя 2017 06:54, Cherry, 5 отзывов
Сообщение #864212 от 18 Ноя 2017 23:09, Ирина Ноздрёва, 5 отзывов
Сообщение #863678 от 18 Окт 2017 22:04, Nuta Nutina, 5 отзывов
Сообщение #863666 от 18 Окт 2017 11:36, Nuta Nutina, 5 отзывов
Сообщение #863535 от 12 Окт 2017 11:40, Оксана Шевченко, 4 отзыва
Сообщение #863533 от 12 Окт 2017 10:55, ЛесяЗдеся, 4 отзыва
Сообщение #863532 от 12 Окт 2017 10:37, ЛесяЗдеся, 4 отзыва
Сообщение #863438 от 04 Окт 2017 17:53, Andreya, 4 отзыва
Сообщение #864579 от 05 Дек 2017 10:15, Мудрёныш, 3 отзыва

Re[120]: Новий план успіху

18 Окт 2017 17:52

Andreya, умеешь ты в точку))) за это тебя обажаю :Румянец: мы тут дипломатической вязью,а ты по простому))

Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[121]: Новий план успіху

18 Окт 2017 19:01

Nuta Nutina писал(а):

И вот еще что важно! Понять, что мы просто крадем минуты жизни не только у себя, но и у других. Мы врываемся в их жизнь, мы меняем её.
Нас об этом не просят, но мы это делаем. Учим, показываем, красим, рекомендуем, зовем. Звоним и приглашаем в т.н. наш - бизнес, а по сути в бизнес двух дядей.
"Мы участвуем в неправильном использовании Человека":
[ссылка удалена:Правила форума]

Nuta Nutina, прочитала по вашей ссылке [ссылка удалена:Правила форума] и стало по-настоящему очень страшно от этой правды: "Ведь никто не будет спорить с тем, что у каждого человека миссия есть, с которой он на этот свет нарождается.
И все эти миллионы людей, с уникальными миссиями, сетевики превращают в некое подобие роторного экскаватора, который с помощью шестеренок-сетевиков перерабатывает человеческую руду - превращая ее опять в шестеренки.
Творить такое находясь в здравом уме и твердой памяти? Уму непостижимо! Тут или полный интеллектуальный абзац у тех, кто подобное творит или же четкое понимание происходящего и сознательное распространения зла - иных вариантов не видно."
Я только одного не понимаю - как можно под видом добра творить самое настоящее зло - разрушать жизнь и психику человека, которым нагло в своих корыстных целях пользуешься и манипулируешь?! Каждая человеческая жизнь - неповторима, уникальна и бесценна, так задумано природой. А в МЛМ все становятся безликими шестеренками системы, инструментам в руках ловких сетевиков-кукловодов:
"МЛМ - это инструмент. А вот из чего состоит этот инструмент, давайте посмотрим повнимательней? А оказывается ИЗ ЛЮДЕЙ СОСТОИТ!
И что же для этих МЛМщиков люди - это инструмент? Конечно, они и сами в этом постоянно признаются и даже это их главный аргумент в свою защиту.
И какая разница как этих людей применить, во вред другим людям или для их пользы, какая разница да, это же просто инструмент! И более ничего." [ссылка удалена:Правила форума]
Старший Менеджер

Re[122]: Новий план успіху

18 Окт 2017 19:44

Nuta Nutina писал(а):
И наверняка, мой комментарий удалят

Если из темы удалить все комменты подобного содержания , то она плавно перейдет в монолог Людмилы Ивановой :Пардон: Ну , как то так . АМИНЬ :Потрясенный:
Предупреждение Предупреждение выдано Людмила Иванова (18 Окт 2017 20:52, действует до: окончен)
Пояснение:
Правила форума: переход на личности
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[123]: Новий план успіху

18 Окт 2017 20:40

Вовчик писал(а):
Если из темы удалить все комменты подобного содержания , то она плавно перейдет в монолог Людмилы Ивановой

Вовчик , нас много, кто так думает. "Всех не перевешают!"
Старший Менеджер

Re[124]: Новий план успіху

18 Окт 2017 20:48

Nuta Nutina, а я вот не ездила на эти тренинги, и не заставляю других на них ездить, и не контролирую особо, кто и что делает в структуре, "колхоз - дело добровольное", кому-то нравится, и хочется, вы так рассуждаете как будто все сетевики поголовно зло, а в других профессиях ангелы во плоти)) Если вы думаете, что это только в сетевом вам "калечили психику", то посмотрите вокруг, как нагинают многих на их обычных счастливых работах...и не всегда за большие деньги. Или в школе например - в угол поставить или с урока выгнать - не издевательство над психикой? выставление оценок, не всегда справедливых...
поэтому предлагаю вернуться в тему маркетинг-плана, если есть что сказать - говорите, если нечего - лучше не будите зверя :Ржу нимагу:

В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[125]: Новий план успіху

18 Окт 2017 22:04

Людмила Иванова , с большим уважением отношусь к Вам! Ничего личного, поверьте, но позвольте с Вами не согласиться.

Я - ездила на ЭТИ и пр. тренинги. :Восклицание:
Я заставляла ездить на них своих Консультантов. :Восклицание:
Я контролировала, кто и что делает в моей структуре. :Восклицание:
Я относилась ко всему ЭТОМУ, как к Бизнесу. :Восклицание:

А всё почему? ПАТАМУЧТО. :Вопрос:

Потому, что от втянутости людей зависит их активность.

От их активности зависит наш заработок.

От того, сколько я навешаю лапши, зависело - сколько продукции закупят у компании мои консультанты.

Когда еще не понимаешь, что ты занимаешься "навешиванием лапши", все вроде бы нормально - стараешься, строишь, живешь как бы по совести.
Но когда накрывает осознание того, что ты откровенно обманываешь людей, пусть за красивой картинкой - тренинг центр, велнес клуб, школа успеха и пр...
Вот тогда действительно - НАКРЫВАЕТ!!!

И я не ставлю задачу очернить МЛМ, Орифлейм, Дубковских, Беланову-Чорну. Каждый живет по совести.
И если совесть у многих тут уже не находит места, то может быть как-то объединим усилия, поможем друг другу.
И тут не гнобить нас надо, а решить, как же всю эту лабуду нам пережить и умом не тронуться.
Если раньше ПП закрывали многие, то сейчас и оставшиеся подтянулись к нам.
И им тяжело, правда: "...теперь ходишь, и тебе просто стыдно, пушто в жопе! И всем окружающим-это понятно... " :Смущенный:

Я помню, как ЭТО было, когда я закрывала ПП.
Радовало одно в этой ситуации, что никто из бывших Консов не упрекнул меня, что я позвала/сорвала/потянула в Ори.
Просто опускали глаза. Сейчас даже улыбаться при встрече стали.

Пройдет и это... :Подмигивающий:
Главное, остаться Человеком и не будить НИ В КОМ зверя/зверей. :Послушный:
Консультант

Re[126]: Новий план успіху

18 Окт 2017 22:36

Nuta Nutina писал(а):
И тут не гнобить нас надо, а решить, как же всю эту лабуду нам пережить и умом не тронуться.
Если раньше ПП закрывали многие, то сейчас и оставшиеся подтянулись к нам.
И им тяжело, правда: "...теперь ходишь, и тебе просто стыдно, пушто в жопе! И всем окружающим-это понятно... "

Я помню, как ЭТО было, когда я закрывала ПП.
Радовало одно в этой ситуации, что никто из бывших Консов не упрекнул меня, что я позвала/сорвала/потянула в Ори.
Просто опускали глаза. Сейчас даже улыбаться при встрече стали.

Пройдет и это...
Главное, остаться Человеком и не будить НИ В КОМ зверя/зверей.

Браво! Все в точку! Снимаю шляпу перед вами! Дай Бог вам здоровья все пережить правильно!

Последний раз редактировалось: ЛесяЗдеся (18 Окт 2017 22:59), всего редактировалось 1 раз
Старший Менеджер

Re[127]: Новий план успіху

18 Окт 2017 22:45

Людмила Иванова писал(а):
если есть что сказать - говорите, если нечего - лучше не будите зверя

Людмила, иногда лучше промолчать, чем говорить... И это форум, обсуждение, а не высказывание одной правильной мысли-только вашей :Не в себе: И "не ребятки" мы здесь, а достаточно взрослые люди. Не надо нас учить, НЕ НАДООООО!!! :Восклицание:

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: ---------------

Забыла спросить про зверя-кого вы имели ввиду? :Потрясенный:
Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[128]: Новий план успіху

19 Окт 2017 05:24

Успела прочитать пост Nuta Nutina со всеми ссылками и была в легком шоке - я за 10 лет регистрации пару раз отказалась от более активного участия в этой затее с фразой "это не мое", и все.
И вот думаю - чтобы над психикой человека так измывались, он сам должен дать добро. Слово "нет" никто не отменял, а если ты не в состоянии его произнести - твои проблемы.
Менеджер

Re[129]: Новий план успіху

19 Окт 2017 07:03

Одуванчик писал(а):
И вот думаю - чтобы над психикой человека так измывались, он сам должен дать добро. Слово "нет" никто не отменял, а если ты не в состоянии его произнести - твои проблемы.

Чтобы сказать слово "нет", человек должен понимать, что над ним измываются. А в сетевом все "сестры и братья" такой неземной заботой и любовью окружены, что сказать "нет"даже в голову не придет. Это только потом, сопоставив факты, человек понимает, что его, грубо говоря, "поимели", развели на деньги на всякие тренинги, мероприятия и пр. вложения в "бизнес".
Старший Менеджер

Re[130]: Новий план успіху

19 Окт 2017 07:12

Maestro писал(а):
И "не ребятки" мы здесь, а достаточно взрослые люди.

Именно в этой теме мы и доказали , что реально повзрослели . Еще недавно любое новаторство , или новшество со стороны Компании воспринималось не иначе , как WOW , Круто !!! , и лишь потом , понабивав себе шишек , приходило понимание , что не все то золото , что поначалу блестело .Про Новый Старый План - ни одного восторженного мнения , растем и взрослеем :Пардон:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[131]: Новий план успіху

19 Окт 2017 09:23

Nuta Nutina, да можно сколько угодно соглашаться или не соглашаться, по идее сейчас все предприниматели всех сфер должны согласиться с тем, что совершенно законно заставляют кого-то расстаться с деньгами. Почему вас не напрягает, что прием молока у населения ведется по 1.30 за литр, а нам его в магазине продают в пакетах по 0,9 за 15 грн? Любой товар или услугу возьмите - и все соглашаются купить или не купить, за ту сумму, которую им озвучили. Так почему вы считаете, что вы кого-то обманываете? Вы всего лишь хотите зарабатывать. Кто-то выбирает один способ, кто-то другой, кто-то откровенно врет, а кто-то обвиняет всех и вся. Оглянитесь вокруг - на вас ВСЕ и ВЕЗДЕ зарабатывают, может не надо истерить по этому поводу? Или обидно, что кто-то умеет на вас заработать, а вы ничего приличного не придумали? Мы опять возвращаемся к противостоянию покупатель-предприниматель. И здесь нет прав-не прав, каждый по своему прав.
Если вы так хотите решать какие-то вопросы - так пишите предложения руководству, чего вы на меня собак спускаете, я всего лишь следую правилам форума, нравится вам это или нет. И пост пишу не как модератор, а как форумчанин, со своим мнением. А модерирую согласно правил.
И как модератор очень прошу писать по теме, которая называется Новый план успеха, а не какой зверь Людмила Иванова))

--------------- Добавлено спустя 10 минут 53 секунды: ---------------

Nuta Nutina писал(а):
И я не ставлю задачу очернить МЛМ, Орифлейм, Дубковских, Беланову-Чорну. Каждый живет по совести.
И если совесть у многих тут уже не находит места, то может быть как-то объединим усилия, поможем друг другу.

так пишите конкретные предложения, а то пока только мусор в каждой теме как в Орифлэйм все плохо, и везде прям трава зеленая. Когда человеку плохо - он делает что-то для себя и своей жизни, не обвиняя никого, получает опыт, делает выводы, а у нас получается что закон 100 % ответственности никак не работает, все виноваты, только не я? За что глаза опускать? За то что делал что-то? Стремился и старался? Не смирился с ролью обывателя?
Одуванчик писал(а):
Слово "нет" никто не отменял, а если ты не в состоянии его произнести - твои проблемы.

и по ходу - такие проблемы у многих, не научили их. Лично я Орифлэйму благодарна - и в том числе за то, что научил говорить нет.

--------------- Добавлено спустя 11 минут 17 секунд: ---------------

Вовчик писал(а):
Именно в этой теме мы и доказали , что реально повзрослели .

не знаю. что вы имеете ввиду под словом "взрослый", но для меня это тот, кто несет ответственность за свою жизнь, и не просто говорит, но и делает. А пока взрослых слов и решений не видно - одно нытье как все плохо, план успеха плохой, продукция плохая, лидеры плохие, а модератор так вобще зверь :Ржу нимагу: , не разрешает поплакаться
Ввели тогда 24 % - тоже ныли как все плохо и деньги забрали. Ну вернули вам 22 % - опять плохо. Еще раз повторю вопрос - если вам плохо, чего вы ничего со своей жизнью не делаете? Не нравится в Орифлэйм - меняйте как считаете нужным СВОЮ жизнь, не надо свои проблемы выдавать за проблемы индустрии.
МЛМ это способ продвижения товара. Всего-то. А то, что из него сделал каждый - по аналогии с замужеством - кто-то удачно женился, а кто-то нет. И это не повод всех под одну гребенку.

--------------- Добавлено спустя 40 минут 9 секунд: ---------------

ЛесяЗдеся писал(а):
Людмила Иванова, я с большим интересом отношусь к вашей интерпретации сетевого бизнеса. У меня вопрос: вам никогда не приходило в голову, что увеличение ТО не всегда от нас зависит? Если, конечно, это не личный ТО, где мы сами определяем свои потребности и возможности. Если вы говорите о групповом ТО, то как можно человека заставить купить больше, чем ему нужно?

от кого зависит бизнес? если это мой бизнес - то наверно от меня) и любой бизнес - это цифры. В нашем бизнесе он зависит от среднего ББ и количества людей к структуре. Если средний ББ 50, то чтобы быть директором - нужно 150 человек с таким средним заказом. Если средний ББ маленький у каждого клиента - то значит нужно больше клиентов. Или думать, как повысить средний ББ. Я когда пришла в Ори - мой заказ был 8 ББ, и мне больше ничего не нужно было, потому что не пользовалась многими продуктами, какие-то не могла себе позволить, какие-то не знала что и существуют, не учили ведь в школе 4х этапному уходу и много чему не учили)) Сейчас делаю 400-600 ББ ежекаталожно. Да, одного нельзя заставить купить больше чем он может. Поэтому и приглашаем дальше, увеличивая свою команду. И как раз количество приглашений - это то, что и от меня тоже зависит.

--------------- Добавлено спустя 11 минут 43 секунды: ---------------

Nuta Nutina писал(а):
Тебе же столько времени внушали, что все, кто «за бортом Орифлейм» - неудачники. "

опять вы всех под одну гребенку. Давайте скажем заодно, что все кто не таможенник - неудачник, или кто не завскладом в супермаркете - неудачник, и т.д. Везде можно заработать, вопрос где ты готов? В Орифлэйм вот условия - вот действия. готов - работай, не готов - ищи другие варианты. Но ИЩИ И ДЕЛАЙ хоть что-то для своей жизни и своих целей, разве не так? А сложить лапки и всех хаять - вот это как раз и получается образ неудачника. С любым маркетингом были и будут люди, которые возьмут и сделают результат, потому что ИМ ЭТО НАДО

В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[132]: Новий план успіху

19 Окт 2017 13:28

ЛесяЗдеся писал(а):
Одуванчик писал(а):

Чтобы сказать слово "нет", человек должен понимать, что над ним измываются. А в сетевом все "сестры и братья" такой неземной заботой и любовью окружены, что сказать "нет"даже в голову не придет. Это только потом, сопоставив факты, человек понимает, что его, грубо говоря, "поимели", развели на деньги на всякие тренинги, мероприятия и пр. вложения в "бизнес".

Для меня и многих других понимание не составило труда. Включать голову надо сразу, а не потом. Если такой привычки нет, могу только повторить - твои проблемы.
Менеджер

Re[133]: Новий план успіху

19 Окт 2017 18:41

Багато в чому згодна з Людмила Іванова.
Відносно Нового Плану Успіху-два довбаних роки ціни перли вверх-ішовише-і више-і више, а тепер знижки на мінус75...
Але народ вже таки розбігся по всяких фаберліках і т.п.
І народ вже не бачить цих знижок,-бо він взагалі і оптом вже давно не бачить кат Орі,-він йому-не тре...(((

--------------- Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: ---------------

ОріфлеймУкраїна зарила себе с в гузицю, коли поперла ціни вверх під час війни.

Re[134]: Новий план успіху

19 Окт 2017 19:16

Andreya, ну на самом деле цены везде вверх полезли, просто народ еще морально к ним не привык. Я своим всегда говорю - следите за скидками, и будет вам счастье. Абсолютно любой продукт можно купить выгодно, если быть внимательным и готовым к покупке. А для этого важно научиться планировать бюджет.
Большинство потребителей этого не умеет, и сегодня у них пир горой, а завтра лапу сосут, и экономят на всем чем можно. И в том числе и от неумения сказать "Нет"
Если верить сказанному, то нам "усиливали" выплаты с 22% на 24 % как раз таки из-за войны или кризиса или чего-то там, я увы, как "сектант" не смотрю телевизор почти :Пардон:, до меня новости с экранов не долетают, ща кто-то скажет что меня зазомбировали - пусть и так)) не хочу я их слушать. это мой сознательный выбор, потому что я мнительная и впечатлительная, и потом надолго расстраиваюсь, а мне это не надо. А сейчас вернули ПУ, видимо кризис отступает, вот дошли слухи, что пенсионерам что-то добавили, значит будем ждать новый виток инфляции, к чему шведы уже в виде цен и подготовились)) Просто мы ж еще не в курсе, что там в экономике грядет))
Многие страны по нему работают - и КЗ, и РУ, и есть новые звания, вижу в каналах Телеграм и Казахстана и России, каждый каталог списки выкладывают. так что когда-то будет и на нашей улице праздник. Просто работать надо, а не халяву ждать.

В Oriflame:
Золотой Директор