независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Новий план успіху

New
Повтор первого сообщения

Новий план успіху

28 Сен 2017 21:06

Оголошено новий план успіх для СНГ з 15 каталогу 2017 року
Консультант
В Орифлейм:
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #864599 от 06 Дек 2017 08:00, Cherry, 6 отзывов
Сообщение #864213 от 19 Ноя 2017 06:54, Cherry, 5 отзывов
Сообщение #864212 от 18 Ноя 2017 23:09, Ирина Ноздрёва, 5 отзывов
Сообщение #863678 от 18 Окт 2017 22:04, Nuta Nutina, 5 отзывов
Сообщение #863666 от 18 Окт 2017 11:36, Nuta Nutina, 5 отзывов
Сообщение #863535 от 12 Окт 2017 11:40, Оксана Шевченко, 4 отзыва
Сообщение #863533 от 12 Окт 2017 10:55, ЛесяЗдеся, 4 отзыва
Сообщение #863532 от 12 Окт 2017 10:37, ЛесяЗдеся, 4 отзыва
Сообщение #863438 от 04 Окт 2017 17:53, Andreya, 4 отзыва
Сообщение #864579 от 05 Дек 2017 10:15, Мудрёныш, 3 отзыва

Re[15]: Новий план успіху

04 Окт 2017 07:35

Оксана Шевченко писал(а):
Чисто по человечески ,то до 22 % деньги платить не надо менеджерам,они только портят людей.

Деньги никому платить не надо , кроме ТОП 15 , прикиньте , какая мАтивация , да чел землю грызть будет , что б до ТОПов дорасти и по 5 % с Директорских груп поиметь . Видно так себе эту картину наши ТОПы и представляют , ведь именно они эту бадягу приняли . Ну что ж , по флагу им в руки и по веслу в одно место и в долгое плавание . Только один вопрос - В основе каждой ТОПовой структуры Диры , а У Диров , соответственно , менеджеры , которым обрезали все , оставив только призрачную мечту о Хорватии . Но Хорватия - это только 4 дня , а остальные 360 за что жить ? Но это так , чисто риторически , наши ТОПы такой фигней не маются , это дела земные , а они у нас в небесах парят . Надолго ли , при таких раскладах ?

Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[16]: Новий план успіху

04 Окт 2017 08:52

ЛесяЗдеся,у меня сеструха,старший золотой,так вот она сказала что теперь

Оксана Шевченко, я вот не пойму: это цензура ваши посты вырезает/удаляет или это вы чего-то не договариваете? Мысль на взлете была прервана... что вы имели ввиду?

--------------- Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд: ---------------

Вовчик писал(а):
Деньги никому платить не надо , кроме ТОП 15 , прикиньте , какая мАтивация , да чел землю грызть будет , что б до ТОПов дорасти и по 5 % с Директорских груп поиметь . Хорватия - это только 4 дня , а остальные 360 за что жить ?

Вовчик, я в свое время тоже задала этот наивный вопрос. На что мне тренер личностного роста ответил, что это очень хороший вопрос - надо новичку создавать видение будущего, нарисовать коллаж мечты и следовать за ней.
Но когда мой ключевой партнер, выйдя на 12% и получив "зарплату" всего 6 тыс.руб., задал мне лично вопрос, глядя прямо в глаза: "А как я буду жить на эти деньги?", я не смогла ничего убедительного сказать. А что тут скажешь? Правду или соврать?! Врать я не умею - вот в чем проблема))) Совесть моя чиста - судьбу человеку я не сломала, сказала все как есть (хотя и в убыток себе), человек пошел работать по своей профессии, на что и учился.
Сейчас эта девушка реализовала свою мечту достойной и богатой жизни в другом месте, став руководителем отдела одного из банков Москвы. Зарплата, думаю, у нее немаленькая, раз несколько раз в год летает в отпуск то на Мальдивы, то на Кипр и т.д. Человек путешествует, ни в чем себе не отказывает и копейки не считает, как мы теперь. Интересно, а сколько она сейчас зарабатывала бы в Ори, если бы вовремя не ушла?!

Последний раз редактировалось: ЛесяЗдеся (04 Окт 2017 09:35), всего редактировалось 1 раз
Старший Менеджер

Re[17]: Новий план успіху

04 Окт 2017 09:40

ЛесяЗдеся, все мои посты,которую несут достоверную информацию просто удаляют.Поэтому вам остаётся только догадываться что было написано.Я теперь буду как все..ВАУ!! круто :Улыбка: Всем привет..всё супер!!Каталог бомба,а Аутлет ещё Бомбовее :Голливудская улыбка: Это не удалят..потому что гусей погонять это нормик))Мир поменялся,нормальных людей всё меньше и меньше,а извращенцов и лгунов всё больше,и это уже карма земли,а форум не исключение.В данном случае,мы имеем место борьбы Добра и Зла..Мы с вами стараемся людям сказать правду,чтобы они не тратили золотое время а занялись делом,если конечно они не 100% Ангелы..А противоположная нам сторона пытается скрыть эту инфу от людей,не понимая,что это всё равно всплывёт.И мы с вами как кость в горле для нечестных людей...Но не было бы их не было бы нас..всегда существует светлые и тёмные силы.Я считаю это нормально.Каждому своё..это их выбор..а наш это наш)) Я пришла как пользователь в компанию,ею и останусь..А то что называют мешком семечек,а на самом деле всё оказывается стаканом,так это есть по факту .И если раньше было шоколадно,а сейчас бомжовато,..то от этого не уйти..Как бы сильно меня и таких же простых не прессовали..правда она или есть или её нет..

Последний раз редактировалось: Оксана Шевченко (04 Окт 2017 09:51), всего редактировалось 1 раз
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[18]: Новий план успіху

04 Окт 2017 09:48

Мир поменялся,нормальных людей всё меньше и меньше,а извращенцов и лгунов всё больше,и это уже карма земли,а форум не исключение.В данном случае,мы имеем место борьбы Добра и Зла..

Оксана Шевченко, вы меня пугаете! Хотя я недавно читала в новостях, что Ад - пуст, потому что все демоны - на Земле. Значит, это правда?!
Старший Менеджер

Re[19]: Новий план успіху

04 Окт 2017 09:57

ЛесяЗдеся, не знаю за ад в присподне..но наши менеджеры его ощутят с 15 каталога 100%.Нам директорам..конечно деньжат будет поболе..что с 5 % что с межразниц,но я думаю что народу это не особо понравиться и очередная партия свалит..В итоге песня для директоров будет не долгой :Смущенный: И тогда в переспективе только два пути..или в охрану или на кассу
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[20]: Новий план успіху

04 Окт 2017 12:14

Я пришла как пользователь в компанию,ею и останусь..А то что называют мешком семечек,а на самом деле всё оказывается стаканом,так это есть по факту .И если раньше было шоколадно,а сейчас бомжовато,..то от этого не уйти..Как бы сильно меня и таких же простых не прессовали..правда она или есть или её нет..

Оксана Шевченко, если вашу правду модераторам еще можно забанить, то как им забанить неудобную правду от Великого Гуру сетевого бизнеса?

Александр Синамати:"При этом, на мой взгляд, необходимо отказаться от распространенного и очень живучего мифа о том, что якобы сетевой бизнес - это бизнес миллионеров, и в сетевой компании каждый может зарабатывать десятки тысяч долларов. Это, безусловно возможно, если на протяжении достаточно долгого времени совершать сверхусилия! То есть делать то, что в обычном бизнесе! И так же как и в обычном бизнесе (я имею ввиду мелкий и средний бизнес) чистый заработок в несколько десятков тысяч долларов в месяц имеют очень немногие (в процентном отношении от всех, кто занимается бизнесом).

Консультантам сетевых компании стало сложнее работать. Причины следующие:

1. Труднее стало предлагать продукцию, в частности, БАДы и косметику – потому что имеется переизбыток подобных предложений.

2. Труднее стало приглашать в бизнес, потому что меньше стало людей, которые готовы трудиться на перспективу, вкладывать силы, время, нервы с отложенным результатом.

3. И самое главное сетевики перестали быть единственным источником ценных знаний о здоровье, карьере, возможностях заработать деньги. Сейчас всю необходимую информацию о продукции и бизнес-возможностях можно получить из интернета. И им приходится каждый день доказывать своим потенциальным и имеющимся клиентам и партнерам, почему те должны обратиться именно к ним, при наличии других вариантов.

Теперь давайте рассмотрим предложения сотрудничества с сетевой компанией, целью которого может быть:

1. Дополнительный доход в свободное от основной работы время.
2. Свое дело (бизнес). Я специально заменил слово бизнес, которое является очень эмоционально заряженным словом, на нейтральное выражение «свое дело».

Здесь важно понимать, что за этим предложением стоят ИЗМЕНЕНИЯ различной степени. За предложением дополнительный доход в свободное от основной работы время стоят небольшие изменения, за предложением создания своего дела - значительные, а подчас даже кардинальные.

Кого может заинтересовать предложение дополнительного дохода в свободное от основной работы время?

В основном и прежде всего - людей, которые занимаются наемным трудом, находятся в первом квадрате Кийосаки. Большинству этих людям бесполезно предлагать значительные изменения - они психологически не готовы к переменам, у них нет предпринимательского мышления, они не готовы активно и самостоятельно менять свою жизнь, не знают, как это сделать и не хотят - потому что для них ценностью является стабильность. И когда мы к ним обращаемся с предложением – вы можете изменить свою жизнь! - у них срабатывает инстинкт самосохранения, и они отказываются. Но предложение дополнительного заработка для них приемлемо, особенно, если вы предлагаете им отработанный и проверенный пошаговый алгоритм действий.

Постепенно накапливалось негативное мнение о бадах, как от панацеи от всех болезней и о сетевом маркетинге, как о быстром способе разбогатеть. Иллюзии пропали, осталось недоверие и разочарование". http://sinamati.com/articles/index.php?ELEMENT_ID=9133
И С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ!!
Старший Менеджер

Re[21]: Новий план успіху

04 Окт 2017 13:07

наши менеджеры его ощутят с 15 каталога 100%.Нам директорам..конечно деньжат будет поболе..что с 5 % что с межразниц,но я думаю что народу это не особо понравиться и очередная партия свалит..В итоге песня для директоров будет не долгой И тогда в переспективе только два пути..или в охрану или на кассу

Оксана Шевченко, после того, как это ноу-хау было введено в России, директора посыпались пачкамии, т.к. нижние менеджеры все поуходили кто куда, и сейчас бывшие директора еле удерживают уровень 9-12%. Но по-прежнему зовут на "бизнес", кричат "Вау!", "Супер!" и мнят себя успешными растущими бизнес-предпринимателями))) Их оптимизму можно только позавидовать!
Старший Менеджер

Re[22]: Новий план успіху

04 Окт 2017 13:16

Пытались у АСМа узнать подробности Автопрограммы . Обратно общие фразы - Очень выгодный процент кредитования ( какой , так и не назвали , но очень выгодный :Потрясенный: ) , очень выгодная цена ( тоже не озвучили , но на 10 % ниже ) , пардон , ниже чего , разве что плинтуса . Скорее всего автопрограмма дописывается на колене , а , соответственно , как и весь ПУ , еще не раз будет корректироваться . Ну , в принципе , как всегда :Пардон:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[23]: Новий план успіху

04 Окт 2017 13:38

Вовчик писал(а):
Пытались у АСМа узнать подробности Автопрограммы

Что такое автопрограмма-это покупка машины в лизинг, интернет вам в помощь. :Пардон:
А по поводу нового -старого м.п. в чате у Белановых один осмелился задать вопрос:
-Почему вернули 3%?. 6% было лучше. А вам как друзья?...
и последовали ответы:
-Все, что не делается, делается к лучшему.
-Маркетинг во всех странах СНГ одинаковый - это хорошо.
-Работаем с теми возможностями, какие предлагает компания.
А вот ответ и самой хозяйки чата:
-А вы хотите УЧАСТВОВАТЬ в таких увлекательных,захватывающих поездках вместе с Великой Компанией ОРИФЛЕЙМ и партнерами? :Голливудская улыбка:
:Потрясенный:
Так, что все в сад, в беседку наслаждаться новым, старым планом :Ржу нимагу:
Менеджер
В Орифлейм:
Директор

единственое что радует,что больных на голову больше,чем адекватов и поэтому регистрации будут всегда.Поменьше,но будут.
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[25]: Новий план успіху

04 Окт 2017 14:28

Ребятки, у всех вас есть паспорт и право выбора в жизни. Зачем вы сейчас возмущаетесь как плохо вам стало? Идите и делайте себе как вам хорошо. Не надо на себя брать роль мессии и спасать всех, кто вас и не просил об этом. Почему вы не допускаете мысли, что кому-то здесь в Орифлэйм нравится? Кто захочет - тот выполнит и эти и те условия, а многие и не знают как было и как еще когда-то станет.
По поводу покойного Синамати, легко оперировать словами, которых уже никто не опровергнет, вы же вырвали из контекста и машете флагом. Ах да, может он вам глаза открыл, что сетевой это тоже БИЗНЕС?? Так я лично это давно знаю. И знаю так же, что в любом бизнесе работать надо. Меня лично это не пугает. Если вас да - маршрут вы знаете, и перестаньте ныть.
Да, предпринимателей у нас мало, меньше 4 % населения, в то время как во многих странах - 11-18 % населения а есть где и все 50 % жителей занимаются своим бизнесом. Если вы не хотите, так это не значит, что никто не хочет. Определитесь уже наконец, вы потребитель или предприниматель? Это кардинально разные плоскости, и пока вы пытаетесь бегать от умных к красивым - толку не будет.

В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[26]: Новий план успіху

04 Окт 2017 14:59

Maestro писал(а):

Что такое автопрограмма-это покупка машины в лизинг, интернет вам в помощь.

Так в том то и вся хрень , что лизинг был в случае с Вольво , а теперь будет кредит . Вот я и хочу понять , в чем принципиальная разница . Если владеете инфой - поделитесь, а что мне в помощь - так я сам разберусь .

--------------- Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: ---------------

Людмила Иванова писал(а):
перестаньте ныть.

Я задал вопрос , касательно автопрограммы - где Вы уже нытье обнаружили ? Если знаете подробности - так озвучьте , если нет , так маршрут известен , зачем в очередной раз воду лить . :Пардон:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[27]: Новий план успіху

04 Окт 2017 15:15

Вовчик писал(а):
Если владеете инфой - поделитесь,

Вовчик, зайди на почту и смотри письмо от 3 октября-там есть все условия
Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[28]: Новий план успіху

04 Окт 2017 15:17

Людмила Иванова писал(а):
Ребятки, у всех вас есть паспорт и право выбора в жизни. Зачем вы сейчас возмущаетесь как плохо вам стало? Идите и делайте себе как вам хорошо. Не надо на себя брать роль мессии и спасать всех, кто вас и не просил об этом.

Людмила Иванова, спасибо вам за то, что включились в полемику. Стесняюсь спросить: а для чего вообще предназначен форум? Форум - это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого, или это место только для высказывания "единственно верного мнения" особо приближенных избранных?
Никто на себя роль миссии не берет. Просто мы тут общаемся и высказываем свое мнение - вот и все! Или мы, по-вашему, не имеем право на это?! Если бы мне в самом начале рассказали бы всю объективную правду - плюсы и минусы своего дела в Ори (бизнесом назвать это сложно, т.к. любой самый скромный бизнес начинается примерно от 100 тыс.руб.), я бы еще очень сильно подумала - а стоит ли этим вообще заниматься? Но мне вышестоящие директора единственное что сказали: "Вот станешь директором, наешься тогда дерьма!" Я не придала этому особого значения, а зря - целее бы была!
Да, у нас у каждого есть паспорт и право выбора в жизни. Поэтому надо почаще включать мозг, анализировать/сопоставлять реальные факты/события и делать свои выводы по жизни, а не вестись на лозунги и заклинания!
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" - с этим я абсолютно согласна)))
Старший Менеджер

Re[29]: Новий план успіху

04 Окт 2017 15:29

Maestro писал(а):

Вовчик, зайди на почту и смотри письмо от 3 октября-там есть все условия

насколько я поняла, его другие условия интересуют, и их пока еще нет. А условия получения самого автобонуса - есть.
Я думаю, выгоднее взять деньгами, и самому в автосалоне оформить рассрочку
Я смотрела тот ситроен, цена 317 тыс грн (+/-) если платить сразу 50 % взнос, то рассрочка на 2 года без процентов, то это примерно 6,5-7 тыс в месяц. вполне реально с зарплаты золотого платить

--------------- Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: ---------------

ЛесяЗдеся писал(а):
Стесняюсь спросить: а для чего вообще предназначен форум?

Тогда давайте уточним, это форум по продукции или по бизнесу? Как мне кажется - здесь есть оба варианта, но почему-то потребитель судит про бизнес, и как правило со своей колокольни, а предпринимателей увы, мало, их вы называете позитивщиками)) они просто делают свое дело. Потребитель дело делать не хочет, только ноет как трудно его делать. ну так не делай и все. :Пардон: Оставьте это другим, которые хотят и делают. Я про то, что мы по разные стороны, и друг друга не поймем, каждый по своему прав, и эта правда либо позволяет зарабатывать с орифлэйм, либо мешает. Каждому свое.

В Орифлейм:
Золотой Директор