независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Новий план успіху

New
Повтор первого сообщения

Новий план успіху

28 Сен 2017 21:06

Оголошено новий план успіх для СНГ з 15 каталогу 2017 року
Консультант
В Орифлейм:
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #864599 от 06 Дек 2017 08:00, Cherry, 6 отзывов
Сообщение #864213 от 19 Ноя 2017 06:54, Cherry, 5 отзывов
Сообщение #864212 от 18 Ноя 2017 23:09, Ирина Ноздрёва, 5 отзывов
Сообщение #863678 от 18 Окт 2017 22:04, Nuta Nutina, 5 отзывов
Сообщение #863666 от 18 Окт 2017 11:36, Nuta Nutina, 5 отзывов
Сообщение #863535 от 12 Окт 2017 11:40, Оксана Шевченко, 4 отзыва
Сообщение #863533 от 12 Окт 2017 10:55, ЛесяЗдеся, 4 отзыва
Сообщение #863532 от 12 Окт 2017 10:37, ЛесяЗдеся, 4 отзыва
Сообщение #863438 от 04 Окт 2017 17:53, Andreya, 4 отзыва
Сообщение #864579 от 05 Дек 2017 10:15, Мудрёныш, 3 отзыва

Re[285]: Новий план успіху

21 Ноя 2017 13:52

Lapiz, это называется демпинг,который очень негативно влияет на всю картину в целом.Наш Администратор форума.Саша и Ульяна уже обращались в компанию,чтобы их взяли модераторами и они навели бы порядок.Но им ответили,что нет такой штатной единицы :Пардон: .Хотя те, им сказали,что у нас очень много модераторов с форума и они навели тут порядок.Что даже переход на личности,мы уже не говорим о нарушении устава.Уже присекается БАНом.Но руководство компании вежливо отклонило это предложение.И я с вами согласны,фактов нарушений в параллельной нам структуре очень много.Взять хотябы избиение Лидера Елены Чернавиной на СЦ Днепра.Казалось бы бы пустяшное дело,переманивала к себе чужих консультантов,но пожурите вы и всё.Зачем сразу бить Лидера.И вы знаете,компания,что перепись,что избиение самой Елены Чернавиной,всё оставила без должного наказания,вы тольуко представьте,будто этого и не было.И таких фактов пруд пруди.Конечно это всё портит лицо компании,вы правы на 100%.Я уже молчу,каково новичкам присутствовать при таких столь,нелицеприятных конфликт.Безобразие,одним словом.

Консультант
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[286]: Новий план успіху

21 Ноя 2017 13:52

Короче, я все равно попробую именно в Ори, как бы там ни было. Потому что если даже не попробую, буду жалеть и выносить мозг сама себе до конца жизни.
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[287]: Новий план успіху

21 Ноя 2017 13:59

Lapiz, конечно,если вам по душе компания Орифлейм,то пробуйте.И мой вам совет,коллега.На всякий случай,купите заранее пробковый шлем.Мало ли что может случиться.Все мы не без греха,бывает такое что и с чужих структур люди переходят к нам,вы вон уже пытались в другие проекты влезть,не сказав ,что вы уже консультант.Так и к вам кто то вотрётся в структуру и докажи потом,что она сам пришла.А так пробковый шлем вам окажет царскую услугу.Вы ведь сами давече сказали сама,что сображалка самое ценное для Лидера.А так мозг ваш 100% будет в безопасности,тем более вы уже обмолвились,что за него переживаете.В наше время,не каждый может похвастать его наличием.Так что берегите его,как зеницу ока.
Консультант
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[288]: Новий план успіху

21 Ноя 2017 14:03

Я не пыталась влезть. Если бы я сказала, что зарегистрирована, кто бы мне рассказывал как именно работает их проект? Оно им надо?
Просто вот общаюсь на форуме - одна картина. А там и продажи идут, и Директора растут, как пирожки :Улыбка: вот и поинтересовалась, как они работают.
Онлайн проектов сегодня немало. Если бы я хотела туда, то регистрировалась бы через сайт какого-нибудь проекта. А я пошла на офиц.сайт.

Последний раз редактировалось: Lapiz (21 Ноя 2017 14:14), всего редактировалось 1 раз
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[289]: Новий план успіху

21 Ноя 2017 14:13

Lapiz, сейчас на Украине есть Лидер,его зовут Дмитрий,он с Харькова.Так вот он начинал с форума.Его дневником зачитывались все.А На сегодня он открыл звание Дважды Бриллиант.Удачно женился на иностранке.Купил дорогую иномарку, Порш каен.И буквально в прошлом каталог они вьехали в свой пенхауз,в центре города,площадью 250 вк м.Мы спрашивали у риэлторов,они сказали,что цена этой элитной квартиры 450 тыс доларов В контакте есть фото ,если есть интерес,можно посм.И это всё благодаря Орифлейм.Это всё кажется невероятным,в то время когда все закрывают ЧП.Но факт остаётся фактом.И я вам скажу больше.Сейчас компания за новые звания даёт не только премии,но и подарки.Мы все были в восторге,когда компания подарила на свадьбу молодёженам ключи от яхты.Я потом погуглила,стоимость этой яхты 95 тыс евро.Полный фарш.Вам бы с ним пообщаться.У него много чему можно поучиться,он скрин любого паспорта за 5 мин так подделает,от настоящего не отличишь.А по поводу пирожков,так это вам надо к Никишовой,она до прихода в компанию занималась ресторанным бизнесом.Она раньше жила в райцентре Лозовая и на жд вокзале держала выносной лоток с пирожками.Детская коляска переоборудованная в передвижную торговую точку.Это её Тема пирожки.А я тут не очень компетентна,ничего не могу подсказать.
Консультант
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[290]: Новий план успіху

21 Ноя 2017 14:59

"сумки ширпотреб вряд ли прокатят.. Так и нас этими копеечными сумками стали "кормить" только в последнее время. До этого были другие солидные подарки - бытовая техника, ноутбуки, телефоны, планшеты и пр. И за эти подарки компания деньги не брала, как сейчас. Смешно звучит: "Я подарю тебе подарок, но ты мне за него заплати". Хотя чему тут удивляться? Через такое прошли и такого насмотрелись - на две жизни хватит. "Кто много видел, мало плачет".

а я вот помню начало тоже было с копеечных сумок-помню тканевая такая была джордани ,я её в подарок свекрови подарила ,а ей не понравилась -типа страшная сумка ,потом была ещё красная лакированая такая -ох ели продала -не качественная была,лопаться ручки стали,да и белая большая такая сумка была в подарок и косметичка такая же шла -косметичка прям в крошку скрошилась :Голливудская улыбка: -браслет туземцев не помню ,вот брюлики которые не очень были помню -рюкзачки нечего были и все поголовна с сумками ори были -не то что сейчас -сейчас только в каталоге разглядываем
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[291]: Новий план успіху

21 Ноя 2017 18:13

Ирина Ноздрёва писал(а):
так это вам надо к Никишовой, она до прихода в компанию занималась ресторанным бизнесом.Она раньше жила в райцентре Лозовая и на жд вокзале держала выносной лоток с пирожками. Детская коляска переоборудованная в передвижную торговую точку.

Хорошая идея, надо будет попробовтаь! Жаль, что у меня нет детской коляски, дети давно уже выросли. Ну ладно, что-нибудь придумаю...Куплю в конце-концов... Это же не расходы будут, а вложения в свой бизнес (как нас учили на тренингах).
"Вишенка на тортик": многие наши лидеры до Ори уже имели свой бизнес - кто семечками на базаре торговал, кто пирожками на ж/д вокзале. Поэтому и в Ори они достигли большого успеха, дошли почти до самой вершины. Не с того я начала свой бизнес с Ори. Надо было с пирожков начинать...
Консультант

Re[292]: Новий план успіху

21 Ноя 2017 20:30

Мудрёныш писал(а):
браслет туземцев не помню ,

Это " счастье " помнят только в Ори - Украина , в России была отличная Акция с серией GG , а нам впарили папуаские браслеты .
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[293]: Новий план успіху

26 Ноя 2017 14:12

Вовчик писал(а):
Мудрёныш писал(а):
браслет туземцев не помню ,

Это " счастье " помнят только в Ори - Украина , в России была отличная Акция с серией GG , а нам впарили папуаские браслеты .
У меня есть догадка,что вместо значков директорских знаки различия уровней и директоров будут в виде бижутерии. 12 % браслет на руку,15 % бусы,18% серьги,22 % музыкальные бусы..Ну а золотым там уже ещё круче..во первых это реклама,а во вторых престиж.Мне лично нравиться
Консультант
В Орифлейм:
Консультант - 6%

Re[294]: Новий план успіху

26 Ноя 2017 15:30

Ирина Ноздрёва, А на фото А. Черна принаряжена??????????????
Золотой Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Re[295]: Новий план успіху

26 Ноя 2017 15:59

Nata-lli, нет,это Лидер из Индии,а Ч. в это время проводила вебинар на тему ВО.Поэтому я не смогла её фото выставить.
Консультант
В Орифлейм:
Консультант - 6%

Re[296]: Новий план успіху

26 Ноя 2017 19:14

Лидер Орифлейм???? Или вы пошутили? :Улыбка:
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Re[297]: Новий план успіху

29 Ноя 2017 21:12

Кто о чем , а я о Автопрограмме . Озвучена цена на C 3 - й , за базу просят 334 штуки :Потрясенный: и это при 10 % скидке для Ори :Не в себе: . Впервые соглашусь с Людмилой Петровной - в лизинг и проще , и дешевле . Вопрос один - на что народ мАтивировать ?
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[298]: Новий план успіху

29 Ноя 2017 21:19

писал(а):
Кто о чем , а я о Автопрограмме . Озвучена цена на C 3 - й , за базу просят 334 штуки и это при 10 % скидке для Ори . Впервые соглашусь с Людмилой Петровной - в лизинг и проще , и дешевле . Вопрос один - на что народ мАтивировать ?

Вовчик, у вас хоть один вопрос остался, у меня же давно их нет... Все и так понятно...
Консультант

Re[299]: Новий план успіху

29 Ноя 2017 21:50

Cherry писал(а):
Вовчик, у вас хоть один вопрос остался

Вопрос остался , да и ответ на него есть - ты лузер и неудачник , вали нафиг отсюда :Пардон:

Золотой Директор
В Oriflame:
Директор