Вовчик, ну так смотря ж какая там комплектация в базе, я недавно смотрела Рено, то в базовой там много чего напихано, в отличие от например Шкоды, там в базе почти ничего, даже кондишена нет
Мотивировать на что? бонус-то дадут, и без машины. Трать куда хоч. На рост мотивируй на том уровне и конференция есть, да и кому мало - выше уровень есть.
--------------- Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: ---------------
на официальном сайте ситроена цена 344 тыщи вроде как
Мотивируйте на высокие звания, там и доходы.
Вон у Вас в стране примеры какие... И это я сейчас вполне серьезно.
У нас в РБ тоже доход обычного Директора не радует. Я сейчас только на Золото приглашаю и люди растут.
--------------- Добавлено спустя 13 минут 22 секунды: ---------------
Вот новые результаты с 11 по 15 каталог на бизнес-ланче в Минске только по моей команде.
Хотя в Беларуси сейчас почти все Лидеры стонут и группы свои теряют.
Вопрос нашего отношения.
Либо мы ищем, что плохого происходит вокруг. Либо, как в текущей ситуации заработать самим и свою команду вывести.
У нас, кстати, автобонус вообще отменили с 15 каталога в Беларуси.
Так что, ребята, если тут на форуме не одни только нытики остались, то выходите отсюда на фиг, и идите работать. Бизнес не у всех падает. Далеко не у всех!
_________________ Тот Лидер, который растет, никогда не обсуждает других. У него просто нет времени, чтобы без дела глазеть по сторонам.
На таких, как вы, ЯизБеларуси, Орифлэйм и держится: все работаете-работаете который уже год подряд, а выше так и не поднялись - как говорится,"воз и ныне там". Хотя топтание на месте - это тоже своего рода движение! "Не страшны дурные вести, Начинаем бег на месте, В выигрыше даже начинающий. Красота, среди бегущих - Первых нет и отстающих, Бег на месте общепримиряющий".
"Вишенка на тортик": Никогда не говори "Никогда" и "От сумы да тюрьмы не зарекайся". В нашей жизни все может случиться, если будем высокомерно и надменно вести себя по отношению к другим. Наверху нас слышат, дают оценку совершенным поступкам и посылают то, что мы на самом деле заслужили своим поведением! Когда чванливо называешь других "нытиками" и посылаешь их на "фиг", подумай о себе самой: "Кто я такая, чтобы так говорить и судить других? Господь Бог? Или у меня просто очередное обострение мании величия?"
А План Успеха - это всего лишь путеводная звезда. Для многих она уже погасла, для кого-то только взошла. Только чувство юмора поможет вам достичь Успеха и какое-то время, недолго, насладиться полученным результатом. "Пускай, капризен успех, Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой". Смейтесь, господа, смейтесь. Ведь самые глупые поступки люди совершают с серьёзным выражением лица...
--------------- Добавлено спустя 50 минут 45 секунд: ---------------
Вопрос: если все представленные на фото члены команды ЯизБеларуси достигли одного и того же уровня 15%, 18%, значит, у них "в колбасе" нет отрыва друг от друга, то сколько денег они на самом деле заработали? Или деньги для них не главное? Вопрос, конечно, не для слабонервных...
Тему про веселые картинки несколько дней назад благополучно закрыли и я не вижу никаких веских причин ее ( тему ) реанимировать . А , пока что , ответьте на один вопросик - А на каком месте по ТО находится Ори - Украина с такими " примерами " ?
Учитывая тот факт, что официально в Украине компания озвучмла доход Золота от $500 (судя по автопрограмме), это тоже не тот уровень, который язык поворачивается назвать бизнесом.
Cherry, даже не знаю, что и ответить... так тупо сидеть негативить и злорадствовать...
У меня новое звание Сапфира закрыто, это видно по фото.
Где же тут топтание на месте?
В пятой группе 18%, и шестая запущена.
Если бы не поленились погуглить, супруг мой, новый Золотой Директор, от Беларуси на конференции в Болгарии получил звание Бизнес-партнер года - единственный от РБ.
Во всех 4 ветках у меня новые Менеджеры, в каждой из групп есть открытые Золотые и даже выше, соответствено, и Менеджеры 15,18 и 22% там с отрывами из разных групп.
На бизнес-ланчи без отрыва у нас не приглашают.
Не интересно даже общаться далее, у Вас непрошибаемо заплыли уже негативом мозги.
_________________ Тот Лидер, который растет, никогда не обсуждает других. У него просто нет времени, чтобы без дела глазеть по сторонам.
Одного понять не могу , у Вас свой Дневник , почему там не пиариться ? И второе - не надо увиливать от ответа - уточните , на каком месте по ТО находится Ори - Украина " благодаря " таким " примерам " портрет которой Вы разместили выше ?
Вовчик, мне пиариться тут выгоды нет никакой и дневники вести тоже давно интерес пропал.
Про товарооборот Украины я не в курсе. Некогда искать эти цифры, да и зачем? Какую пользу для роста моей команды даст мне знание этой информации?
Я знаю, что есть примеры роста сегодня и параллельно сотни примеров падения. Случайно зацепилась на форуме этом, по старой дружбе, так сказать.
Но болото тут уже не растормошить, досадно, ну да ладно.
Это Ваш бизнес и Ваш выбор в каком направлении его вести.
Скажу больше - не Вы одна . А ведь именно ТО и есть определяющая и объективная составляющая , отвечающая за реальное положение вещей в данной конкретной стране . Не имея сей реальной цифры , нет никакого смысла озвучивать различного рода рейтинги . Коротко и , надеюсь , понятно . Ничего личного
ЯизБеларуси, как говорят в Одессе, не надо путать две большие разницы: это не наш бизнес, а бизнес семьи Аф Йокников и акционеров ООО "Орифлэйм Косметикс".
А у нас - это только сотрудничество с компанией, Договор о возмездном оказании услуг - разницу улавливаете?! Мы поставляем компании прямых покупателей, она нам за них платит - И ТЕПЕРЬ ОНИ В ЕЕ ЛИЧНОЙ БАЗЕ ПРЯМЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ вне зависимости от того, останемся ли мы в компании или уйдем. У нас данные этих покупателей выкупили - И ВСЕ!!!! Какие к хозяину теперь могут быть претензии?
И никаких других обязательств компания на себя больше не брала (почитайте внимательно этот Договор), как-то: кормить в пути, оплачивать все наши издержки на рекламу, больничный лист, содержать нас в старости (пенсию по старости платить) и т.д., и т.п. Это же не трудовой договор, по которому работодатель обязан выплачивать гарантированную заработную плату, страховые взносы в Пенсионный Фонд, оплачивать больничный лист, ежегодный отпуск и т.д.
НАС РАЗВЕ КТО-ТО ОФИЦИАЛЬНО БРАЛ НА РАБОТУ В ОРИФЛЭЙМ?
"Вишенка на тортик": И что самое прикольное: весь наш "бизнес" могут в одну секунду прихлопнуть, просто разорвав с нами Договор о сотрудничестве, не объясняя причин. Терминировали номер в компании под "любым соусом", и все! Это, кстати, тоже в Договоре прописано.
И где тогда будет весь ваш "бизнес", с чем вы останетесь?! Пойдете в другую сетевую компанию начинать там все с нуля?
P.S. Лучше бы ЯизБеларуси промолчала или бы в своем дневнике эти "умные" мысли написала, никто бы и не заметил! А так выставила себя на всеобщее обозрение в не очень приглядном свете. Предмет, который обсуждаешь и которому учишь других, надо досконально знать, а не прыгать по верхам, вводя других в заблуждение, которые пока еще не в теме...
Так в Украине уже не раз стращали , что если мы будем плохо работать , то Компания уйдет из страны . Были моменты стращания , что Ори хочет уйти от прямых продаж и вновь перейти на розницу . Так что ребята , давайте не бум выдавать желаемое за действительное , мы все независимые консультанты , а не собственники бизнеса
Работодатель, в отличии от Орифлэйм, как раз-то "в пути" и кормит своих сотрудников. А тут - сколько набегаешь. И не факт, что заработаешь! Не забывайте, что это всего лишь Возможности заработка Орифлэйм: возможно - да, возможно - нет. Нас же честно об этом в самом начале, при заключении Договора, предупредили? Так чего ж тогда обижаться, что у многих не получился "бизнес" с Ори?
"Вишенка на тортик": вы знаете, что по статистике зарабатывающих в сетевом маркетинге менее 1 % от общего количества людей, подключившихся в сетевой бизнес? http://foreverlivingproducts.name/setevoy-marketing-vozmozhno-li-zarabotat-v-nyom
Если зарабатывающих так мало, тогда те, кто приглашает в этот бизнес, станут ли они говорить правду о том, что зарабатывает менее 1 % всех подключившихся людей? Отсюда вопрос, сможете ли вы постоянно врать? Обрисуйте себе портрет тех, кто пытается пригласить вас в этот высокодоходный бизнес. Частично мошенники, частично люди, несведущие в том, что они делают, то есть сами не разобравшиеся в том, что они говорят, а просто повторяющие то, что им сказали повторять, для того чтобы заработать.
Осознавая присутствие или отсутствие у вас всех этих способностей, вы сможете принять решение о том, получится ли у вас заработать в сетевом маркетинге.
Cherry, давайте не забывать, что правда у каждого своя. Зарабатывать здесь или нет - каждый принимает решение сам, ну подумайте реально - от кого зависит - ты в этих 1% (5%) или в оставшихся 90+?
Да, это бизнес, разве это новость? Нет, как и то, что это бизнес братьев. Так же не новость, что работаем мы тут по договору (как кстати и многие предприниматели, если вы не в курсе, и там тоже бывают расторжения договоров, и как мне видится - даже иногда чаще, чем у нас)
И статистика тех, кто открыв свой бизнес начинает в нем зарабатывать - ТАКАЯ ЖЕ! Так что не выдавайте проблемы человека за проблемы бизнеса. Только в отличие от традиционного бизнеса здесь не нужен стартовый капитал, и это (МЛМ) самый простой способ проверить какой с тебя предприниматель. Без рисков.
Я не очень много знаю предпринимателей, которые начинали в сетевом, у них не пошло, и они открыли свой бизнес и там у них все поперло прям. Чаще наоборот, если в сетевом не получилось, то и в обычном бизнесе не получится. А если в обычном получается - то как раз таки эти люди говорят СПАСИБО сетевому, что НАУЧИЛ быть предпринимателем, отточил качества, навыки и в бой, или четко понимают, ПОЧЕМУ в сетевом у них не получалось, и честно об этом говорят.