независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Новий план успіху

New
Повтор первого сообщения

Новий план успіху

28 Сен 2017 21:06

Оголошено новий план успіх для СНГ з 15 каталогу 2017 року
Консультант
В Орифлейм:
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #864599 от 06 Дек 2017 08:00, Cherry, 6 отзывов
Сообщение #864213 от 19 Ноя 2017 06:54, Cherry, 5 отзывов
Сообщение #864212 от 18 Ноя 2017 23:09, Ирина Ноздрёва, 5 отзывов
Сообщение #863678 от 18 Окт 2017 22:04, Nuta Nutina, 5 отзывов
Сообщение #863666 от 18 Окт 2017 11:36, Nuta Nutina, 5 отзывов
Сообщение #863535 от 12 Окт 2017 11:40, Оксана Шевченко, 4 отзыва
Сообщение #863533 от 12 Окт 2017 10:55, ЛесяЗдеся, 4 отзыва
Сообщение #863532 от 12 Окт 2017 10:37, ЛесяЗдеся, 4 отзыва
Сообщение #863438 от 04 Окт 2017 17:53, Andreya, 4 отзыва
Сообщение #864579 от 05 Дек 2017 10:15, Мудрёныш, 3 отзыва

Re[300]: Новий план успіху

29 Ноя 2017 21:53

Вовчик, ну так смотря ж какая там комплектация в базе, я недавно смотрела Рено, то в базовой там много чего напихано, в отличие от например Шкоды, там в базе почти ничего, даже кондишена нет
Мотивировать на что? бонус-то дадут, и без машины. Трать куда хоч. На рост мотивируй :Пардон: на том уровне и конференция есть, да и кому мало - выше уровень есть.

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: ---------------

Вовчик писал(а):
Озвучена цена на C 3 - й , за базу просят 334 штуки

на официальном сайте ситроена цена 344 тыщи вроде как

В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[301]: Новий план успіху

01 Дек 2017 15:03

Вовчик писал(а):
Вопрос один - на что народ мАтивировать ?

Мотивируйте на высокие звания, там и доходы.
Вон у Вас в стране примеры какие... И это я сейчас вполне серьезно.
У нас в РБ тоже доход обычного Директора не радует. Я сейчас только на Золото приглашаю и люди растут.

--------------- Добавлено спустя 13 минут 22 секунды: ---------------

Вот новые результаты с 11 по 15 каталог на бизнес-ланче в Минске только по моей команде.
Хотя в Беларуси сейчас почти все Лидеры стонут и группы свои теряют.
Вопрос нашего отношения.
Либо мы ищем, что плохого происходит вокруг. Либо, как в текущей ситуации заработать самим и свою команду вывести.
У нас, кстати, автобонус вообще отменили с 15 каталога в Беларуси.
Так что, ребята, если тут на форуме не одни только нытики остались, то выходите отсюда на фиг, и идите работать. Бизнес не у всех падает. Далеко не у всех!

В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[302]: Новий план успіху

01 Дек 2017 16:30

Людмила Иванова писал(а):
на официальном сайте ситроена цена 344 тыщи вроде как

Таки - да ... А где озвученная ранее 10 % скидка ? Нам еще условия кредитования не озвучили и процентную ставку по кредиту . Так что еще не вечер :Пардон:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[303]: Новий план успіху

01 Дек 2017 19:59

ЯизБеларуси писал(а):
если тут на форуме не одни только нытики остались, то выходите отсюда на фиг и идите работать. Бизнес не у всех падает

На таких, как вы, ЯизБеларуси, Орифлэйм и держится: все работаете-работаете который уже год подряд, а выше так и не поднялись - как говорится,"воз и ныне там". Хотя топтание на месте - это тоже своего рода движение! "Не страшны дурные вести, Начинаем бег на месте, В выигрыше даже начинающий. Красота, среди бегущих - Первых нет и отстающих, Бег на месте общепримиряющий".

"Вишенка на тортик": Никогда не говори "Никогда" и "От сумы да тюрьмы не зарекайся". В нашей жизни все может случиться, если будем высокомерно и надменно вести себя по отношению к другим. Наверху нас слышат, дают оценку совершенным поступкам и посылают то, что мы на самом деле заслужили своим поведением! Когда чванливо называешь других "нытиками" и посылаешь их на "фиг", подумай о себе самой: "Кто я такая, чтобы так говорить и судить других? Господь Бог? Или у меня просто очередное обострение мании величия?"

А План Успеха - это всего лишь путеводная звезда. Для многих она уже погасла, для кого-то только взошла. Только чувство юмора поможет вам достичь Успеха и какое-то время, недолго, насладиться полученным результатом. "Пускай, капризен успех, Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой". Смейтесь, господа, смейтесь. Ведь самые глупые поступки люди совершают с серьёзным выражением лица...

--------------- Добавлено спустя 50 минут 45 секунд: ---------------

ЯизБеларуси писал(а):
Вот новые результаты с 11 по 15 каталог на бизнес-ланче в Минске только по моей команде.

Вопрос: если все представленные на фото члены команды ЯизБеларуси достигли одного и того же уровня 15%, 18%, значит, у них "в колбасе" нет отрыва друг от друга, то сколько денег они на самом деле заработали? Или деньги для них не главное? Вопрос, конечно, не для слабонервных...
Консультант

Re[304]: Новий план успіху

02 Дек 2017 08:04

ЯизБеларуси писал(а):
Вон у Вас в стране примеры какие...

Тему про веселые картинки несколько дней назад благополучно закрыли и я не вижу никаких веских причин ее ( тему ) реанимировать . А , пока что , ответьте на один вопросик - А на каком месте по ТО находится Ори - Украина с такими " примерами " ? :Потрясенный:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[305]: Новий план успіху

02 Дек 2017 10:48

ЯизБеларуси писал(а):

У нас в РБ тоже доход обычного Директора не радует. Я сейчас только на Золото приглашаю и люди растут.

Учитывая тот факт, что официально в Украине компания озвучмла доход Золота от $500 (судя по автопрограмме), это тоже не тот уровень, который язык поворачивается назвать бизнесом.
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[306]: Новий план успіху

03 Дек 2017 19:17

Cherry, даже не знаю, что и ответить... так тупо сидеть негативить и злорадствовать...
У меня новое звание Сапфира закрыто, это видно по фото.
Где же тут топтание на месте?
В пятой группе 18%, и шестая запущена.
Если бы не поленились погуглить, супруг мой, новый Золотой Директор, от Беларуси на конференции в Болгарии получил звание Бизнес-партнер года - единственный от РБ.
Во всех 4 ветках у меня новые Менеджеры, в каждой из групп есть открытые Золотые и даже выше, соответствено, и Менеджеры 15,18 и 22% там с отрывами из разных групп.
На бизнес-ланчи без отрыва у нас не приглашают.
Не интересно даже общаться далее, у Вас непрошибаемо заплыли уже негативом мозги.

В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[307]: Новий план успіху

03 Дек 2017 19:24

ЯизБеларуси писал(а):
Не интересно даже общаться далее

Одного понять не могу , у Вас свой Дневник , почему там не пиариться ? И второе - не надо увиливать от ответа - уточните , на каком месте по ТО находится Ори - Украина " благодаря " таким " примерам " портрет которой Вы разместили выше ?
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[308]: Новий план успіху

03 Дек 2017 21:08

Вовчик, мне пиариться тут выгоды нет никакой и дневники вести тоже давно интерес пропал.
Про товарооборот Украины я не в курсе. Некогда искать эти цифры, да и зачем? Какую пользу для роста моей команды даст мне знание этой информации?
Я знаю, что есть примеры роста сегодня и параллельно сотни примеров падения. Случайно зацепилась на форуме этом, по старой дружбе, так сказать.
Но болото тут уже не растормошить, досадно, ну да ладно.
Это Ваш бизнес и Ваш выбор в каком направлении его вести.

В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Re[309]: Новий план успіху

04 Дек 2017 06:04

ЯизБеларуси писал(а):
Про товарооборот Украины я не в курсе.

Скажу больше - не Вы одна . А ведь именно ТО и есть определяющая и объективная составляющая , отвечающая за реальное положение вещей в данной конкретной стране . Не имея сей реальной цифры , нет никакого смысла озвучивать различного рода рейтинги . Коротко и , надеюсь , понятно . Ничего личного :Пардон:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[310]: Новий план успіху

04 Дек 2017 06:53

ЯизБеларуси писал(а):
болото тут уже не растормошить, досадно, ну да ладно.
Это Ваш бизнес и Ваш выбор в каком направлении его вести.

ЯизБеларуси, как говорят в Одессе, не надо путать две большие разницы: это не наш бизнес, а бизнес семьи Аф Йокников и акционеров ООО "Орифлэйм Косметикс".

А у нас - это только сотрудничество с компанией, Договор о возмездном оказании услуг - разницу улавливаете?! Мы поставляем компании прямых покупателей, она нам за них платит - И ТЕПЕРЬ ОНИ В ЕЕ ЛИЧНОЙ БАЗЕ ПРЯМЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ вне зависимости от того, останемся ли мы в компании или уйдем. У нас данные этих покупателей выкупили - И ВСЕ!!!! Какие к хозяину теперь могут быть претензии?

И никаких других обязательств компания на себя больше не брала (почитайте внимательно этот Договор), как-то: кормить в пути, оплачивать все наши издержки на рекламу, больничный лист, содержать нас в старости (пенсию по старости платить) и т.д., и т.п. Это же не трудовой договор, по которому работодатель обязан выплачивать гарантированную заработную плату, страховые взносы в Пенсионный Фонд, оплачивать больничный лист, ежегодный отпуск и т.д.
НАС РАЗВЕ КТО-ТО ОФИЦИАЛЬНО БРАЛ НА РАБОТУ В ОРИФЛЭЙМ?

"Вишенка на тортик": И что самое прикольное: весь наш "бизнес" могут в одну секунду прихлопнуть, просто разорвав с нами Договор о сотрудничестве, не объясняя причин. Терминировали номер в компании под "любым соусом", и все! Это, кстати, тоже в Договоре прописано.

И где тогда будет весь ваш "бизнес", с чем вы останетесь?! Пойдете в другую сетевую компанию начинать там все с нуля?

P.S. Лучше бы ЯизБеларуси промолчала или бы в своем дневнике эти "умные" мысли написала, никто бы и не заметил! А так выставила себя на всеобщее обозрение в не очень приглядном свете. Предмет, который обсуждаешь и которому учишь других, надо досконально знать, а не прыгать по верхам, вводя других в заблуждение, которые пока еще не в теме...
Консультант

Re[311]: Новий план успіху

04 Дек 2017 07:11

Cherry писал(а):
весь наш "бизнес" могут в одну секунду прихлопнуть

Так в Украине уже не раз стращали , что если мы будем плохо работать , то Компания уйдет из страны . Были моменты стращания , что Ори хочет уйти от прямых продаж и вновь перейти на розницу . Так что ребята , давайте не бум выдавать желаемое за действительное , мы все независимые консультанты , а не собственники бизнеса :Пардон:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[312]: Новий план успіху

04 Дек 2017 07:28

Вовчик писал(а):
Так в Украине уже не раз стращали , что если мы будем плохо работать , то Компания уйдет из страны . Были моменты стращания , что Ори хочет уйти от прямых продаж и вновь перейти на розницу . Так что ребята , давайте не бум выдавать желаемое за действительное , мы все независимые консультанты , а не собственники бизнеса

Работодатель, в отличии от Орифлэйм, как раз-то "в пути" и кормит своих сотрудников. А тут - сколько набегаешь. И не факт, что заработаешь! Не забывайте, что это всего лишь Возможности заработка Орифлэйм: возможно - да, возможно - нет. Нас же честно об этом в самом начале, при заключении Договора, предупредили? Так чего ж тогда обижаться, что у многих не получился "бизнес" с Ори?
"Вишенка на тортик": вы знаете, что по статистике зарабатывающих в сетевом маркетинге менее 1 % от общего количества людей, подключившихся в сетевой бизнес? http://foreverlivingproducts.name/setevoy-marketing-vozmozhno-li-zarabotat-v-nyom

Если зарабатывающих так мало, тогда те, кто приглашает в этот бизнес, станут ли они говорить правду о том, что зарабатывает менее 1 % всех подключившихся людей? Отсюда вопрос, сможете ли вы постоянно врать? Обрисуйте себе портрет тех, кто пытается пригласить вас в этот высокодоходный бизнес. Частично мошенники, частично люди, несведущие в том, что они делают, то есть сами не разобравшиеся в том, что они говорят, а просто повторяющие то, что им сказали повторять, для того чтобы заработать.

Осознавая присутствие или отсутствие у вас всех этих способностей, вы сможете принять решение о том, получится ли у вас заработать в сетевом маркетинге.
Консультант

Re[313]: Новий план успіху

04 Дек 2017 11:34

Cherry, давайте не забывать, что правда у каждого своя. Зарабатывать здесь или нет - каждый принимает решение сам, ну подумайте реально - от кого зависит - ты в этих 1% (5%) или в оставшихся 90+?
Да, это бизнес, разве это новость? Нет, как и то, что это бизнес братьев. Так же не новость, что работаем мы тут по договору (как кстати и многие предприниматели, если вы не в курсе, и там тоже бывают расторжения договоров, и как мне видится - даже иногда чаще, чем у нас)
И статистика тех, кто открыв свой бизнес начинает в нем зарабатывать - ТАКАЯ ЖЕ! Так что не выдавайте проблемы человека за проблемы бизнеса. Только в отличие от традиционного бизнеса здесь не нужен стартовый капитал, и это (МЛМ) самый простой способ проверить какой с тебя предприниматель. Без рисков.
Я не очень много знаю предпринимателей, которые начинали в сетевом, у них не пошло, и они открыли свой бизнес и там у них все поперло прям. Чаще наоборот, если в сетевом не получилось, то и в обычном бизнесе не получится. А если в обычном получается - то как раз таки эти люди говорят СПАСИБО сетевому, что НАУЧИЛ быть предпринимателем, отточил качества, навыки и в бой, или четко понимают, ПОЧЕМУ в сетевом у них не получалось, и честно об этом говорят.

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[314]: Новий план успіху

04 Дек 2017 12:02

Людмила Иванова писал(а):
Cherry, давайте не забывать, что правда у каждого своя. Зарабатывать здесь или нет - каждый принимает решение сам, ну подумайте реально - от кого зависит - ты в этих 1% (5%) или в оставшихся 90+?
Да, это бизнес, разве это новость? Нет, как и то, что это бизнес братьев. Так же не новость, что работаем мы тут по договору (как кстати и многие предприниматели, если вы не в курсе, и там тоже бывают расторжения договоров, и как мне видится - даже иногда чаще, чем у нас)
И статистика тех, кто открыв свой бизнес начинает в нем зарабатывать - ТАКАЯ ЖЕ! Так что не выдавайте проблемы человека за проблемы бизнеса. Только в отличие от традиционного бизнеса здесь не нужен стартовый капитал, и это (МЛМ) самый простой способ проверить какой с тебя предприниматель. Без рисков.

Когда читаешь рассуждения сетевиков о традиционном бизнесе, не знаешь, плакать или смеяться.

Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Консультант - 3%