независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Новий план успіху

New
Повтор первого сообщения

Новий план успіху

28 Сен 2017 21:06

Оголошено новий план успіх для СНГ з 15 каталогу 2017 року
Консультант
В Орифлейм:
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #864599 от 06 Дек 2017 08:00, Cherry, 6 отзывов
Сообщение #864213 от 19 Ноя 2017 06:54, Cherry, 5 отзывов
Сообщение #864212 от 18 Ноя 2017 23:09, Ирина Ноздрёва, 5 отзывов
Сообщение #863678 от 18 Окт 2017 22:04, Nuta Nutina, 5 отзывов
Сообщение #863666 от 18 Окт 2017 11:36, Nuta Nutina, 5 отзывов
Сообщение #863535 от 12 Окт 2017 11:40, Оксана Шевченко, 4 отзыва
Сообщение #863533 от 12 Окт 2017 10:55, ЛесяЗдеся, 4 отзыва
Сообщение #863532 от 12 Окт 2017 10:37, ЛесяЗдеся, 4 отзыва
Сообщение #863438 от 04 Окт 2017 17:53, Andreya, 4 отзыва
Сообщение #864579 от 05 Дек 2017 10:15, Мудрёныш, 3 отзыва

Re[315]: Новий план успіху

04 Дек 2017 12:14

Ksu_Tkachenko писал(а):

Когда читаешь рассуждения сетевиков о традиционном бизнесе, не знаешь, плакать или смеяться.

как и читать рассуждения потребителей о бизнесе (как сетевом так и традиционном)

В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[316]: Новий план успіху

04 Дек 2017 17:21

ЯизБеларуси писал(а):
Вовчик, мне пиариться тут выгоды нет никакой и дневники вести тоже давно интерес пропал.
Про товарооборот Украины я не в курсе. Некогда искать эти цифры, да и зачем? Какую пользу для роста моей команды даст мне знание этой информации?
Я знаю, что есть примеры роста сегодня и параллельно сотни примеров падения. Случайно зацепилась на форуме этом, по старой дружбе, так сказать.
Но болото тут уже не растормошить, досадно, ну да ладно.
Это Ваш бизнес и Ваш выбор в каком направлении его вести.

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Мы вами гордимся
Рекрут - осваивающийся

Re[317]: Новий план успіху

04 Дек 2017 21:03

Людмила Иванова писал(а):
Cherry, давайте не забывать, что правда у каждого своя. Зарабатывать здесь или нет - каждый принимает решение сам, ну подумайте реально - от кого зависит - ты в этих 1% (5%) или в оставшихся 90+?

Людмила Иванова, раз вы уже затронули эту философскую категорию, давайте выясним, что же на самом деле означает приведенная вами фраза “правда у каждого своя”, чтобы понимать - правильно ли и к месту ли вы употребили ее. Обычно этой фразой заканчивают зашедшую в тупик дискуссию. Продолжение здесь: https://whatisgood.ru/raznoe/pravda-u-kazhdogo-svoya/#comments
Консультант

Re[318]: Новий план успіху

04 Дек 2017 22:13

Cherry, раз уж Вы в неадекватности по прежнему и читаете между строк) то и я Вам расскажу историю.
Есть тут на форуме дама одна интересная, то Бобосиком называется, то Чебурашкой. Поговаривают, бывала она как-то даже на Бриллиантовых конференциях и в бизнесе нашем что-то зарабатывала. Но потом, зажравшись на лаврах Успеха, ведь не царское это дело -рекрутировать, слила она свой бизнес к чертям собачим. И сейчас уже пару лет как засела тут на форуме от нечего делать. Говорят, и в личной жизни она счастье своё проср#ла, т.к. сидит несчастная тут на форуме и заняться ей больше вечерами не чем.
Но я точно не знаю, так говорят.
Так вот, к чему это я, для таких как она, хоть старый план Успеха, хоть новый - уже не важно.
Но есть и другая жизнь. Только это уже не на этом форуме и совсем другая история.
Предупреждение Предупреждение выдано Людмила Иванова (06 Дек 2017 21:12, действует до: окончен)
Пояснение:
Правила форума: Переход на личности

В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Re[319]: Новий план успіху

04 Дек 2017 22:29

Сегодня в Киеве пригласили весь Бриллиантовый Фонд на встречу с руководством. Всех,кто есть и был бриллиантом и выше. Благодарили за 20 летний труд и за успешную деятельность. Это конечно радует. Знаю,что большинству признание и благодарность реально важнее денег. И может это вернёт веру многим. Концепция явно поменялась,если это конечно не только слова... Настроение у всех смотрю разное и звания сейчас тоже ,но это не самое главное! Много их ( нас) было ,а значит ещё будет! Пройдут времена Черные и взойдёт солнце 🌞 Я верю и хочу,чтобы росли все,а не единицы «звезды» с ушлыми продюсерами за счёт всех. С нашим Планом Успеха это возможно и достойных лидеров очень много!
Директор
В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[320]: Новий план успіху

05 Дек 2017 09:34

ЯизБеларуси писал(а):
Не интересно даже общаться далее

Для меня странная позиция - постоянно повторять про болото и про нежелание общаться и вновь сюда возвращаться :Пардон: Это , безусловно , Ваш выбор и Ваше право , но мне , с позиции лузера и неудачника , абсолютно непонятно .
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[321]: Новий план успіху

05 Дек 2017 09:57

Cherry, я как раз об этом и говорю, законы Вселенной никто не отменял, и не нам их менять. Если ты развиваешься и создаешь, то по этой логике - у тебя и бизнес будет развиваться, а если идешь против законов - будешь падать. Опять таки - в статье каждый увидит свое, исходя их опыта и своего настроя, у каждого своя интерпретация того, что происходит. Только если пытаться увидеть закономерности - то они и в бизнесе есть, и в жизни. Кто-то продолжает ходить по граблям. а кто-то усвоил урок и пошел по пути развития. Лично мне второй путь ближе. Работать надо над собой, и как предпринимателю -в том числе. И те, кто остановился - получили свой результат, имхо. :Пардон:

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[322]: Новий план успіху

05 Дек 2017 10:15

ЯизБеларуси писал(а):
Cherry, раз уж Вы в неадекватности по прежнему и читаете между строк) то и я Вам расскажу историю.
Есть тут на форуме дама одна интересная, то Бобосиком называется, то Чебурашкой. Поговаривают, бывала она как-то даже на Бриллиантовых конференциях и в бизнесе нашем что-то зарабатывала. Но потом, зажравшись на лаврах Успеха, ведь не царское это дело -рекрутировать, слила она свой бизнес к чертям собачим. И сейчас уже пару лет как засела тут на форуме от нечего делать. Говорят, и в личной жизни она счастье своё проср#ла, т.к. сидит несчастная тут на форуме и заняться ей больше вечерами не чем.
Так вот, к чему это я, для таких как она, хоть старый план Успеха, хоть новый - уже не важно.
Но есть и другая жизнь. Только это уже не на этом форуме и совсем другая история.

При чём тут личная жизнь человека-какая бы она не была -это по моему не наше дело-когда у человека всё хорошо ,он и другим людям посыл на добро даёт ,рост сейчас в компании только у тех кто избрал позицию обмана и переписи людей ,не такие все плохие лидеры и знают про все фишки роста и рекрутирования, но что то у всех одинаково плохи дела, в независимости от города или страны -а это уже говорит об многом и о политике компании с выбором повышения цен в не адекват -моё мнение что курс компания не сменят -для этого надо дела ,а не слова ,а их пока нет
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[323]: Новий план успіху

05 Дек 2017 11:45

Мудрёныш писал(а):
но что то у всех одинаково плохи дела, в независимости от города или страны -а это уже говорит об многом

как-то неправильно сейчас все валить на курс компании, почему бы тогда не сделать поправку на то, что компания сделала ошибку и не научила новичка изначально бизнесу, не вложила в голову основы предпринимательства?
Мудрёныш писал(а):
не такие все плохие лидеры и знают про все фишки роста и рекрутирования

знать и делать - разные вещи. Я вот знаю, но много чего не делаю, почему? потому что есть и свои тараканы, и нет некоторых навыков и тд. и т.п. Кто готов работать над собой? Если я не готова меняться под курс компании, так дело ж не в ней, а во мне? ну так ведь? Такая же ситуация в любом бизнесе - если ты не меняешься, то либо закрываешься и ноешь как все плохо, либо начинаешь искать другие методы.
Мудрёныш писал(а):
рост сейчас в компании только у тех кто избрал позицию обмана и переписи людей

это не так, есть и этичные примеры, да, их мало, но они есть.
Старые методы не работают? Неправда. Все работает, если работать. Правда в том, что у самого лидера энергии нет, желания нет. И что делаем для того, чтобы это было? Пока что ситуация - как собачка на гвозде, ноет и скулит, но не настолько ей больно, чтоб встать и изменить ситуацию.

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[324]: Новий план успіху

05 Дек 2017 11:55

Императрица писал(а):
Концепция явно поменялась,если это конечно не только слова... Настроение у всех смотрю разное и звания сейчас тоже ,но это не самое главное! Много их ( нас) было ,а значит ещё будет! Пройдут времена Черные и взойдёт солнце 🌞

"Мавр сделал свое дело, мавр может уйти"... Но у Ч. осталось очень много последователей, она создала мощную сеть во многих странах - об этом не надо забывать! И где рванет в следующий раз, никто не знает. Слишком уж их много развелось за годы правления Ч., и, что немаловажно, все они верующие фанаты своего идола. Поэтому мой прогноз неутешительный - ей найдут замену, и все будут массово поклоняться уже новому идолу.. Страна не может остаться без героя!
Консультант

Re[325]: Новий план успіху

06 Дек 2017 08:00

Мудрёныш писал(а):
ЯизБеларуси писал(а):

При чём тут личная жизнь человека-какая бы она не была -это по моему не наше дело-когда у человека всё хорошо ,он и другим людям посыл на добро даёт

А вот за это в приличных домах принято давать бан - "переход на личности". Как это такой "бабский" (сплетни "одна бабка сказала") комментарий ЯизБеларуси пропустила Людмила Иванова? Не заметила, наверное...

Когда по теме сказать больше нечего (а тема, напоминаю, называется Новий план успіху), начинают лезть по юбку и заглядывать в трусы к другому. Какое ваше дело - кто с кем спит или не спит, от кого рожает детей? К теме разговора какое это имеет отношение?!

Мелко, низко, недостойно высокого гордого звания лидера Орифлэйм!!!

"Вишенка на тортик": Как народец-то нынче измельчал! Раньше никогда бы лидер Ори не стал бы сплетничать о личной жизни коллег и заниматься злопыхательством, это уже за гранью, ниже плинтуса. Надо себя не уважать, чтобы писать такие неадекватные гадости и тащиться от этого. У аксинья - это вообще смысл жизни: с маниакальным упорством писать всем в личку гадости и ставить "минусы". Нашел себя человек в этом, талантище! Увы, это уже показатель деградации личности.
Консультант

Re[326]: Новий план успіху

06 Дек 2017 19:57

ЯизБеларуси писал(а):
Говорят, и в личной жизни она счастье своё проср#ла

Вот основная причина , почему я не пАзитиФФщик . Ни одному Нытику и в голову не прийдет рыться в чьем то грязном белье . И меня даже не удивляет , что этот выпад остался , яко бы , незамеченым нашими модераторами ( точнее модераторшей ) . В общем каждый делится тем , чем богат . Ну ,а теперь, покалякаем про бизнес :Пардон:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[327]: Новий план успіху

06 Дек 2017 20:28

ЯизБеларуси, Ваш пример роста вдохновляет.Я с вами.На меня можете положиться,всегда поддержу вас.
Рекрут - осваивающийся

Re[328]: Новий план успіху

06 Дек 2017 21:11

Cherry писал(а):
Как это такой "бабский" (сплетни "одна бабка сказала") комментарий ЯизБеларуси пропустила Людмила Иванова? Не заметила, наверное...

напомню, возле каждого сообщения есть такой треугольник с восклицательным знаком - сообщайте, модераторы реагируют на жалобы :Пардон: я тоже человек, и при том активно работающий)) захожу только когда приходят оповещения) вы не сообщили, что вас обидели, я могу и пропустить. На все "жалобы" которые были - отреагировала. На это никто не пожаловался, сейчас только прочитала, выдам предупреждение, не переживайте :Подмигивающий:

В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[329]: Новий план успіху

10 Дек 2017 12:20

Кто о чем , а я о Автопрограмме :Улыбка: . АСМ поведала , что можно будет выбирать комплектацию и в ближайший приезд расчехлит стоимость Ситроенов в зависимости от комплектации , а также условия кредитования .

Золотой Директор
В Oriflame:
Директор