независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Новий план успіху

New
Повтор первого сообщения

Новий план успіху

28 Сен 2017 21:06

Оголошено новий план успіх для СНГ з 15 каталогу 2017 року
Консультант
В Орифлейм:
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #864599 от 06 Дек 2017 08:00, Cherry, 6 отзывов
Сообщение #864213 от 19 Ноя 2017 06:54, Cherry, 5 отзывов
Сообщение #864212 от 18 Ноя 2017 23:09, Ирина Ноздрёва, 5 отзывов
Сообщение #863678 от 18 Окт 2017 22:04, Nuta Nutina, 5 отзывов
Сообщение #863666 от 18 Окт 2017 11:36, Nuta Nutina, 5 отзывов
Сообщение #863535 от 12 Окт 2017 11:40, Оксана Шевченко, 4 отзыва
Сообщение #863533 от 12 Окт 2017 10:55, ЛесяЗдеся, 4 отзыва
Сообщение #863532 от 12 Окт 2017 10:37, ЛесяЗдеся, 4 отзыва
Сообщение #863438 от 04 Окт 2017 17:53, Andreya, 4 отзыва
Сообщение #864579 от 05 Дек 2017 10:15, Мудрёныш, 3 отзыва

Re[45]: Новий план успіху

05 Окт 2017 10:18

Людмила Иванова писал(а):
Я думаю, выгоднее взять деньгами, и самому в автосалоне оформить рассрочку

:Потрясенный: А как можно рассуждать о выгоде какого либо предложения , не имея с чем его сравнить . Вот когда будут ( я все таки в это верю :Голливудская улыбка: ) реальные условия автопрограммы , тогда и будем сравнивать и делать выводы .Ну , я так думаю :Пардон:

Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[46]: Новий план успіху

05 Окт 2017 10:23

Вовчик, я бы тоже с удовольствием,старушку продала,взяла с нуля и 5 лет не заглядывала,поэтому если бы реально дали условия,многим бы было очень приятно,как никак мы для компании сделали не мало за эти годы.Тут ваша правда,тема неплохая с авто
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[47]: Новий план успіху

05 Окт 2017 10:30

Оксана Шевченко писал(а):
Вовчик, я бы тоже с удовольствием,старушку продала,взяла с нуля и 5 лет не заглядывала,поэтому если бы реально дали условия,многим бы было очень приятно,как никак мы для компании сделали не мало за эти годы.Тут ваша правда,тема неплохая с авто

Ну хоть кто то меня понял . Так что ждем условий , а тогда и будем рассуждать , насколько тема с автопрограммой хороша .
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[48]: Новий план успіху

07 Окт 2017 12:11

Людмила Иванова писал(а):
маршрут вы знаете

Кстати , о маршруте . Так на Фейсбуке Жанна Копьен ( надеюсь , помните ) , достаточно навязчиво приглашает всех в мега - успешный проект , гарантируя через год звание Дира . И это уже не Ори . Да Вы и сами в Фейсбуке , так что в курсах о чем я . Народ ведь не просто уходит , он уходит в другие Компании , а вместе с ними и Консы , которые пришли на конкретного чела . Ну , как то так .
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Вовчик! Надо уметь радоваться за других, тогда и Вам счастье улыбнется. И меня Жанна приглашала к себе, общаемся, делимся и радостями, не радостями.
Бизнес людей ломает, в большинстве встречая нового человека задаем вопрос: а что у тебя есть. А надо, а что ты за человек? А деньги всего лишь инструмент, а не самоцель.
Потому и форум деформировался. Ушло общение, поддержка, обмен мнениями, мирные дискуссии - осталась Oriflame.
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%
1 место по количеству сообщений
1 место по количеству сообщений

Re: Новий план успіху

07 Окт 2017 13:31

rokser писал(а):
Оголошено новий план успіх для СНГ з 15 каталогу 2017 року

Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[51]: Новий план успіху

07 Окт 2017 14:16

Сеся писал(а):
Надо уметь радоваться за других,

Да я несколько о другом . Один случай - это случайность , а вот два и больше - закономерность . В свое время и Наталек променяла Ори , причем на ту же Компанию :Пардон: Ну , занесло девушку свежим ветром . А теперь конкретно к ПУ . Вопрос не в том , что Жанна и Наталек теперь торгуют кислородной косметикой и трусами с лифчиками , а в том , что господин Довгань реальный бизнесмен и прекрасно понимает , что проще вкладывать бабло не в обучение новичков , а в развал Компаний - конкурентов , а потом принимая под свое крыло готовых Лидеров , да еще и с конкретными структурами ( которые они , ясен пень , с собой перетаскивают ) . Посмотрите видео - обращение Довганя ко всем Лидерам МЛМ Компаний и тогда пазл сложится . А наш менеджемент с нашими ТОП 15 ему в помощь :Пардон:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[52]: Новий план успіху

07 Окт 2017 14:56

Вовчик писал(а):

Кстати , о маршруте . Так на Фейсбуке Жанна Копьен ( надеюсь , помните ) , достаточно навязчиво приглашает всех в мега - успешный проект , гарантируя через год звание Дира . И это уже не Ори . Да Вы и сами в Фейсбуке , так что в курсах о чем я . Народ ведь не просто уходит , он уходит в другие Компании , а вместе с ними и Консы , которые пришли на конкретного чела . Ну , как то так .

Не знаю, кто такая Жанна Копьен, но меня недавно очень активно и агрессивно приглашала в другую компанию (турецкую) один наш бывший КАМ. Еле отбрыкалась. Я просто вообще больше не хочу никаких МЛМ, наелась за 15 лет :Голливудская улыбка: А кто-то, возможно, и согласился.
Менеджер
В Oriflame:
Менеджер - 18%

Re[53]: Новий план успіху

07 Окт 2017 18:09

Вовчик писал(а):
А теперь конкретно к ПУ . Вопрос не в том , что Жанна и Наталек теперь торгуют кислородной косметикой и трусами с лифчиками , а в том , что господин Довгань реальный бизнесмен и прекрасно понимает , что проще вкладывать бабло не в обучение новичков , а в развал Компаний - конкурентов , а потом принимая под свое крыло готовых Лидеров , да еще и с конкретными структурами ( которые они , ясен пень , с собой перетаскивают ) . Посмотрите видео - обращение Довганя ко всем Лидерам МЛМ Компаний и тогда пазл сложится . А наш менеджемент с нашими ТОП 15 ему в помощь

Посмотрела видео - вид у этого Довганя отъявленного прохиндея. Видно, что прошел большую жизненную школу: так радостно и беззастенчиво предлагает явный развод: "подпишись к нему и получишь золотой ключ от сейфа!" Бла-бла-бла, и ничего больше! Неужели найдутся лохи, поверившие ему?
Старший Менеджер

Re[54]: Новий план успіху

07 Окт 2017 19:05

ЛесяЗдеся писал(а):
Неужели найдутся лохи, поверившие ему?

Так уже нашлись ( см. выше по теме ) :Пардон:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[55]: Новий план успіху

07 Окт 2017 20:08

Вовчик писал(а):
ЛесяЗдеся писал(а):

Так уже нашлись ( см. выше по теме )

Значит, они этого достойны. Если на подобное приглашение-развод откликнулись, значит, и они такие же прохиндеи с аналогичными моральными устоями, как Довгань. "Подобное притягивает подобное". Туда им и дорога - "маршрут вы знаете"...
Старший Менеджер

Re[56]: Новий план успіху

08 Окт 2017 09:38

ЛесяЗдеся писал(а):
Вовчик писал(а):
ЛесяЗдеся писал(а):

Так уже нашлись ( см. выше по теме )

Значит, они этого достойны. Если на подобное приглашение-развод откликнулись, значит, и они такие же прохиндеи с аналогичными моральными устоями, как Довгань. "Подобное притягивает подобное". Туда им и дорога - "маршрут вы знаете"...
Зато в Орифлейм всё честно...Зарплату директору сделали в 2 раза меньше чем у грузчика на Новой Почте...и что не Акция,то на лету переобуваются,чтоб только денег вымутить побольше.Чем наша компания отличается от тех?Поэтому люди и бегут от нас стройными рядами,а там их встречают и тоже самое..Народ просто оскотинился,вот и всё ,кроме денег и выгоды ,никаких ценностей,в плане,порядочности..Даже на форуме взять..любыми путями пытаются людей развести..Да скажи как есть,а там пусть сам народ думает.
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[57]: Новий план успіху

08 Окт 2017 10:09

Оксана Шевченко писал(а):
Зато в Орифлейм всё честно...Зарплату директору сделали в 2 раза меньше чем у грузчика на Новой Почте...и что не Акция,то на лету переобуваются,чтоб только денег вымутить побольше.Чем наша компания отличается от тех?Поэтому люди и бегут от нас стройными рядами,а там их встречают и тоже самое..Народ просто оскотинился,вот и всё ,кроме денег и выгоды ,никаких ценностей,в плане,порядочности..Даже на форуме взять..любыми путями пытаются людей развести..Да скажи как есть,а там пусть сам народ думает.

Оксана Шевченко, можно долго рассуждать по поводу этики и порядочности, но мудрость народная гласит, что "рыба ищет где глубже, а человек где лучше". Кушать хочется всегда! Что делать, если так карта легла, и денег в разы стало меньше?! Мы изменить в этом плане ничего не можем. Остается только одно - приспособиться к новым условиям выживания по ПУ. Надо пройти у специалистов жесткий тренинг "Последний герой" по выживанию в экстремальных условиях и овладеть соответствующими навыками)))

Последний раз редактировалось: ЛесяЗдеся (08 Окт 2017 11:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Старший Менеджер

Re[58]: Новий план успіху

08 Окт 2017 10:32

Сеся писал(а):
Надо уметь радоваться за других, тогда и Вам счастье улыбнется.

Если можно , то с этого момента поподробнее . Чему радоваться - что чел переметнулся из одной Компании в другую . Ну , порадовался , дальше то что . Есть реальные достижения ?
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[59]: Новий план успіху

08 Окт 2017 11:48

Вот сижу и думаю, при чем тут Довгань? Довганя давно в той компании нет, а там есть Нечаев и эта компания сейчас рулит на рынке. как бы нам не хотелось это признавать. Да там есть все, а мы зациклились только на косметике, в наше время с перенасыщением косметического рынка и с такими ценами :Не в себе: Правда, я забыла-иногда дают нам "пончо" в виде пледа на плечи или сумки, что смотреть страшно(последняя для ноута). На картинке -понравилась, а получили -"обняться и плакать" :Возмущенный: . А вы видели сумку или кошелек по новой акции... Даже интерес пропал... Хотя это может мое мнение...
Маркетинг -план, там интересней, чем у нас. Выплат больше идет(и не страшно тебе, что неработающий менеджер выйдет и будет с тобой на одном уровне и за работу с этой структуры ты не получишь денег, т.к компания все твое тебе отдаст, а у нас?) и там единый номер во всех странах, а для нашей компании это просто не возможно.

--------------- Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: ---------------

А потом посмотрите на картинку с новым м.п - куда стрелка идет ??? :Не в себе: от 22% к 3%-одним словом-верной дорогой идем господа :Пардон:

Менеджер
В Орифлейм:
Директор