независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Новий план успіху

New
Повтор первого сообщения

Новий план успіху

28 Сен 2017 21:06

Оголошено новий план успіх для СНГ з 15 каталогу 2017 року
Консультант
В Орифлейм:
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #864599 от 06 Дек 2017 08:00, Cherry, 6 отзывов
Сообщение #864213 от 19 Ноя 2017 06:54, Cherry, 5 отзывов
Сообщение #864212 от 18 Ноя 2017 23:09, Ирина Ноздрёва, 5 отзывов
Сообщение #863678 от 18 Окт 2017 22:04, Nuta Nutina, 5 отзывов
Сообщение #863666 от 18 Окт 2017 11:36, Nuta Nutina, 5 отзывов
Сообщение #863535 от 12 Окт 2017 11:40, Оксана Шевченко, 4 отзыва
Сообщение #863533 от 12 Окт 2017 10:55, ЛесяЗдеся, 4 отзыва
Сообщение #863532 от 12 Окт 2017 10:37, ЛесяЗдеся, 4 отзыва
Сообщение #863438 от 04 Окт 2017 17:53, Andreya, 4 отзыва
Сообщение #864579 от 05 Дек 2017 10:15, Мудрёныш, 3 отзыва

Re[60]: Новий план успіху

08 Окт 2017 12:17

Maestro писал(а):
эта компания сейчас рулит на рынке. как бы нам не хотелось это признавать. Да там есть все, а мы зациклились только на косметике, в наше время с перенасыщением косметического рынка и с такими ценами

Maestro, действительно, компаний на рынке много с более выгодными условиями работы и МП, но это еще не повод бегать туда-сюда. Пока будешь бегать и каждый раз строить в другом месте "бизнес" с нуля, последние из твоей команды уйдут. Тогда вообще останешься с дыркой от бублика! И спрашивается, чего строил все это время?
Но что меня больше всего поражает и убивает в этом "бизнесе", это то, что все прежние друзья-товарищи, которые долгие годы шли с тобой бок о бок по дороге Ори, вдруг куда-то неожиданно пропали и перестали тебя в упор замечать: поудалялись из друзей в социальных сетях, не отвечают на смс и звонки. Просто ты для них перестал быть "нужным" человеком, т.к. на Ори они давно застолбили!!! К этому я до сих пор не могу привыкнуть. Мы же не только на темы Ори общались, мы дружили (как мне казалось!). А оказалось, что казалось! В бизнесе друзей нет. Есть партнеры на взаимовыгодных условиях или конкуренты, которых надо постоянно обгонять. Иначе будешь лузером (что многие интернет проекты уже продемонстрировали и приказали "долго жить", не выдержав конкуренции).
Можно было бы сказать, что игнорировать своего знакомого - это всего лишь вопрос воспитания. Но мы ведь столько лет дружили, были заядлыми подружками, все друг про друга знали, доверяли, поздравляли с днем рождения, ездили на мероприятия, конференции, и тут вдруг, бац - тишина... Ау, люди! Это что ж за "бизнес" такой с "человеческим лицом"? Про зависть людскую я уже просто молчу, тут целые душещипательные сериалы можно снимать "Как убить друга"...

Старший Менеджер

Maestro, не знаю чем вам Пончо не понравилось,лично я купила себе и мужу и детям...Теперь если мы идём по улице все оборачиваются.И вся продукция компании мне по душе.Я была В Париже и скажу вам,что качество наших сумок ни чем не хуже,а может и получше А вообще если трезво взглянуть на всё,То Название есть ,а компании уже нет ...Потому что обороты упали на 90% и количество директоров осталось всего 10%..Так что какое может быть нам пончо и сумки,разумеется,как тузенцам,индейцам.. :Улыбка: И на том спасибо,хоть что то дают :Молиться:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[62]: Новий план успіху

08 Окт 2017 20:46

Оксана Шевченко писал(а):
А вообще если трезво взглянуть на всё,То Название есть ,а компании уже нет ...Потому что обороты упали на 90% и количество директоров осталось всего 10%..Так что какое может быть нам пончо и сумки,разумеется,как туземцам,индейцам.. И на том спасибо,хоть что то дают

Оксана Шевченко, не расстраивайтесь вы так! Все познается в сравнении - были времена, а теперь - моменты. И слава богу, что мы еще застали эти времена золотого пламени, не всем так повезло, как нам!
Вот почему я никогда не хотела быть "звездой"? И амбиций у меня хватало, и лидерских качеств, и желания улучшить качество жизни. Потому что понимала - чем выше летаешь, тем больнее падать. Я всегда инстиктивно боялась больших денег: какую расплату судьба потребует взамен? Просто так ничего не дается, и за все в жизни надо платить, есть живые наглядные печальные примеры. По-настоящему счастливых людей среди них нет - не в деньгах счастье. Вывод? Не надо летать высоко, а так, тихенько-тихенько, низенько-низенько, что если и упал, то даже и не заметил!
Главное счастье и настоящая удача в том, что мы еще живы и радуемся белому свету. Скольких уже нет на этом свете! "Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь". ("Чёрный монах", Антон Павлович Чехов). Получайте удовольствие от жизни такой, какой она есть! Другой не будет! Мы ведь не кошки, чтобы жить 7 жизней...
"Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее.
Охваченный этими мыслями, Корчагин ушел с братского кладбища". ("Как закалялась сталь". Н. А. Островский).

Пока вы еще не ушли с братского кладбища, давайте я вам лучше на ночь песенку спою и полечу ваши боевые раны:
"Призрачно всё
В этом мире бушующем,
Есть только миг,
За него и держись.
Есть только миг
Между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.

Вечный покой
Сердце вряд ли обрадует,
Вечный покой
Для седых пирамид.
А для звезды,
Что сорвалась и падает,
Есть только миг,
Ослепительный миг."

АЛЛИЛУ́ЙЯ ВСЕМ УПАВШИМ ЗВЕЗДАМ!
Старший Менеджер

Re[63]: Новий план успіху

09 Окт 2017 08:28

ЛесяЗдеся, наша жизнь как игра,в штыковую Ураааааааа!!!! :Улыбка: С нами Велнес и с нами НовАге. Так Порвём же косметический рынок,как тузик грелку!! Да чтоб конкуренты с других компаний торговали только просроченными продуктами,пробник им в одно место! За Йокника,За Магнуса Ура..ура,.ура! За тысячи наших товарищей,которые сдулись на пути к звёздам!! Нам оступать некуда,позади Аутлет :Послушный: А по поводу растраивайся,скажу так,пришли с секонда в Ори и ушли в секонд...пути господни неисповедимы..Мы с командой,весь упор делаем на серию NovAge,очень хорошие балы там и качество европейское,тратим много на рекламу ,купили образцы всех комплексных уходов.Деньги не малые вложили..Люди приходят ,пробуют,все очень довольны.Отзывы только положительные..Многие по несколько раз уже приходили,пробывать на себе..Единственный недостаток что только пробуют ,то что мы купили на образцы,а сами не заказывают, ни одного крема за полгода никто не заказал,наверное в 14 каталоге закажут :Смущенный: Этим летом,нам спонсор посоветовал сделать тату, Мечты сбываются с Орифлейм,мы сделали ! Она сказала что когда мы стоим с промостойкой,это увеличит регистрации и продажи.Особо мы не ощутили взрыва,многие люди говорили,что это стратегически не правильный маркетинговый ход и реагировали не адекватно.Теперь не знаем как вывести эти наколки

--------------- Добавлено спустя 38 минут 43 секунды: ---------------

Maestro, кстати по поводу пончо,я во всём стараюсь видеть только Плюсы.Пусть внешне оно проигрывает многим европейским брендам,зато теперь ,когда я его одеваю, мне всегда стали уступать место в метро и в трамвае.Раньше этого не было.Если бы видели их глаза,с какой жалостью они на меня смотрят.Так что , я бы вам рекомендовала тоже купить.В ту же налоговую,или за какой нибудь справкой в службы,это мой Входной билет и гарантия положительного решения любого вопроса.Бусы + пончо,решение любого вопроса.В Компании нашей не дураки сидят и знают что нужно людям.
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re: Новый плане успеха

09 Окт 2017 12:20

Maestro, не знаю чем вам Пончо не понравилось,лично я купила себе и мужу и детям...Теперь если мы идём по улице все оборачиваются.И вся продукция компании мне по душе.Я была В Париже и скажу вам,что качество наших сумок ни чем не хуже,а может и получше А вообще если трезво взглянуть на всё,То Название есть ,а компании уже нет ...Потому что обороты упали на 90% и количество директоров осталось всего 10%..Так что какое может быть нам пончо и сумки,разумеется,как тузенцам,индейцам.. :Улыбка: И на том спасибо,хоть что то дают :Молиться:

Я вот думаю с таким упадком торговли и заводики и фабрики придётся закрывать Орифлейму,а может и уже закрыли
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[65]: Новий план успіху

09 Окт 2017 14:24

Мудрёныш,Сейчас всё меняется и как говорила Людмила Иванова ,будем работать с тем что есть.Лично я увидела больше плюсов ,чем раньше.несмотря на то что производительность стала меньше.Буквально несколько лет назад у нас на мероприятиях разыгрывались айпаты,всего лишь несколько штук.И вероятность стать счастливым обладателем была минимальной.А вот в последний раз на мероприятии,Слёт будущих миллионеров,в конце всех участников слёта, ждал сюрприз ,разыграли 20 месячных проездных на метро,для директоров и менеджеров,и для всех остальных 40 талонов на бесплатные обеды в течении месяца,в пунктах соцпомощи..Я лично считаю,что больше людей получили радость от приза.И они ,эти 60 человек расскажут другим,тем самым больше людей смогут познакомиться с нашей компанией.
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[66]: Новий план успіху

09 Окт 2017 15:34

Мудрёныш писал(а):

Я вот думаю с таким упадком торговли и заводики и фабрики придётся закрывать Орифлейму,а может и уже закрыли

Делаю смс-рассылку по реактивации группы: "По акции текущего каталога при заказе от 1200 руб. ты получишь подарок тушь Джордани (код 32079). Хочешь? Цены в каталоге просто смешные, скидки до 70%". Догадайтесь с трех раз, что народ отвечает? "Спасибо, нет", "Спасибо, мне не надо". Это что ж такое творится?! Народ от халявной туши премиум-класса отказывается! Когда такое было?
P.S. Специально не пишу это в соответствующей теме, чтобы не смущать неокрепшие души. Нам, прошедшим жесткие тренинги жизни, никакие отказы не страшны. Ведь отказ - это скрытый вопрос типа "А что ты можешь мне в ответ сказать?" ОТКАЗЫ - это наша РАБОТА, а к работе надо относиться позитивно, иначе никакого результата не будет.
Но как работать, когда постоянно отказывают - в 99 случаях из 100? Мягко говоря, неприятные ощущения. А если это слышишь постоянно каждый день и по несколько раз, то руки начинают сами собой опускаться. В 90% высказанных мне отказов лежит проблема "нет денег". И что в этом случае следует спросить: "Вообще нет?" или "Совсем нет?"
Старший Менеджер

Re[67]: Новий план успіху

09 Окт 2017 16:19

ЛесяЗдеся, послушайте мой совет.Возите больше на мероприятия компании и как можно больше людей.Говорите им,если они будут так редко заказывать,то они никогда не станут Исполнительными директорами.и спрашивайте хотят ли они бесплатно путешествовать по всему свету.И поверьте люди с радостью начнут делать заказы.На последнем квартальном мероприятии Слёт будущих миллионеров,более 300 человек взяли обязательства.Люди хотят поменять свой обычный образ жизни на богатую и красивую жизнь,и мы им поможем.И пусть сегодня он только выиграл талон на питание,а завтра он у будет сидеть за рулём своего бентлиhttps://youtu.be/V00HNxI40M0

Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[68]: Новий план успіху

09 Окт 2017 18:42

ЛесяЗдеся, послушайте мой совет.Возите больше на мероприятия компании и как можно больше людей.Говорите им,если они будут так редко заказывать,то они никогда не станут Исполнительными директорами.и спрашивайте хотят ли они бесплатно путешествовать по всему свету.И поверьте люди с радостью начнут делать заказы

Все дело в том, что "женщина любит ушами, а мужчина - глазами". Поэтому в сетевом больше женщин, чем мужчин. Мужчин так просто голыми руками не возьмешь, на слово не верят. Им надо сначала посмотреть, пощупать товар, узнать цену вопроса, и только потом решать - надо оно им или нет! То ли дело женщины: чем красивее и образнее рассказ, тем больше эмоций и желаний он вызывает. А как оно на самом деле, неважно)))
Старший Менеджер

Re[69]: Новий план успіху

09 Окт 2017 19:13

Оксана Шевченко, может хватит чушь нести? Если нечего сказать по теме, то лучше промолчать. :Пардон:

В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[70]: Новий план успіху

11 Окт 2017 20:18

Да уж :Не в себе: А куда пост № 70 делся??? :Не в себе: Одним словом -свобода слова :Плачущий:

--------------- Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: ---------------

пост Оксаны Шевченко :Голливудская улыбка:
Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[71]: Новий план успіху

12 Окт 2017 07:31

Maestro, если ничего не удалять,то люди буду знать всю правду.А у нас ведь сейчас другое в почёте.Это намёк,если я ещё раз напишу тоже самое,то получу горчичник,а так быстренько стёрли и забыли,хотя какая разница закрыла ты ЧП или нет...но,видно там амбиции наполеоновские,даже тогда,когда всё сыпется ,в душе все Македонские и Наполеоны и готовы научить других хорошо зарабатывать здесь :Улыбка: Я считаю надо человеком быть до конца ,хороший пример, Ульяна,если не находишь язык с людьми,то просто уйди с форума,открой какой нибудь ГИР,группу интенсивного роста и занимайся спокойно ,катай свой камень в гору и обратно,или Звезди на вершине,если удержишься.Одним словом занятие,должно приносить удовольствие,А махать бланш картой,тем более молча,это говорит только о слабости человека.Художника любой может обидеть,а ты попробуй лучше сама нарисуй..........
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[72]: Новий план успіху

12 Окт 2017 09:02

Оксана Шевченко, Может вам и невдомек, что правда у каждого своя, и не надо свои тараканы и фобии выдавать за истину в последней инстанции, если человек готов учить и ему нравится, и у него получается, то завидуйте молча, раз у вас это не сильно хорошо получается. Еще раз повторяю, пишите по делу, а не переходите на личности. А то можно подумать Орифлэйм виноват, что у вас не получается с этими ценами, ассортиментом и ПУ строить бизнес. Причина всегда в нас. И с гораздо хужими условиями люди росли и будут расти. Это вопрос желания и приоритетов. У вас они другие? Ваше право, работайте где хотите и как хотите, но другим мешать своей "правдой" не надо) Это позиция форума. Конструктив и позитив - и по продукции и по бизнесу. Не нравится - никто не смеет вас задерживать.

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[73]: Новий план успіху

12 Окт 2017 09:42

А мне кажется ,что из всех ,читающих на форуме посты Оксаны Шевченко , возмущаются только пару человек, остальные поддерживают. Не согласны , давайте проведем опрос (референдум) форумчан
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Директор

Re[74]: Новий план успіху

12 Окт 2017 10:37

Людмила Иванова писал(а):
идуйте молча, раз у вас это не сильно хорошо получается. Еще раз повторяю, пишите по делу, а не переходите на личности. А то можно подумать Орифлэйм виноват, что у вас не получается с этими ценами, ассортиментом и ПУ строить бизнес. Причина всегда в нас. И с гораздо хужими условиями люди росли и будут расти. Это вопрос желания и приоритетов.

Людмила Иванова, я всегда с уважением отношусь к чужому мнению (нравится оно мне или нет). У меня критерий только один - врет или говорит правду. Давайте отделим "зерна от плевел". Вот вчера прошел вебинар в России по итогам 13 каталога. Были озвучены фамилии "растущих": кто был бриллом и старшим бриллом, сейчас закрыл сапфира. Среди этих людей есть и те, кто на форуме звездит и никогда не признается в том, что упал.
Как по-вашему, это рост или нечто иное? Вопрос без всяких подвохов. Мне правда интересно - от чего вы отталкиваетесь в формулировке "люди росли и будут расти"?
Снимаю шляпу перед вашим опытом! Может быть, вы и правы "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". Высказываться могут только избранные, а все остальные - цыц! Вашу позицию мы услышали: "работайте где хотите и как хотите, но другим мешать своей "правдой" не надо) Это позиция форума. Конструктив и позитив". Тут вы правы: если все будут знать реальную правду, то "кто останется в лавке"?
Но все же - что делать с правдой, если она вылезает изо всех щелей? Недостатка в правдивой информации нет. При желании всегда ее можно узнать (Интернет - великая вещь!), а не только только то, что нам вещают с голубых экранов. Не все же слепо-глухонемые. Кто-то еще в здравом рассудке и твердой памяти, и может анализировать реальные факты. Им-то что делать - уйти с форума и не мешать другим "своей правдой"? А если это правда многих форумчан, которые посмели высказать тут свою точку зрения? Ваш вердикт: всех - под нож?!

Старший Менеджер

5/23 ««145623»»