независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Новий план успіху

New
Повтор первого сообщения

Новий план успіху

28 Сен 2017 21:06

Оголошено новий план успіх для СНГ з 15 каталогу 2017 року
Консультант
В Орифлейм:
Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #864599 от 06 Дек 2017 08:00, Cherry, 6 отзывов
Сообщение #864213 от 19 Ноя 2017 06:54, Cherry, 5 отзывов
Сообщение #864212 от 18 Ноя 2017 23:09, Ирина Ноздрёва, 5 отзывов
Сообщение #863678 от 18 Окт 2017 22:04, Nuta Nutina, 5 отзывов
Сообщение #863666 от 18 Окт 2017 11:36, Nuta Nutina, 5 отзывов
Сообщение #863535 от 12 Окт 2017 11:40, Оксана Шевченко, 4 отзыва
Сообщение #863533 от 12 Окт 2017 10:55, ЛесяЗдеся, 4 отзыва
Сообщение #863532 от 12 Окт 2017 10:37, ЛесяЗдеся, 4 отзыва
Сообщение #863438 от 04 Окт 2017 17:53, Andreya, 4 отзыва
Сообщение #864579 от 05 Дек 2017 10:15, Мудрёныш, 3 отзыва

Re[90]: Новий план успіху

13 Окт 2017 09:12

Людмила Иванова писал(а):
Если есть, что сказать - велкам в дневник, а "тюкать, як Пилип з конопель" не совсем по лидерски.

Maestro, отсутствие отчетной писанины - одна из причин того, что я в Орифлэйм)) так что дневник - это не ко мне.

Тогда я чего то не пойму-зачем других посылать дневники писать :Пардон: А по поводу веба-очень даже правдиво! Это круто, что зарплаты на ремонт квартиры хватило, а у меня даже на это не хватает :Грустный: А вот у Ч даже приходится останавливать ей своих директоров, они там за зарплату директора дома с нуля возводят, мужа с работы увольняют :Не в себе:детей за границей обучают. Порой мне кажется, что у нас разный с ними Ори. Вам так не кажется? :Вопрос:

Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[91]: Новий план успіху

13 Окт 2017 09:12

Вовчик, понятно что работали и будем работать,с тем что есть.Обидно что на форуме один только Лидер остался,а остальные,кто звание каждый год открывает новое,другой всё Темы закрывал,стоило кому то что сказать :Смущенный: На сегодня реально у кого прёт ,так это у ЭК..снимаю шляпу перед Ч,но там реально есть система и она работает.И люди получают достойно.Анна Владимировна сумела договориться с компанией,что за перепись никого не трогают там..Как тузик грелку,порвали всю Украину и не только.И неважно что в целом обьёмы упали ,главное что появились новые у них лидеры.Если по Теме..........Нового ПУ то меня волнует другое,как отнесутся мои менеджеры к тому,что их слегка опустили в финансовом плане..По предварительному общению,они недовольны...им эта скидка постольку поскольку,если кто находит работу,то уходят и так молча,эти копейки уже устали считать,здесь сейчас главное цены в каталоге,а они растут и растут..и люди при всём уважении и желании,просто финансово не тянут и им глубоко по барабану кто Лидер,кто не Лидер........

Последний раз редактировалось: Оксана Шевченко (13 Окт 2017 09:29), всего редактировалось 1 раз
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[92]: Новий план успіху

13 Окт 2017 09:26

Оксана Шевченко писал(а):
И люди получают достойно.

Очень сомневаюсь , что Дир у Анны Владимировны получает больше , чем Дир в офф-лайне . ИМХО , однако ...
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[93]: Новий план успіху

13 Окт 2017 09:31

Вовчик, не пали контору :Улыбка: мы же вроде решили,что теперь только хвалим,тем более сегодня 13 страстная пятница !!! У нас в городе один Дир из ЭК..это Марченко..на сейчас у неё 900ББ..Она была золотым..+ у неё международка,я думаю тысч 50 зарплата,а это где то 2000 уе в каталог,в месяц 3 тысячи долларов.
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[94]: Новий план успіху

13 Окт 2017 10:10

Ребятки, ну вы рассуждаете совсем не как директора, а как наемные сотрудники. От чего у вас доход зависит? От Товарооборота. Идите и делайте его. Мало вам дохода? делайте больше Т.О.
Я уже вроде рассказывала ситуацию про цены? Повторю на всякий. Это к тому, что всего на 10 % принятия решения влияет цена..
Звонит женщина - вы в Ори? - Да. - Мне нужна водичка для мужа такая-то. - Ок, сейчас в каталоге скидки на нее нет, полная цена 740 грн, могу сделать 20 % скидки, 600 грн. - Ой, дороговато, но ему так нравится, так нравится. - Ок, я поищу, посмотрю может в какой распродаже появится, или в следующих каталогах, как вам срочно? - Та не срочно, могу подождать и месяц. - Хорошо, я слежу, как только что-то появится по выгодной цене, сообщу.
Звоню через НЕДЕЛЮ (поделился консультант скидкой БК, его продукта не было. а у меня есть, отдала по скидке, забрала скидку) говорю могу за 370 отдать. и что я слышу в ответ? - ой, а мы вчера уже в ИвРоше купили. Не совсем то что хотелось, но тоже приятная водичка... - ну а я возьми и спроси, по какой цене если не секрет. - 700 грн. (ЗАНАВЕС)
Вот что произошло? Дорого ли ей на самом деле было??? И так бывает часто. На крем для лица дорого, но пива с чипсами на эту сумму на викенд набрать и еще плюс столько же на пищевой мусор - нормально..
Так что поверьте, дело не в ценах. А в нашем умении с этой ценовой категорией работать. Сами опустили имидж, а теперь хотим из г..на пульку слепить :Пардон:
Может руководство и разогнало БАК своими действиями, но цель понятна - оставить тех, кто готов держать марку, а не ныть как тут все дорого, в магазине за углом все по 3 копейки.
А то что стратегия менеджмента совпала с кризисом (и в головах в том числе) - ну так получилось)) а может и входило такое в планы. Нам этого все равно не скажут. Так что работаем, учимся, и учим. а кто не готов - освободите территорию. Когда человек снимал квартиру приличного качества, а потом по деньгам не тянет - он не ходит и не говорит - та я съехал потому что квартира плохая.. А у нас прям бегут спотыкаются обвинить всех и вся, кроме себя со своими доходами, на которые не может себе ничего позволить. А Орифлэйм виноват.

Последний раз редактировалось: Людмила Иванова (13 Окт 2017 10:18), всего редактировалось 1 раз
Бриллиантовый Директор
Модератор
В Oriflame:
Золотой Директор

Re[95]: Новий план успіху

13 Окт 2017 10:17

Maestro писал(а):
Тогда я чего то не пойму-зачем других посылать дневники писать А по поводу веба-очень даже правдиво! Это круто, что зарплаты на ремонт квартиры хватило, а у меня даже на это не хватает А вот у Ч даже приходится останавливать ей своих директоров, они там за зарплату директора дома с нуля возводят, мужа с работы увольняют :Не в себе:детей за границей обучают. Порой мне кажется, что у нас разный с ними Ори. Вам так не кажется?

"Смешно с всемирной тупостью бороться - Свобода потеряла первородство. Ее нет ни здесь, ни там… Куда же плыть? Не знаю, капитан"…(Опера Юнона И Авось)
Это было бы смешно, если б не было так грустно. Наши неподражаемые "гуру" мнят себя великими лидерами с большими амбициями и потенциалом, а мыслят по шаблону, говорят лозунгами, вебинары ведут как под копирку - просто какая-то армия клонов! И кто бы что мне не говорил, я не вижу особого отличия одного онлайн проекта от другого: все слизано друг у друга. А так бы хотелось вызвать "автора на сцену" и посмотреть ему в глаза: он сам-то верит в то, что говорит?
Если правда верит, то его можно только пожалеть и загнуть гвоздик в его голове, чтоб не мешал.
Если осознано несет чушь, что это "официальное оформление на настоящую работу с гарантированными выплатами, соцпакетом и трудовым стажем", то это уже вопрос к его нравственности и богобоязненности: "А что бы я сказал в свое оправдание Богу, когда с ним встречусь?"
Старший Менеджер

Re[96]: Новий план успіху

13 Окт 2017 10:23

ЛесяЗдеся писал(а):
Если осознано несет чушь, что это "официальное оформление на настоящую работу с гарантированными выплатами, соцпакетом и трудовым стажем", то это уже вопрос к его нравственности и богобоязненности: "А что бы я сказал в свое оправдание Богу, когда с ним встречусь?"

они говорят ровно то, что их научили, а сами не вникают. Я всегда говорю что это бизнес, и что работать надо. И про 150 ББ на ВО говорю. а не шифрую - ничего не делай и с неба посыпется. потому и не прутся ко мне толпой халявщики)) и не разочаровуются потом где мои миллионы. Только вот тех кто готов работать - и над собой в том числе - гораздо меньше тех кто хочет сидеть ровно на попе :Пардон:

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[97]: Новий план успіху

13 Окт 2017 10:30

Так что поверьте, дело не в ценах. А в нашем умении с этой ценовой категорией работать. Сами опустили имидж, а теперь хотим из г..на пульку слепить

Людмила Иванова, полностью с вами согласна, за исключением вашего высказывания - "Сами опустили имидж". Кто "сами"? Вы или я? Кто конкретно испоганил компанию? "Давайте послушаем начальника транспортного цеха"...
И потом, в этом "бизнесе" от нас ничего не зависит, в том числе и цены. Не мы рулим в этой компании, мы лишь подгребаем. А вот работать или нет в компании с такой стратегией - каждый решает сам. Время покажет, станет ли Ори, как прежде, компанией №1 как естественного выбора каждого... Главное, дожить бы до этих золотых дней и увидеть все свое глазами...
Старший Менеджер

Re[98]: Новий план успіху

13 Окт 2017 11:27

ЛесяЗдеся писал(а):
Не мы рулим в этой компании

Когда то немало побили горшков , доказывая , что это наш бизнес . Увы , в любом сетевом мы зависим от руководства - они определяют цены , Маркетинг - планы , проценты выплат и прочее . В этом есть свои плюсы ( мы изначально ничего не вкладываем , кроме регистрационного взноса ) , но и свои минусы .Второго , теперь , побольше стало , что , естественно , не радует :Пардон:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[99]: Новий план успіху

13 Окт 2017 13:06

Вовчик писал(а):
Когда то немало побили горшков , доказывая , что это наш бизнес . Увы , в любом сетевом мы зависим от руководства - они определяют цены , Маркетинг - планы , проценты выплат и прочее . В этом есть свои плюсы ( мы изначально ничего не вкладываем , кроме регистрационного взноса ) , но и свои минусы .

Недавно в России был проведен опрос "Хотите ли вы иметь свое дело?" Заметьте, не "бизнес", как в Ори принято говорить, а "свое дело", как и говорил покойный Синамати. Разница огромная! Так вот, по результатам опроса количество желающих иметь свое дело уменьшилось на треть, по сравнению с прошлым годом. Причины: нестабильность рынка, риски, выплаты кредитов банкам, платежеспособность населения и т.д. Никто больше не хочет рисковать, как в былые годы, и становиться банкротом.
И все больше тех, кто предпочитает госслужбу, где выплата зарплаты (а не возможность/или нет заработка, как в Ори) - стабильная. Пусть хоть и маленькая, но тебе ее железно дадут, потому что ты оформлен на работу по трудовому законодательству РФ. Пенсию на старости лет ты тоже получишь, потому что твой работодатель постоянно отчисляет взносы в Пенсионный Фонд, чего не делает Ори за нас, т.к. компания нас на работу не брала, а лишь заключила с нами Договор Покупателя, что теперь мы будем мыться и бриться только ее продукцией.
Преимуществ у работы по найму гораздо больше, чем у сетевого, в котором все так нестабильно и непредсказуемо - "то густо, то пусто". И возникает вопрос - на что жить, откуда брать деньги? Ты ж предприниматель, это звучит гордо, работаешь "на себя, а не на дядю", а значит, тебе никто ничего не должен. Выживай, как хочешь - твои проблемы! Когда был спрос на продукцию Ори, народ без уговоров, акций/мотиваций, звонков, смс-рассылок сам бежал и покупал, что ему нужно, по идеальному соотношению цена/качество. И были хорошие доходы от занятия своим любимым делом Ори, и в голову даже не приходило, что это может когда-нибудь закончиться, что от нашей продукции покупатель будет шарахаться, как черт от ладана. Какие продажи сейчас - это обнять и плакать. И вы называете это "бизнесом"? Считать копейки в кармане можно и без занятия "бизнесом"!
Хотя это занятие иногда и отвлекает от грустных мыслей, особенно если перед глазами вдохновляющий ПУ.
Старший Менеджер

Re[100]: Новий план успіху

14 Окт 2017 10:18

У меня есть подруга,мой любимый Ключик ( КБП) ,она тоже Директор в Орифлейм,так вот она строит морковкой,у неё всего две ветки по 4000 бб и личные 200.Так вот вчера общались по поводу нового Плана Успеха.И после нашего разговора,она пошла к своей знакомой,которая работает в магазине АТБ и не последний там человек она и очень уважаемая.Померяться зарплатами,так сказать..У моего ключика,с вычетом в ПФ и Нал осталось на руках 5300 в месяц а у той 4200 в месяц выходит на руки.Получается на 1000 орифлейм платит больше.Если бы у моего ключика было не 2 веточки а 4,то на руки она получила бы ..уже 11 000 тыс,а это уже не малые деньги..На что та женщина ответила,что она моет всего в 2 залах ,и если будет мыть полы ,ещё в двух,то у неё будет 8500,а если устроиться в соседний магазин ,то тоже будет больше 10 000 зарабатывать.Но любому,со старым планом Успеха быть Директором в Орифлейм выгоднее,А вот начиная с 15 каталога,если ещё обе группы выйдут на 22 %,то в месяц чистыми у Золотого Дира будет 4100,здесь она 100 гривень будет меньше получать..А в АТБ наоборот закупают новые машины,и уже не шваброй и веником,а автоматизировано будут мыться полы.Получается больше свободного времени и можно мыть соседние залы..Так что по любому нам надо упор делать на ширину,писать в 1 линию и строить новые ветки.Стратегия с двумя ветками не принесёт хороших доходов.И по поводу строительства домов,я не совсем поняла.Когда мы перевели доход моей подруги ,то получилось ,что на месячную зарплату Директора в орифлейм можно купить 200 л бензина или 15 кг сыра и 15 кг колбасы,не так это и мало,по полкило в день получается, об этом многие мечтают,как говориться,тут компания нас балует,ничего плохого сказать не могу,деньгами мы не обижены.Но вот на постройку нового дома уже не остаётся :Пардон: разве что разговор шёл,что дом из спичек построили,тогда вопрос,а кто в нём жить будет,он же игрушечный.Скорее всего это были мысли вслух,типа желаемое выдали за действительное .Жаль что пришёл Директор этого филиала АТБ и разогнала всех,не дала рассказать о ВО.Кстати у неё ЗП 25000 гривень.Конечно с таких денег можно и блузку новую купить и бельё,а не штопать старые трусы,но я считаю,что Уровень лидера определяют трудности, которые встречаются на его пути .И я обьяснила подруге,что у неё не директорское мышление и настоящий Лидер должен мыслить иначе.Ведь только помогая другим, мы преуспеваем сами!!! И иногда где то надо и потерпеть,не без этого.
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[101]: Новий план успіху

14 Окт 2017 11:15

Будем по - крохам собирать условия автопрограммы . Срок кредитования - 3 года . Остальная инфа неизвестна ( во всяком случае мне ) :Пардон:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[102]: Новий план успіху

14 Окт 2017 11:43

Народ интересуется: "Преимуществ у работы по найму гораздо больше, чем у сетевого. Поэтому не понимаю смысла постоянного писания постов о том, как все плохо в Ори". Логично!
Действительно, почему мы до сих пор здесь, почему не нашли другого варианта, кроме как в Ори, заработать на достойную жизнь? Что бы вы ответили оппоненту?
P.S. Пока мы живы, все можно изменить! Держитесь! Не сдавайтесь!
Старший Менеджер

Re[103]: Новий план успіху

15 Окт 2017 10:50

ЛесяЗдеся писал(а):
Действительно, почему мы до сих пор здесь, почему не нашли другого варианта, кроме как в Ори, заработать на достойную жизнь? Что бы вы ответили оппоненту?

Пока народ молчит и ничего не советует, расскажу последний случай в офисе. Пришла за заказом девушка и со слезами на глазах сказала:"У меня теперь к Орифлэйм только отвращение. Даже к Фаберлику я отношусь лучше". А все почему? Потому что от онлайн проекта, куда позвали на большие деньги, она действительно ждала чуда, и верила, что скоро станет Директором и поедет на Менеджерскую конференцию в Болгарию. Столько было планов и надежд! Дошла почти до 22%, а потом все рухнуло. На сегодняшний день (15.10.17) групповые всего 310 ББ. Представляете ее состояние и обиду? Закрывала 150 ББ одним Вэлнэсом, потому что ее так учили гораздо быстрее строить группу. "Как дурочка, столько денег потратила на закупку Вэлнэса, а скидка всего лишь 500 руб. Это чего такое? Девочкам из проекта нужны были только мои баллы - это я сейчас только поняла!"
Что называется - прозрела! И таких историй я выслушиваю много с завидным постоянством. Количество просто зашкаливает)))
P.S. Надеюсь, я никаких правил форума не нарушила, и мой пост модератором не будет удален? Я всего лишь рассказала историю успеха одной девушки, и ничего более...
Старший Менеджер

Re[104]: Новий план успіху

15 Окт 2017 12:58

А я знаю ответы на все вопросы.С фамилиями и балами.Но мои все посты удаляются,потому что реальная картина явно не вписываются в политику форума.Лучше нести чушь,а я к сожалению не могу,потому что это дорога в никуда,писать бред и выдавать его за действительность.Это же мыльный пузырь,который быстро лопается.Мы живём в мире,сегодня снег ,завтра слякоть,а послезавтра солнце и тепло)) Это и нормально,не бывает всегда уютно и светло...иначе это был бы рай..А судя по некоторым,в компании рай всегда..это уже напоминает фобии....Мы потеряли 90% того что построили...,т. е. в 10 раз дела хуже в Ори...Честно скажу,мне приятнее было бы если в 10 раз обороты у всех выросли..и я бы рассказывала,как и у кого это происходит..Но пока что у наших Героев лица в пуху и этот их пух ,а не мой)) а у остальных как то печальки это наша жизнь ..но ничего,будет и на нашей улице праздник и прирост.

Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

7/23 ««167823»»