--------------- Добавлено спустя 28 минут 37 секунд: ---------------
Новый уже новогодний каталог, красивый. Блеск для губ действительно один, а не куча цветов, как я подумала ранее, в слухах. Ну я и рада этому, один возьму и все, а то выбрать бы не смогла))))
На краску для волос скидка хорошая.
Опять это мыло-елочка и крем для рук красный, третий или четвертый год не распродадут никак.
А вот мыльце в форме апельсина я хочу опять)
В принципе больше мне ничего и не надо)
Просмотрела каталог, выписала хотелки. Каталог шикарный, как по мне. Очень всё красиво и празднично. И скидки отличные. А сколько новинок аксессуаров всяких разных!
Я пока решила брать: набор Эссенс с магнолией и инжиром, помады и блеск - одну 5в1, одну 3в1, одну мусс, набор серёг за 649 рублей, для ногтей пару средств, краску, водичку Sparkle in Paris, маску Макадамия, пакет и наклейки, детский набор Тачки, ну и крем с мылом Молоко и мед новые.
--------------- Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд: ---------------
По поводу крема для рук и мыла с ёлкой - согласна, сколько можно уже их производить, вроде ж лимитки. Новые бы сделали, или хотя бы Яблоко и корица серию вернули, очень мне крем нравится.
Где - обложка на второй странице? Вполне себе на первой. Обычная, традиционно-семейно-новогодняя.
А сам каталог - вполне. Есть и скидки, есть и подорожание, есть и новинки, и "гости из прошлого". Вот чисто новогодних товаров пока мало (только наклейки/упаковки/прочее). Уже и в прошлом году не было мягкой игрушки-символа года. А у меня их постоянно одна клиентка для своей дочки покупала. В прошлом году уже купила не у нас. Ну, видимо и в этом... Правда еще 17 каталог будет. Посмотрим.
А по 16 - пока себе приглядела не так много, как думала с первого пролистывания. Буду еще листать.
Странно, что тушь 5в1 идет по высокой цене... Тоже ждем 17 каталог, эта тушь просто обязана появиться в конце года по распродажной стоимости, в лучших традициях Ори))).
Спасибо за каталог и за ссылки.
Лично я больше всего люблю смотреть вконтакте новые каталоги, так как в группах чаще выкладывают сканы вкладок и распродаж, чем на сайтах.
Еще раз все пересмотрела и чего-то грустненько стало. 16 каталог у меня обычно один из самых разорительных был. А тут... Кроме пары бижу, уходовых средств для ногтей и НГ-шных наклеек как-то ничего и не хочется. ... Еще может быть бальзам бесцветный возьму. Хотя и скидки неплохие, и подарочные наборы всяческие...
Гмм... склероз Еще новый набор Ессенца и может быть блески колор бокс (если на новинках приглянутся). Может быть еще что нибудь мой склероз "приоткроет"
На youtube Лариса Дыгал выложила видео каталога. Смотрела со смартфона, потому ссылку дать не могу. Смотрела на канале у Ларисы Дыгал в ленте новостей. О том что бы приобрести пока не думаю, но к Новому Году уже готовлюсь