Я, конечно, поздненько начинаю эту тему - акция на полном ходу, но если мне не поможете, так, может быть, другим...
Только в начале акции, в 14 каталоге выложили список продуктов, которые дают медали. Теперь это наиболее актуально, так как текущий 17 каталог - это завершающий каталог накопления медалей. В 1-м будем обменивать то, что сложилось. Важно, не оставить "хвостов" из сгорающих медалей. Ведь так? Помогите, пожалуйста. Дайте список, чтоб ничего не пропустить.
На медали лучше взять несколько штук кремов для рук, их реально продать в следующем каталоге. А вот водичку продать сложно - ароматы вещь индивидуальная. Поэтому в следующем каталоге я на все медали беру крем.
Очень жаль, что лидеры меня не поняли. Я спрашивала не о товарах, которые мы получаем ЗА медали, а о товарах, которые ДАЮТ медали. 17 каталог - последний каталог НАКОПЛЕНИЯ медалей и ВАЖНО отследить, чтоб к 1 каталогу мы вышли с числом медалей, кратным 5. Так понятней?
Было бы обидно, если к 1 каталогу у вас оказалось бы, например, 29 ББ (в сумме 16 и 17 каталог).
В самом начале акции была такая картинка, а в 17-м (важном) каталоге такой нет. Вот я и спросила.
Я наверное Вас опять не пойму... Список продуктов с медалями (тех, что дают медали) в каждом каталоге свой. В 17 - они есть почти на каждой странице... ну, на многих, преимущественно на ДГ и парфюмах. Вам нужно их постранимчное перечисление? С артикулами?
--------------- Добавлено спустя 1 час 18 минут 12 секунд: ---------------
Кстати, такую картинку, которую Вы запостили приложением, я вообще нигде до Вас не видела. Она откуда?
Люба, простите, что отвечаю в теме, а не в личке. ДГ - это серия Джордани Голд. А вот на мой вопрос - откуда вы взяли эту удобную таблицу с медальными продуктами (с продуктами, дающими медали) - Вы так и не ответили. Жду Ваш ответ и ссыль на источник этой таблицы (а не ее саму, вложенную в текст).
Мне кажется, Джордани Голд, была бы понятней, если ее сокращать как GG... простите, непривычное сокращение.
Эта картинка была аж в 14 каталоге! Я получаю массу рассылок, где ж все упомнить - откуда именно эта картинка. Я и понятия не имела, что это какой-то секрет. А этот форум всегда был очень продвинутым и креативным, вот я сюда и обратилась за продолжением. Если б знала источник, думаю, догадалась писать бы не сюда, а спросить там.
Сейчас делаю такую картинку для 17 каталога сама. попозже выложу.
Люба, нет, это не секрет, а личная инициатива в ОК независимого консультанта Ирины Исаевой: https://ok.ru/katalog.oriflame/album/58508903383088
К ней в ОК и обращайтесь за продолжением! А "форум всегда был очень продвинутым и креативным, таким и остался", и многие с удовольствием пользуются его ресурсами. Вы просто обратились не по адресу: Форум - это не Одноклассники, вы перепутали! Здесь инфа идет проверенная, из официальных, а не случайных из ОК, источников. Впредь записывайте, от кого получаете рассылки. Не будете путаться в показаниях и предъявлять претензии непонятно кому!
Ну, если б наш дорогой оф. сайт не был таким традиционно глючным, может, у людей и не возникали бы странные идеи. Сильно подозреваю, что список продуктов с медальками должен выгружаться во вкладке "Медальный зачет", но за весь каталог у меня там раздел "Накапливай медали" ни разу не загрузился. Хотя по логике именно в нем должны быть "медальные" продукты.
Девочки, давненько тут не была. Поэтому сначала: С Новым годом, Рождеством и Крещением! Счастья, здоровья и благополучия!
И вопрос: у меня есть некоторое количество медалей. Как при заказе я на них могу получить продукты?
Несущая Мир, когда делаете заказ там появляется окошко выбора, какие продукты доступны для омена медалей. Этот каталог последний для обмена, так что поторопитесь