Естес-но, она бел. цен не знает, я российские имела в виду. И конечно, цены не секрет, просто мне, например, нравится когда одесситки вдогонку к описанию товара говорят: "цена стока-то...", инфа как-то завершенней, полней получается. Но это так - к слову.
А вообще, можно брать. Если сумка и вживую такая же зачетная как в ролике, то в принципе ...надо, надо себя баловать хоть иногда!
Вы, наверное, правы - кому как, но если у меня в руках каталог (да и не в руках - а, допустим, в интернете) с показанными ценами, плюс прайс со скидками - зачем мне озвучка цен даже в рублях, а уж тем более в гривнах? Приоткройте тайну - зачем? Что это дает к знанию нашей цены или пониманию нужности/ненужности товара?
арве, я открою тайну. У Вас всегда есть возможность посмотреть три каталога. У нас доступен один каталог. Мы рады любой возможности посмотреть новые каталоги в любых ценах. Иногда можно примерно высчитать цену. Правда ОРИ часто нас обманывает. То, что в российских каталогах стоит 99 руб., у нас может стоить от 20 до 35 тыс. (2 - 3.50 по новому). Рады обзорам, которые делают девочки. И рады любым озвученным ценам.
P.S. В каталоге не обратила внимания, а в этой теме узнала цену на сумку. И пойду я в магазин .
Спасибо. А то вправду было непонятно. Значит у вас каталоги вообще не открываются? И цен не видно никаких, даже российских?
Буду, по возможности их озвучивать, если надо.
К сожалению ни в одном из обзоров нет всех аксов. Придется определяться уже в СПО в пятницу. Если, разумеется, там будет то, что мне интересно, поскольку по новым ценам не хочется "кота в мешке" покупать. То же касается новых помад. Они-то как раз есть во всех обзорах, но... поскольку пробников не было, определяться и примерять придется тоже в СПО.
Заранее прошу всех желающих задать вопросы по новинкам - кому что интересно, чтобы я посмотрела и написала. Себе буду смотреть мало.
аксинья, у них нет многих бижу, которые я присмотрела.
Дивная, посмотрю обязательно.
--------------- Добавлено спустя 1 день 9 часов 44 минуты 34 секунды: ---------------
От Ольги Поляковой продолжают выходить всё новые ролики по новинкам: свотчи помад, комплекты аксов и не комплекты аксов. Думаю, любой найдет при желании. До сих пор не уверена, что ссыли можно постить.